【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパン...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 足そのものは、ちゃんと細かく計測すると22.7センチで甲は普通ですが小指が茹でた海老の様に丸まっているので当たって痛むパンプスが多くもうずっと履いていません。スニーカーは23.5を買いますが物によっては23センチでも余裕があります。体重をかけて床にペタッとつけた状態の足のサイズがジャスト23センチだったのでブラックスムースとピンクベージュ、どちらも23センチを買いました。22.5センチにしようか指の事を考え23.5センチにしようか迷いましたが23セン ・・・(続きを読む
  • いちごくりーむ。さん
  • 3 2016-01-20
  • 足に馴染めば良し
  • 普段のサイズはスニーカー24.5(ナイキは25)パンプスは24.5かLLで幅に合わせると踵がパカパカしがち。典型的な日本人の足の形(エジプト型)で幅広甲高。ヒールのあるかわいいパンプスがなくて靴探しにはいつも苦労しています。今回レビューを見て意を決してネットでグレージュとエナメルネイビー購入。見た目はシンプルで可愛いし、ヒールも程よくあってキレイに見えます。とても細く見えて、絶対入らなそう…と ・・・(続きを読む
  • るぅーくさん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに他の靴にくらべたらいいですね。
生憎の悪天候の会合。ホテルで履き替えました。
外反母趾に、巻きづめと、二重苦(笑)
履いた感じとしては、痛くない。
問題は時間。都合上、そのままで帰宅まで8時間ほど。
帰宅して、脱いだらほっとしましたが、確かに久々に痛くなかったですね。
ヒールは安定感があります。たまには、これくらいの高さのパンプスもいいですね。しゃきっとします。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足に履いています。
素足に履きたくて、試行錯誤しました。
私はどのパンプスでもブーツでも足が痛くなるタイプなので、みなさんがおっしゃるように痛くない、ってことは無く痛いです。
痛くなるのは「つま先」と「小指」が主です。
しかし、これまでに購入したパンプスと比べるとすごく履きやすいと思いました。
素足で履いています。ストッキングなしです。
中にジェル上の土踏まずからかかとまでのパフィージェルクッションを敷いたらよい感じで痛さもかなり和らぎ、長時間素足でも大丈夫でした。
購入するのにサイズに悩みましたが、いつものサイズを購入するといいですよ。
少し大きめなので、中敷きクッションなどで調整をすると足の痛みも同時にカバーできます。
私の通常購入サイズ
パンプス:22.5cm
ブーツ:23.0cm(靴下履くので)
スニーカー22.5cm
購入したサイズ:22.5cm ベージュ
調整:土踏まずからかかとまでの一体化した中敷き
※私は足の甲が低く指の付け根とパンプスの間が浮きますので中敷き必須です。(画像あり)
※箱が潰れているというのは呼び込みキーワードかなと思いました。とてもキレイな箱でした。
潰れているのもあるのかもしれませんが・・・
写真添付しておきます。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段からして正直あまり期待はしていなかったのですが、実際、履いてみるとしっかりしていてなかなか気に入ってます。中敷は別途、購入の上、装着したほうが良いように思います。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私は 足が大きいく、長時間はパンプスを履くと疲れてしまっていたのですが、これは本当に痛くないです。お値段も安くてて、とっても気に入りました。安っぽく見えません!

• ruha29さん
  • ruha29さん

5 2016-04-25

すごくいい
足の幅広めで外反母趾ではないけど、遺伝で親指横の骨がでています。靴の画像ではなくて、足の形がわかるように足の画像にしました。(;^ω^)
まあだいたい親指横が痛くなりがちなのですが、この靴ぜんぜん大丈夫!見た目は普通のパンプスと変わらないのに、履いてみると中が広い感じがします。サイズはもともと23.5cmを履いているので、こちらでも23.5cm注文しました。当たり前ですが、ちょうどぴったりでした。親指の先が靴の内側先端に当たっている感じで、もしかしたら、5mm大きいサイズでもいいのかしら?
かかと部分がキュっと締まっている感じで、脱げてしまう感じはありません。
色はグレーにしましたが、とてもいい色味です。いろいろな服に合わせやすい色でした。リピしたいです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ばっちり♪
普段24.5cmです。(24cmは履けません)
ピンクベージュ(エナメル)・グレイ(本革風)・ブラック(本革風)の3足購入。
ピンクベージュは画像ほどピンクピンクしておらずベージュ感が強いです。
グレイはワントーン暗めでした。
素足だと少し余裕があります。ストッキングや靴下を履くとピッタリです。
この値段とは思えない作り、履き心地で、かかと・こう・つま先も痛くないです。
3足とも大活躍(*´∀`*)
箱つぶれ??全然キレイでしたよ☆
色違いを購入したいです♪

• CHUCHUANNAさん
  • CHUCHUANNAさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンデレラサイズでした
甲まわり 22センチ 足幅9センチ 足サイズ 22.5-23
パンプス22.5 スニーカー 23センチ
です。
22.5センチで素足でぴったりです。
どこにも隙間もなくきつくもなくまさにシンデレラサイズ。
靴が足を包んでくれるので疲れません。
踵から土踏まずあたりのホールド感は驚きです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本革風グレーとエナメルベージュを購入しました。
沢山の方のレビューを参考にしていつものサイズで24センチを購入しました。
ぴったりです。大きめを選んだら歩きにくかったようなきがします。
幅広な足ですがきれいに履けます。グレーは暗すぎず落ち着いた感じです。エナメルベージュは明るすぎずきれいなベージュであわせやすそうです。ジーンズでもおしゃれになりそうです。

• seven1010さん
  • seven1010さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5足目の購入です(5足とも現役)。
24.0cm、EEEEの甲高幅広の足で、これまで本当に靴探しに苦労していました。こんなにリピートしている靴は、当然これだけです。
今回5足目の購入を機に、眠っていたたくさんの靴を思いきって処分しました。10倍のお値段の靴もありましたが、もうこれ以外のパンプスは穿いていません。
ネイビーが欲しかったので、購入できて嬉しいです。
ビビッドなもの、バイカラーのもの、多少お値段が上がってもいいから、欲しいな〜。

• 優花1231さん
  • 優花1231さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて出会えました!!
幅広で外反母趾気味の私にはなかなか合うパンプスがなく
いろんなブランドでも履きやすいパンプスは見つけられませんでした。。。
こちらもダメ元で購入しましたところ履きやすくて驚きです!!!
歩いても足の甲が痛くない、なのにパカパカと抜げたりもしない、ヒールなのにしんどくない!!
ほんとに買ってよかったです(*^^*)リピします!

5 2016-05-21

【訳あり56%OFF】痛くないパンプス
楽天ポイントで購入した
【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパンプス
やっと出会えた究極のプレーンパンプス
履き心地に絶対の自信★まずは履いてみて下さい
楽天ランク1位!!
このタイトルに購買意欲が。。。。。(笑)
これからの梅雨時期にパンプスが欲しく、
お試しに購入してみました。
・ブラック
とても履きやすく、歩きやすい
これなら雨の日知らずにも重宝しそうです。
箱潰れも一切無く迅速丁寧なご対応ありがとうございます!

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
送料のことを考えてエナメルベージュと本革分ブラックを購入しました。自分の足の形はスクエア形で、甲高です。普段は22.5だと少し大きくて踵が脱げてしまうが、22.0だとつま先が痛い事が多いので22.5を買う事が多いです。その為サイズは迷いましたがレビューを参考に22.0を購入しました。サイズは22.0で正解でした!爪先の方に少し余裕があるので、踵抜けを一瞬心配しましたが、滑り止め機能が素晴らしく全然脱げません!確かに痛くないし、脱げないし機能としては素晴らしいです。ただデザインがもうちょっとオシャレだといいなーと思います。履いた感じがなんとなく野暮ったい印象があるんですよね。シンプルなプレーンパンプスだからこそ、履き口の開き方とかちょっとの違いで差が出るというか…。ヒールももう少し高い方がいいなぁと思います。でもお値段と機能を考えたらこれもありかと思いますし、お仕事用にするつもりです。オフの日にも履きたくなるデザインに改良されることを願ってます!
ちなみにエナメルの方が少し硬い感じです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾でも履けました
外反母趾なので、ヒールの高い痛くてパンプスは避けていましたが、痛くない!!土踏まずを支える中敷きを入れたらもっと快適に履けました。

5 2016-01-11

安定の一足
ネイビー、グレージュに続き3足めです。
最初に買ったネイビーが、どんどん足に馴染んで手放せなくなり、2足目にグレージュを買ったときは、踵のクッションが改良されたのか、前より擦れて痛くて履きにくく感じました。
しかし、変な形の私の足に他に合う靴は無く(少なくともこの価格帯ではなかなか巡り会えない)、3足目にブラックを購入。
そしたら3足目はあれ?なんだこれ?というほど履きやすい。弾むような履き心地で、思わず小躍りしてしまうほど。
売れていることに甘んじず、日々改良しているのでしょうか?ありがたいです。この価格なのに。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
またリピします♪
本革風のブラックとグレージュの24.0センチを通勤用として購入しました。急な雨に対応出来るよう、レインパンプスを探していてこちらにたどり着きました。価格が安いので、防水効果はあまり期待出来ないかも…と思ったのですが、皆さんのレビューを見ていて、防水についてふれている方はいらっしゃらなかったけれど、そんなに履き心地がいいなら、試しに使ってみようと思って注文しました。注文してすぐに届きました。包装もしっかりしているし、箱つぶれもありませんでした。商品自体も美品です。
私は普段24.0センチの3Eを履くことが多いです。物によっては24.5センチを選ぶ事もあり、甲高ではありませんが、幅広のギリシャ型の足です。
素足で履いてみましたが、サイズぴったりでした。踵も柔らかいので痛くなく、とても気に入りました。防水効果なくても、多分リピすると思います♪
長期間履いて伸びてくると、もしかしたら少し緩く感じるかもしれませんが、そうなったら中敷きでなんとかなりそうです。最近の浅い履き心地のパンプスと違って、爪先や踵のあたりもホールドする感じがするので、しっかりしています。
あとは、雨の日に履いてみて、本当に防水効果があるのか確認出来たら、また追記します。