【箱つぶれ●訳あり60%OFF】【あす楽・即...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • レビュー変更。気に入りました!
  • 商品届きましたo(^▽^)o今日ですが、遅れますと言うメールもメールも来ましたまだ箱を開けていないのであけ次第レビュー書きますさっそく箱を開けてみました初のダークグレー今までキャメルや、ブラックしか、履かなかったのですが、チャレンジ精神でダークグレーを注文しました。思ったよりも、濃い感じでした。わかりやすく言うとクレヨンのネズミ色?って感じですが、ユーズ度感があり、合わせる服に寄って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 物は悪くないんだけど…
  • 普段24.5センチ、細身の靴だと25センチのサイズです。今回はダークグレイのLLを購入。11月5日に注文して11月9日に届きました。ちょっと安っぽく見える感じはするけれど、防水だしビニールっぽさは仕方ないのかな、と。色も写真と同じように思います。履くときにちょっとかかとが引っ掛かりますが、履いてしまえば少し大きいかな、と思うくらいの余裕はあるので、少し厚手の靴下やタイツでも履けそうです。他の ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

ふくらはぎ38でも
ブラウン購入しました。ふくらはぎ38cmある極太の私の足でも入りました。レビューにあるようにカツカツという音が少し気になりますが、歩きやすく、見た目がレインブーツに見えないのがとてもいいです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいですね
レビューを参考にさせていただき、ダークグレーを購入。
思った通りの色が到着しました。
グレーというよりも暗めのベージュという感じのお色です。
ですので、コーディネイトもグレーよりしやすく、大変重宝しそうです。
さっそく履いてお出かけしてみました。
とてもカッコよく、また可愛く気分が上昇です。
防水ということですが、晴れた日が続いているので、その効果の程は未確認。
はやく試してみたいなと思います。
サイズは通常Mサイズまたは、23.5を履いていますが、厚手のタイツをはいて
だいぶ余裕がありました。
筒周り?というのでしょうか?裏起毛パンツなどをはいても十分いけそうです。

5 2015-12-04

最高!!
何も言う事ないです!!良すぎて!!やっと巡り会えた!!って感じです。初め友人が履いていたのを見て ショップを教えてもらいました。すぐにログインして 購入ボタンをポチッと…色違いで2足 購入しました。ずっと探していたブーツなので 来年の分もまた購入しちゃいそうです!!履いた感じは すごく太い私のふくらはぎでもブーツインしても余裕があり しかも クシュッとしても可愛い!!筒の部分は少し厚手になっていて 暖かいし ソールは滑らない様になってるし本当に購入して良かった。ちなみに ふくらはぎは多分38センチはあると思います。靴サイズは24.5センチなので今回はLLにしました。注文してから到着まですごく早かったです。こちらは北海道です!!

5 2015-10-28

リピートです♪
昨年、黒とグレーを2足購入し、とても良かったので
今年も同じく黒とグレーの2足をリピートしました。
今回は、10月24日(土)に注文。27日(火)に到着しました。(指定なし)
品質も梱包も昨年同様 良かったです。
雨の日も大活躍でしたし、長時間歩いても疲れにくく痛くもなりませんでした。
今年もたくさん履いて、また来年リピートしたいです。
【昨年のレビュー】2014年
10月18日(土)に注文。21日(火)午後到着しました。
24.5の甲高で、立ち仕事のためむくみやすいです。
LLサイズでぴったりでした。(薄手の靴下着用)
合皮なのはバレバレですが、形はカッコいいです。
靴底もしっかりしていて、滑りにくそうで雨や雪の日にも使えそうです。
全体的にゆったりなので、ジーンズとの相性もいいです。
黒とグレーの2色を購入しました。色もいいですよ。
安い靴にありがちな、キツイ匂いもありませんでした。
何より、梱包も丁寧でキレイでびっくりしました。
箱潰れとありましたが、どこが潰れているかわかりませんでした。
キレイに包装してあり、嬉しかったです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ。
LLブラックを購入しました。24.5センチで普段25センチを履きます。幅広の甲高です。ストッキングで爪先辺りが少しキツイかなと感じます。長時間は無理かも!?
注文して3日ほどで届きました。茶色の包装紙で丁寧に包まれて届きました。訳あり商品なので どんな感じなのか少し不安でしたが問題なく使えそうです!!ファスナー付きと勘違いしてましたが、そのままスッポリと履けました。

• ちー2672さん
  • ちー2672さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これは感動した!!!
今届き早速薄手の靴下はいた状態で履いてみた。
イヤー感動ですね!
安かったので正直あまり期待せずいたら?(それでもちょっと期待、笑)
凄く良かったです。甲高、幅広でスニーカーなどは23.5
ですがブーツはあえて大きく24.5です。
たしかに爪先はあまりますが、ブーツだから脱げない。
そして見た目もまず箱を開けたとき【おおーーー!】と
感動 笑
履いて感動 笑
歩いて感動 笑
画像より断然実物の方がいい!
色もニュアンスあり
焦げ茶色を購入しましたが子の色で、この形のロングブーツを散々探してもなく、やっと見つけたら防水加工もされてるとのことでビニールぽくテカテカしてたら嫌だなー。。と心配してましたが、まぁーこのお値段ですし最悪雨降りのときだけ長靴変わりに履けばいいかなーと思い購入しました。
イヤー感動ですね。
これならイロチで購入しちゃいますね 笑
履いて歩いてもクッション性があり足の裏も痛くなく
これなら1日中歩き回れますね。
色々ブーツやらパンプスなど買ってもなかなか感動したものに出会えませんでしたが今回は凄く感動しましたー

4 2016-05-15

防水効果
防寒防水できるブーツを探していました。
実際履いてみるとゆとりがあって、ジーパンをブーツインしても
パンツの裾を出しても履くことができました。
色も明る過ぎずちょうどよかったです。
ただ、防水効果は地面から4センチしかないと書かれてあり最初から教えてくれたらいいと思いました。全体に防水効果があると思っていました。防水スプレーを使用してつかいました。
秋 冬 春先と普段使いしてだいぶクタってきましたが、安いのではきつぶす感覚でいます。何の服にも合わせやすくてよかったです☆

5 2016-02-11

普段にも履けます
レインブーツとして購入しましたが、普段でも十分履けます。
旅行に行くのに天候が怪しくて悩んでいましたが、替えの靴を持って行かなくて済みました。
履き心地も良く、ヒールが安定しているので疲れ難いかと思います。
歩きはじめに少し下がるのであまり上まで引き上げない方が良いと思います。
その時に少しビニールが擦れる様な音がするので、気になる方は玄関で足踏みして落ち着かせた方がいいかもw

• u-co17tkさん
  • u-co17tkさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークグレイを購入しました。
茶色に近いグレイで、合わせやすい色で気に入っています。
レインブーツのようには見えないですし、このお値段で買えて満足しています。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きいけど暖かくてイイカンジ
甲高幅広の23cmでMサイズを購入しましたが、Sでもよかったかも。でも、足首しっかり支えてくれるので問題なく歩けてます。
また、筒がゆったりしてるので、太めの脹ら脛でもスポッと入って脱ぎ履きしやすいです。
膝頭に少しかかるくらいまでの長さがあり(身長150cmです)、素材もペラペラしてないので暖かくてイイカンジです。
色違いがほしいなぁ。もう再入荷しないかな。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
箱つぶれなんて、ほとんど気になりません。
ブーツも上品な感じで、カッコイいです。
スキニーブーツイン出来るし?大満足なお品です。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
普段、22.5cmか 23cmのどちらかのパンプスを履いています。ストッキング+薄手の靴下で少しまだ余裕がある感じ。(私は余裕がある方が好きなので丁度良いです)
色はグレーというより、ベージュに近く色んな服に合わせやすい色です。雨や雪で塗れても心配しなくていいし、レインブーツに見えないので購入して良かったです!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物ができた!
レインブーツ、通勤用として購入。
浸水するような場面では無理だと思うけれど、私は原付通勤で上にはレインコートも着てるのでこれで十分です。
雨がやんでも、普通のお洒落なブーツで通用しますし、本当にこれは良い買い物が出来たと思います。
箱が潰れてると書かれていますが、全く問題なしです。言われないと気づかないくらい。

5 2015-12-01

ブラック
とても、履きやすく良い感じのブーツでした
くしゅしくしゅがあるとないとでは、やっぱり見た目も違うのでこのブーツはお勧めです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
雨の日オンリーで履くにはもったいない!普通に可愛いです♪履き心地も良いです。152cmの私で膝下までスッポリ、パンツをインしても全然キツくないです。