【送料無料】カラフルハンガー100本セット ...(東京ハンガーfromサンダーカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-21
  • アイボリー・モスグリーン・イエロー・ピンク・モカを購入色味:ピンクはかなりきつい濃いピンクです。イエローも濃い色で、山吹色のような色です。ナチュラル系のお家なら、濃い色よりもアイボリーとモカ等薄い色の2色で統一した方が素敵になると思います。ただ、洋服をかけると色部分はほとんど見えなくなるので、特にアウター等ベーシックで暗めの色の服をかける時は派手な色のハンガーがちらっと覗くのも可愛いです。形やデザインに特別なお洒落感こそないです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-04
  • 全然すべらない
  • 新居の引越しクローゼットをスッキリさせたい為購入しました。色はライトピンクとライトブルーにしました、ライトブルーは鮮やかできれいです。ピンクは柔らかなやさしい色です。他の方のレビューにもありましたが、薄かったのは良いのですが、しっかりはしてない、思ったよりフニャフニャでビミョーです。上着はむりですね。クローゼットを見た目もきれいにしたかったけど、コートや厚手の物は無理なのでちょ ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

子供が気に入りました
本当に滑らないのでボタンやファスナを一々閉めなくても洋服は落ちません。
それを知った子供たちは自分たちの部屋へ持って行き使っています、100本購入したが足りないかも。。。色の何色か混ぜて購入できるので良かったです。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,897

5 2016-11-27

実家用
リボンtypeの100本とコレ、まとめ買い
足らない分、ついかよてい❗
次回買い回りかな(^^)

5 2016-10-13

娘の為に・・・
幅を取らずきれいに整理できました。
ピンクにしましたがきれいです。

4 2016-06-21

思ったより…
思ったより少しちゃっちいかな?と思いましたが、逆に軽くて使いやすいのかなとも思いました。服を引っ掛ける時は少しだけひっかかるのでちょっと面倒な所はありますが、それ以上にあまり服がずれ落ちてこないので、満足しています。同じ色(ベージュ)を100本にしたので、たくさんの服が同じハンガーできれいにかかり、片付きました。

5 2017-05-07

再度購入です。
色もたくさんあり、使いやすいです。100本意外とすぐに使ってしまいました。
また、購入したいと思います。

• 亜希118さん
  • 亜希118さん

4 2017-04-28

便利なハンガーが安く手に入り衣替えが楽しみになりました

5 2017-04-06

商品届きました。
素早い対応ありがとうございます。商品も大変気に入りました。

5 2017-03-08

いいです。
子どもの洋服収納用に購入しました。コートや重いジャケットはやめた方がいいですね。すべりがないのできれいに一列に並んで収納できます。

5 2017-02-18

意外と使います。
100本は多いかなと思っていたのですが、意外と使います。追加で購入しよう検討中です。

5 2017-01-27

リピです
既に200本購入してさらに100本追加購入しました。
使用200本のうち、壊れたのは1、2本だけでした。
とても重い服は無理ですが、大概のものは大丈夫です。

4 2017-01-23

ちょっと弱い
100本でこの値段は安いですが、薄くて弱い感じ。
ちょっと重いコートは厳しいですね。
確かに滑らないし、色も豊富。100本の色は
7色に小分け注文しましたが本数きちんと入っていました。
これだけ色豊富なのは、ここだけだと思います。

5 2017-01-03

本当にすべらないし、かさばらない!
100なんて多すぎかな?って思ったが、意外となくなった!
買って正解!

• kacccchiさん
  • kacccchiさん

4 2016-11-22

クローゼットがすっきりしました。また購入したいです

5 2016-11-20

ベージュ100本
クローゼットにすっきりしまえるようにハンガーを統一したかったので、こちらでベージュを100本購入しました。
本当に滑らなく使い勝手は良いですが、割と脆いので扱いは丁寧にしなければ、簡単に折れてしまいます。

4 2016-11-17

初めての購入
思ってた色が届いて満足です。あとは使って滑らないのは便利ですよね。また購入したいです。