3 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレーS本革風
グレーのブーツを探していたので、送料入れて2000円以内で買えたので良かったです。箱潰れ無く梱包も丁寧でした。ただ、脱ぎ履きはしにくいです。足は小さいですが太いのでジーンズをブーツインは無理そうです。

3 2017-06-18

よかった
かわいいデザインでした
しかしあまり使用する機会もなく派手なので合わせる服もなく使ええませんでした(笑)

3 2017-01-16

違う商品?
レースのブーツが届きました。届いてから全く箱を開けておらず、今頃開けたので何ともですが。かわいいことはかわいいです。

3 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いくて良かったのですが、サイズが合わず履けませんでした。
幅広の方は、ワンサイズ上の選択をお薦めします。

3 2016-12-02

^_^
とにかくやすいのがとりえ。
毛がやすっぽい。がこの値段だから文句ない

3 2016-11-26

値段からしたら妥当
値段相応かなー。箱は全然潰れてなかった。歩く度にくるぶしが擦れて痛い…。モコモコ靴下履けばマシになると思うけど…。黒のスエードを買ったけど歩いてるうちにずり落ちてくる。

3 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
左右の筒の太さが違う
22.5cmでSサイズのスエードブラウンを購入致しました。
薄手のストッキングで試着したところ、右足のファーのつなぎ目がきつく縫われており、左側の靴と比べるとかなりきついです。立った状態で締め付けられているのがわかります。
恥ずかしながら筋肉質で右足のふくらはぎが33cmあるのですが、右足より太めの左足のほうが全く締め付けなく履けました。
サイズ交換をしたいわけでもないのに交換の際に送料がかかるのは納得いかないので、近所を歩く程度に履こうと思います。
見た目は好きなので、Mサイズの購入を検討しております。
箱に関してはどこにつぶれがあるのか気にならない程度です。
その他の商品について気になった点は、
・ファーが抜けやすく、試着しただけで手や服、床に見えるほど落ちています。
・ファーがチクチクします。
・長さが中途半端で、全部伸ばすと膝の中央よりやや下です。これではみっともなくて履けません。折り曲げて履こうと思います。Mサイズを買えば多少は長くなるのでしょうか。
・ファスナーがついていますが自分の足首は細いので、かなりゆるゆるで固定されません。
せめて履き口についているベルトの穴が多ければ、足首を固定して履けるのに。
よかったと思う点は、
・ヒールの高さが丁度良く、身長をカバーできるうえに疲れにくいです。ウェッジソールなのもありがたいですね。
・甲高のでも履けるほど余裕があります。
・つま先が狭くない。
前のレビューにあるSサイズふくらはぎ部分・・・34〜36cmよりも小さいので☆3です。
これがなければとても満足しておりました。

3 2016-02-09

あす楽…
金曜夕方に注文、火曜に届きました。思ってたより長く思いましたが温かいし折り返し出来るし安定感あるので少し日にちかかりましたがまぁまぁまかな~

3 2016-02-05

グレーを購入
温かく、値段もお手頃でしたが、長時間履いているとずれ落ちてくることがありました。
色は画像と同じ感じでした。

3 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カジュアルに良い
グレーを購入しました。足が小さいので靴探しは大変です。この商品も私の足には少し大きめでしたが、自分でインソールを入れたり、靴下を履いて調整しています。靴底は絨毯敷きでない屋内の床だと滑りやすいので注意です(滑り止め等の何かしらの加工を自分でしようと思っています)。見た目はかわいいし、裏起毛で暖かいので自分としてはこのお値段であれば買いだな!と思いました。私のふくらはぎは細いほうですが、店舗のサンプル写真のように大きな折り返しはできませんでした。ただし小さい幅の折り返しだけでも十分かわいいです。

3 2016-01-27

暖かい
ぐにゃぐにゃ長いので履きにくさはありますが、履くととても暖かいし、ずり落ちもありません。チャックをしめるのが、シワでしめにくいので星3にしました。履きごごちは良いです。すぐ届きましたし、梱包も丁寧でした

3 2016-01-21

短い
身長160cmで伸ばして膝の1/3が隠れるくらい。普通にしてたら膝下くらいになりそうです。
サイズが小さめとレビューにあったので甲高め、幅広めの足で普段Lですが、LLにしたら大きかったです、、。
まだ試着のみですが、ヒールは低くて歩きやすそうです。

3 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ロングのブーツが欲しいなと探してたら、お値段の手頃なのがあって購入しました。
まだ数回しか履いてませんが、なかなかいい感じです☆

3 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL購入
デザインは可愛いんだけど、ブカブカでずり落ちてくる…
背もあるからニーハイにはならないし残念。

3 2016-01-03

まあまあ
ファーとの切り替え部分が伸びない?ストレッチが効いてないのでブーツインしたかったのですがキツキツ。
もともと自分のふくらはぎが太いのですが・・・

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ