【箱つぶれ●訳あり価格】【雨天兼用パンプ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-09
  • ウェッジソールが可愛い♪
  • もう何年も前からレインブーツは愛用してますが、秋・冬以外の季節だと蒸れが気になっていました。雨が上がった後にも履き続けなきゃならないので見た目的にも重々しくていまいちだし。低すぎず高すぎず歩きやすくて、なおかつ合わせやすいパンプスタイプを探していてこちらの商品をみつけました。選んだのはベージュですが、実物はパールがかった肌馴染みのよい色で大人っぽく上品で可愛いです。出来たらソー ・・・(続きを読む
  • ももか99さん
  • 3 2015-06-17
  • セール中の価格の差とサイズ感は不満
  • スーパーセール中に2500円購入しましたが、現在は1490円と1000円以上の価格の差にショックです。また、レビューの口コミでは、普段の自分のサイズではきつかったという感想があったので、通常24.5のところ25を購入しました。届いた初日に履いてみましたが、やはり縦はゆるいです。私の足は甲高幅広ですが、履いているうちに伸びてくることを考えると、いつものサイズで良かったかもしれません。歩いていると脱 ・・・(続きを読む

5 2016-05-12

とても良いお買い得
雨の日は完璧ですが、晴れてても履けます。
ソールが安定していて履きやすく、また中敷クッションが疲れにくくしています。お値段以上です。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いまひとつ?
ピンクベージュを購入してみましたが、ちょっとはっきりしない色味でした‥
サイズがあれば違う色を購入したいです。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾気味で、甲高幅広の足です。
足指のストレッチをしているうちに23.0から23.5にサイズが変わり、注文させていただきました。23.5でちょうどよかったです。
本当はヒールの方がほしかったのですが、売り切れでこちらの方にしました。
ベージュがほしかったのでちょうどよかったです。
箱つぶれと書いてありましたが全然潰れていませんでした。
履きやすいです。でも、見た目がちょっと安っぽい。
若い子が履くのならいいですが、年齢が年齢だけに普段履きで履き倒したいと思います。
でも、この値段ではお買い得だと思います。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入った色、サイズを妥協して買いましたが、やはりサイズが合わない…
かと言って合いそうなサイズで好きな色がない
インソール買ったり試行錯誤しましたが履けなさそう…残念
調節出来るかと期待したけどパンプスはやはりピッタリサイズじゃないとダメですね

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
レインシューズが欲しくて、デザインが気に入ってピンクベージュを購入。初めて履いた日、出かけてすぐ親指の付け根甲側がこすれて痛くて普通の速さで歩けないほど。両足に水ぶくれができてしまいました。残念ながらもうはけそうにないと思っていましたが、2回目は伸びたのか?足が慣れたのか?こわごわ履いてみたところ、歩けました。良かった、これからもはけそうです。

• anmiraさん
  • anmiraさん

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にサイズを選択したらキツくて履けなかったので連絡して、サイズ交換をして頂きました。片道送料負担ですが、すぐに対応して頂けて満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このヒールなら走れる!
毎朝保育園まで子供を抱っこして送り迎えしているので、
手を使わずスッと脱ぎ履きが可能な雨の日用が欲しくて
このシリーズのベージュの24.5サイズを購入しました。
私は大足で、幅広の甲高なのですが、
ストッキング着用ならジャストサイズです。
ただ、フットカバー着用だとちょっとキツいかな、
という着用感ですね。
実物の色合いは、ネットの画面で見るよりベージュでした。
ツヤツヤですが、上品でひざ丈のスカートに合う感じです。
ヒールの高さが気に入りました!
一番気になっていたポイントが、ヒールだと
抱っこしていて足元がふらつかないか、でしたが、
履いているとスタイルアップして見えるんですが、
10キロ近い子を抱いていても、全く頑張っている感は
なく感動しました!
子供なしなら、小走りもできます(笑)

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインブーツは持ってるけど、この時期暑いし、ブーツを履くまでもない雨のとき用にこちらを購入。
第一印象「え?これホントにレインパンプス?」
安さは否めないものの、いかにも雨用って感じのビニールっぽさはありません。
わたし好みの細くくびれたウェッジソールだし、なんといっても履きやすい!疲れない!靴ずれしない!
安いから失敗してもいいかーくらいの気持ちでしたが、ここのところの梅雨空で早くも活躍してます。
サイズはレビューにあったとおり若干大きめです。
普段23.0〜23.5で23.0にしました。ときどき階段などでパカっと脱げかけますが、許容範囲内。
唯一の失敗は色かなぁ。ラベンダーにしたのですが、かなりピンク寄り。もうちょっとグレーがかったイメージだったので。アラフォーにとってはかわいすぎだったかも。
とはいっても履いてますが…。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりな感じです。
実寸22.5cm、外反母趾の為、普段のパンプスは23cmか23.5cmです。
今回レビューを参考に23cmで購入してみました。
踵抜けもなく、ぴったりでした。
靴全体が柔らかいので外反母趾でもどこも痛くならず歩けます。
色はブロンズにしました。シンプルで上品な感じです。

4 2015-07-11

安い!
箱つぶれとありましたが、全く問題無しです。梱包もしっかりしていました。普段パンプスは23.5センチなので、23.5を購入しました。まだ試し履きですが、親指がほんの少し当たる感じです。ただ24センチだと多分パカパカしそうなので、交換せずに履きたいと思います。他の方のレビューにもありましたが、普段履きでも大丈夫そうです。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
長靴をはくまでもない雨の時の通勤用の靴をさがしてこちらの商品に辿りつきました。ふだんは22.5cmの3Eで22.5か23で悩みましたが甲高幅広対応と書いてあったので22.5を購入。結果、つま先は若干きつい気もしますがワンサイズ上だとかかとがパカパカしそうな感じだったのでこれでOKかなと思いました。ぴったりすぎてパンプス用のソックスなどははけないと思いますが夏はほとんど素足ではくのでこれも問題ありません。靴に慣れるために雨以外の日にもはいていますが普通にはいても全然大丈夫です。色もどんな服装にも合いそうな落ち着いたピンクベージュでした。送料を入れても2000円しないのでお得なお買いものだと思いました。

• りら777さん
  • りら777さん

5 2015-11-06

優秀靴 手放せません
3足購入し履き替えながらほぼ毎日履いています。足が痛くなく疲れません。そしてこのお値段!箱潰れとありましたが、全く気になりませんでした。この靴以外パンプスは履く気がないほど気に入ってしまいましたのでもう一足買い足しました。欲を言えばアウトレット価格なくて構わないので在庫をもう少し充実してくだされば、、、ブラックが欲しいのですがいつも売り切れなので。

• ぱる5600さん
  • ぱる5600さん

5 2015-06-13

とっても満足です
サイズは普段23.5で同じサイズで購入しました。到着も早く、サイズもピッタリでした。いつも必ず新しい靴を履くと靴ズレしてしまうのですが、靴ズレせず本当に履きやすく良かったです。
値段から安っぽいかと思ってましたがそんなことはなく、履き口のつま先側もある程度深めなので安定しています。
レイン用でなくても普段使いで十分履けるので、色違いで買ってもいいなと思ってます。

4 2015-05-25

良い感じです。
エナメルのベージュを購入しました。とても綺麗な色で、気にいりました。ただ、私の足幅が広すぎるのか、ワンサイズ大きいのを購入したのに、少しキツいです。もうワンサイズ大きいのに変更しようかと思いましたが、そうすると今度は、かかとがスカスカに なりそうなので、やめました。こんな感じなので、長時間はいて歩くのは、足が痛くなりそうです。 足幅の サイズさえ合ってたら、星5つです。

5 2015-05-16

大成功でした!
初夏〜夏用にラベンダーを購入。可愛くて歩きやすくて大感激!絶対他の色もリピします!発送も早くて本当に大当たりの御買物でした☆彡