【箱つぶれ●訳あり価格】【雨天兼用レイン...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-14
  • 幅狭めです。
  • 本革風ベージュのL購入。普段パンプスやサンダルは23.5のM、スニーカーは24を履いています。ロングブーツは大きくても脱げたりしないのでLサイズを好んで履きますが、やはり全般的に大きい、そんな足です。今回のこの長さのブーツは普段履かないので大きいとどんな感じか想像がつかずとても悩みました。ですがやはり指が痛くなるのは嫌だったので大きめのLを選択。届いてみて・・・やはり長さはとても大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • テープ跡でベタベタ。。。
  • 私は普段24.5cmを履いている為、LLサイズを注文しました。お色はエナメル・ベージュ。「若干大きいかな?」と思いましたが、窮屈よりかは少しゆったりめくらいの方が良いので、このサイズで良かったです。冬に厚めの靴下を履いても余裕だと思います。一見レインブーツに見えないおしゃれなデザインと、落ち着いた色もとても綺麗で気に入りました♪ですが、届いたときから片足だけ、金具のところと靴本体に粘着 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が続いた時に長靴を探していて、
安くて可愛かったのでこちらを購入しました
雨の日に普通に履くぶんには
問題ありませんが、、、
大雨で水溜りが沢山あると
ちょっと染み込んできます(><)
しょっちゅう大雨が降ることはないので
そんなに困りはしないかと思います^^;

• Winnie1976さん
  • Winnie1976さん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパー値打ちがある良い商品
包装が完全で、高速を配達して、商品はとてもきれいに見えて、着るのももとても心地良くて、価格ももとても安いです。

4 2015-12-14

おしゃれ
長靴っぽくなくて良いです。履く特にあまりスムーズには履けませんがデザイン状しかたないかな。

• 芽衣3452さん
  • 芽衣3452さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛かったし、歩きやすかった。
この値段でこれはかなり良い。
どこが訳ありかも分からないし。
ただ1年しか持たなかったけど。
1年間履けば雨が染みてきた。
もう少し強度が欲しい所だがこの値段なら仕方ないかなぁ

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
箱つぶれ等訳ありという事で、2000円を切る値段で購入。特に届いた商品に訳ありの箇所は見つからず、いい買い物をしたと喜んでいます。後日、近隣の靴屋さんでよく似た商品が4000円程で売っていたので、お得感が倍増しました(笑)

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです(^^)
エナメルベージュ購入しましたがかわいいです。
普段23.5センチでサイズはMでもよかったんですが、すぐ履いたり脱いだりがスムーズにしたかったのでLサイズにしました。
少しゆるいですが、問題ないです。クッション性があって軽いし、履きやすいです。
レインブーツでこういうカワイイ形のものは、案外お値段高いんですよね。
こちらで購入することができてよかったです。
いいお買い物ができました。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通り!
写真見てイメージしてた通りの商品が届きました。素足で履いたらちょっと硬かったですが、靴下履くから大丈夫かなぁと思います。靴底のクッションやデザインは◎。良い買い物が出来たと思います。

5 2015-11-22

訳ありな感じじゃない
とても良かった。もう一つ購入したいくらいです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと見つけた(^o^)
このレインブーツのクロコブラックをずっと愛用してました。
底に穴があいてしまったので新しい物をと思い探したものの。
以前買ったショップさんはもう取り扱いしてなくてこのショップさんで発見!!(*^o^*)
しかも訳ありで安くなってるー!!(*^o^*)
即買いしました。このレインブーツじゃなきゃ私はダメなんです(^-^)
ただ残念な事に色が一種類しか残ってなくて。
でも届いた物は凄く可愛かったですよ♪
ほかの色も買いたいので在庫確保してくださーい(*⌒▽⌒*)

4 2015-11-15

う〜〜
大阪おばちゃん好きそうな柄凄くよかったけれども、少し残念なところ、PRのように甲高のσ(σ_σ;)わたしは、このファスナ付いていないブーツ履くには椅子が外せない。目一杯引っ張らないと、足の甲を滑り込ませるのは難しいかも(^〜^;)やはり実物試せないネットショッピングは難点やねぇ・・・

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いのに履き心地良かったです!
在庫がベーシュしかなかったのが残念だったけど、履いたら可愛いかったので満足です。

• Yuly-Bellさん
  • Yuly-Bellさん

4 2015-11-07

リピートです
以前購入し、デザインから全て気に入ったのでまた購入しました。
ただ全然在庫がなくて、クリームを購入したのに、なかったらしくもう選べる物がなくて、レオパードにしました。それだけが残念ですが、それでもこちらの商品が良かったです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
箱も商品もきれいで、訳ありとは思えません。
届いた翌日にはちょうど台風で、早速履きました。
ゴムのレインシューズのように重くなく、撥水もいいです。

4 2015-10-26

とどきました!
デザインも可愛く、これからの季節重宝しそうです!お買い得でした!

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました!
レインブーツの機能もきちんとあって、尚且つおしゃれなレインブーツでとても気に入りました。
これからの台風の季節、また雪の季節に活躍しそうです。