【今なら送料無料★2,700円⇒2,199円】【完...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • 軽くて履きやすい
  • 娘が履くのに女の子らしいおしゃれなデザインの雨靴を探していて、お安かったのでこれにしました。以前他のお店で自分用にエンジニアブーツ風デザインの雨靴を購入しましたが、それと比べてかなり軽い反面、ウエスタンブーツ調の型押し柄部分はやはり所詮ゴム長なので安っぽい感じはします。あと、色がブラックとブラウンがあるのならブラウンはもう少し明るい色でも良かったんじゃないかと思います。ブラウン ・・・(続きを読む
  • 昴びび夫さん
  • 3 2014-02-11
  • ワイズが狭いです
  • 普段はパンプス シューズ共に少し緩めが好みで23.0を履いていて、Mサイズを購入しました。爪先はかなり余裕がありますが、ワイズが狭いのでスポーツソックスぐらいの厚さだと甲が痛いぐらいきついです。薄手の靴下かタイツぐらいならOKですが、筒部分が結構ゆったりめなので履いた時のバランスがちょっと悪いです(足が太く見える) エンジニアブーツ風のと迷っていたので少し後悔… ・・・(続きを読む

5 2016-06-27

迅速な対応に感謝です
商品は写真で見た通りでした。今回購入した「グレー×ピンク」は、他にはない色の組み合わせでとってもかわいかったです。ただ、23.5で若干甲高の私には、Mサイズはきつかったです。
はきづらさ、、ぬぎづらさ。。何とか履いたらピッタリではありますが、足がむくんだりあつめの靴下をはいたらきつい、といった印象です。
そこでLサイズの商品交換のお願いをした所、すぐにメール返信対応も頂き迅速に対応をしてくれました。本当にありがとうございました。

4 2016-07-26

24.0
普段23.5ですが冬に厚手の靴下を履いたりするので24.0購入。幅狭、甲低なのでちょっと大きかったかも。少しカポカポするので上から雨が入ってこなければいいなと思います。見た目は問題なくブーツって感じです。まだ雨の日に履いてないので期待を込めて星四つです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いお品でした!
注文して翌日に届き、梱包もとても丁寧にされていました。普段23センチで甲浅、幅狭めですが、Mサイズを購入。厚手の靴下を履いてピッタリでした。くるぶしまであるので、ストッキングでも脱げるほど大きい感じもなく、ベストサイズです。届いた翌日が雨だったので早速通勤に履いてみました。ゴツすぎることもなくスッキリしたデザインなので、カジュアルにもキレイめの服装にも合いそうです。これからの季節、とても重宝しそうです。

5 2016-07-23

気に入りました
レビューを読んでワンサイズ上を注文しました。ふだんは23CMの靴を履いていますが、こちらはLサイズを購入。Mサイズでも良かったのではないかという気もするものの、ちょっと大き目で、そのためサイドゴアのハイカットでも履くのに苦労はしません。多少ゆったりでも(長距離を歩くとかなら支障があるかもしれませんが)普段の雨の日の通勤通学ならOKではないでしょうか。

• 鹿ぱんさん
  • 鹿ぱんさん

4 2017-06-22

完全防水
届いたその日が強めの雨だったので、早速はきました。
ゴム部分も全然しみてきません!
普段Mサイズ(23.5センチ)、幅広の足で、レビューを参考にLサイズを購入しました。
結果少し大きかったです。ぬげることはありませんが、歩くと少しかぽかぽします。
しかし細身な作りなので、厚手の靴下をはいたら、幅はぴったりになりそう。幅広の人はワンサイズあげてもいいかもしれません。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ 普段履いて 24センチを選びました。
雨でも もちろん 濡れず 快適に過ごしました!

• 紋虎凛さん
  • 紋虎凛さん

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得な買い物が出来ました!
ショート丈のレインブーツを探していて、
2トーンなのに惹かれて購入しました。
普段スニーカー、パンプス共に23.0もしくは23.5cmを履いていますが、
同じサイズでぴったりでした。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入して良かったです!!!
サイズもぴったりです。歩きやすいので、雨天に関わらず使えそうです。

• mippi0512さん
  • mippi0512さん

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもセンチなんですが、サイドゴアなので、はくときワンサイズ上でもよかったかなと

5 2017-06-22

満足しています
家族用に購入しましたが、色も落ち着いていて合わせやすいと喜んでいました。
迅速な対応で満足しています。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小1の娘用に購入しました。どんどん足が大きくなるので、毎日履くものでもないので、Mサイズにしました。
本人は気に入っています。学校の下駄箱もあまり高さがないので、ちょうど良かったです。

4 2017-02-06

あったかい!
強いて言えば、赤の色がもっとハッキリした赤のほうが好みです
ちょっと思ったより地味かな。。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューを参考に履き口がきつそうなんで普段はsよりのmですがLを買ってみました。
ぴったりでびっくり…(^^;)厚手の靴下は不安です。
やはり何回か使用すると違った感じがあるかなぁ…と期待を込めて…

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入してよかった。
ブラックを注文しました。色味もしっくりきました。丈もちょうどいいです。お値段以上の価値あり、満足です。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後の発送が早くて大満足です、ありがとうございました。幅が少し狭めでしたのでワンサイズ大きいのを買って正解でした。