4,928円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mn116421さん
  • mn116421さん

5 2015-08-17

• 香り:5
以前は小さいサイズのものを使っていましたが、すぐになくなるのと、こちらの方がお得なので(かなり大きいので湿気らないかと気になりながらも…)初めて購入しました。
高齢になり、便が緩くなることが多くなりましたが、こちらを与えてからは、腸の調子がよいのか悩みが解消されました。お口の臭いも少しおさまるような気がします。続けてみたいと思います。
こちらのショップからおまけに付けて頂いた鰹節が気に入りました。ありがとうございます!現在品切れのようなのでまた寄ってみます。

4 2017-10-27

• 保存期間:4
  • 香り:4
嫌がらず食べてくれます
注文から発送までとても早く助かりました。
下痢気味の愛猫(メス6才)の為に購入しました。
付属スプーンがあると思っていたのですが、無かったので自宅にあった計量スプーン10gに半分くらいの目分量で与えました。
少しでも良くなってくれるといいな。

5 2014-07-01

• 価格:
  • 香り:
14歳になるM.ダックスの・・・
7月で14歳になるM.ダックスを飼っています。昨年末あたりからずっと下痢でかなり痩せてきました。検査をしても特に大きな病気も見つからず、消化不良が続いているのだろうと言われました。餌の種類を変えるとアレルギーが出てしまうし、餌の回数を増やしても、便の量も増えるだけで激やせは止まらず、どうしたらいいだろうと思っていた時に、こちらのベネバックパウダーを見つけました。まずは小袋で試してみたのですが、完全とはいかないまでも、だいぶ下痢が治まってきました。我が家にはもう一匹同じ年のダックスがいるので、2匹ともお腹の調子を整えるためにと今回はこちらの大きいタイプを購入しました。
毎食の餌に振りかけて食べさせています。
送料無料で購入でき、おまけまでいただけて、ありがたかったです。

5 2013-05-13

• 香り:5
猫にも効果がありました♪
我が家は犬3匹・猫1匹の大家族です♪
全員11歳以上で猫は14歳と全員高齢になりました。
特に猫は慢性膵炎になり食欲がなくなり、次第に自分でご飯が食べられなくなり強制自餌をしていました。
1日6回の強制自餌の時に無理やり口に流し込むのだからサプリを混ぜても大丈夫なのでは?(普段は神経質でご飯に何か混ぜると食べない子です)
と、混ぜて与えても反応は変わらず(このサプリは少し甘い程なので)強制的に注射器でご飯を与え続けました。
そして2か月程経った頃、病気になってから興味を示さなくなった刺身や焼き魚を欲しがる様になってビックリ!!!
そしてその1か月後、なんと自分からご飯を舐め始めたのです。
今ではすっかり健康の頃と同じ量を自分で食べてくれています♪
もう2度と自分からは食べてくれないのかと思っていたので本当に驚いています。
もしかしたらたまたま・・・なのかもしれませんがサプリのおかげと信じて今も混ぜて与えています(神経質な子なのに混ぜても食べてます(喜&笑)
我が家の4匹にはかかせないサプリになりました!

5 2013-03-08

いい商品だと思います
かなり前から胃腸の弱い我が家のワンコに使用していました。
即効性はなかったのですが今では下痢もしなくなり病院代を考えるととても助かっていました。
粉砂糖の様なパウダーで無臭で少し甘いです。
最近、14歳の慢性膵炎我が家の猫が便秘気味で「モニラック」「ワセリン」等を病院からもらっていましたが便秘から急に下痢になるので中止しました。
そして缶詰のごはんにベネバックパウダーを混ぜて与えてみたら、お腹の調子がよくなり驚きました。
70gを購入していましたが犬と猫の多頭飼いなので初めて大きいサイズを購入してみました。
まだ70っが残っている為に開けていないので、ケースの使いやすさや途中で固まったりしないか心配ですがまた何かあったらレビューに書きたいと思います。

5 2012-12-06

• 香り:5
お腹の調子を整えるために
リピートです。
1歳の柴犬女の子です。
パピーの頃からフードにかけて食べています。
このパウダーのお陰か、ひどくお腹を壊すことはないです。
ちょうど届いた時にフードは食べ終わっていたので、パウダーだけお皿に出してあげたら、パウダーだけでもぺろぺろ舐めてもっと頂戴と言っていました。
味が好きなんだと思います。
量も多いし、お得だと思います。
おまけで頂いたおやつは美味しかったらしく、喜んでいました。

5 2011-03-07

18歳2匹の猫へ
1匹は腎不全、甲状腺、歯肉炎、口内炎と色々な病を抱えています。何より食べられないと困るので、腎臓から来る口内炎のために腸内環境を整える目的で購入しました。以前はパックの小さい方を購入した為リピートで今回は大きいこちらを。この他にもサプリ(フィッシュオイル等)を与えていて、どれが効いているのか分かりませんが、お腹の調子は中々良いです。ゲルを使った歯磨きもしている為、歯肉炎、口内炎もかなり良くなり、抗生物質、ステロイド注射はここ1ヶ月ほどしなくても食事が摂れるようになっています。毛艶も良くなりました。複合的に良い効果が上がっているのかなと思います。

4 2010-12-15

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
猫さんの健康
オス猫ばかり3匹います。
うち2匹はシニア年齢になってきているので、健康維持のために。
長男は、少し口内炎になりかかり気味だったのがなくなり、目やにも減りました。毛艶も、とてもよくなった気がします。
次男は、鼻炎でズビズビですが、くしゃみ、鼻水が減った気がします。
三男は、まだピチピチで、これといって何もないのですが、一応飲ませています。
前回、8月に買ったのがまだあって、あと1〜2か月は持ちそうですが、マラソンにつられて買いだめです^^;

5 2020-05-14

• 食いつき:3
スゴイ!
ストレスに弱く、口内炎の10歳になる雌猫さんの為に、レビューをみて神頼みで購入してみました。
1週間しないくらいから、にゃんこの口内炎が良くなってる事が、目に見えて分かりました!
コロナで、病院も中々行けないなかで、効果が直ぐに現れて本当に良かったです。
暫く続けて与えていきます!
カリカリフードにまぶして食べさせました。

4 2017-12-21

• 香り:
便がゆるくなることが多く、病院でも悪玉菌が多いと言われ 以前に少量タイプを購入し 調子が良かったので大きいタイプを買いました。ちょっと大きすぎるので保存期間などが心配なのでこの半分位の量があるといいのですが・・・
味は、うちの子は食いしん坊なので何でも嫌がらず食べてくれるので これをフードにかけても平気で食べてくれます。

• 望0305さん
  • 望0305さん

4 2015-08-21

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
5才の娘たちに
5才になる辺りからアレルギーや歯肉炎、胃腸炎(これは前から)にかかり、他にも原因不明の病気があるので試しに食べさせてみました。
まだ半月程度ですが、しっかりとした便が出ています。
他は気長に続けて、またなにか変わったら追記します。
味は変わらないようで、美味しそうに食べて、うち一匹は2ヶ月で400g増えました(笑)

4 2015-01-13

• 香り:5
年齢とともに甘えたになってきている我が家のダックスのために購入。留守番の時間が少し長いと胃腸を壊すようになり、昔は考えられなかったぐらいデリケートなお腹になってきたので購入しました。
粉糖のような白い細かいさらさらとしたサプリです。嫌がらずに舐めているので、これから毎日与えたいと思います。期待を込めて星4つ。

4 2013-02-23

• 保存期間:2
  • 香り:4
愛犬の口内環境が悪いので、まずは腸内環境を良くしようと思い
前回Mサイズを購入しました。
口内環境が良くなったのかは分かりませんが、なんとなく口臭が減ったような…
ただウンチの匂いが劇的に減りました。
1つ残念なのは、前回のMサイズの賞味期限が今年の9月、今回のLサイズも同じ今年9月.....
前回の購入から2ヶ月経過しているのに賞味期限が一緒だったので☆は−1にさせていただきました。。。
ショップ自体はとても良いお店だと思います。
今まで何度もオーダーしていますが、発送も早いです。

5 2012-12-23

• 香り:5
一度お試しあれ!
野良猫を保護して、一緒に暮らしています。
エイズ陽性で、最近口内炎を発症したためウェットフードに混ぜて食べさせています。
無味無臭なためか、全くいやがらずに食べてくれます。
なるべく抗生剤やステロイドは使用したくないため、しばらく続けてみようと思っています。
ベネバックパウダーを食べさせるようにしてから、口内炎の悪化はなく、全快もしませんが、今のところ元気でドライフードもカリカリ快調に食べられています。

4 2012-06-30

• 香り:5
もうすぐ12歳になる愛犬のおなかの調子を整える為に購入しました。1年ほど前から下痢と軟便を繰り返し 病院にも通っていますが 長期間による薬の投与もあり サプリを探していました。サプリの効果がわかるには 1〜2か月は掛かるようですので初めてですが、容量の多いLサイズを注文してみました。まだ2日目なので 判断出来ませんが ドライフードに振り掛けても お皿まできれいになめてくれました。次回リピするする時は ☆5にしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク