フォーマルスーツ 2ツボタン オールシーズ...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • 大手の4万円と比べても遜色なし★★★★★
  • 50前のおっさんが冠婚葬祭用に大急ぎで購入しました。(ステマではありません)★★★★★---良いところ・今風のピッタリサイズなのに動きやすい (BE7というサイズ 身長177-体重90kg-ガッチリデブ) →とにかくデザインが抜群!ちょっと前に試着したスーツ○○○トリーの中価格帯のスーツと おんなじイメージです。(価格は3分の1以下!) →おっさんですけど、足が長く見えるスーツのスラックスを初めて実感で ・・・(続きを読む
  • osaka_grodinさん
  • 3 2014-08-30
  • 発送が少し遅かったかな。商品は、皆さんのレビューでは何万もするのと変わらないとありましたがやっぱり値段相応かな、と思います。でも、急ぎだったので仕方ないかな。しかも、裾がきちんと縫製されてなくて問い合わせたら、普通スーツってそうゆーものですみたいに言われたけど、そうなのかな。分からない人もいるので、記載しといてくれるとありがたかったです。結局、裾直しに出すと時間かかるから。サイズは、ちょうど良かったです! ・・・(続きを読む

5 2017-03-28

コスパいいです。
もともと持っていた礼服が若干サイズが大きすぎたので買い替えました。
襟元・ポケット周辺の縫い目が安っぽいのは残念ですが、全体的には一般店なら2万円は下らないだろうという品質で満足です。
一般のスーツより若干スリム仕様で、シルエットもいいです。
あまり使うものではありませんが、数年してくたびれてきたら買い替えくらいの方がいいかもしれないですね。礼服クリーニング代も高いですし。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
最高です
取り寄せなので 1週間 ぐらいかかります。
でも このお値段で町では
絶対にないです ウエスト調整あるので ワンサイズ大がいいかも
試着券もあるので

• irie1732さん
  • irie1732さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
助かりました!
オールシーズン対応、アジャスター付
ステッチも入っており、安価な商品には見えません。
良い買い物が出来ました。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
満足
思っていた以上の質の良さで大変満足しています。

• dejiko22さん
  • dejiko22さん

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大満足
きちんとした礼服を持っていない主人に
結婚式ギリギリでお願いして購入しました。
お店の方の対応、早くて丁寧で助かりました。
冠婚葬祭バッチリです
オススメのお品とお店です★

4 2017-03-05

サイズが合わなくなったので購入しました。
安いわりに丈夫そうで安心しました。

4 2017-03-05

発送も早く、細身でスッキリ着用出来ました。縫い目がもう少し分かりにくければ良いなと思いました。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
満足
緊急で必要になりましたが指定時間で届き助かりました。
記事の質も際立って問題があるわけではないので年に数回きるくらいであれば気になりません

• ぽりん8さん
  • ぽりん8さん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。
生地やデザインは問題なかったですが、若干、縫製が粗いところがあったのが残念です。
が、このお値段でこの仕上がりはすばらしいと思います。

5 2016-08-04

よかった。
サイズも、ピッタリでした。試着券今回使用しませんでしたが、もしもの時には、安心なのでよかったです。

• yukari8176さん
  • yukari8176さん

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
主人の礼服を購入
主人用に購入しました。お値段が安いので届くまで少し心配もありましたが、届いた商品を見て、安っぽい感じもなく安心しました。めったに着用しないものなのでアジャスター付きでかなりのサイズ変化にも対応できるのもうれしいです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスL
安い
安いです。なかなかの物だと思います。多少の事ならこの値段でも良しとおもってます。着るのが楽しみです。

5 2017-02-06

家族の体型変化で買い替えです。スーツをネットでは心配でしたがウエストにアジャスター機能で最悪調整すればと購入。結果今のところそのままで問題なく使用。質も量販店の2〜3万台のスーツより良いかもしれません。店舗で試着できないのが不安な方も価格と質を考えるとお勧めできます。

5 2015-09-09

コストパフォーマンス
此方のショップは初めての購入ですが、裾あげもお願いした割には早い対応でした。梱包も問題なし。
サイズはスーツなので表示サイズ通りに購入すれば何の問題もなく思った通りの着心地。
見た目はスタイリッシュで値段を考えればコストパフォーマンスに優れた商品だと思いました。
簡単にいえば、ちまたのショップで2万円程度のスーツが1万円以下で手に入るってイメージです。
とにかくコストパフォーマンスに優れた商品。
裾あげも綺麗に仕上がってます。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
コストパフォーマンス最高の品だと思います
いままで着ていた誂えの礼服が、中年太りにより着れなくなり今回購入しましたが、正直格安なのであまり期待はしていませんでした。到着した品を着用してビックリ!ショップで2・3万で売られているものと遜色なく着心地も悪くありません。スラックスのすそ上げもお願いしましたが、寸法もドンピシャ!わざわざ高いものを買う必要は全くありませんね。これなら数年毎に買い換えても良いくらいです。購入を迷っている方、即購入ですよ!ただ、ワンサイズ大き目を購入したほうが良いような気がします。実際私もちょっと大きめを購入してジャストサイズでしたので、ご参考までに。今回はいい買い物が出来大変満足です!