5 2024-03-14

ありがとう御座います。
大変気に入りました。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いているのでLサイズを購入。サイズはピッタリです。
ヒールの高さ5cmはとても歩きやすいです。
お値段も安くおすすめです!!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチの足にLサイズを買いました。
ホック?の穴を一番外側(大きくするよう)にしたら、入りました。はくとちょっと伸びる感じがして、履き心地は、スゴくよいです。足の甲が薄目の人用にか、中敷き?が入っています。早速はいてあるきましたが、ある着心地がよく、この値段でこの履き心地は、お買い得です!

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです(^^)
普段ヒールなししか履かないですがたまにはと思い購入しました
痛くならないし疲れないです(^^)

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー&ボーダーを購入
値段につられて2足購入しました。まだ履いていませんが、レビューにもありますが着脱時にフックが外れやすいようです。履いてしまえば問題なさそうです。バックベルトの靴が好きなので見た目もすっきりして高すぎず丁度良いです。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思った通りのかわいさ
箱潰れ、とありますがしっかりした箱に入っていました。サイズはSを購入しましたが少し大きめな感じです。ベルト部分が一部ゴムになっていて足にはフィットしますし止める部分が引っかけるタイプなので履きやすいです。柄は花柄を購入、思った通りかわいいです。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し思ったより重いけどかわいい
デニムが流行っているのでこれはかわいいと購入しましたが、少し大きくて思ったより重いです。ワンサイズ小さめをお勧めします。残念だけどワンシーズンになりそう。

4 2015-06-23

足の形を選ぶかも・・・
「ちょっとそこまで」用に気軽に素足ではける布製のサンダルをさがしていました。
何回か購入しているこちらのお店で見て
ウェッジソール&ジュート巻きが大好きなので迷わず注文しました。24.0cmジャストサイズ。
早くも注文した翌日に届いて感謝。さっそく外へ歩いてきました。
はきごこちが軽く、バックストラップがゴム入りでかつ穴で調節できるから、ずれてこないのが良いです。
そして「典型的エジプト型・やや幅広甲高」の私の足に合うかということですが、
歩いていると、甲のクロスの間から徐々に両小指がはみ出してきて(やっぱりね)
歩きながら、小指がはみださないようにちょっと意識しなければなりませんでした(汗)
ということで履く人の足の形によって履き心地は違うかもしれません。
でもちょうどよいヒール高で、なんといってもこのお値段で買えるのは、お値打ちだと思います。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございましたm(__)m
デニムのMを購入……
ワンピースに合わせたくて…履きやすそうなヒールサンダルを探していました……
ウェッジソールで安定感のある履き心地…サイズもフックの調整でピッタリ(23.5センチ薄細)…コスパ的にも満足です(^_^)v
ナチュラルカラーがあったら……もう一足欲しいです(*´∀`)
薄細な足なので…サンダルは前のめりになり気味ですがオマケ良かったです(^-^)/他の靴にも入れようかな………

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
訳ありとありましたが、全く問題なかったです
欲しかった靴だったので、お値打ちに購入出来て良かったです

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはLLでぴったりでした(普段は24.5cm)。
箱つぶれで安かったですが、全く支障はありません。

履きやすい
サイズは心配でしたが、24cmでMサイズを注文しました!ベルトの調節もきき、ちょうど良かったです!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気にいって使ってます。雨の日の通勤に役立っています

5 2015-08-01

おすすめです♪
ヒールの高さ5cmはとても歩きやすいです。
お値段も安くおすすめです!!

• 日雇いさん
  • 日雇いさん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ありがとうございました
大変履き心地もよく、娘も気に入ったようです。このたびは大変ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ