21,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

• 香り:5
11月の注文で、2024年(来年)11月までの消費期限のものが届きました。
以前、少し太らせてしまったゴールデンと、太りやすいトイプードルのフードを探していた時に、メーカーに電話で伺い、全犬種対応のフードとのことで、こちらをおすすめいただきました。
それから、こちらをあげています。
無理なく運動できる体になっています。
今回、こちらでお願いしたら、段ボールは、薄いもので、配達中に凸凹になって到着したのですが、上下に保護材が使われていて、上に10gのかわいいおやつまでついていました。
セール中でしたが、翌日には配送手続き終了のメールが届き、翌々日に時間指定した夜便で到着しました。
こちらは予備用で購入したのですが、この速さなら、安心して購入できると思いました。

4 2024-01-29

• 香り:4
小分けになっているので管理しやすいです。
食いつきもよいです。

5 2024-01-22

• 香り:4
よく食べる!
ダルメシアン3頭のご飯として愛用しています!便の状態も良く、大変満足しています!

5 2023-12-09

• 香り:5
レビューみ見て、こちらにしてみました。20kgが1袋でなく、4袋に別れているので助かりました。食いつきもなかなかいい感じでした。

4 2023-11-01

• 食いつき:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ドーベルマン用です。ブリーダーさんからのお勧めで、リピートしています。食いつき良いです。ウンチも良好。パピー以外の年齢オッケーなのもいいですね。

5 2023-10-25

• 香り:5
ブリーダーさんの勧めでこちらにしました。
大型犬3頭なので20キロくらい 欲しい!それが中で4つに小分けしてあると新鮮なものをあげられてありがたいです!

4 2023-10-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
2回目の購入です。
とても食いつきがよく気に入って食べてくれています。

4 2023-09-30

• 香り:5
フード自体も、5キロ×4袋になっていて使いやすいところも気に入っているのですが、当初と比べると随分値段が高くなったのが残念です。

5 2023-09-17

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:3
いつも利用させていただいてます!発想も早く助かっております。
食いつきも良いです!

4 2023-06-29

• 香り:3
リピートです。毎回食いつきは非常に良いのですが、丸呑みしてしまうので、時々嘔吐すると、何時間も前に食べたものが粒のままの形状で出てくることがあります。

5 2023-06-10

• 香り:5
数年、こちらのフードを与えています。6歳、オスのコーギーですが、とても元気で、便の調子も良く、また5キロづつになっており、とても扱いやすいです。

5 2023-05-18

価格以外はグッド
価格以外はとても良いです。もう少し安ければ。飽きることなく大好きなようです。元気で毛艶も良いです。

• かの24さん
  • かの24さん

5 2023-01-03

お気に入り
多少アレルギーのある35kgの大型犬に。
今までのフードが合わなくなり、フードジプシーになっていましたが、これはすぐうんちも安定しいい感じです。
フードの粒が今まて食べていたものより小さくなったので最初はむせていましたが、慣れたらカリカリ噛んで食べ、むせることもなくなりました。
匂いも少なく、5kgごとの個包装なのも気にいっています。
使っていたフードストッカーは片付けました。
ヒューマングレードのフードの中ではコスパもいいと思いますので、しばらく続けてみようと思います!

5 2022-11-06

• 食いつき:3
  • 香り:5
1歳10ヶ月と12歳の犬に食べさせています。
1歳10ヶ月の子は成犬になってからずっとこちらのフードで毛艶がいいと褒められます。
12歳の子はシニア用の別メーカーのフードをあげはじめてから数ヶ月経過した頃、毛艶のパサつきが気になってきました。老化のせいかとも思ったのですが、下の子が食べているこちらのブラックウッドに替えたところ、毛艶が良くなりました。食べ物の重要性が改めてよくわかりました。同時にこのフードに対する信頼感も増しました。今後もリピしていきます。

4 2023-04-07

• 香り:
我が家のトイプードル(10歳♂️)には合っています。良いウンチがでます。食い付きも良いです。小さめのワンちゃんで2kgないのですが、元気です。5kgの小分けになっているので助かります。