【送料無料中】【箱つぶれ●58%OFF】「美脚...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-08
  • カーキ Sサイズ購入
  • 私の足のサイズは 足のサイズ:22.5〜23cm足甲:かなり薄い足幅(ワイズ):A〜B なので、サイズとしてはSサイズかな?と思いましたが、自転車乗りなので、ふくらはぎ周りや腿が太い(汗)。(素足でのふくらはぎ周り:35cm、厚めのニーハイ使用時37〜38cm。) また、昔足に怪我をして、左右のサイズが少々違う為、MサイズかSサイズかで迷い、ショップさんに質問メールを送信。日曜日にも関わらず当日中に返信して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 左右の筒の太さが違う
  • 22.5cmでSサイズのスエードブラウンを購入致しました。薄手のストッキングで試着したところ、右足のファーのつなぎ目がきつく縫われており、左側の靴と比べるとかなりきついです。立った状態で締め付けられているのがわかります。恥ずかしながら筋肉質で右足のふくらはぎが33cmあるのですが、右足より太めの左足のほうが全く締め付けなく履けました。サイズ交換をしたいわけでもないのに交換の際に送料が ・・・(続きを読む
  • 白 ゆりさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いのに最高
足がLLもしくは24.5か25cmで、さらにワイズが3Eか物によったら4Eしか入らない幅広のデカ足です。
レビューを見て大き目に作られてそうだなぁと思ってLLを購入。
ぴったりでした!!
購入した翌日の午前中に届きました。
配送がめちゃめちゃ早いです。
ニーハイにして穿こうと思ったけど、ニーハイにしては159cmの私では膝ちょっと上くらいでした。
でも上から20cm位中がファーだからあったかいです。
折り曲げてロングブーツにしたりベルトの位置を変えたりして服装によってアレンジしたいです。
値段が安いのにあまりのクオリティに色違いを購入したいくらいです。

4 2016-11-05

いい感じです
ロングブーツでこのようなお値段で購入したのは初めてだったので少し不安もありましたが、 全然十分だと思いました♪
昔はこだわりもありましたが、今はそんなにないのでそんな私にはピッタリです笑
ただ一つ言えるのはやはり値段が安いためか、そのままだと大変疲れます。
別途ソールを購入してとても履きやすくなりました♪
別で購入しても全然安いので有りではないでしょうか♪
また好みのタイプがあれば購入したいと思います♪
サイズ22.5cm
Sサイズを購入

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく気に入りました!
恥ずかしいけれど、脚の太い私。。。
身長153cmのミニマムな体に対し、ふくらはぎ周りが26.5cmといういわゆる大根です。
ブーツ選びは、デザイン重視なのですが、必須条件としてふくらはぎが入るかどうかにかかっています。
なので、ブーツ選びはくしゅくしゅかレースアップになってきます。
こちらの商品はデザイン・ふくらはぎ共に申し分なく、しかも美脚に見えます。
あまりにも良かったので、色違いの購入をどうしようか迷っているところです。
箱つぶれなんて、商品自体には何の問題もありません。
私のような脚太さんにおすすめですよ♪

5 2016-11-06

2足目
とても歩きやすくて長持ちしたので2度目の購入です。どんな服でも合うし歩き疲れないので一番良く使うブーツになりました。何年経っても売り続けてほしいです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
柔らかく履きやすいです。ずってきたりもしません。

5 2016-12-10

大満足
ふくらはぎ極太40センチでも入りましたぁ!!!!全然窮屈じゃあないし、クシュクシュ感が足首細く見えます
ブーツはいつも失敗ですがこちらの商品大正解!!
ありがとうございました

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもお得に安くていいものを購入できました。買って良かったです。

5 2017-01-12

スムーズのブラウン
お買い物マラソンで注文。すぐに届きました。箱潰れでお安くとのことでしたが、箱のどこか潰れているんだろう?というほどに綺麗で、ブーツも驚くほど履きやすいです。普段24センチ、脚は普通から細めです。サイズ感もピッタリです。長時間はまだ履いていないので、多少はずり落ちるとしても、ベルトで調節できそうですし、スムーズも変なテカリもなく、本当に本革風で良いです。中のファーも暖かく、コレは色違いをすぐにリピしておこうと思います。楽天で靴を買うことは多いのですが、ガッカリすることも多い中、コレは本当に買って良かったブーツです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品単価 2,260 円
LLのブラック本革風を購入しました。
本革には見えないけれど、テカりが入るのでくしゅっとしていても重さは感じません。
何より暖かく履きやすいので毎日履いていました。
発売当初に購入したのか、私が購入した時は全サイズ全種類あったのに、色ちがいを購入しようと決めたマラソン時にはLLが全売り切れ!!
残念でなりません。
で、1ヶ月使用の感想ですが、くしゅっとしているので足首周辺が剥げてきましたw
くしゅっとしているし黒なのでパット見は分かりませんが、お洒落用にはもう無理かな。
履きやすいし気に入っているから履きすぎたんでしょうが…ワンシーズンもたないかも〜、でも送料込のこのお値段は充分活用させてもらいました!

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーでは23.5で、ブーツだと大体Lサイズ着用してます。
左右で足のサイズが若干違うので、いつもLだと片足は大きく、Mだと片足がきつかったりする感じです。
今回レビューを見て悩んでMとL両方買いました。
Mサイズを履いてみたところ、大きい方の足はやはり小指辺りがあたりました。
Lサイズは若干大きかったけど、中敷きを敷いて履けば丁度よさそうでした。
Mサイズは片方の足にはピッタリだったので、MとLでサイズ違いで履くつもりです。
長さはMAXで膝より少ーし上になるくらいでいした。
デザインがとても可愛いし暖かいので沢山履きたいと思います♪

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通勤用
安っぽいと言ってる方がいらっしゃいますが
実際お安い物ですし、
このお値段では十分なお品です(^ ^)
箱つぶれとの事でしたが
届いた箱はどこがつぶれてるのか
わかりませんでした笑
事務の仕事を始めて
ブーツはウエスタンかエンジニアかムートンしか
持っておらず、
通勤用に安くて暖かい黒のブーツを探していて
こちらを見つけました。
私は22センチでSを購入。
100円ショップのボアの中敷きを入れて
サイズもほどよくなり、暖かさも増しました(o^^o)

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズのブラック(スエード)を自分用に普段の靴とか全部Mサイズ(23.5〜24.0cm)でピッタリだったので大丈夫だろうと思い購入。
来て早速家の中で試し履きしたら「あれ?でかい?」っていう感じ。
しっくりとは来ないかなぁ…
使用予定があるため返品交換する気は一切無いです。(今度からSサイズ購入します。)
対応もとても早く、カード一括で注文翌日に届きました(^^)!
通販サイトとか色々なものを買ってきましたが、他店とは速さも確実さも違いとても満足です!
また機会があればお世話になりますm(_ _)m

• R@maさん
  • R@maさん

4 2016-02-09

おすすめです!
普段…22~22.5です。
こちらわ、Msizeの23.0を購入しました!
やはり…Ssizeでもよかったかな〜って感じだけど、全然履けるしいいかな〜!
身長は150です。膝上ぐらいでした〜!
下がってくるのが多少気になるので、-1です。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのに、全く安さを感じさせない!
Lサイズを購入しました。
足のサイズは基本的にレディースのLや、スニーカーなら24cmくらいを履いています。Lでも小さいものがありますが、こちらの商品はぴったりでした!
足も太めですが、足周りのぴったりでした!調節ベルトもあるので、ある程度調節もできます。
安いから素材とかちゃちいのかなと思っていましたが、全然安さを感じさせないものでした!
今後、履いてみて履き心地もレビューしたいと思います。とりあえず、届いたばかりなので星4つです。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて、暖かいです。
気に入ったと言ってました。
デザインも含めて良かったです。