5 2015-08-31

可愛いー!
雨続きなので、早速活躍してます!
普段23〜23.5で、みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ大きいLサイズのグレーを購入しました。
結果、正解でした。
靴下を履いたらスルッと入ってちょうど良いです。
ほんとにレインブーツには見えず、可愛いです!
ちょっと雲行き怪しい日とかも迷わず履けちゃいます。
少し指先痛かったかなー?だけど、慣れたら平気そう。
買って良かったです!

• コバ0560さん
  • コバ0560さん

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すべてにおいて大満足です
今までレインシューズをネットで3足購入しましたが、
実際届いてみると想像以上に重かったり、足首部分が曲がらなくて
歩きづらかったり、満足する商品がありませんでした。
今回購入した商品は軽くて、履きごごちも良く、色(マロンを購入)も
お洒落で大満足です。
お薦めのレインブーツです!
スタッフの方の対応も大変親切で良い買い物ができました。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれで軽い!
Mサイズではタイツを履くときついのでLサイズに交換してもらいました。調度いいです。色はマロン。ベージュと迷いましたが白っぽ過ぎるのとパールが少しはいっているらしいのが安っぽい感じがしてマロンにしました。マロンで正解です。季節を選ばず普段もはけそです。履き心地も軽くていい感じです。エナメル調なので靴と靴が触れると音がしてひっかかりますが、この価格なら問題なしです。良い買い物をして満足です。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23cm〜23.5cmで、Mサイズを購入。薄手の靴下かストッキングならOKだけど、厚手の靴下だとキツイかもしれません。
甲薄で外反母趾なので、合う靴がなかなかないんですが、これは大丈夫そう。
梅雨だからすぐ使えると思ったのに、ブーツを使うほど雨降らないので、家の中だけのお試ししかしていません。
伸ばしても折り曲げても使えるみたいですが、1回折り曲げてしまったら、うっすらと曲げじわができてしまいました。
折り曲げたらずっとそのままがいいかもしれません。
色はマロンにしましたが合わせやすそうな色でよかったです。

• *npoco*さん
  • *npoco*さん

5 2013-06-01

満足です
普段23.5〜24cm着用。
冬場厚手のソックスを履くことを考え、Lレッドを選びました。つま先に僅かに余裕がある程度で、全く問題なかったです。
本当は梅雨用のレインパンプスを探していましたが、パンブスをネット購入してサイズが合わず失敗続きだったので悩んでいました。でもこちらのブーツなら多少大きくてもスッポ抜けることがないし、冬も使えるので嬉しいです。
育児中なのでヒールのあるものを敬遠し、長靴みたいなブーツを履いていましたが、これなら可愛く履けます。素材もペラペラではないので気に入りました。

• SNOW1415さん
  • SNOW1415さん

5 2014-06-14

コスパ大!
239867-20140612-0342474313
通常23.5か24cmでLサイズのマロンにしました。
色はブラックと迷いましたが、黒ばっかりになってしまうので
この価格なら失敗しても・・と思いつつ購入しました。
マロンも素敵な色でした。
送料無しなら、より嬉しかったです。

5 2013-12-08

履きやすく見た目も満足
雨があがっても違和感なく履けるデザインで大変満足しています。幅広い年齢で使用できそうです。履き心地も軽くて良いです。雨が強い時は伸ばして履くと万全のカバー力です。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
微妙に小さい?
足の大きさが左右で0.5cm違うのでいつも困ります。
普段のサイズ通りに購入しましたが、微妙に小さいのかな?
長時間履くと指先が当たって少し痛くなります。
赤を買いましたが、派手すぎずオシャレで気に入っています。

• 満奈果さん
  • 満奈果さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色をアイボリーとマロンでずーっと悩み、結果、マロンで落ち着きました。
悩んだ甲斐あってか、届いた時、良い色だなぁと思いました。
どんな服装にも合うので、雨でもコーディネートに困らなそうです。また、思っていたより間口も広すぎず、私はお気に入りです。
サイズは、右23.5、左24.0なので、普段ならMを選ぶところ、書いてあるアドバイスに従い、Lにしてみました。
靴下を履いてもOKな大きさなので、冬でも重宝すると思います。
仕事で外を歩くのですが、ストッキングなので、今は中敷を入れており、少し大きいですが、脱げてしまうほどではないので、使用に問題はないと思います。
スカートにもパンツにも合う、そして歩き疲れも少なそうなレインブーツを見つけられて、本当に良かったです!

• *tomato*さん
  • *tomato*さん

5 2014-06-18

買ってよかったです☆
これからの季節にレインブーツを探してました。
最初は他の商品を購入しようと思っていたのですが、気に入った色が売り切れで、良いレビューが多いこちらの商品に決めました。色は本革風のオーク。
普段23.5cmですが、他の方のレビューを参考にLサイズを購入。
履いてみるまで大きかったかな・・・と不安もありましたが、程よいゆとりがあり丁度よかったです。Mにしてたら窮屈だったと思います。
届いて翌日雨が降ったので早速履きましたが、歩いた感じが柔らかく歩きやすい♪デザインも色も合わせやすくて可愛い♪大満足です(^^)

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
本革風チョコのLサイズを購入しました!
普段は23.5〜24cmを履いていて、迷いましたがLサイズを注文。
結果、皆さんがおっしゃるようにぴったり目でしたが、痛くはなかったです。
また、確かに手を使わないと脱げないほどのフィット感ですけど、キツイわけではないので気にならないです。
もしグレーが再入荷したら、そちらも欲しいと思っています!
丁寧なメールにも好感が持てましたし、迅速に発送していただき感謝しています。ありがとうございました!

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
黒のエナメルを購入しました。とても軽く、とにかく歩きやすいです。以前履いていたものも歩きやすく軽かったのですが、長さが長かった為、夏は暑すぎて使用できなかったので、短いものを探していました。雪深いところは勿論無理だと思いますが、子どもと近場の雪遊び場に行った時は電車を乗り継ぎだったので歩く距離が長かったので軽さが重宝しました。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブロンズを買って良かったので色違いでベージュも買いました。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすくて1日中履いていても疲れません。
色もきれいでした。

5 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュのMサイズを購入しました。前後に少しゆとりがありますが幅が少し狭いので中で足が遊ぶこともなさそうです。Sサイズを買っていたら多分幅がきつかったと思います。丈が長いままでも履けるまた折り返しても履ける2タイプなのもいいですね。テカリ感もよくいい買い物ができたと思ってます。雨の日、これまでは足元を気にしつつ出かけてましたがその心配もしなくていいので次の雨が楽しみです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴