5 2015-05-07

大満足です(^−^)
ずっと気になっていたムーンダストを 初めて母の日にプレゼントしました。
画像送信サービスもしてくださって それを見てすでに満足してましたが
母より「とても綺麗な色〜。茎も花もしっかりしていて丈夫そう〜。本当にありがとう〜」と大喜びの連絡と写メが届きました。
ていねいな花の説明と 元気に育つ液?も入ってて 花好きの母が「これは長持ちしそう〜」とのこと。
本当に綺麗な花束に二人とも大大満足でした。
また利用させていただきます(*^_^*)

5 2013-11-08

古希
写真の通りの、きれいな紫色でした。
誕生日に配送してもらって、その週末(3日後)に見に行きました。
直径5cmくらいの大輪で、10本ですが、かすみ草もついていたので、
ボリュームが少ないとは特に思いませんでした。
珍しい色で、とても喜んでいました。

5 2014-06-14

すごく綺麗な紫色です。
金額・花材全て満足しています。
少し遅めの母の日の贈り物だったのですが、ありきたりな赤いカーネーションはあまり母の好みではなく、どちらかと言えば紫や青い花を好む方なので変わった物を探しているウチにこちらに辿り着きました。
母には送る前にネタばらしをしてしまっていたのですが、実物は初めて見るもので大変喜んでいました。
よくあるインクで染色した物とは違い、天然の色なので本当に綺麗です。
紫色自体も段階があり、トーンのグラデーションがとても素敵なブーケでした。
花もちもよく10日経った時点でもあまり劣化はなく、大変お得な買い物だったと思います。

• つもげさん
  • つもげさん

5 2014-05-14

母の日のプレゼントに購入しました
わりと間際の注文だったのですが
指定した日にきちんと送ってくれ
画像サービスもしてくれて良かったです
母の日期間は画像送れませんってお店もあったので
商品ですが綺麗だととても喜んでくれました
送ってくれた画像より届いた花の方が豪華に見えたくらいです
いい買い物でした、ありがとうございました

5 2014-05-13

母の日プレゼント
貴重なムーンダスト。
濃い紫を多めに入れてもらい、カスミソウで全体のイメージを柔らかくし、
すごくきれいでした。
母が大変感動してました。

5 2014-05-11

素晴らしい対応でした
母の日にお花を贈りました。
とてもきれいでしたが残念ながら一本折れていました。連絡したところ、早急に対応していただきました。
おかげで気持ちよくお買い物ができました。
また、次回もお願いしたいお店です

• たそすさん
  • たそすさん

5 2013-05-22

喜んでくれました。
“珍しいお花、玄関に飾ってるから”と母から連絡がありました。とにかく、色に大満足のご様子でした。
とても丁寧な対応で、また利用させていただきたいです。

5 2017-05-15

母 大喜び
メールを覚えて間もない母ですが、毎日二通くらい「嬉しい」というメールがきます。笑
テレビでたまたまみて、とても欲しくて、でも田舎では見かけることもなく・・という花好きの母の一目惚れした花とは知らず送りましたが、大ヒットでした。
毎日眺めているそうです。実物は見ていませんが、いただいた画像の通りだと思います。喜ばれて私もうれしいです。

• Tsukuyoさん
  • Tsukuyoさん

5 2017-04-26

母の古希祝に
前々から欲しかったムーンダストのカーネーション。
丁度母が古希で、古希の色は紫だと知り即注文しました。
色は二色でしたがいい花を使っているかは
一緒にアレンジされていたかすみそうを見ればすぐ分かる、と母も喜んでくれ、
流石にかすみ草は別のに変えましたが
カーネーションのほうは
一ヶ月経ってそろそろもう限界の状態でもまだ飾ってくれています(泣)
贈って本当に良かったです。

5 2015-05-13

満足です。
指定日に到着しました。とても丁寧にラッピング、梱包して頂いてて、一対でお願いしましたが、サイズ的にもちょうどよかったです。満足してます。また機会あれば購入したいショップさんです。

5 2013-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
母達へ
以前から気になっていたムーンダスト!!思っていた通りシックで落ち着きのある花でした。とても綺麗だったので、つい写メ(笑)私たちも気に入りました。
母達は近くに住んでいるために直接手渡ししたいので、自宅に配達していただきました。珍しい花に母達もとても喜んでくれました。
花言葉は『永遠の幸福』と名の通り、素敵な母の日になりました。母達には、いつまでも元気でずっと幸せでいてほしいです。
また、ぜひ機会があればリピしたいです。

4 2017-09-06

紫が好きな母のために、購入しました。
喜んでもらえましたが、ちょっとボリュームがないので、カスミソウを別に購入した方がいいかもしれないでDす。

5 2017-05-14

商品がきました。
今朝届きました!前日に花束の画像が届き心待ちにしていたら、実物は更に素敵でした😍
義母さんへのプレゼントで素敵と大喜びしてくれました。
素敵な花束をありがとうございました。
長持ちしてくれることを願います

5 2016-05-29

母への誕生日プレゼントに購入。
珍しい紫の花ということで、とてもよろこんでくれました。
次回は義母へのプレゼントに利用したいと思います。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん

5 2016-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です。息子から予算を聞いて自分で気に入ったコチラの花を購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花