商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-26
  • おすすめです♪
  • 第一子の時もこちらのオムツポーチを使っていました。その時はフタが粘着式だったので何度も取れてしまうのだけが残念だったのですが、改良されていて更に使い心地が良くなりました。レビューにフタがすぐ外れてしまうと書かれている方がいましたが、しっかりはめれば取れることはありません。(最初だけコツがいるかも?!)オムツもお尻拭きも沢山入るし、可愛いし丈夫で汚れにくいです☆(上の子の時もオムツ卒 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-02
  • 生まれてから2年ほど使用してます。デザインは可愛いので気に入ってますが、購入時から蓋がすぐ取れます。いつの間にかとれて落ちてたりするのでストレスを感じながら使用してます蓋がすぐ取れるのだけ、改善して欲しいですオムツ離れまであと数年だと思うので我慢して使い潰そうと思います他の方も何件か記入がありましたが、蓋の件はわかる内容ばかりでした。ショップ側も返信されてますが、みなさんきちんと使用しての感想だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mari5029さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 39
1件~15件 (全 1,721件)次のページへ

5 2023-03-31

おむつもたくさん入るし、60枚のおしりふきが入るし
たくさん入るので、とても気に入りました!

5 2023-06-18

息子夫婦に赤ちゃんが産まれたのでプレゼントしました。とても使いやすいと、おしり拭きのウエットティッシュも片手で出せるのでオムツ替えがスムーズに出来る。紙おむつも収納出来るので便利がいいと言われました。大変喜んでもらえました。

5 2023-05-23

友達の出産祝いでプレゼント!喜んでくれました!

5 2023-04-26

おすすめです♪
オムツもお尻拭きも沢山入るし、可愛いし丈夫で汚れにくいです☆(上の子の時もオムツ卒業までお世話になりました。)
これからお出かけで沢山使いたいと思います(*^^*)

5 2024-03-11

_:_ | タイプ:アイボリー×黒リボン柄

セールで安く購入できて大満足です!便利!

5 2024-03-06

_:_ | タイプ:シルバーダマスク

半額の時に購入しました。
写真通りのものでしっかりしており、これから活躍してくれると思います。

5 2024-02-04

_:_ | タイプ:ブラックダマスク

かわいい!お友達にあげます(՞っ ̫ _՞)ᐝ

5 2023-09-12

使い勝手が良くて気に入っています♪
蓋が以前のと違って取れず嬉しいです。

5 2023-09-08

スーパーセールで安くなってたので購入。
オムツもオムツ拭きも入れられるのでちょっとしたお出かけの時に良いなと思いました!
ベビーカーにも引っ掛けられるのも良いです。

4 2023-08-28

以前は自分には小さいのを買い出産祝いに友達に大きいのを買いましたが、自分も子供が生まれてオムツが大きくなると小さいのだと使いづらくなってきたので買い換えました。とてもいいです。
小さい方にある内側のポケットが大きい方にもあったら尚良です。

5 2023-06-12

XLのオムツ3枚、Mサイズのオムツ3枚(パンパース)
おしりふきも丸ごと入りました!!
これ一つでスーパー等は買い物にいけそうで
これから大活躍しそうです!

• naobo119さん
  • naobo119さん

4 2023-06-10

フタ(ponte)の方の袋が開いており、中身が全て出た状態で届きました。
何かの拍子にかとは思いますが、完全に袋が開いていた為…新品なのかと疑いました。
定価で購入していたら、納得できなかったと思います。
ポーチの方は高級感があり、とても使いやすく満足です。

2023-06-15
この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
配送中に開いてしまったようで大変失礼いたしました。
お届けのお品については全て新しいものをご用意しております。
また商品をお届けする箱等についても全て新品(リサイクル箱等の使用はナシ)ですので衛生等についても可能な限り努力させて頂いております。
ポーチへの高級感・使いやすさなどのお言葉を頂きありがとうございます。
今後ともより良い店舗運営に精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-17

次女が生まれ、前使ってたものが古くなったため購入しました。
使い勝手もよく素材も汚れにくく、よかったです。

• chicha0731さん
  • chicha0731さん

4 2022-07-03

蓋問題を解決すれば良い商品!!
2回目の購入です。前回グレーシェブロンを購入し、良かったので今回はカーキグレーを選びました。
グレーシェブロンの時はなかったのですが、カーキグレーは(素材の問題だと思いますが)、おしりふきの水分で商品が濡れてしまい使用するのをやめました。
購入する方は、ビニールっぽい素材の種類(グレーシェブロン等)を選ばれると良いと思います。
すぐ取れてしまう蓋問題は、別でプッシュ式の蓋を購入し、瞬間接着剤で貼り付けて解決しました。
付属で付いていた蓋は、直接おしりふきに付けて使用するのをおすすめします。
商品自体はしっかりしていて、蓋を別で用意するなら、プレゼントにもおすすめだと思います◎

5 2022-07-29

毎回出産祝いとしてこちらで購入。自分の子供3人これが大活躍でした。SサイズとMサイズで仕様が異なり、Sサイズは大きさ的な構造なのかお尻拭きのところとオムツを入れるところが一緒なので完全に別れてるMサイズの方がお尻拭きも長持ちする気がします。(沢山オムツを替える時期はあまり関係ないかもしれません。)
ですがサイズ感としてはSサイズが使いやすかったです。ご参考まで。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ