スラックス ノータック・ワンタックスラッ...(ZAZAオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • とても良い商品です。
  • グレーのスラックスを探していて、この商品を見つけジャケットと合わせて購入しました。181cm87kgのメタボ体型です。普段、ウエスト97cmですが、初めての購入なので100cmにしました、少し緩い位は良いかなと思っていましたが、ジャストサイズでした。97cmだとキツかったかも、作りはしっかりしていてとても気に入りました。 色は他の方のレビューにあるように、 グレーと言ってもライトグレー夏にはぴったり ・・・(続きを読む
  • やまじい10さん
  • 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2015-06-23
  • 夏用パンツとして
  • 2本まとめ購入しました。皆さん生地が薄いと書かれてましたが実際はそんなに薄くはないかと…夏用に購入しましたが綿素材が多いからなのか生地が固めの印象ですがこの値段なら充分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • moritaka96さん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良い商品です。
普段、ウエスト97cmですが、初めての購入なので100cmにしました、少し緩い位は良いかなと思っていましたが、ジャストサイズでした。97cmだとキツかったかも、作りはしっかりしていてとても気に入りました。 色は他の方のレビューにあるように、 グレーと言ってもライトグレー夏にはぴったりかも、他の季節では明るく過ぎるかと思います。でもリピーター決定です。

5 2015-09-03

かなり色が薄めです
今回こちらの店舗で2回目の買い物です。前回同様、裾直しも同時注文で一週間足らずで到着。他の人のレビューにも書かれていましたが色目が店舗写真よりかなり薄いです。グレーを注文しましたがざっくり見た目は店舗写真のグレーとベージュの中間ぐらいでした。個人的にはどちらかといえば薄めの方が良かったので問題なしです。また別のパンツも注文しようと思います。

• knockoutさん
  • knockoutさん

5 2016-05-28

昨年ベージュを購入、今年はミディアムグレー
ベージュはほぼ白でしたが、ミディアムグレーは黒ストライプが目立ち良い感じです。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
価格が安かったので、それほど期待していませんでしたが、商品はしっかりしています。シワが寄り易そうな素材です。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏のスラックスとしてベージュを購入しました。
ベージュは写真よりも白っぽいです。
金額のわりにはデザインもいいし、ストレッチがきいているので
はきやすいです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品仕様に満足(コットン系、ローライズ)
同種のAZLPT-03Rが到着・試着・レビューを書いた後、即、柄違いのこの商品を注文しました。タフなコットン系、ローライズのパンツがこの価格で購入できるのはありがたいです。消耗の様子を見てサイズが残っていれば再度リピートしたい商品です。

4 2015-12-19

値段以上の質感
コットンパンツが欲しかったので満足です。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
通勤用のスラックス購入
生地がしっかりしている。自転車通勤でも大丈夫。
すそ上げが不安でしたが、ピッタリにできていました。

• 善吉君さん
  • 善吉君さん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段の割には履き心地やデザインがお買い得です。

4 2015-10-03

満足です
別にあわててなかったので配送スピードは気になりませんでしたが、この料金でこの品物であれば十分です。

5 2015-09-23

リピート購入
リピート購入。1シーズンで2本目。とにかく夏場で重宝する。選択しても折り目が残っているのがありがたい。お勧めです。

5 2015-09-14

はきやすい
以前も他のお店で買ったのですが、非常にはきやすく、色も気に入っているので探しました。
値段も安く満足です。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とりあえず安い
すっきりとしたデザインで満足しています。
安いし送料無料になるので色違いを購入検討中です。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日、商品が届きました。価格も安くとても気に入ってます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-11-02

最高です。
来年春夏ゴルフ用に購入しました笑サイズが有るうちに、また送料無料で安い商品はとてもはきやすくいいです。柄はコードレィンです。