【送料無料中】【あす楽・即納】【箱つぶれ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-08
  • カーキ Sサイズ購入
  • 私の足のサイズは 足のサイズ:22.5〜23cm足甲:かなり薄い足幅(ワイズ):A〜B なので、サイズとしてはSサイズかな?と思いましたが、自転車乗りなので、ふくらはぎ周りや腿が太い(汗)。(素足でのふくらはぎ周り:35cm、厚めのニーハイ使用時37〜38cm。) また、昔足に怪我をして、左右のサイズが少々違う為、MサイズかSサイズかで迷い、ショップさんに質問メールを送信。日曜日にも関わらず当日中に返信して ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-10
  • 商品が変わってます。ご注意ください。
  • 6日朝、あす楽で注文し、今日やっと届いたのでレビューを書こうと思ったら、商品が変わってますね。これじゃ、レビューの書きようもないですね。 この商品を買おうと思ってレビューを参考にしている方はご注意下さい。違う商品への感想が大量に混ざってますので。…と、いうか、私のレビューより前の物は、おそらく前の商品のものばかりじゃないかな? 商品ページの使い回しは、良くないと思いますね。特にレ ・・・(続きを読む
  • high-westさん
  • high-westさん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと履く機会があり使用しました。
23.5センチの私ですが、ちょっと歩くとすぐに
ふくらはぎもパンパンになってしまうため、
冬なので、厚手のタイツ使用のことも考えて
Mサイズではなく、Lサイズのスエードのキャメルを購入しました。
6センチヒールと書かれていたので大丈夫かな?と
思いましたが、長時間使用していましたが
ふくらはぎも気にならず、全然歩き疲れはありませんでした。
ワンサイズ大きいの購入して正解だと思いました。
ほかの色もほしいなぁ・・・と検討中。

5 2015-12-10

ふくらはぎ38でも
脚が太いので履けるか心配でしたが、ブラックLLを購入。結果ちょっとパンパンですが履けました。デザインはこのお値段には見えないと思います。

• carnationsさん
  • carnationsさん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました。
皆さんのレビュー参考にしてサイズ選びました。
普段は24.5センチですが、スエードブラウンのMサイズ選びました。
東北なので厚い靴下履いてもキツくなく、足幅も大丈夫でした。
ふくらはぎが入るか心配でしたが、無事入りました。
他の方がファーが抜けるとレビュー書いていましたが、私のはその様な事はありませんでした。
購入して良かったです。

5 2015-11-11

ゆったりしている
黒スエードLを購入。
ここ数年外反母趾と扁平気味になったため、かかとの高い靴が履けなくなっていましたが、前回買ったレインブーツがとても歩きやすく、思い切って冬用に注文してみました。
トラブル脚専門店の靴はすごく高いので、3000円弱で買えるなら、もしダメでもあきらめられると思って…
でも、2日間履いてけっこう歩いてみましたが大丈夫。
柔らかく脱ぎ履きも楽だし、シルエットがきれいです。年齢に関係なく履けそう。
追加で別のお色も注文しました!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
めちゃくちゃいい
足が小さいから中敷しなきゃいけないけど、疲れにくいし歩きやすい!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくてフワフワ。
お安く、かわいくてあたたかいブーツが購入できました。
このお値段なので、ワンシーズンはきつぶせたら十分だと思います。
まだ、長時間歩いていないのでわかりませんがはいた感じも、とても楽でした。
機会があれば、色違いも欲しい感じです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスエードを購入。履き心地も良いしとても気に入っています!
ヒールがウエッジソールになってるので、歩くのが早い自分でも足も痛くならないのでありがたいです(笑)
ただ、ふくらはぎが太いのでジーンズ等をインして履くのは無理なので短いボトムでタイツの時しか履けません…が、伸ばして履けば暖かいので問題なしです!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して良かった。
今回、初めての注文でした。安さと見た目の可愛さでした。安いブーツで「どんな感じかな」って思っていました。写真じゃ伝わら無い感じもあるので、靴屋さんで買うなら触る事も出来るんですけど、写真で見て買うと思ったよりペラペラな感じかなって思いながら商品が届くまで待ってました。年末年始で届くのに時間かかるかなって思ってました。でも思った以上に早く届いて可愛い箱にブーツが綺麗に並んで入ってました。で…ブーツは、思った以上にフカフカでした。安くても良いブーツでした。年末年始のお出掛けに履いて行きました。またお気に入りのブーツを探したいと思います。ありがとうございます。

5 2015-12-29

かわいい
普段24センチ。LLを購入。
靴底・・・厚手の靴下を履いても余裕がありラクチンです。
ヒール・・高すぎず歩きやすい。
足首18.5センチふくらはぎ31.5センチ膝小僧32センチです。
私の足には太めの筒です。
ニーハイ状態で歩いてると少し下がってきますが、下まで下がる訳では無く少しだけなので逆にくしゅくしゅしてかわいいと思います。
モデルさんのように折り返してファーを多めに見せるとかわいいハーフブーツになります(^O^☆♪
ファーはチープで安っぽいですが値段が安いので、、、
生地も値段相応のフェイクスェードです。そのへんで安く売ってるフェイクムートンの生地みたいな感じです。
とりあえず安くて可愛い、歩いても痛くない。
良い買い物をしました。
あす楽で翌日の昼間に到着。箱潰れなし。梱包も丁寧。
ありがとうございます(^O^☆♪

5 2015-12-10

可愛い!!
購入した翌日の昼に届きました!!
対応の早さに感動です!
そして、開けてみると…
箱潰れという事で安くなってたみたいですが
普通に綺麗なピンクの可愛いらしい箱でした!
商品の方は、きちんと包まれていて
傷、汚れも無く、写真通りでしたよ!
ファーもフサフサしてて、
直接足に触れても全然良い感じ!
履き心地もキツくなく、ガバガバでもなく
ちょうど良かったです?(^ω^)/
普段は23.5ですが、外反母趾で
足の甲が広いのと、ふくらはぎと
太ももが筋肉で極太なので(泣)
Lサイズを購入してみましたが正解でした!
良い感じの長さでニーハイっぽくなるし
歩きやすい高さで満足です!!!
それに、失敗しても文句無い値段だったので
すごく良い買い物しましたー!
*一つだけ言うとすれば
届いた直後は、多少臭いがするので
風通しの良い所に置いておく事をオススメします♪

4 2016-01-23

値段の割には
良いと思います。すぐ届きましたし。普段ショートブーツばかり履いているのでロングブーツを履くのは久々でしたがやはり暖かいです。この冬だけ履ければいいと思っているのでこの値段で買えたのには満足です。一つ難点は足音がコツコツうるさいです。なにかシールを貼れば解決なので総合的には満足しました。ありがとうございました。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早く届きました
商品早く届きました。多少安っぽくみえますが、まあまあいい買い物でした。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです!
甲高幅広で靴を探すのが大変で、いつもワンサイズ大きいのを買っていましたが、今回24.5でも余裕がありました。
障害で脚長差があるので脚長差を埋めるための中敷きを入れたらちょっと履けないので、靴屋さんで伸ばしてもらおうと思ってますが、健常者の方には全然巾広の方でも履けると思い増す。デザインも可愛いです♪しかも安い!!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて、デザインも可愛いくて、大満足です。
少し太めの私ですが、丁度よく履き心地もとても良いです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
姉から教えてもらいました。
姉から教えてもらった商品です。
安かったので2つ買いました。やすっぽいのかな、と思っていたんですが、全然作りがやすっぽくなかったです。2つ買ってよかったです。手元に届くのもとても早くてビックリしました。
素敵な商品をありがとうございました。