【箱つぶれ●訳あり60%OFF】【あす楽・即...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • レビュー変更。気に入りました!
  • 商品届きましたo(^▽^)o今日ですが、遅れますと言うメールもメールも来ましたまだ箱を開けていないのであけ次第レビュー書きますさっそく箱を開けてみました初のダークグレー今までキャメルや、ブラックしか、履かなかったのですが、チャレンジ精神でダークグレーを注文しました。思ったよりも、濃い感じでした。わかりやすく言うとクレヨンのネズミ色?って感じですが、ユーズ度感があり、合わせる服に寄って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 物は悪くないんだけど…
  • 普段24.5センチ、細身の靴だと25センチのサイズです。今回はダークグレイのLLを購入。11月5日に注文して11月9日に届きました。ちょっと安っぽく見える感じはするけれど、防水だしビニールっぽさは仕方ないのかな、と。色も写真と同じように思います。履くときにちょっとかかとが引っ掛かりますが、履いてしまえば少し大きいかな、と思うくらいの余裕はあるので、少し厚手の靴下やタイツでも履けそうです。他の ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふくらはぎ38でも
ブラウン購入しました。ふくらはぎ38cmある極太の私の足でも入りました。レビューにあるようにカツカツという音が少し気になりますが、歩きやすく、見た目がレインブーツに見えないのがとてもいいです。

4 2016-01-10

いいですね
レビューを参考にさせていただき、ダークグレーを購入。
思った通りの色が到着しました。
グレーというよりも暗めのベージュという感じのお色です。
ですので、コーディネイトもグレーよりしやすく、大変重宝しそうです。
さっそく履いてお出かけしてみました。
とてもカッコよく、また可愛く気分が上昇です。
防水ということですが、晴れた日が続いているので、その効果の程は未確認。
はやく試してみたいなと思います。
サイズは通常Mサイズまたは、23.5を履いていますが、厚手のタイツをはいて
だいぶ余裕がありました。
筒周り?というのでしょうか?裏起毛パンツなどをはいても十分いけそうです。

4 2016-05-15

防水効果
防寒防水できるブーツを探していました。
実際履いてみるとゆとりがあって、ジーパンをブーツインしても
パンツの裾を出しても履くことができました。
色も明る過ぎずちょうどよかったです。
ただ、防水効果は地面から4センチしかないと書かれてあり最初から教えてくれたらいいと思いました。全体に防水効果があると思っていました。防水スプレーを使用してつかいました。
秋 冬 春先と普段使いしてだいぶクタってきましたが、安いのではきつぶす感覚でいます。何の服にも合わせやすくてよかったです☆

5 2016-02-11

普段にも履けます
レインブーツとして購入しましたが、普段でも十分履けます。
旅行に行くのに天候が怪しくて悩んでいましたが、替えの靴を持って行かなくて済みました。
履き心地も良く、ヒールが安定しているので疲れ難いかと思います。
歩きはじめに少し下がるのであまり上まで引き上げない方が良いと思います。
その時に少しビニールが擦れる様な音がするので、気になる方は玄関で足踏みして落ち着かせた方がいいかもw

• u-co17tkさん
  • u-co17tkさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークグレイを購入しました。
茶色に近いグレイで、合わせやすい色で気に入っています。
レインブーツのようには見えないですし、このお値段で買えて満足しています。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きいけど暖かくてイイカンジ
甲高幅広の23cmでMサイズを購入しましたが、Sでもよかったかも。でも、足首しっかり支えてくれるので問題なく歩けてます。
また、筒がゆったりしてるので、太めの脹ら脛でもスポッと入って脱ぎ履きしやすいです。
膝頭に少しかかるくらいまでの長さがあり(身長150cmです)、素材もペラペラしてないので暖かくてイイカンジです。
色違いがほしいなぁ。もう再入荷しないかな。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
箱つぶれなんて、ほとんど気になりません。
ブーツも上品な感じで、カッコイいです。
スキニーブーツイン出来るし?大満足なお品です。

• pio225さん
  • pio225さん

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターです。
昨年はベージュ、今年はブラウンを購入しました。カカトが低いので安定性はバッチリです。見た目を重視して、100均で靴の中に入れるシリコン製のカカトを装着。1cm脚長UP。
昨年より靴底の溝がUPしていて、札幌の雪道も滑りませんでした。見た目もオシャレで大変気に入ってます。次は黒を購入します。

• momo508さん
  • momo508さん

4 2016-02-12

嫁が購入
この色とこのデザインとほぼ同じものを以前履いていて、とても気に入っていたので、ずーっと探してたんですがなかなかなく、このショップで見つけて購入。以前履いていたのと少しだけ違うけど、購入できてよかったです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雪道も滑らずとても助かります。足は太いのですが、普通のブーツより細く見ます。また欲しい。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安価な割には GOOD !
雨天にはけるので うれしいです!付属のベルトは 無いほうが 高価にみえると思い はずしたまま履いてます!

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても綺麗な商品でした!
少し足が太く見える感じでしたが、気に入ってます!

• 凛5958さん
  • 凛5958さん

5 2016-01-17

使えます
リピ買いです。レインブーツとしても使っています。
歩きやすいし履きやすいです。
ふくらはぎ等、すごく細い人にはブカブカかもしれません。

• ki-ma9587さん
  • ki-ma9587さん

4 2016-01-17

なかなか
良いです! 長靴だとやぼったくなるけどこれなら見た目は普通にブーッです 安いし良かったです

5 2016-01-16

安いです
普段23.5ですがLサイズでちょうど良かったです。まだ室内で試し履きしかしてませんが こちら北海道 雪国の為 雪の上で滑らないのと 水が浸みてこなければリピします