5 2009-02-13

母の誕生日プレゼントに贈ったのですが、「箱を開けた途端に花の香りがした」と凄く喜んでくれました。また注文させて頂きたいと思います。

5 2008-12-24

ありがとうございました
素敵なお花をありがとうございました。先方も大変喜んでくれ私も嬉しく思います。
贈るアレンジメントを使用花材の説明付きでメールで見られたり、手書きのメッセージカードをつけていただいたりと温かい心配りが素晴らしいと思います。

5 2009-01-10

満足です
先方の好みで色味を少し変えていただきましたが、丁寧な対応で満足のいくアレンジを作ってもらえました。使用花材の説明や画像の送付などきめ細やかなサービスで気持ちの良い買い物ができて良かったです。付けていただいたメッセージカードも画像で見ましたが、かわいらしかったですよ。

5 2009-03-19

新規開店
お店の対応も素晴らしいです。とても可愛いお花、有り難うございました。今後とも宜しくお願い致します!

4 2009-05-10

母の日のプレゼントに送りました。きれいよ、と喜んで貰えました。実際の商品が見れないので画像を送って頂けるサービスは嬉しかったです。

• とはゆさん
  • とはゆさん

5 2009-03-28

母へのプレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。できあがりの画像も送ってくれたので、安心してプレゼントすることができました。母もたいへんよろこんでくれました。

5 2011-02-23

父の喜寿祝いに購入。「優先させるお花やお色がございましたら事前にお知らせ下さい」
とあったので、図々しくも「バラを多めに」とお願いしたら
本数こそ増えなかったものの、大輪の立派なバラをメインにアレンジメントして下さり
見本写真よりも豪華な出来栄えでビックリ。
メッセージカードの代筆も、私よりきれいな字で書いていただきました(笑)
お届け画像のサービスや、お手入れマニュアルなど細やかな心遣いが伝わり
贈った私も温かい気持ちになりました。
父の名前あてのメッセージにも、ひとつずつ花の説明書きがあり
一生懸命花とにらめっこしながら確認している父の姿を見て
こちらにお願いして本当に良かったと思いました。

• SUN 0302さん
  • SUN 0302さん

5 2009-04-14

私も楽しむため・・・
カワイイ息子の誕生日に贈ったのですが・・・スゴク素敵で私までチャッカリ楽しんでしまいました。本当に素敵でした。

5 2013-10-26

義母の古希のお祝いに利用させていただきました。
還暦は赤、古希は紫ということで、紫のアレンジメントを探していたのですが、紫のキーワードで探すとお供え用や和風で落ち着きのあるものが多く、実は困っていました。そんな中、紫で華やかなこちらの商品にたどり着きました。
実際に発送して頂いたお花の写真や花材などもメールで教えていただき、とても丁寧で親切。またお花を頼むときはお願いしようと思います。

5 2009-08-08

誕生日祝い
先方に送って頂いたアレンジを写真でお知らせいただいたのがありがたいです。
母も喜んでおりました。
配達日程も、少し我が儘を申し上げましたが、きっちり引き受けて頂けました。
もちろん、アレンジの内容も言うことなしです。
有り難うございました。またリピート致します。

4 2009-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日対応の花は数が限られており、もう少し選択肢があればいいなと思います。

5 2009-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントにと色々探していたらこちらのショップにたどり着きました。画像のお花も可愛く、楽しみです

5 2015-10-02

とってもとっても素敵なアレンジ
義母の古稀のお祝いにプレゼントをする為に購入しました。
この度は、急なお願いにもかかわらず即日発送を快諾して頂き、本当に助かりました。
たった今、お花が無事に到着しました。同梱して下さった手提げ袋も、とても助かります。
箱を開け、イメージ以上の素敵なアレンジでとても嬉しくなりました。
この感動を、明日古稀のお祝いをする義母にも伝えたく、少しでも傷みを防ごうと思い、お花を冷蔵庫の野菜室に入れて保存しました。
私もこんな素敵なアレンジ花が欲しいです(笑)
また近々お世話になると思いますので、今後とも宜しくお願いします。
この度は、本当にありがとうございました。
追記
とっても素敵なアレンジだったので、自宅にて写真を撮りましたが、色が現物より赤やピンクっぽく写ってしまいました。バラはピンク紫、カーネーションは私が希望した赤紫等、シックで素敵な紫のアレンジです。
3枚目の画像が一番現物に近いと思います。

5 2015-07-21

センス良いです
80歳のお祝いの食事会に持参するため注文しました。
レビューの他の方の画像を見て丁度こちらのイメージとピッタリなのがあったので、それと似たような感じでできたらいいなと思ってお願いしたところ、写真のようなアレンジが届きました。普段から人にお花を贈ることが多いのですが、ショップによってはアレンジが残念なこともあるし、ネットでもたまに実物と写真がかなり違うことがあるのですが、こちらの品はそのようなことがなく、思った以上にオシャレでセンス良く大満足しました。画像メールでの事前確認もでき、ショップからの返信もあり、花に栄養剤や使用した花材の種類一覧も同封されており、持参用のバッグもついています。
もちろん好評でした!ありがとうございました。

5 2019-05-26

父の傘寿祝いに
父の傘寿祝いにバラを入れて
紫にとお願いしまささた。=(^.^)=
画像もとても素敵で
手持ちで届けるため、持ち運び用の袋も
つけて頂けました。
暑さからか?1日で大分花が開いてしまいましたが、
それもまた華やかです。
父も喜んでて、良かったです。
またこちらでお願いしようと思いました。♡╰(o'╰╯`o)╯♡