【送料無料中】【箱つぶれ●58%OFF】「美脚...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-08
  • カーキ Sサイズ購入
  • 私の足のサイズは 足のサイズ:22.5〜23cm足甲:かなり薄い足幅(ワイズ):A〜B なので、サイズとしてはSサイズかな?と思いましたが、自転車乗りなので、ふくらはぎ周りや腿が太い(汗)。(素足でのふくらはぎ周り:35cm、厚めのニーハイ使用時37〜38cm。) また、昔足に怪我をして、左右のサイズが少々違う為、MサイズかSサイズかで迷い、ショップさんに質問メールを送信。日曜日にも関わらず当日中に返信して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 左右の筒の太さが違う
  • 22.5cmでSサイズのスエードブラウンを購入致しました。薄手のストッキングで試着したところ、右足のファーのつなぎ目がきつく縫われており、左側の靴と比べるとかなりきついです。立った状態で締め付けられているのがわかります。恥ずかしながら筋肉質で右足のふくらはぎが33cmあるのですが、右足より太めの左足のほうが全く締め付けなく履けました。サイズ交換をしたいわけでもないのに交換の際に送料が ・・・(続きを読む
  • 白 ゆりさん
  • carnationsさん
  • carnationsさん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
皆さんのレビュー参考にしてサイズ選びました。
普段は24.5センチですが、スエードブラウンのMサイズ選びました。
東北なので厚い靴下履いてもキツくなく、足幅も大丈夫でした。
ふくらはぎが入るか心配でしたが、無事入りました。
他の方がファーが抜けるとレビュー書いていましたが、私のはその様な事はありませんでした。
購入して良かったです。

• seirararanさん
  • seirararanさん

4 2015-12-16

多少のずり落ちあります
ブラックスエードのL購入。
身長157cm、普段パンプスなどは23.5cmの幅広ですが、Lで余裕があって丁度良い感じです。
若干くるぶしに当たる部分があって気になりますが、少し履いて柔らかくなるまで様子見ですね。
ファーはぬいぐるみみたいな、もしゃもしゃっとした感じ。
ひざ下までファーがあるので暖かさは◎
本当はストレートのブーツが良かったのですが、ずり落ち防止のベルト付きのものがなかなか無くてこちらにしました。
若干くしゅくしゅ部分がもたつく感じはありますが、そこまで野暮ったくなさそうなので良かったです。
履いて歩いてみて気になることがあれば追記します。
**追記**
実際歩いてみて、くるぶし部分は大丈夫でしたが中敷が硬くて気になりました。
余裕があるので柔らかい中敷を入れようかと思います。
あと、ベルトの位置が伸ばした状態だと膝の部分にくるんですが、ズリ落ち防止に締めようとすると膝下まで下がるので結局膝の真ん中辺りの長さになってしまいます…
普通のロングブーツよりは暖かいので良いのですが、すこし残念です>_<
画像は伸ばした状態と、約30分間歩いた状態を比べたものです。

• high-westさん
  • high-westさん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと履く機会があり使用しました。
23.5センチの私ですが、ちょっと歩くとすぐに
ふくらはぎもパンパンになってしまうため、
冬なので、厚手のタイツ使用のことも考えて
Mサイズではなく、Lサイズのスエードのキャメルを購入しました。
6センチヒールと書かれていたので大丈夫かな?と
思いましたが、長時間使用していましたが
ふくらはぎも気にならず、全然歩き疲れはありませんでした。
ワンサイズ大きいの購入して正解だと思いました。
ほかの色もほしいなぁ・・・と検討中。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じです
ロングブーツでこのようなお値段で購入したのは初めてだったので少し不安もありましたが、 全然十分だと思いました♪
昔はこだわりもありましたが、今はそんなにないのでそんな私にはピッタリです笑
ただ一つ言えるのはやはり値段が安いためか、そのままだと大変疲れます。
別途ソールを購入してとても履きやすくなりました♪
別で購入しても全然安いので有りではないでしょうか♪
また好みのタイプがあれば購入したいと思います♪
サイズ22.5cm
Sサイズを購入

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくてフワフワ。
お安く、かわいくてあたたかいブーツが購入できました。
このお値段なので、ワンシーズンはきつぶせたら十分だと思います。
まだ、長時間歩いていないのでわかりませんがはいた感じも、とても楽でした。
機会があれば、色違いも欲しい感じです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
めちゃくちゃいい
足が小さいから中敷しなきゃいけないけど、疲れにくいし歩きやすい!

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスエードを購入。履き心地も良いしとても気に入っています!
ヒールがウエッジソールになってるので、歩くのが早い自分でも足も痛くならないのでありがたいです(笑)
ただ、ふくらはぎが太いのでジーンズ等をインして履くのは無理なので短いボトムでタイツの時しか履けません…が、伸ばして履けば暖かいので問題なしです!

5 2015-12-10

ふくらはぎ38でも
脚が太いので履けるか心配でしたが、ブラックLLを購入。結果ちょっとパンパンですが履けました。デザインはこのお値段には見えないと思います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく気に入りました!
恥ずかしいけれど、脚の太い私。。。
身長153cmのミニマムな体に対し、ふくらはぎ周りが26.5cmといういわゆる大根です。
ブーツ選びは、デザイン重視なのですが、必須条件としてふくらはぎが入るかどうかにかかっています。
なので、ブーツ選びはくしゅくしゅかレースアップになってきます。
こちらの商品はデザイン・ふくらはぎ共に申し分なく、しかも美脚に見えます。
あまりにも良かったので、色違いの購入をどうしようか迷っているところです。
箱つぶれなんて、商品自体には何の問題もありません。
私のような脚太さんにおすすめですよ♪

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して良かった。
今回、初めての注文でした。安さと見た目の可愛さでした。安いブーツで「どんな感じかな」って思っていました。写真じゃ伝わら無い感じもあるので、靴屋さんで買うなら触る事も出来るんですけど、写真で見て買うと思ったよりペラペラな感じかなって思いながら商品が届くまで待ってました。年末年始で届くのに時間かかるかなって思ってました。でも思った以上に早く届いて可愛い箱にブーツが綺麗に並んで入ってました。で…ブーツは、思った以上にフカフカでした。安くても良いブーツでした。年末年始のお出掛けに履いて行きました。またお気に入りのブーツを探したいと思います。ありがとうございます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
普段24センチ。LLを購入。
靴底・・・厚手の靴下を履いても余裕がありラクチンです。
ヒール・・高すぎず歩きやすい。
足首18.5センチふくらはぎ31.5センチ膝小僧32センチです。
私の足には太めの筒です。
ニーハイ状態で歩いてると少し下がってきますが、下まで下がる訳では無く少しだけなので逆にくしゅくしゅしてかわいいと思います。
モデルさんのように折り返してファーを多めに見せるとかわいいハーフブーツになります(^O^☆♪
ファーはチープで安っぽいですが値段が安いので、、、
生地も値段相応のフェイクスェードです。そのへんで安く売ってるフェイクムートンの生地みたいな感じです。
とりあえず安くて可愛い、歩いても痛くない。
良い買い物をしました。
あす楽で翌日の昼間に到着。箱潰れなし。梱包も丁寧。
ありがとうございます(^O^☆♪

5 2015-12-10

可愛い!!
購入した翌日の昼に届きました!!
対応の早さに感動です!
そして、開けてみると…
箱潰れという事で安くなってたみたいですが
普通に綺麗なピンクの可愛いらしい箱でした!
商品の方は、きちんと包まれていて
傷、汚れも無く、写真通りでしたよ!
ファーもフサフサしてて、
直接足に触れても全然良い感じ!
履き心地もキツくなく、ガバガバでもなく
ちょうど良かったです?(^ω^)/
普段は23.5ですが、外反母趾で
足の甲が広いのと、ふくらはぎと
太ももが筋肉で極太なので(泣)
Lサイズを購入してみましたが正解でした!
良い感じの長さでニーハイっぽくなるし
歩きやすい高さで満足です!!!
それに、失敗しても文句無い値段だったので
すごく良い買い物しましたー!
*一つだけ言うとすれば
届いた直後は、多少臭いがするので
風通しの良い所に置いておく事をオススメします♪

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足目
とても歩きやすくて長持ちしたので2度目の購入です。どんな服でも合うし歩き疲れないので一番良く使うブーツになりました。何年経っても売り続けてほしいです。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割には
良いと思います。すぐ届きましたし。普段ショートブーツばかり履いているのでロングブーツを履くのは久々でしたがやはり暖かいです。この冬だけ履ければいいと思っているのでこの値段で買えたのには満足です。一つ難点は足音がコツコツうるさいです。なにかシールを貼れば解決なので総合的には満足しました。ありがとうございました。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです!
甲高幅広で靴を探すのが大変で、いつもワンサイズ大きいのを買っていましたが、今回24.5でも余裕がありました。
障害で脚長差があるので脚長差を埋めるための中敷きを入れたらちょっと履けないので、靴屋さんで伸ばしてもらおうと思ってますが、健常者の方には全然巾広の方でも履けると思い増す。デザインも可愛いです♪しかも安い!!