5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネイビーのSで♪
箱はほとんど潰れてなくて、訳ありとは思えませんでした。
ネイビーは、グレーに近い落ち着いたカラーで
デニム〜ワンピまで何にでも合うのでネイビーにして
よかったです。
サイズは少し大きめでした。
22cmの私には、裏起毛タイツとハイソックスを履いても
中敷が敷ける余裕がありますw
あと、身長150cmだと全部伸ばすと膝上までの長さになりますww
スカートの時は全部伸ばして履きますが、パンツの時は
1つ折らないと長すぎます^_^;
ブーツは2000円とは思えないしっかりしたお品なので気に入ってます。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいお買い物ができました
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
ロングブーツが到着後、早速履いてみました。身長が154センチしかない為、そのまま履くとかなりニーハイになり、中途半端な長さのスカートと合わせるとかなりやぼったく見えてしまいます。(自分のスタイルが悪いだけなんですが;)
やはり、これは少しミニ系のワンピース等を着た時に履いて、ロングコートを合わせようと思い、その様な恰好をしてお出掛けをする機会に恵まれない為、どんどんレビューを書くのが遅くなってしまいました。
チャックがついていて、とても履きやすいです。おりまげると丁度いい丈になります。2センチのシークレットヒールになっているので、ストレートジーンズにも合いそうです。とても安価で良い買い物ができました。

5 2015-01-23

安っぽくない!
黒を購入しました。折り返さずにはくと膝がすっぽり隠れてとても暖かいです!インヒールも2cmなので、歩きやすいです。しかも、靴底しっかり滑り止めの溝が全体にあるので、滑りません!
素材も安っぽくなく、履き口のサイズが普通36〜38cmが通常の中42cmというのが助かりました!下半身が気になる方にはお勧めです。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安価なのに良い!
こんなにもシッカリと縫製がしてあってファスナーのスムースさや2パターン使用なのにお安いです
購入して良かったですね
因みに普段は23,5センチのを履くのですがブーツはいつもワンサイズ大きめを買います
靴下を履いていても良いように^_^;
やはりこのブーツもLにして正解でした
トープ色を購入したのですがバッグに合わせてのトープは品のある良いいろでした
2センチの中底も長身な私にはイイ感じでした。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです!!!
素材は本革風ですごくいいですし、立たせた時に自立します。
底もやわらかいクッション素材で、つま先も狭くなっていないので履き心地がとてもいいです。
サイズは普段23.5なんですが、Mでぴったりでした。
歩き方が悪いらしく靴はすぐにダメになってしまうので、もう一足リピ買いしてしまいました。
迷ってる方は買うことをお勧めします。
箱はとてもきれいでした。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
グレーを購入しました。
下半身デブの私でもゆったりしていてとても履きやすいブーツです。
ニーハイになるのでとても暖かく、ヘビロテ間違いなしです。
色違いが欲しかったのですが売り切れてしまい残念。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物が出来ました
ローヒールのブーツを探していて、お安いこちらのブーツを発見しました。
箱つぶれだけでのセール価格の安さにポチリました(笑)
少し大きめとの皆さんのレビューで、普段24.5〜25.0センチ、LLサイズですが、
Lサイズのブラックにしました。
届いてすぐ箱のつぶれ等確認しましたが、ほとんどつぶれている感無しでした。
ブーツ自体も傷などなく、パッと見は高そうな感じがします。
早速、試着したところ、幅広甲高の私の足でもLサイズで丁度良かったです。
ぽっちゃりのシシャモ足なので、ブーツインは難しそうですが(^_^;)

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安いので期待してなかったのですが、中にクッション材のような柔らかい素材が使われており、歩きやすく本当にお買い得な商品でした。21.5センチのサイズですので22センチは少しゆとりがありますが、厚手のタイツで利用しています。靴底もすべらないような仕様になっているので、雪降りの日、寒い日、も安心して歩けます。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安かったです♪
「箱つぶれ訳あり」との事でしたが、潰れは全く無く、綺麗な白い箱で下着入れに使いたいと思ったくらいです(笑)
雪国に住んでいますが、スカートをいつも履いてます。
膝まであり暖かそうなのでしっかり防寒になりそうです。
底は、滑りにくくしっかりしていました。
完全防水では無いでしょうから、到着してから、防水スプレーを掛けてみましたが、雪の中を歩いても、どの程度大丈夫なのかが心配ですが、お値段の割には、良いお買い物でした♪

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前トーブの23センチを購入したのですが、今回はグレーの22・5センチを注文。
注文して二日後に到着。いつも本当に早いです。
前のは、厚手の靴下を履いて少し余裕があったので、今回22・5センチにしてみたのですが、厚手の靴下履いてピッタリでした。
写真より少し暗めの色合いですが、落ち着いた感じでよかった。
内側に何故にチャックが…と思いますが、ヘビロテ間違いなしのお気に入りです

5 2014-12-30

最高!!
値段がかなり安いので、心配でしたが、買ってよかったです!サイズはいつものサイズでもちょっと大きめです。膝ぐらいまであり太ももが細くみえます(*≧∀≦*)
そして、何より暖かい!雪道も滑りません!雪が多くツルツル路面の地域ですが、普通にあるけますよ!難点は生地が安っぽいです(T_T)私はあまり気にならないので満点です!迅速な対応で、注文した日(夜中)の次の日には発送してもらい、年内に到着。リピ決定です!

4 2014-12-29

グレーを購入
ブラックは定番で持っていたので今回グレーを購入しましたが、想像していたグレーより濃い色でした。全体的に太目のシルエットですが何より履き心地が良かったので☆4つにしました。値段も安い割には作りはしっかりしています。上品に履くというよりは普段使いで公園や散歩スーパーの買い物に履いていく感じのデザインかなと思います。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段札を見たら格安で購入できたことにとても満足してます。
横のチャックは?ですが、履きやすそうでよかったです。
ネイビーとグレーを購入しました。
ネイビーは深みがありとても気に入りました。
グレーは、グレー色ではなかったですが嫌いな色ではないので、使い分けて履きこなしたいと思います。
大きめとのことでしたが、普段23、5を履いてますが、Lサイズで丁度良かったと思います。

• aimaiyoさん
  • aimaiyoさん

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
インヒール何足か持っていますが、一番しっくりきました。
歩きやすいし、値段の割にやすっぽくないです。
もともとお高いからでしょうね。
リピーターになる可能性有ります。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもお得な買い物でした。23.5〜24cmの半端なサイズなのでLを購入。大きめでしたが中に靴下をはくとぴったり。中敷前方も柔らかい素材で歩きやすいです。合皮の質感も悪くなく、雨の日はいても水が浸み込んできませんでした。折り返すとごつくなってしまう感じがしました。配送は中ほどで折れて入っていましたが問題なし。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ