箱潰れクリアランスセール【箱潰れ訳あり60...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 足そのものは、ちゃんと細かく計測すると22.7センチで甲は普通ですが小指が茹でた海老の様に丸まっているので当たって痛むパンプスが多くもうずっと履いていません。スニーカーは23.5を買いますが物によっては23センチでも余裕があります。体重をかけて床にペタッとつけた状態の足のサイズがジャスト23センチだったのでブラックスムースとピンクベージュ、どちらも23センチを買いました。22.5センチにしようか指の事を考え23.5センチにしようか迷いましたが23セン ・・・(続きを読む
  • いちごくりーむ。さん
  • 3 2016-01-20
  • 足に馴染めば良し
  • 普段のサイズはスニーカー24.5(ナイキは25)パンプスは24.5かLLで幅に合わせると踵がパカパカしがち。典型的な日本人の足の形(エジプト型)で幅広甲高。ヒールのあるかわいいパンプスがなくて靴探しにはいつも苦労しています。今回レビューを見て意を決してネットでグレージュとエナメルネイビー購入。見た目はシンプルで可愛いし、ヒールも程よくあってキレイに見えます。とても細く見えて、絶対入らなそう…と ・・・(続きを読む
  • るぅーくさん

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足に履いています。
素足に履きたくて、試行錯誤しました。
私はどのパンプスでもブーツでも足が痛くなるタイプなので、みなさんがおっしゃるように痛くない、ってことは無く痛いです。
痛くなるのは「つま先」と「小指」が主です。
しかし、これまでに購入したパンプスと比べるとすごく履きやすいと思いました。
素足で履いています。ストッキングなしです。
中にジェル上の土踏まずからかかとまでのパフィージェルクッションを敷いたらよい感じで痛さもかなり和らぎ、長時間素足でも大丈夫でした。
購入するのにサイズに悩みましたが、いつものサイズを購入するといいですよ。
少し大きめなので、中敷きクッションなどで調整をすると足の痛みも同時にカバーできます。
私の通常購入サイズ
パンプス:22.5cm
ブーツ:23.0cm(靴下履くので)
スニーカー22.5cm
購入したサイズ:22.5cm ベージュ
調整:土踏まずからかかとまでの一体化した中敷き
※私は足の甲が低く指の付け根とパンプスの間が浮きますので中敷き必須です。(画像あり)
※箱が潰れているというのは呼び込みキーワードかなと思いました。とてもキレイな箱でした。
潰れているのもあるのかもしれませんが・・・
写真添付しておきます。

• ruha29さん
  • ruha29さん

5 2016-04-25

すごくいい
足の幅広めで外反母趾ではないけど、遺伝で親指横の骨がでています。靴の画像ではなくて、足の形がわかるように足の画像にしました。(;^ω^)
まあだいたい親指横が痛くなりがちなのですが、この靴ぜんぜん大丈夫!見た目は普通のパンプスと変わらないのに、履いてみると中が広い感じがします。サイズはもともと23.5cmを履いているので、こちらでも23.5cm注文しました。当たり前ですが、ちょうどぴったりでした。親指の先が靴の内側先端に当たっている感じで、もしかしたら、5mm大きいサイズでもいいのかしら?
かかと部分がキュっと締まっている感じで、脱げてしまう感じはありません。
色はグレーにしましたが、とてもいい色味です。いろいろな服に合わせやすい色でした。リピしたいです。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私は 足が大きいく、長時間はパンプスを履くと疲れてしまっていたのですが、これは本当に痛くないです。お値段も安くてて、とっても気に入りました。安っぽく見えません!

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと自分に合うパンプス見つけました
初めてパンプスを履いた時から十数年間自分にピッタリのパンプスがありませんでした。私の足は幅広で甲が高く人差指が親指より長くて、自分サイズのを買って痛苦しいのを我慢して履くか、大きめのを買ってカパカパかかとが脱げるのを我慢しながら履くしかありませんでした。しかしこちらの商品はきつくないのにフィットして脱げず、安定していて大変気に入りました。普段も履けるし、次回購入もこちらしかないという思いです。素材もしっかりしています。ネットで安いものだしあまり期待していませんでしたが商品紹介やレビューを信じて購入して本当に良かったです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
送料のことを考えてエナメルベージュと本革分ブラックを購入しました。自分の足の形はスクエア形で、甲高です。普段は22.5だと少し大きくて踵が脱げてしまうが、22.0だとつま先が痛い事が多いので22.5を買う事が多いです。その為サイズは迷いましたがレビューを参考に22.0を購入しました。サイズは22.0で正解でした!爪先の方に少し余裕があるので、踵抜けを一瞬心配しましたが、滑り止め機能が素晴らしく全然脱げません!確かに痛くないし、脱げないし機能としては素晴らしいです。ただデザインがもうちょっとオシャレだといいなーと思います。履いた感じがなんとなく野暮ったい印象があるんですよね。シンプルなプレーンパンプスだからこそ、履き口の開き方とかちょっとの違いで差が出るというか…。ヒールももう少し高い方がいいなぁと思います。でもお値段と機能を考えたらこれもありかと思いますし、お仕事用にするつもりです。オフの日にも履きたくなるデザインに改良されることを願ってます!
ちなみにエナメルの方が少し硬い感じです。

5 2016-05-06

すごい!
今まで色々な靴を通販で購入し、失敗し続けてきました。今回も懲りずに購入。パンプスは23〜23.5、スニーカー(NBが多い)は24で足の形はエジプト型です。今回23.5を購入しました。
絶対にかかとが脱げないような靴が欲しかったのでこちらを購入してみました。
結果とっても良いです!かかとの脱げ防止だけではなく、全体的に深めに足が入り、つま先が少し上向きです。そして靴底のゴムの滑り止め!このお値段でここまで丁寧な靴は初めてかも。足を包み込む深さなのでオシャレさは少しマイナスかもしれません。でも仕事用だったら絶対これ!足が包まれていますので、中は窮屈ではないのに安定感半端ないです。リピ確実です。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25cmですが
普段25cm甲高幅広エジプト型で靴選びには苦労します。こちらではレビューを参考にグレージュ25.5cmを購入しました。わずかにかかと付近が余りますが、かかとがぬけることもなく楽です。いきなり遠出してみましたがマメも出来ず大丈夫でした。2回くらい履くと馴染んできたのか、なぜかかかとが余る感じもなくなってきました。質感は本革っぽくこのお値段には見えず、中敷きも綺麗で満足です。色は私にはベージュに見えました。これはこれで使いやすい色ですがもう少しグレーが強い色が希望だったので、グレーも追加で購入しました。これは普通にグレーでした。淡色の靴は気をつけていてもよごれやすいので、またリピートしたいです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴通販初めて良かったと思えた商品
幅広甲高指先長いでか足です。24.5センチ履いていたのですが外反母趾のため最近では25センチで、履いていると少しゆとりありのsizeになってしまうやっかいな足です。色々通販で買っていたけど、初めて買って良かったと思いました。ワンサイズ小さめがオススメとかいてあったので、24.5にしましたが、少しだけぴったりめですが、履いていると馴染んでくるのでこれで良かったと思います。私と似た足の方は馴染むこと考えてワンサイズ小さめでもいいかもしれません。靴の革も柔らかく外反母趾には優しい靴です履き心地抜群。履いているうち、自分の足に馴染むような靴でした。又違う色購入します。自分と同じ足で悩んでる方にぜひオススメしたいです

• yukkuro827さん
  • yukkuro827さん

5 2016-07-18

リピです
ヒールも丁度いい高さで、きれいに見えます。
コツコツ音が大きいので、それがもう少し静かになればいいなあと思います。

5 2016-05-21

【訳あり56%OFF】痛くないパンプス
楽天ポイントで購入した
【箱つぶれ★訳あり56%OFF】痛くないパンプス
やっと出会えた究極のプレーンパンプス
履き心地に絶対の自信★まずは履いてみて下さい
楽天ランク1位!!
このタイトルに購買意欲が。。。。。(笑)
これからの梅雨時期にパンプスが欲しく、
お試しに購入してみました。
・ブラック
とても履きやすく、歩きやすい
これなら雨の日知らずにも重宝しそうです。
箱潰れも一切無く迅速丁寧なご対応ありがとうございます!

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くないパンプス
22.5cm外反母趾、幅広甲高です。どうしても冠婚葬祭やスーツ着用時はパンプスを履きたく、30年間探し続けて失敗を繰り返して来ました。今回高い値段を出さなくてもちゃんとしたパンプスがあるんだ、と感動してます。まずは合皮なのに安っぽく無い。靴サイズもそのままサイズでぴったり。15分歩き続けましたが少しもどこにも痛みがありません。そして走れました。驚きです。外反母趾、幅広甲高のため5分歩けなかったため、いつもぺたんこ靴を持ち歩いて履き替えていたのが嘘のようです。サイズ感は幅広甲高の方にはお勧めです。今後リピ間違いないです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
またリピします♪
本革風のブラックとグレージュの24.0センチを通勤用として購入しました。急な雨に対応出来るよう、レインパンプスを探していてこちらにたどり着きました。価格が安いので、防水効果はあまり期待出来ないかも…と思ったのですが、皆さんのレビューを見ていて、防水についてふれている方はいらっしゃらなかったけれど、そんなに履き心地がいいなら、試しに使ってみようと思って注文しました。注文してすぐに届きました。包装もしっかりしているし、箱つぶれもありませんでした。商品自体も美品です。
私は普段24.0センチの3Eを履くことが多いです。物によっては24.5センチを選ぶ事もあり、甲高ではありませんが、幅広のギリシャ型の足です。
素足で履いてみましたが、サイズぴったりでした。踵も柔らかいので痛くなく、とても気に入りました。防水効果なくても、多分リピすると思います♪
長期間履いて伸びてくると、もしかしたら少し緩く感じるかもしれませんが、そうなったら中敷きでなんとかなりそうです。最近の浅い履き心地のパンプスと違って、爪先や踵のあたりもホールドする感じがするので、しっかりしています。
あとは、雨の日に履いてみて、本当に防水効果があるのか確認出来たら、また追記します。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通のパンプスを探していました。
足のサイズは23.5〜24.0センチの私ですが、皆さんのレビューを参考に23.5センチを購入しました。
色はブラック/ブラウンヒール(本革風 )です。
思っていた通りの普通タイプなので、会社用にはもってこいでした。
足が痛くならないし、15Kgの娘を抱いて走れます!

• kt----1さん
  • kt----1さん

4 2016-10-15

2色購入
4度目のリピート購入です。
足のサイズは23.5がメインですが、靴によっては24センチを履いています。
こちらの靴はいつも23.5で購入していましたが、今回も履き始めはきつく感じました。
★素足→少し痛い★ストッキング→ちょうどいい★レースや厚めのもの→痛い。
という感じでしょうか。心配な方は24センチにして、大きいようなら中敷きなどで調節したほうが良さそうです。
今回は「エナメルのライトベージュ」「本革風ワイン(名前うろ覚えです・・・)」を購入。
気のせいかもしれませんが、新商品の本革風の方がヒールのゴムがしっかりしていて足音が静かです。
ライトベージュの方はいつもどおり、少し音が目立ちますね。
履き始めの3〜4回は少しきつめですが、会社用に毎日履いていたらやはりぴったり、足にフィットしてきました。
雨の日にも履けるし、毎回重宝しています。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと出会えました。
ネットで靴を購入するたびに失敗していました。サイズが大きいのでなかなか近所で見つからず、ネットで購入しても足が痛くなるものばかりでした。こちらの靴はかかとが高くても歩きやすく、足も痛くなりにくかったので「やっと出会えました」という感じでした。