【箱つぶれ●訳あり価格】【雨天兼用パンプ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-09
  • ウェッジソールが可愛い♪
  • もう何年も前からレインブーツは愛用してますが、秋・冬以外の季節だと蒸れが気になっていました。雨が上がった後にも履き続けなきゃならないので見た目的にも重々しくていまいちだし。低すぎず高すぎず歩きやすくて、なおかつ合わせやすいパンプスタイプを探していてこちらの商品をみつけました。選んだのはベージュですが、実物はパールがかった肌馴染みのよい色で大人っぽく上品で可愛いです。出来たらソー ・・・(続きを読む
  • ももか99さん
  • 3 2015-06-17
  • セール中の価格の差とサイズ感は不満
  • スーパーセール中に2500円購入しましたが、現在は1490円と1000円以上の価格の差にショックです。また、レビューの口コミでは、普段の自分のサイズではきつかったという感想があったので、通常24.5のところ25を購入しました。届いた初日に履いてみましたが、やはり縦はゆるいです。私の足は甲高幅広ですが、履いているうちに伸びてくることを考えると、いつものサイズで良かったかもしれません。歩いていると脱 ・・・(続きを読む

5 2016-04-21

おすすめです
普段25cmで、同じサイズでぴったりでした。
ディズニーに2日間行くのに、ぺたんこだと地面からの衝撃で疲れてしまうし、ヒールでも疲れてしまうので、丁度良いものを探していました。
破格のお値段だったので、失敗してもいいや、と購入を決めました。ディズニーに行く前に履き慣らそうとおもい、30分の駅までの道のりを歩きましたが、10分ほど歩いたところで親指の付け根と小指が痛くなり靴擦れに。コンビニで買った絆創膏で応急処置しました。
その後、日を空けて改めて同じ道のりをチャレンジ。前回は素足だったのですが、この時はストッキングを履きました。片道30分の道のり、往復しても全く問題なく快適に歩けました。
ディズニーシーとランドを2日間、開園から閉園までこのパンプスで過ごしましたが、足が痛くなって靴を脱ぎたいと思うこともなく、もちろん靴擦れもひとつも出来ませんでした。購入して正解です。
履き慣らして靴がなじんだのか、ストッキングを履いたことが良かったのかわからなかったのですが、ディズニーから帰ってきた後、素足にこのパンプスを履き、1時間ほどの道のりを歩いたところ、10分ほどで靴を履いていられないくらいの靴擦れが出来たので、ストッキングか靴下は必須です。
良いお買い物しました。いろんな色があるので色違いで購入したいくらいです。

5 2016-03-28

かわいいです
このタイプと、別のヒールと同時購入しました。試着すると、私の足にはこちらのタイプはあいましたが、もうひとつのタイプのヒールはあわず、返品を申し出たところ、迅速に対応して頂けました。ありがとうございました。
さて、この商品ですが、私はピンクベージュを注文しました。かなりかわいらしい色でアラフォーの自分だからどうかなと思いましたが、まあ大丈夫かな?友達からもかわいいと言われました(^-^)サイズは23.5を注文し、私はもともとヒール系だと23.5で、ジャストサイズでした。ほんとにぴったりで、走っても脱げません。ただ、半日くらい履いていたら足が痛くなってきました。ぴったりすぎ?でも、割りと伸びる気?もするので、期待してはきつづけます。気に入ってます。発送などの対応もはやく、お店の方には感謝しています。またよろしくお願いします。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくちゃ歩きやすい
普段、24だと少しキツくて24.5だと少し大きいことが多く、24.5に中敷きを入れて調整しています。これもいつもと同じ感じで選んで中敷き入れてピッタリでした。
天気関係なくほぼ毎日履いてますが新品で長時間歩いても全然足痛くならないし靴擦れもしなくて感動!値段も安いし大満足です。
色はピンクベージュ。ババシャツってか肌色って感じ(笑)ですけど概ねイメージ通りなので良いです。画像よりきもち赤み強いかな?母にも好評なので母のぶんと、あと自分用も色違いでまた買いたいです。

5 2016-04-11

めちゃめちゃ履きやすい
甲高幅広でなかなか合う靴が見つからなかったけど、これはぴったりで履きやすく足も痛くなりませんでした。こんなにお安いのに、ほんといい買い物ができました。私の場合はいつもと同じサイズでちょうどでした。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いお買い得
雨の日は完璧ですが、晴れてても履けます。
ソールが安定していて履きやすく、また中敷クッションが疲れにくくしています。お値段以上です。

4 2016-05-02

いまひとつ?
ピンクベージュを購入してみましたが、ちょっとはっきりしない色味でした‥
サイズがあれば違う色を購入したいです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日用に
とてもお値打ちだったので購入。
普段23〜23.5で、23を購入。
ストッキングだとすこし余裕ある程度で、ほぼぴったり!
ピンクベージュ買いましたが、写真よりベージュ味がつよいかな?
でもはきやすいし、これから重宝しそうです!

5 2016-04-16

安い!
欲しかったベージュが幸いにも在庫があり…良かったです。
届いたら綺麗なベージュでした。ピンヒールでもないので安心して履けます。良い買い物が出来ました!

4 2016-03-31

綺麗な色です
とても安く買えたのでお得感があります。
雨にも対応出来て満足しています。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾気味で、甲高幅広の足です。
足指のストレッチをしているうちに23.0から23.5にサイズが変わり、注文させていただきました。23.5でちょうどよかったです。
本当はヒールの方がほしかったのですが、売り切れでこちらの方にしました。
ベージュがほしかったのでちょうどよかったです。
箱つぶれと書いてありましたが全然潰れていませんでした。
履きやすいです。でも、見た目がちょっと安っぽい。
若い子が履くのならいいですが、年齢が年齢だけに普段履きで履き倒したいと思います。
でも、この値段ではお買い得だと思います。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入った色、サイズを妥協して買いましたが、やはりサイズが合わない…
かと言って合いそうなサイズで好きな色がない
インソール買ったり試行錯誤しましたが履けなさそう…残念
調節出来るかと期待したけどパンプスはやはりピッタリサイズじゃないとダメですね

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レインシューズが欲しくて、デザインが気に入ってピンクベージュを購入。初めて履いた日、出かけてすぐ親指の付け根甲側がこすれて痛くて普通の速さで歩けないほど。両足に水ぶくれができてしまいました。残念ながらもうはけそうにないと思っていましたが、2回目は伸びたのか?足が慣れたのか?こわごわ履いてみたところ、歩けました。良かった、これからもはけそうです。

• anmiraさん
  • anmiraさん

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にサイズを選択したらキツくて履けなかったので連絡して、サイズ交換をして頂きました。片道送料負担ですが、すぐに対応して頂けて満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュのエナメルを購入しました。
レビューを見て購入を決意しました。
雨の日で、靴を脱いで持ち歩かなくてはならないとき、長靴では大変なので、
シューズタイプのものを探していました。
本当は究極のプレーンパンプスが欲しかったのですが、送料が別にかかるということで、妥協してこちらにしました。
まだ外に履いて出かけてはいませんが、ためし履きした感じでは履きやすいと思います。
売り切れのカラーが多く、選択肢が少ないのが残念でした。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このヒールなら走れる!
毎朝保育園まで子供を抱っこして送り迎えしているので、
手を使わずスッと脱ぎ履きが可能な雨の日用が欲しくて
このシリーズのベージュの24.5サイズを購入しました。
私は大足で、幅広の甲高なのですが、
ストッキング着用ならジャストサイズです。
ただ、フットカバー着用だとちょっとキツいかな、
という着用感ですね。
実物の色合いは、ネットの画面で見るよりベージュでした。
ツヤツヤですが、上品でひざ丈のスカートに合う感じです。
ヒールの高さが気に入りました!
一番気になっていたポイントが、ヒールだと
抱っこしていて足元がふらつかないか、でしたが、
履いているとスタイルアップして見えるんですが、
10キロ近い子を抱いていても、全く頑張っている感は
なく感動しました!
子供なしなら、小走りもできます(笑)