スラックス ノータック・ワンタックスラッ...(ZAZAオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-17
  • ポロシャツに合わせてクールビズ
  • ビジネスシーンでポロシャツに合わせて着用する為に両方のカラーを1着ずつ購入。価格的にワンシーズン使えればってカンジで思っていましたが、意外と生地もしっかりしていて大満足です。ただ、生地がしっかりしているが故に、涼しさは無いかも…(笑) 色味の感想はサイトを閲覧している環境によって違うと思いますが、自分はスマホでの画像よりも実物の方が色味は薄いと感じました。 メインで着用するもよし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 夏用パンツとして
  • 2本まとめ購入しました。皆さん生地が薄いと書かれてましたが実際はそんなに薄くはないかと…夏用に購入しましたが綿素材が多いからなのか生地が固めの印象ですがこの値段なら充分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • moritaka96さん

5 2015-09-03

かなり色が薄めです
今回こちらの店舗で2回目の買い物です。前回同様、裾直しも同時注文で一週間足らずで到着。他の人のレビューにも書かれていましたが色目が店舗写真よりかなり薄いです。グレーを注文しましたがざっくり見た目は店舗写真のグレーとベージュの中間ぐらいでした。個人的にはどちらかといえば薄めの方が良かったので問題なしです。また別のパンツも注文しようと思います。

5 2015-08-24

予想以上の商品
安いけど、品質は予想以上です。色も悪くありません。

• bandit628さん
  • bandit628さん

5 2015-08-20

クールビズ
で購入しました。はき心地も良さそうです!

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏用に購入しました。綿がたくさん入っていますがパリッとしていて、夏の通勤用に良いと思います。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
クールビズでコスパ良し。
夏のスラックスとして購入W82でしっくり合いました。裏地の処理もよく考えられていて、盛夏でも重宝しそうです。
<追記>
裏地が工夫されているので暑くても快適。猛暑で重宝しています。

• s-sjskさん
  • s-sjskさん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
明るい色
ベージュを購入。イメージよりは明るい色でしたが、挑戦してみたいと思います。
生地は厚めでしっかりしています。夏場のアイテムの一つとしてはきこなしたいです

5 2015-07-06

夏に向けて
あまり期待してませんでしたが、意外と良かったです!

• lee777さん
  • lee777さん

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインは、気に入っています。ベージュとグレイ両方とも購入しました。
ベージューは、思った以上に明るい色でした。自分としてはあえて買わない色かもしれませんが
カジュアルに着こなしてみたいです。

4 2015-07-06

こちらも良い
価格のわりにしっかりしています。ジャケットとも、また、ポロシャツとも合わせられます

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
盛夏を前にして手ごろなパンツを探していました。価格も品質もデザインも満足です。

• knockoutさん
  • knockoutさん

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この色は持っていなかったので、この価格で購入できたのはお得です。
色は薄いグレーにラインが入っています。
素材はスラックスにしては厚めで、ゴルフパンツぐらいかな。
クールビズ用には良い。

• nene_arexさん
  • nene_arexさん

5 2015-07-05

オススメ
安価で品質も良く,コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。自分は身長177センチ・ウエスト82の体型でしたので,サイズ82を購入したところピッタリでした。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインは、やや細身で良いですし、生地はしっかりしています。金額の割りには大変良い品質だと思います。

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

5 2015-06-28

夏ビジネス
夏用のビジネススラックスを探していました。納品された品は写真よりも若干薄目の色のように感じましたが、今の季節にピッタリです。ベージュサイズ:85 股下サイズ:82cm裾上げでの注文でしたが、サイズ的にも良く、満足度は高いです!!

4 2015-06-27

生地の厚さはともかく
履いているとそんなに暑苦しくないです。
生地は厚めですが、薄ければ涼しいってもんじゃ無いですからWww