100本セット【送料無料】 すべらないハン...(東京ハンガーfromサンダーカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • ホワイト100本購入
  • 起毛タイプの滑らないハンガーと迷いましたが、強度、値段、洗濯にも使えるとゆう点でこちらを購入。WICがスッキリしました!これまでプラスチックや針金のハンガーを使っていて、オフショルやテロテロした生地の洋服が滑り落ちてしまったり、コート等の重みに耐えきれずハンガーが曲がってしまう事があったのですが、それが改善されて満足です。1本1本結構しっかりしているので、重みのある衣類も安心してか ・・・(続きを読む
  • せとぴーすさん
  • 2 2016-10-01
  • 薄手のツルツルした生地には最適です!本当にどんなにしてもズレ落ちない!でも、濡れた洗濯物を乾かす時には不向きです。あと普通のシャツを掛けるのも引っかかるので面倒です。ツルツルした生地用のみで良かったので、100本セットは多すぎでした… ・・・(続きを読む
  • のんちっち〜さん

5 2017-05-07

注文番号:239815-20170401-0325324183
パンツを掛けて収納するように購入しました。

4 2016-11-27

スゴイ!落ちない!でも汚れていた。
普通のハンガーより丈夫に出来ていて、普通に使用している分には、歪むことも無さそうです。
服のずり落ちもありません。
いままであった服が一気に片づき、落ちてくることも無くなったので、スッキリしました。
でも、白を購入したせいか、汚れが目立つものが20本ほどありました。
今度買うなら、黒にしよーかな...
価格も安いし気に入ったので、またリピしたいです。

4 2016-06-01

ホワイト100本購入
WICがスッキリしました!
1本1本結構しっかりしているので、重みのある衣類も安心してかけられます。
やっぱりニット等かけにくい衣類はありますが、わかっていた事なので許容範囲です。
ただ男性物の衣類にはちょうどいいのですが、女性物には大きめなのでコートなどはちょっと型崩れが心配です。
薄手の型がつきにくいものはそんなに気になりませんが…。
あと、1本(2本?)だけ製造段階で2本のハンガーが1本にコーティングされたものが入っていました(笑)
女性用や子供用、スカート用やベルト用等のハンガーがこのシリーズで出てくれればいいのにな(^^)

5 2016-05-31

ブラウンを100本購入しました。実物の色味はブラウンというよりはブロンズっぽくて、予想とはちがいましたが、私としてはとても良かったです!

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2016-11-13

いつもありがとうございます♪♪
大量にハンガーが欲しい時はこちらお店にお世話になっております。前回の100本ハンガーも今回の100本ハンガーも素敵でした。早くに届けて頂けるのもありがたいです。又買う予定なので宜しくお願いします。いつも素敵なハンガーをありがとー♪ございます♪(*^^*)♪。

• nemotai09さん
  • nemotai09さん

5 2017-03-25

機能性もデザイン性も良いです
シンプルでスマートなデザインです。
洗濯物を干すのと、収納するのに、おしゃれなハンガーが欲しいと常々言っていた妻も納得しています。
バスタオルをかけても滑らないし、重さも十分耐えています。
また、使用していないハンガーも、重ねて収納していてもずれないし、スリムなので割とコンパクトに綺麗にしまっておけるのも良いですね。

4 2016-12-05

よかったです。
衣替えに合わせ、100本setを購入。
コンパクトで、スーツやコートには合わないかもしれませんが、シャツやカットソーにはとてもよかったです。
本当にスベらない!
耐久性はまだわからないですが、この価格でこの品質ならよいと思います。
まとめるとちょっと重みはあるので、たくさん掛けるならクローゼットが丈夫でないといけないかもです。

5 2017-03-24

安い!スタイリッシュ!
安いから予備も込みで100本買いました(笑)
今は50本くらいしか使ってないけど…
でもとてもいいです!!
本当に滑らない

4 2017-03-05

滑りません(*^^)v
全く滑りません。滑らないのは良かったけど、服をかける時、ひっかかって時間がかかります。服をかけるのに今まで感じる事の無かったストレスを感じてしまいました。外す時もひっかかります。あと、細いのが良くて購入しましたが、肩の部分が型崩れしそうです。大切な服はやっぱ厚みのあるキチンとしたハンガーを使った方がいいです。服をかける時の引っかかりと型崩れでマイナス2にしたい所ですが、【すべらないハンガー】って点では引っかかりはあるけれど、確かに滑らないことに間違いはないので、マイナス1で★4つにしました。

5 2017-01-19

めっちゃいい★
100本全て白を購入☆
普段はフェルトぽい滑らないハンガーを使ってるのですが冬物コートとかで使うと重さで折れてしまって、といって普通のハンガーでは滑るので、こちらを見つけ購入しました。
普通のハンガーより太めで全く滑らず重いコートも楽々かけれて最高です。
サラッとしたブラウスも全く落ちずにかけれて嬉しいです★☆

5 2017-01-10

すべらない
ホントすべらなくていいです。以前はクリーニング屋さんのハンガーばかり使っていたので、そのくせのまま服を引っ張るとつっかかってしまいます。
私と息子2人の3人分は50本で足りたのに、旦那1人で50本では足りず。買い足しを検討中です。

4 2017-01-07

本当にすべらない…
つるりとした夏素材の物や肩が落ちるニットカーディガンなんかをかけるにはとても使えますが、すべらなすぎて若干使いづらいように感じました。
でもすべらない!を謳っているので これでOKですね!

5 2017-01-02

2度目の購入です。
服をかけても滑りませんし見た目もいいです!
色のバリエーションも豊富ですし、いろいろ選べてよかったです♪

5 2016-12-07

滑り落ちない!
もっと早く買えばよかったと思うほどよかったです!
滑り落ちるストレスもなくなって太めのハンガーより
かさばらないので、掛けたときのスペースも
余裕ができました?(^_^)/
全部白で揃えて統一感もでたし、
また買い足すときも白を買いたいです!
起毛タイプの滑らないハンガーより
折れる心配もないので重いコートとかも
気にせず掛けれます。

5 2016-09-20

迷ってこちらに
ニットやストールに便利で強いので重いものも大丈夫でした、ただ、滑りとめ加工がしてあるので、洗濯干しにはステンレスが良かったのかな?
また、こちらでステンレスを、80本のを、買いたいと思います。