1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-12-13

子供のイボに
子供のイボ治療のために購入しました。
まず、手書きのメッセージカードで好印象。メールの対応も親切で、大変いいお店だと思います。
子供の足の裏のイボですが、3週間で治りました。
やり方は、お風呂あがりのやわらかくなったところに綿棒で原液を塗り、寝る前にも塗って絆創膏を貼ります。
そのうち余分な皮や中心の糸のようなものがとれそうになってきますので、痛くない程度にハサミで切り、塗ります。
それを繰り返すと、黒い部分もとれていき、かたいしんもなくなります。
しみたりすることもなかったようです。
病院に行って痛い思いをすることもなかったので、よかったと思っています。
おまけの炭のせっけんも乾燥肌の私でもつっぱらず、さっぱりするのと、泡立ちがよいのでなかなかなくならず好印象です。
木酢液の残りは入浴剤として使うとお湯がやわらかくなった気がします。
大満足の買い物ができ、喜んでいます。
おすすめです!

5 2008-09-15

イボにも効く!?
家族がどうも「イボ」ができやすい体質のようで、色々調べていたらどうやら木酢液が効くとのこと。お手ごろ価格のものを探していてこちらのお店にたどり着きました。もともと価格もかなり安いのに、オープン記念で送料まで無料で、お店にとっては赤字だったでしょうが、大変ラッキーでした!
そしてイボに塗っているとだんだん小さくなってきました!これからも使い続けます。

5 2009-02-14

まだ使い始めたばかりで結果?はでていませんが、お湯が柔らかいです。臭いはスモークチーズの臭いで、リラックスは出来ません。が・・、慣れました。木酢液風呂に入って3日目、効果がでました。10年以上皮膚科に通っていた乾燥肌(蛇の肌みたいに割れてがさがさ)がほぼ、治りました!肌がつるつる。六角形の肌割れが薄くなってます。あの10年はなんだったんだろう・・・。夏は足を出すのが恥ずかしくて靴下を穿いていたくらい。もっと早くこれに出会いたかったです。今年は素足でいけそうです!

5 2012-06-30

除虫
5月の購入…レビューたいへん遅れすみません★
受注番号:239870-20120513-150324607
除虫の目的で購入しましたマンションの北向きの部屋なので窓がない場所では花とか植物の土にカビが生えやすくコバエが…
猫がいるので殺虫剤は使えません
木酢がいいというのを思い出して購入し8〜10倍に薄めて朝晩スプレーし続けました
効果ばつぐんでした
殺虫剤とは違うので一度で全滅というわけにはいきませんが(卵もあるので)朝晩続けていくうちやがてコバエは見なくなりました☆
◆まだ半分以上残っているので今度はお風呂用として使ってみようと思います

5 2012-12-18

足の裏がぼろぼろになる水虫になってしまい、レビューを読んで購入。
原液に足をつけること、1週間とちょっと。
皮のむけ方すごくて、怖かったけどきれいになりました。
爪が茶色になるので、気になる方はマニキュアしてくださいね。
匂い・・私はそんなに気になる感じではないですが、他の家族は初日「何、この匂い・・」と言われました。でも、なれれば大丈夫でしたよ。
冬の乾燥予防で、お風呂に少しずつ入れました。

5 2015-07-25

小さいサイズの木酢液が欲しかったので助かりました。汗の匂いの取れない服の洗濯やお風呂で掛け湯に混ぜるとさっぱりするし、軽い水虫の改善にも効果的なので気に入っています。いかん性湿疹にも効果があるみたいです。
受注番号 239870-20150707-0944648320

5 2010-11-24

お風呂に入れて使いました。
1ヶ月くらいしたら、娘の足の裏のイボがなくなった!!
たぶん、木酢液のおかげだと思います。
次回も使いたいです。
においはけっこうします。

5 2010-10-22

子供の水イボが段々小さくなってきています。
痒みがあった所に毎日塗っていたら治りました。

5 2010-09-14

イボに、、
子供に水いぼができて木酢液がいいときいたので、まずはお試しに買ってみました。お風呂にいれるといつまでもポカポカでさらに10日位でイボがポロッととれました。友達も他の会社の木酢液を使ってましたがお試しにあげたら、はまってました。もうこれなしではお風呂に入れないですね。

5 2009-07-13

子供の水イボ&入浴剤として使用しています。イボは少しずつですが確実に治っていますよ!入浴剤としてもかなり気に入りました。肌がいつもよりスベスベになると思います。

5 2014-11-01

試しに使ってみたところ次の日の夕方、7歳の娘が今日も木酢液いれてねと言ってきました(*^_^*)どうして?って聞いてみると、スベスベになるんだって(*^_^*)確かに、いつもならお風呂あがり乾燥してカサカサで痒くてクリームと小児科から処方されているかゆみ止めの薬がかかせなかったけど、お風呂でたあとスベスベしてしっとりしています(*^_^*)クリームと薬をつけずに寝てしまった事がありましたが、痒がらないのでいいです(*^_^*)色々なバスクリンを使用してきましたが木酢液がいいみたいです。他社の木酢液を使用した事がありましたが今回の木酢液とても気に入りました(*^_^*)

• Peach-momさん
  • Peach-momさん

5 2010-12-06

4歳の娘の肌が荒れ始めたので皮膚科を受診したところ、ステロイドの入った軟膏を処方されました。でも長期にわたって使用する事に抵抗があったため、こちらの商品を試しに購入してみたところ、肌の調子が少し良くなったような気がします。
においが想像よりも強かったので娘達が嫌がるかと心配しましたが「かつお節のにおいがするねー」と、逆に喜んで入浴するようになりました。私が入れ忘れると「ママ!かつお節のお水入れてー!」と催促するぐらいです。
というわけで500mlの商品はあっという間になくなったので2リットルの商品を追加で購入しました。これからも続けていこうと思います。

5 2009-05-20

臭いがだめなひとは
まさに、スモークチーズの香り。今回はイボとりのために購入しました。お風呂から出て、イボにつけると、イボの周りの皮膚がやわらかくなります。臭いが強いので、朝つけるのは避けています。
2010年1月再投稿です。
足の裏のいぼ、7個全部取れました。痛みはありますが、それでも液体窒素で焼くよりつらくないし時間はかかるけど効果があります。いぼが取れますって載せるのに問題があるかもしれませんが、やり方はApple cider vinegar wart removeと同じ方法です。Youtubeで検索してみると取り方が出てきます。Apple cider vinegarより、木酢液のほうが強くて効果がありました。私だけに効いたのかも知れませんが。

• masa257さん
  • masa257さん

4 2018-03-10

虫よけに
釣行時、スズメバチがやってきて自分の目の前でホバリングしてきます。
最近のにおい付きの柔軟剤などで衣類を洗濯しているので、それによって来るのかとても怖くて釣りになりません。
そこでなんかいい方法ないかと探してたところ木酢液がいいとネットに載ってましたので購入。
まだ使用してませんが、原液を嗅いだら吐きそうなくらいくさい。
希釈してつかうようなのですが、いけそうな気がします

5 2012-08-29

温泉気分♪
届いたその日から毎日、入浴剤代わりにしてお風呂に入っています。2歳半の息子に水いぼが出来て、ヨクイニンを飲ませながら早く治すのに何かいいものはないかなとたどり着いたのが木酢液でした。まだ水いぼは変化ありませんが、ポカポカお風呂で家族は喜んでいます。炭のようなニオイ、私たちは好きです。またリピします。おまけもありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ