前のページへ16件~30件 (全 2,510件)次のページへ
  • carnationsさん
  • carnationsさん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
皆さんのレビュー参考にしてサイズ選びました。
普段は24.5センチですが、スエードブラウンのMサイズ選びました。
東北なので厚い靴下履いてもキツくなく、足幅も大丈夫でした。
ふくらはぎが入るか心配でしたが、無事入りました。
他の方がファーが抜けるとレビュー書いていましたが、私のはその様な事はありませんでした。
購入して良かったです。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです
キャメルに続き、在庫があったカーキをリピート購入しました。届いて箱を開けると、「わ~やっぱ緑かなあ…」と思いましたが、履いてみると不思議と違和感なし。黒い服などに合いそうです。
普段は自転車に乗ることが多いので、素足や薄手のストッキングなどでブーツを履くことはなく、大抵スキニーやジーンズをインして履くので、ブーツのずり落ちは気になりません。とにかくとても履き心地が楽でかわいいので、今回初めて同じブーツの色違い購入をしました。発送も大変早く、注文した当日に発送しましたメールが届き、翌日には到着。何もかも素晴らしく、お気に入りです。

• seirararanさん
  • seirararanさん

4 2015-12-16

多少のずり落ちあります
ブラックスエードのL購入。
身長157cm、普段パンプスなどは23.5cmの幅広ですが、Lで余裕があって丁度良い感じです。
若干くるぶしに当たる部分があって気になりますが、少し履いて柔らかくなるまで様子見ですね。
ファーはぬいぐるみみたいな、もしゃもしゃっとした感じ。
ひざ下までファーがあるので暖かさは◎
本当はストレートのブーツが良かったのですが、ずり落ち防止のベルト付きのものがなかなか無くてこちらにしました。
若干くしゅくしゅ部分がもたつく感じはありますが、そこまで野暮ったくなさそうなので良かったです。
履いて歩いてみて気になることがあれば追記します。
**追記**
実際歩いてみて、くるぶし部分は大丈夫でしたが中敷が硬くて気になりました。
余裕があるので柔らかい中敷を入れようかと思います。
あと、ベルトの位置が伸ばした状態だと膝の部分にくるんですが、ズリ落ち防止に締めようとすると膝下まで下がるので結局膝の真ん中辺りの長さになってしまいます…
普通のロングブーツよりは暖かいので良いのですが、すこし残念です>_<
画像は伸ばした状態と、約30分間歩いた状態を比べたものです。

4 2013-01-21

カワ.゜+.(´∀`*).+゜.ユスッ
ずっと欲しくて再入荷を待っていました♪
まだ実際に歩いてはないのですが、試着だけしてみました★
普段のサイズは23.5、靴によっては24.0らい。
Mサイズのブラウンを購入しましたがジャストサイズでした。
出来ればグレーも欲しいwってくらい、満足です(*^^)v
欲を言えば、もう少しヒール高があってもいいかな…個人的な趣味ですが(^_^;)
訳ありってどこがだろうと悩むし、リボンをつけると甘めになるし、とってもコスパのいい商品だと思います。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いのに最高
足がLLもしくは24.5か25cmで、さらにワイズが3Eか物によったら4Eしか入らない幅広のデカ足です。
レビューを見て大き目に作られてそうだなぁと思ってLLを購入。
ぴったりでした!!
購入した翌日の午前中に届きました。
配送がめちゃめちゃ早いです。
ニーハイにして穿こうと思ったけど、ニーハイにしては159cmの私では膝ちょっと上くらいでした。
でも上から20cm位中がファーだからあったかいです。
折り曲げてロングブーツにしたりベルトの位置を変えたりして服装によってアレンジしたいです。
値段が安いのにあまりのクオリティに色違いを購入したいくらいです。

5 2013-11-19

満足です!
先程、とても丁寧の包装にて届きました!今回はブラックのLを購入。私の足のサイズは24.0〜24.5で物によってはLかLLか迷う所でしたがレビューを見てLにしました!サイズ感は靴下を履くと少し窮屈に感じますがピッタリというところです。豪雪地帯に住んでいるのでLLにして中敷でも良かったかもしれません。身長168cmでちょうど膝丈程、裏地もしっかりしていて、とてもこのお値段とは思えないし、どこが訳あり?という感じです。
レギパンならブーツインも出来て、ファーも思ったより安っぽくなく使わないつもりでしたが使ってみようと思いました☆
今後色違いも購入しようと思います!このお値段で、なおかつ送料無料なら絶対買いだと思います。

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段SとMで悩むのですが今回M購入。Sでもよかったかなと思いました。少し足が太く見えるけどこの値段なので満足してます。

5 2013-09-30

可愛いです♪
48歳の私には可愛い過ぎちゃうかな?と心配もありましたが、大丈夫でした。長さが変えられるので、いろいろな雰囲気が楽しめそうです。
普段は24.5の靴をはいていますが、LLでぴったりでした。
室内ではいて歩いてみただけですが、あたる所もなさそうです。
履いて出かけるのが、楽しみです!

• high-westさん
  • high-westさん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと履く機会があり使用しました。
23.5センチの私ですが、ちょっと歩くとすぐに
ふくらはぎもパンパンになってしまうため、
冬なので、厚手のタイツ使用のことも考えて
Mサイズではなく、Lサイズのスエードのキャメルを購入しました。
6センチヒールと書かれていたので大丈夫かな?と
思いましたが、長時間使用していましたが
ふくらはぎも気にならず、全然歩き疲れはありませんでした。
ワンサイズ大きいの購入して正解だと思いました。
ほかの色もほしいなぁ・・・と検討中。

5 2013-10-29

いつもLサイズ
足のサイズが甲高で幅もあり、いつもLサイズです。
皆さんのレビューのとおり、勇気を出して(笑)Mサイズを注文しましたが、見事にぴったり!しかも少し余裕もあるので、厚手の靴下もいけそうで、スリムなボトムスならブーツインも大丈夫です。履いた形も可愛いですよ!

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りが新入荷、即買いです!
昨年購入し、とてもよかったのでリピです。
というか、まだかまだかと、時々楽天で探してました。
気が早いですけど(汗)
今年はカーキがないんですね。
あの色合いとてもよかったのに残念。
このブーツはいくら歩いても本当に疲れない、温かいし、見た目もよいです。
今後も毎年履きつづけたいですねぇー。
カーキも再販希望します。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです!
レビュー見て買いました。
本当はこげ茶が良かったけどなかったのでカーキ購入。
レビュー通り写真とまったく違う色でした。
全然みどりっぽくなくモッズコートにありがちな渋いカーキ色でした。
150センチでひざ下、ひざ上のt両方がかわいく履けます。
サンダル22.5、スニーカー23.0の私でSできつくもなく
ちょうど良かったです。
まだ長時間履いたことはないけど
ベルトがあるのでニーハイにしても落ちてこないし
ファーがあったかいので初詣に履いて行く予定です(*^▽^*)

5 2015-11-11

ゆったりしている
黒スエードLを購入。
ここ数年外反母趾と扁平気味になったため、かかとの高い靴が履けなくなっていましたが、前回買ったレインブーツがとても歩きやすく、思い切って冬用に注文してみました。
トラブル脚専門店の靴はすごく高いので、3000円弱で買えるなら、もしダメでもあきらめられると思って…
でも、2日間履いてけっこう歩いてみましたが大丈夫。
柔らかく脱ぎ履きも楽だし、シルエットがきれいです。年齢に関係なく履けそう。
追加で別のお色も注文しました!

5 2014-10-20

グレー購入♪
グレーのロングブーツが以前より欲しくて探していました。今回、幾通りにも履くことができるこのブーツを見つけて、即買いでした。それでも、ブーツ購入の場合、ふくらはぎが入らなかったら?とか、そういう心配もありましたが、このブーツは商品の大きさも結構細かく紹介されていて、なおかつファスナー付きだったりと説明があって、たぶん大丈夫だろうと購入しました。手元に届いて、試着してみると、問題無く履けました。ただ、私の足のサイズが23.5センチなので、MかLのどちらを購入しようか、悩みました。もしできれば、商品の紹介でその辺りがもう少し詳しいと助かります。実際、私は、靴下を厚めを履いても履けるようにLサイズを購入しました。ちょっと大きめだったけど、それでもMじゃ小さかったと思います。服によって、幾通りにも使い分けられるこの「商品は、とてもいいと思います(^O^)

5 2013-12-20

イザベラ・コペッティ 5WAY 3E美脚ブーツ
24〜24.5cmで、LLサイズ/黒を購入しました。
ふくらはぎが太くて、入るサイズが見つからず、ブーツ選びには苦労していましたが、今回のこの商品は、すごく良いです!
ヒールも苦手で履かない私ですが、このブーツは長く履いていてもつかれません!
足の甲も広いです。
届いた商品に、「イザベラ・コペッティ 5WAY 3E美脚ブーツ」と書いてありました。
「QVC」でも売っていて、分かりやすい動画もついているのでご参考に見てみて下さい。
ファーは、ちょっと使いづらいし、きついです。
でも、はき心地、スタイルはとても気に入っているので、色違い(グレー)も購入しました。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ