【メール便発送可能!】激安!エクセル「X'...(おさかな侍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-19
  • ダイワ製よりやや生地が薄い、でもOKです
  • おすすめでリコメンドされ、試しに買ってみました。写真を添付しましたが、まず大きさはダイワ製のLとほぼ同じ大きさです。ただ、生地は比較すると薄ですね。また、マジックテープの止め部分が塩ビのようですが、暫くしたら経年劣化でひびが入りそうな懸念はあります。実際に、シーボーグ500Jを太めのビシアジロッドに装着して、この商品を着けてみましたが、全く問題ありません。装着も簡単でした。写真は ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-08
  • 商品が届きません!!
  • メール便で発送して頂きましたが、商品が届きません。ショップの対応最悪です!!運送会社の対応も最悪!!発送さえすれば後は未到着だろうが何だろが、まったく対応しません。購入の方は配達方法などについて十分ご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • 魔迅さん

4 2016-11-19

ダイワ製よりやや生地が薄い、でもOKです
おすすめでリコメンドされ、試しに買ってみました。
ただ、生地は比較すると薄ですね。
写真はありませんが、電動丸1000も試してみましたが、こちらもちょうど良い印象です。
シーボーグ300MTでは、若干大きすぎる感じですが、リールの保護には十分使えます。
総合評価では、コストを考えれば十分満足のいける商品です

• maiku3660さん
  • maiku3660さん

5 2015-12-14

安心
以前高価な電動リールの液晶がバックの中で破損したことがあるのでカバーを探していました。この商品は安価で送料も安く、見た目もまずまずなので
大満足です。フォースマスター1000HD、ダイワ400でぴったりです。竿にセットしても使えるので船に乗る予備竿にリールをセットしておくにも便利ですね。

5 2015-10-10

大きめサイズ
大きめサイズを選んでよかった。
釣行に合わせてリールを変えるのでベストでした

• ishidai60さん
  • ishidai60さん

5 2015-08-06

バッチリです
インターラインの石鯛竿にリールを取り付けたまま カバーすることができました。購入する際にLLと悩みましたが サイズもLで大きすぎず 小さすぎず 丁度でした。

5 2015-05-24

安さ
高い商品と比べても安心です。ありがとございます‼

4 2015-04-13

便利だし 安いし
価格は相当安いし、実際の使用感は有名メーカーのもの比べても、何ら変わりません。便利 便利。

5 2014-06-22

無事に商品届きました。
思っていた商品届き、友人に頼まれて購入しましたが、満足していました。

5 2014-01-18

ダイワ750シリーズはかなり無理がありました。

5 2012-11-05

大変しっかりしており、使い勝手も大変良いです。今回購入した電動丸1000西ょさせていただいております。

5 2014-06-05

気に入りました。
迅速で、素早い対応ありがとうございます。

5 2013-12-09

電動リール用に最高です。
シマノ電動丸1000に購入しました。取り付けてみたらぴたりでした。コードも 収納出来て大変気に入りました。

5 2013-11-23

良質、安くて最高
対応リールが書かれていたので
安心して
購入しました。
(対応どおりですが少し大きかったですけど 許容範囲)
丈夫でとてもお買い得です。
釣り仲間にも褒められました!

5 2013-08-02

ぴったり
電動リールのダイワハイパータナコンの500クラスに使用していますがサイズ的にはちょうどいいです。それに材質も厚く大変良いと思います。

4 2013-06-11

さっそく使用。
自分の分と会社の上司の分を購入しました。早速便利に使ってます!!

• ゴリ5033さん
  • ゴリ5033さん

5 2013-05-13

リピート
前回購入して良かったのでまた買いました。。