5 2024-02-08

起毛素材でコーティングされた
滑り止め特殊加工 ハンガー
(^_^)/
100ショップで販売されている物より
滑り止め効果があると感じました
(^○^)
裏地のある服を掛けると裏地がハンガーにまとわりつき
服の肩部分を上手くハンガーに合わせにくいですが
掛かってしまえば服がずり落ちません
(^o^)丿
後はフックが抜けなければ最高ですね
薄いので重いジャケットには不向きですが
コーチジャケットのような軽い物にはお勧めです
!(^^)!

5 2024-04-12

ご希望カラー:ホワイト 10本

買い足し
我が家は長年このタイプのハンガーを使ってます。長く使っていた為劣化で何本か壊れたので買い足しました。滑らないし薄いのでクローゼットもかさ張らないし洗濯物もズレ落ちる事もありません。またコチラのショップさんで買い足そうと思います。発送もとても早かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-03-30

ご希望カラー:レッド 10本

カラフルで、とても良いとおもいます。ドキドキ。

4 2022-11-17

薄くて滑りにくく肩の型が崩れないのでコートやカーディガンなどにも使っています。

4 2022-10-12

自分のクローゼットの整理に
最初に30本を購入し、足りない!となり10本を追加しました。
断捨離を兼ねて服の整理をしていますがまだ足りなそうなのでまた10本追加予定です。
薄いのに滑りにくくシャツやブラウスもかけやすいです。クローゼットで幅を取らないのでクローゼットの中がすっきりしました。

5 2022-09-11

楽天スーパーセールだったので購入しました。使い勝手良かったらリピ有りかな。

5 2022-09-09

良い
グリーン購入。
きれいな色ですごくよかった

5 2022-09-01

絶妙サイズ
色も素材もいいですが、42センチ…この幅がいいんです!百円ショップで似たような物を見つけて購入したものの、何か使い勝手が違うと思ったら、3センチ大きいことに気付きました。この42センチサイズは秀逸です。

4 2022-08-07

違うピンクかな?
今回もピンクを購入。以前もピンクを購入しましたが、以前のピンクの方が鮮やかな色でした。今回届いたピンクは紫に近い深いピンクでしたが綺麗な色なので問題ないです。梱包のビニールにピンク色が色移りしていたのが気になり、念のため黒や紺などの服に使用しています。服が滑らないので重宝しています。

5 2023-04-14

リピーター
いつも、購入させて頂いてます
かさばらないので、良いです。

5 2023-02-23

とても良い
黒色を購入。
使い勝手も良く、あと20本くらい購入予定です!

5 2023-02-19

可愛い!!
リピです!今回はブルーとライトピンクを購入。
ライトブルーが欲しかったけれど、欠品も多いのでそこは残念。
ずり落ちもないし、幅もとらずすっきりクローゼットが使えるのでオススメです。

5 2023-02-19

可愛い!
リピです!今回はブルーとライトピンクを購入。
ライトブルーが欲しかったけれど、欠品も多いのでそこは残念。

5 2023-02-06

スッキリ
リピート購入。滑らなくて使いやすく見た目も良い。
全部この商品で揃えており、見た目もスッキリ。

4 2022-12-24

黄色を買いました。色移りするかもと懸念していたけど今のところ大丈夫そうです。ハンガーの高さは少しづつ違っています。向きが変えられるのは良かったです。