【送料無料】カラフルハンガー50本セット ...(東京ハンガーfromサンダーカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 使い分けが必要
  • お値段なりの部分はあります。検品で明らかな不良品はありませんでしたが以前ニトリで購入したものに比較すると薄くてやぐい感じはします。肩幅も狭いです。また、軽くゆかにトントンしただけでフロッキーが取れます。花粉症の人でのどや鼻の粘膜が弱い人も向かないかも。私はグレーを購入しましたので服についても目立たないかもしれませんが、強い色ですと服に色移りしたように はがれた毛羽が見えるかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 大人用は黒しか持っていなかったのと、いずれは子供も大きくなったら使うだろうと思い、いろいろ色が選べたのがよかったです。いろいろあって、ようやく到着したのですが、色もきれいでよかったのです。ただ、さっそく使ってみると、他店で買ったものとサイズや色、形も全く同じなのですが、本体が少し薄いのか服をかけて持った時にぐにゃっと曲がる感じがして弱いというか、やわらかいというか・・・。ま、折れることはないと思うので、気にしなければ普通に使え ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

少し薄いので頼りないけど、、、
ハンガーの厚みがないため、かなり重いコートなどをかける時に片腕だけ入れた状態では、多少しなります。
今の所折れたりなどはないので、多分丈夫ではありますが、不安にはなるかと。
それでもベロアがしっかりと聞いているので、
服は絶対に落ちません!!!
とても良いです!
発送も速いので、安心できます。
届いた状態は、同じ色でも10本毎に
ビニールに入れてくれてあるので
大量に頼んでも、余った分は、そのまま
まとめてしまっておけます。
大変便利です!

5 2016-09-13

あまり重いコートなどは掛けないほうが良いと思いますがサラサラ生地の洋服でも落ちないのでとても重宝しています。
このシリーズで家族全員分を色違いで購入しました。

5 2016-09-14

とくに問題ないです。
グレーとモスグリーンを購入しました。他の方が言われているようにグレーはグレーというより薄いカーキという感じの色で、自分としては嫌いじゃない感じでした。モスグリーンは妹用に購入したのですが、妹曰く、想像してた色と違うと言っていました。渋いグリーンというより濃いグリーンという感じ?
まあ、クローゼットの中で使うので別にいいかな。
色が洋服に付くこともないです。
足りなくなりそうなので、また購入したいです。

5 2017-05-25

今まで場所をとっていた服たちがハンガーのおかげでとてもスッキリ入るようになりました!見た目もきれいでオススメです

5 2017-05-21

発送が早い
頼んでから翌々日には届きました。
こちらのハンガーのおかげでクローゼットがスッキリしました!

5 2017-04-08

バッチリ!
カラーが選べるとゆうことで家族と使い分けのために購入。
5本づつ袋に入っていました。
カラーもいい感じです。
他にも書かれていますが、薄っぺらいので
厚手のものをかけるのに心配はありますが、
問題なく使えそうです。

• ayu5180さん
  • ayu5180さん

5 2017-03-17

よかったです
発送もはやく、通常より安く同じものを変えたのでお買い得でした。

5 2016-12-18

色が選べてナイス!
お家に合わせて、茶色を購入しました!
統一感がでて、クローゼットの中が、すっきりしました!

5 2016-09-20

早い対応。
早行く発送していたたきありがとうございます。また購入したいと思います。本当に滑らないです。

5 2016-07-19

前から気になっていた滑り落ちないハンガーです。肩が大きく開いた服などもしっかりキャッチしてくれて落ちません。ただ首が狭いTシャツなどは逆にかけにくいと思います。女性にはうれしい可愛い色も多いです。

5 2016-06-09

とてもいいです!
今回で2度目の購入ですが 色は前回と同じグレーを購入させて頂きました。色も好きな色だし他には無い色と言うのも胃に入ったポイントです。そして凄くてかさばらないし、洋服が滑り落ちることも無くとても好きなハンガーです。又購入予定です。

5 2016-06-08

使いやすいです
今までクリーニング店でもらったようなハンガーを使っていたのですが、最近のクリーニング店はハンガーを回収するようになってしまったのでハンガーがなくなり購入しました。
梱包もしっかりした状態で敏速に届きました。満足しています。
すべらないハンガーの言葉どおり洋服がすべることもなく、色もカラフルなので洋服のジャンルで分けるなどで使用しています。すぐに痛むことはなさそうですが次回もリピートしたいと思います。

4 2017-05-14

滑りません。
骨は少し柔らかめですが滑らないのを重視するのであれば十分かと思います。

5 2017-05-12

滑らない
本当に滑らず、引っ張っても出てきませんでした。
色はオレンジとグリーンで、綺麗でした。
細いのでかけても場所とりません。
足らなかったので追加購入しようかと思います。

5 2017-05-12

写真通りの色で発色が綺麗でした。
しっかりしているのでジャケットやコートも問題なく吊れました。
バラバラだったハンガーがお安く統一出来て満足です!