【箱つぶれ●訳あり価格】【雨天兼用パンプ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-09
  • ウェッジソールが可愛い♪
  • もう何年も前からレインブーツは愛用してますが、秋・冬以外の季節だと蒸れが気になっていました。雨が上がった後にも履き続けなきゃならないので見た目的にも重々しくていまいちだし。低すぎず高すぎず歩きやすくて、なおかつ合わせやすいパンプスタイプを探していてこちらの商品をみつけました。選んだのはベージュですが、実物はパールがかった肌馴染みのよい色で大人っぽく上品で可愛いです。出来たらソー ・・・(続きを読む
  • ももか99さん
  • 3 2015-06-17
  • セール中の価格の差とサイズ感は不満
  • スーパーセール中に2500円購入しましたが、現在は1490円と1000円以上の価格の差にショックです。また、レビューの口コミでは、普段の自分のサイズではきつかったという感想があったので、通常24.5のところ25を購入しました。届いた初日に履いてみましたが、やはり縦はゆるいです。私の足は甲高幅広ですが、履いているうちに伸びてくることを考えると、いつものサイズで良かったかもしれません。歩いていると脱 ・・・(続きを読む
  • りら777さん
  • りら777さん

5 2015-11-06

優秀靴 手放せません
3足購入し履き替えながらほぼ毎日履いています。足が痛くなく疲れません。そしてこのお値段!箱潰れとありましたが、全く気になりませんでした。この靴以外パンプスは履く気がないほど気に入ってしまいましたのでもう一足買い足しました。欲を言えばアウトレット価格なくて構わないので在庫をもう少し充実してくだされば、、、ブラックが欲しいのですがいつも売り切れなので。

5 2016-04-21

おすすめです
普段25cmで、同じサイズでぴったりでした。
ディズニーに2日間行くのに、ぺたんこだと地面からの衝撃で疲れてしまうし、ヒールでも疲れてしまうので、丁度良いものを探していました。
破格のお値段だったので、失敗してもいいや、と購入を決めました。ディズニーに行く前に履き慣らそうとおもい、30分の駅までの道のりを歩きましたが、10分ほど歩いたところで親指の付け根と小指が痛くなり靴擦れに。コンビニで買った絆創膏で応急処置しました。
その後、日を空けて改めて同じ道のりをチャレンジ。前回は素足だったのですが、この時はストッキングを履きました。片道30分の道のり、往復しても全く問題なく快適に歩けました。
ディズニーシーとランドを2日間、開園から閉園までこのパンプスで過ごしましたが、足が痛くなって靴を脱ぎたいと思うこともなく、もちろん靴擦れもひとつも出来ませんでした。購入して正解です。
履き慣らして靴がなじんだのか、ストッキングを履いたことが良かったのかわからなかったのですが、ディズニーから帰ってきた後、素足にこのパンプスを履き、1時間ほどの道のりを歩いたところ、10分ほどで靴を履いていられないくらいの靴擦れが出来たので、ストッキングか靴下は必須です。
良いお買い物しました。いろんな色があるので色違いで購入したいくらいです。

5 2016-03-28

かわいいです
このタイプと、別のヒールと同時購入しました。試着すると、私の足にはこちらのタイプはあいましたが、もうひとつのタイプのヒールはあわず、返品を申し出たところ、迅速に対応して頂けました。ありがとうございました。
さて、この商品ですが、私はピンクベージュを注文しました。かなりかわいらしい色でアラフォーの自分だからどうかなと思いましたが、まあ大丈夫かな?友達からもかわいいと言われました(^-^)サイズは23.5を注文し、私はもともとヒール系だと23.5で、ジャストサイズでした。ほんとにぴったりで、走っても脱げません。ただ、半日くらい履いていたら足が痛くなってきました。ぴったりすぎ?でも、割りと伸びる気?もするので、期待してはきつづけます。気に入ってます。発送などの対応もはやく、お店の方には感謝しています。またよろしくお願いします。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめかも
ふだん、24をはいています。レビューを見て、24と23.5を購入しました。24はゆったりした感じで歩くと左足が少しパカパカするかも、、という感じです(知らなかったのですが、私は左足が少し小さいようです)。23.5はぴったりで、少しきついかもしれませんが、歩くうちに伸びてくる?かもしれません。たぶん、この中間サイズがあればジャストなのでしょうが、ふだんはくサイズよりは、大きめに感じました。私の足は甲高で、幅はふつうの足、決して細身ではないです。ふだん23.5が入ることはまずないので(24.5をはくことはあります)やっぱり少しだけ大き目なのかもしれません。デザインもキレイ目で、お値段からは信じられないとても良いお買い物をしたと思いました。ピンクベージュは、雑誌で見るいわゆるセレブ色、服を選ばない合わせやすいいい色でした。ビニールの安っぽさはないです、とてもおすすめです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです。
雨天兼用のシューズを探していましたが、あまり無くて
こちらのショップにたどり着きました。
こちらもいいなと思う色はもう売り切れたりしていたので
あまり選ぶ余地がなかったのですが エナメルピンクベージュを購入しました。
普段 ヒールのある靴は 23.5センチか、24センチに中敷きを敷いて履いたりしていますが 今回24センチを購入。
ちょっとカポカポするので 中敷きを敷いて履いたらいい感じです。
色も履いてみたら合わせやすそうで いい感じでした。
お値段的にもかなり安かったし 満足しています。
受注番号239867-20151109-0727068324

4 2015-10-08

値段で満足
通勤で駅から10分以上歩くので、雨の日は会社に着く前から足がグチョグチョで不快な思いをしていました。どうしても雨用の靴が欲しくて、でもふくらはぎが太いのでロングのレインブーツは入らなかったらどうしよう…という不安もあり、ショートブーツタイプか、パンプスタイプを探していました。
値段が安いのと、皆さんのレビューを見たら良さそうな感じだったので思いきってピンクベージュの23.5センチ(いつものサイズ)を購入。
素足で着用したら、最初少しキツいかな?と思いましたが、ストッキング着用でピッタシ。
ピンクベージュは、ピンクっぽくなく、どちらかというと黄土色って感じです。でもこの安さなので文句は言えないかな(笑)

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
復職にあたり、雨の日の送り迎え用に購入しました。レインブーツと迷いましたが、2人の子供を幼稚園と保育園にそれぞれ送らなければならないので、脱ぎ履きの楽なこちらにしました。
普段は23.5〜24.0で幅広、レビューを参考にピンクベージュエナメル23.5を購入しました。ストッキング着用でサイズはピッタリです。
ヒールは高くないですが、ちゃんと脚がキレイに見えます。インソールも靴底も滑りにくく、足が楽なので雨の日以外も履いちゃってます。
箱つぶれとのことでしたが、どこが?というくらい。もちろん商品はぴかぴかですし、お安く買えて大満足です。
次は「究極のプレーンパンプス」を買おうと思います!

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくちゃ歩きやすい
普段、24だと少しキツくて24.5だと少し大きいことが多く、24.5に中敷きを入れて調整しています。これもいつもと同じ感じで選んで中敷き入れてピッタリでした。
天気関係なくほぼ毎日履いてますが新品で長時間歩いても全然足痛くならないし靴擦れもしなくて感動!値段も安いし大満足です。
色はピンクベージュ。ババシャツってか肌色って感じ(笑)ですけど概ねイメージ通りなので良いです。画像よりきもち赤み強いかな?母にも好評なので母のぶんと、あと自分用も色違いでまた買いたいです。

5 2016-04-11

めちゃめちゃ履きやすい
甲高幅広でなかなか合う靴が見つからなかったけど、これはぴったりで履きやすく足も痛くなりませんでした。こんなにお安いのに、ほんといい買い物ができました。私の場合はいつもと同じサイズでちょうどでした。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンクベージュを購入。キレイな色でした!
2歳の息子を出産してから、久しぶりのヒール。ウエッジなので安定感があり、久しぶりでも疲れなくていいです!

• moimoi23さん
  • moimoi23さん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmでみなさんのレビューんを参考に23.5を購入してピッタリでした。
くるぶしに少し当たりますが、あんまり気になりません。
爪先部分が、少し反ってあがっているので、履きやすいです。
箱の潰れは全くありませんでした。
このお値段が信じられません。
色ちで購入したいです。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても、履きやすいし可愛いです。
仕事にも使えるので助かります!

• mituki103さん
  • mituki103さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく素敵です。
ベ-ジュに近いピンクベ-ジュで、すごく上品です。けど華やかだし、服を選ばない色味!きれいめにもカジュアルにもいける!すごくいい!!!大人対応色です。高さも感じないヒ−ルで履きやすいし。快晴だけどヘビロテしまくりです。ダメになったらまたリピしたいです。
ただ...少し小さ目サイズですね。大き目のサイズを選んでぎりぎりでした。のでもう少し大きいサイズを作ってほしいです。ともかくとても良い買い物でした。お安く素敵なものを感謝します。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いお買い得
雨の日は完璧ですが、晴れてても履けます。
ソールが安定していて履きやすく、また中敷クッションが疲れにくくしています。お値段以上です。

4 2016-05-02

いまひとつ?
ピンクベージュを購入してみましたが、ちょっとはっきりしない色味でした‥
サイズがあれば違う色を購入したいです。