• n.w5664さん
  • n.w5664さん

5 2023-05-12

購入してから商品到着までとても早かったです。
足の疲労は軽減される事を願ってウエッジソールをあえて購入しました。
幅広のデザインで試着した感じはとてもよかったです。
外で使用するのが楽しみです。

4 2023-05-08

サイズが 合うか心配しましたが ピッタリで よかったです

• hiroto6584さん
  • hiroto6584さん

5 2023-04-22

履きやすくてとても良いです。満足しています。

4 2023-04-19

残念ながらサイズが合いませんでした。
普段24.5センチを履いています。外反母趾気味で自分の足は幅広かと思っていましたが2Eの足だったみたいで、だいぶ大きかったです。
24センチに交換していただきましたが、そのまま履くと、やはり大きいので合う中敷を敷いて履こうと思います。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

5 2023-02-22

高見え素敵アイテム
購入…ベージュ ヘンプ 24.5cm
通常の靴選びは、運動靴…24.5cm パンプス…24.5-25.0cm サンダル…L〜LLサイズ です。ネット通販で買うと大体1cm誤差があって履けないものが多くありますが、こちらはいつも通りのサイズでものすごくフィットしました。というか靴下や厚手のタイツ履いて完全ピッタリな感じと言ったらイメージ湧くかなと。卒業式や入学式に黒のフォーマルは持ってますが式以外の説明会や行事用にベージュ系のジャケットに合うカジュアルにも使いまわせる靴を買いたくてこちらを選びました。見た目、この値段だと安すぎるかなと思います。高見えするし、内側柔らかくて痛くなる部分ないから夕方も余裕でほんといい買い物したなって大喜びしてます。色違いも欲しかったけど、サイズ感を知ってからととりあえず1足購入したのでまた色違いゲットしたいですね。ウェッジソールはヒール高さあっても歩きやすくて大好きなのですが、これはみんなにおすすめしたいです。気にならないくらいですが甲に余裕あるので、甲高な方にも喜んでいただける商品じゃないかと個人的に思いました。色味や柄は画像の通りでした。

5 2022-07-07

25.5cm3E位、幅の狭い靴は26.6cmを履くサイズの足です。
幅広にも対応してるようなので25.5cmのネイビー(ヘンプ)を購入しました。
良かった点
・2000円代には決して見えないクオリティー
・ヒールもアッパーと同じ生地であること
・私の足でも入るサイズがある
・ソールが細身の作りなのでそこまで主張しない
・すぐ届いたこと(2日後に届きました!)
・足が痛くなりにくい
・底が滑りにくくなっていること
あまり良くなかった点
・尖るタイプの作りなので親指から上が少し窮屈
・出来れば値段が少し上がってもいいので、先端側のヒールの厚みを出してほしい
全体としては十分すぎる作りでした!
ヒールが必要なときはこちらで買えば良いと分かり、靴ジプシーの私には助かりました。
先端が丸い作りでストラップタイプも出してほしいです。

• MCM7さん
  • MCM7さん

4 2023-04-11

靴は◎。品揃えが、、、
楽天以外のサイトも含めると10回以上リピ買いしています。値段は上がってしまいましたが、サイズが22cmで靴探しが大変なので本当に助かっています。少しゆとりがあり、足に負担がかからないところも気に入っています。ただこれから暑くなっていくのにヘンプタイプが4足とも売り切れ。。。いつ見ても在庫がないのが悲しいです。もう少し在庫を増やしていただけると嬉しいです!

5 2023-03-29

いつも履いている靴のサイズで注文しましたがピッタリでした!
デザインも落ち着いた綺麗めな感じにとても気に入りました☆
試し履きな感じでしかまだ履いてないので、長時間履いたらどうなのかは分かりませんが、甲高幅広ですが、甲があたる靴との境目や、外反母趾での靴幅の窮屈さは感じられなかったので履き心地は期待出来そうです。

4 2023-01-11

今回 家族に頼まれ初めての購入で、グレージュとブラックを購入しました。
どちも23.0cmのパンプスを注文したのですが、ブラックのサイズが23.5cmで届きました。
返品だ!・・・と思ったのですが、私が23.5cmだったので履いてみたら丁度よかったので
このまま履くことにしました。
23.0cmのグレージュの方は、サイズも丁度良く足に馴染んで履きやすいとのことでした。
なので改めて追加でブラックの23.0cmを購入しようと思います。。
近々、要りようですので。ブラックがあると洋服にも合わせやすいですから。
ということで、今後はサイズ間違いのないよう充分な確認をお願いいたします。

5 2022-05-04

履きやすいです。安定していて良いです。ほんとに走れます(笑)

4 2023-02-13

履きやすいです。
足のサイズは23.5センチで、普段は24センチを履いています。幅広、甲高です。
仕事で毎日1万歩歩くので、歩きやすく、かつフォーマルなものを履いています。
今回、初めて購入(24センチ、エナメルの黒)を買いました。
履いた瞬間から足を包み込んでくれて、その日から1万歩歩いても痛くなりません。
タイツを履いてちょうど良いので、薄手のストッキングだともしかしたら中で滑るかも。
その時は中敷で対応しようと思います。
素敵な商品に出会えてよかったです。

5 2022-04-28

仕事パンプスはこのお店でしか買わない
足のサイズは22.5ぐらいなのにつま先の幅が広いため、普通のパンプスではつま先が痛くなるため、23-23.5を履いていました。でもかかとがカパカパで歩きにくくなるので、パンプスには長年困ってました。
今はこのお店のパンプスしか買いません。サイズピッタリの22.5でも、つま先の幅が広く、まったく足が痛くなりません。
ウェッジソールは、ヒールよりさらに安定感があるし、ほんとに走れます。ヒールのパンプスもとても歩きやすいです。
シンプルで色や質感のバリエーションも多いので、イロチで何足か持っており、季節によって履き替えてます。履き潰してリピートしてます。値段以上の満足感があります。

5 2022-12-25

仕事に!
柔らかくはないけど、痛くならないし、品があり、いい感じ。コツコツ少し音はしますが、安っぽくない音なので、大丈夫!

4 2022-09-25

びっくり
左右のサイズが違って届きました。
ショップに問い合わせたところすぐ連絡もくれましたし、交換対応して下さいました。
商品の到着については、レビューを見てドキドキしていましたが、到着はそんなに遅くなかったと思います。
靴自体はとっても可愛い!サイズは普段通りのサイズにしましたが私は問題ないです。
色違いも検討中です。

• papiko123さん
  • papiko123さん

5 2022-06-27

ネイビー(ヘンプ)はオススメです
普段25センチのため、いつも通りの25.0cmサイズを購入。通販の靴はサイズ感が心配で、いつも届くまでドキドキしますが、こちらの商品はちょうどよかったです。きつくなく、ゆるくもなく。
また、こちらのパンプスはかかとクッションがあり、そのおかげで脱げにくく、走れます!靴擦れにもなりませんでした。ありがたい。
ネイビー(ヘンプ)は夏にぴったりのお色と素材で、これにして正解でした。色違いでリピしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス