4 2022-06-17

色々なお布団がある中どれを買うか悩んだのですが、デニムデザインが珍しく日本製に惹かれて購入しました。これから使うのが楽しみです!

5 2022-06-14

ブルーを購入。可愛らしい色味で使うのが楽しみです。

4 2022-04-05

他ではなかなか見かけないデニム柄で、気に入っています。
色合いも画像の通りのものが届きました!
まだ出産前なので使用はしていませんが、良いものが買えたと思っています!

4 2015-11-17

あまり見られない布団柄なので購入しました 可愛いですがカサカサ音がちょっと気になります でもこの値段だから仕方ないかな

5 2022-03-13

他の商品は白っぽい物が多く、あまり好みのものがなかったのですが、デニム柄が気に入って、女の子なのに即注文しました。
注文してから配送も早く、商品も画像通りでした。まだ、産まれてなくてないので、使い勝手は分かりませんが、見た目で大満足です。

• Komikaさん
  • Komikaさん

4 2021-12-11

来年産まれる子供のために購入しました!
他にはないデザインと日本製が決め手になりました!
可愛くて使うのが楽しみです!

4 2021-09-10

赤ちゃん用の布団は淡い色の物が多い中、大人の布団としっくり馴染む色でとても好みでした!
いろんな付属品がついてるので、何を買ったらいいか分からなかったのですが、とりあえずこれを買ったら安心なのかなというセット内容でとても便利でした!!出産準備で購入したのでまた使用してないのですが、今から使うのが楽しみです。

5 2021-04-09

凄く満足
布団のネイビーのセットと、ベッドガードネイビーを購入しました♪デニムの珍しいデザインで、到着をとても楽しみにしてました!実物もとても可愛く、赤ちゃんが産まれ使用するのが楽しみです♪また、たまたまスーパーセールで購入できたので、とてもお得な気分になりました♪プレゼントの枕セットも可愛かったです♪プレゼントのスタイも楽しみにしてます☆

• pinokonickさん
  • pinokonickさん

5 2021-03-18

素敵な商品です!
届いてさっそく、セット内容を確認しました。1つも欠けることなく、素敵な商品が揃っていました。
色もカッコよく、縫製もしっかりとしてあり、安心して使えると思いました。来月、産まれる予定なので、使用するのが楽しみになりました!

• yamakeeeeiさん
  • yamakeeeeiさん

4 2020-03-15

とっても可愛い!
発送が遅れるとの事でしたが、10日に注文して14日には届いていました!
中身は肌触りもよく写真通り可愛かったです!
写真をみてセットの充実さや可愛さに一目惚れし購入に至りましたが、私の勘違いで写真に写っている授乳クッションもついてくるとばかり思っていたので、それが別売りだったと届いた時に知ってガッカリしましたが、商品はとても良かったです!50%offの時に買えたので大満足です!はやく産まれてくる我が子を寝かせて写真を撮りたいです

5 2019-06-16

6月9日夜に注文し6月12日に届きました。
7月に生まれる赤ちゃん用に購入しましたので、まだ実際の使用感などはわかりません。
日本製でダブルガーゼ素材なところ・他に買い足す必要がなさそうなセット内容・あまり子供っぽ過ぎないデザインが気に入り購入しました。セール価格で購入出来満足しています。
今から使う日がとても楽しみです!
他に必要な物が出てきた際は、またこちらのショップさんにお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

5 2019-06-03

店頭で見つけてここでしか売ってなかった
ショッピングモールで見つけて、ネットで少しでも安く売ってないかと探したところ運良く見つけました!!ネットだと販売してるの、ここくらいでした。実物を見ていたので、届いてから見ても大満足です。それに加えておまけのクッションが嬉しくて!!お腹が大きくなってきて、腰が辛いので職場で使います!ありがとうございました。

5 2019-03-15

他とはかぶらない珍しいデニム柄で、ダブルガーゼはやわらかくとても良質です。
キルトパッドと防水シートもセットなので、このセットだけで出産準備が整い助かります。
今回はスーパーセール中に買いましたが、元のお値段でも納得できる上質なものだと思います。
オマケのクッションも、オマケとは思えないくらいしっかりしていて、早速愛用しています。

5 2018-12-07

とても良いのでリピートです!
前回は自分用、今回は友人の出産プレゼントとして購入です。
素材、デザイン等のクオリティーの高さ、もちろん日本製ですし、赤ちゃんには安心がなによりですよね。
自分が使用してみて実感できたので、また選びました。
プレゼントの円座クッションもこんなにいい商品をプレゼントになんて、スゴイと思います。
すぐに役立つものなので、助かるし、うれしいです。

5 2017-10-16

とてもおしゃれで素敵*(^o^)/*
以前に授乳クッションを購入し、とても良かったので同じショップでデニム風10セットを購入しました。
今回も思っていた以上に素材もデザインも良く、大満足です(^^)v
日本製にこだわって少々お高いお布団ですが、大切な赤ちゃんの為に奮発してよかったと思っています。
フルセットそろってますし助かりました(o^^o)