898円  買い物かごに入れる
  • shiorixxxさん
  • shiorixxxさん

5 2013-06-16

ラッピング資材とサイズ比較写真あり
★ラベンダー
想像するラベンダーの香りに少しハーブが混ざったような香り。

★シア
シンプル!(ニベアに似た香り)

★チェリーブロッサム
ローズに比べてキツすぎず甘すぎずちょうどいい。一番好きな香り。

★ヴァーベナ
レモンのような柑橘系の香り。レモン&ハーブティーの香りの少し強い感じ。

★ピオニー
花の香りではあるが芳香剤のようなちょっと古い感じ。

★ラッピング資材もシンプルで、手持ちの不織布やリボンなどと合わせたいと思います。サイズ比較でスティックのりを紛れ込ませました。笑

4 2012-06-08

ポーチに最適
容量は通常サイズの1/3で、割高感はありますが、
ポーチには最適!口紅やグロスのサイズ。
裏にはロクシタン・ジャポン株式会社の日本語のシールが貼ってあり安心。
プレゼントにもGOOD!
サイズ比較の画像、左より通常サイズ、ミニサイズ、クレジットカードサイズのスタバカード。

5 2013-02-11

お試し、携帯用に良いです
ロクシタンのハンドクリームは、よく使っています。
わたしには、香りは強めに感じますが、気分転換にもなるので、色々使いました。
この7種類がセットになった商品を買おうか迷いましたが、4種類は使った事があり、その中でチェリーブロッサムは今持っていますし、ローズは香りに酔ってしまい、苦手なので、この単品販売は嬉しいです。割高にはなりますが、使ってみたい分だけ買えるのはありがたいです。今回はフルールシェリー、ヴァーベナを購入しました。ヴァーベナは、香りは柑橘系で、気分がリフレッシュされます。夏でもOKの香りです。
今回購入を迷ったシアは保湿力があり、真冬に重宝しました。ラベンダーは苦手な香りなんですが、ロクシタンのラベンダーは癒される香りで、最後まで使えました。
この単品販売は続けてほしいです。10gと小さいので、持ち運びにも便利です。

5 2015-01-24

• べたつかない:5
注文番号:239868-20150121-0771481118
【サラサラ感】塗ってすぐにPC作業してもOKなくらいサラサラしてます☆
【香り】いろいろあってどれも捨てがたい!
【持続性】やや持ちは悪いかな。
【べたつかない】べたつきはないので、日中の作業に適しています。
【その他】ロクシタンはいくつもフレーバーがあって、いろいろ買っています。どれも上品な香りで選ぶのに迷います〜(笑)

5 2012-06-21

チェリーブロッサム
以前から気になってはいましたが、大きいサイズを買って香りがダメだったり、使い切れなかったらもったいないなと躊躇していました。
でも今回思い切って!!少量で安いならとポチしました。
期待していた桜っぽさは遠〜くにほのかに感じる程度でほぼ石鹸??
私としてはもっと桜の香りだったら良かったなと☆
でも嫌いな香りじゃないので、バッグに入れて外出先でも使おうと思います♪

4 2013-11-15

お試し用にピッタリです。
ローズベルベットは、ローズの香りをイメージしたそのままの香りだと思いました。
ピオニーは、甘いいい香りでした。
フルールシェリーは、レビューにもありましたが、昔の化粧品みたいな香りでした。香りが少しキツメだと思いました。
ヴァーベナは、柑橘系の香りでした。
ラベンダーは、ラベンダーの香りをイメージしたそのままでした。

5 2014-03-11

主人の職場の方へのバレンタインデーのお返しに添えるのに
ちょうどいいサイズ、価格と思い購入しました。
個数分のラッピング資材も同封していただいたので
とても助かりました。

5 2014-03-10

うれしいお買い物
主人の職場の方へのホワイトデーのプレゼントとして代理購入しました。
小さくてかわいらしいサイズ。
プレゼント用に袋とシールもつけてくださる丁寧さに感激!
きっと喜んでいただけると思います。
ちょっとしたプレゼントにとってもいいですね〜。

• mokabuluさん
  • mokabuluさん

5 2013-01-14

ありがとうございました
ロクシタンの携帯用がほしかったので重宝してます。ありがとうございました。

5 2013-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
10名の既婚女性に内祝いとして贈りました。中指ほどの大きさだったので
それぞれにメール便で送ることもできて良かったです。みんなにも使ってみたかったと喜ばれたのでいい選択だったと思います。

5 2016-02-13

• 持続性:5
ロクシタンのハンドクリームは以前使っていて
ローズやピーチを付けるといい匂いだね。と言われてました。
今回は退職の品としてお世話になった方へいろいろな種類をプレゼントしました。
甘いローズ系が人気でした。
余ったシアを自分用で使ってみたらめっちゃ臭かっ
た。でも5回くらい使ったら慣れました。しっとりサラサラで今では手放せません。次回はローズ、バニラを自分用に購入したいです。

5 2012-09-26

しっとり〜
もうすぐ出産する義理の妹と、来年出産予定の自分用に2つ購入。
初めて使うものだったので、合わなかったら・・・と思いこのサイズに。
つけてみるとクリームの伸びが良く、ベタつかないけどしっとり。
これからの乾燥の季節にぴったりだと思います!
2つのうち1つが凹んで潰れていましたが、
メール便なので仕方ないですよね・・・
潰れた方は自分用、もう1つが無事だったので義妹にプレゼントします(笑)
付属のラッピングもちょうどいい大きさで、
可愛く包むことが出来て良かったです。

5 2021-03-14

• 香り:4
仄かな薫り
ホワイトデーの御返しにプレゼントしました。ベトつき感なくスーと馴染んでいった
とお聞きしました。香りは強くはなかったけど仄かな香りで良かった様です

5 2016-11-25

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
匂いも良いし、保湿力もあります。量的に、お友達に配るのに丁度良いサイズです。

4 2015-01-12

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
友人へ渡すプレゼントの中に「おまけ」として入れようと思い購入しました。使い心地、匂いなど個人の好みがあるので量の少ないミニサイズを探していたので、最適だと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム