• ACO1004さん
  • ACO1004さん

5 2015-10-04

かわいい♪
生地は高級感があり、手触りはサラサラとザラザラの中間という感じでしょうか。伸縮性もあります。身長160センチ細身ですが、だいぶ腰回りにゆとりがあるわりに、ボトムが広がっていないのでラインがとてもキレイに見えます。裾は、くるぶし上で、ちょうど足首の一番細いところが見えるので、足が細く見えます。楽天で何度か服を購入し、今回が一番お値段以上!素敵!と思えるものでした!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます。
レビュー遅くなりました。スーパーセールで半額近いお値段で購入出来ました♪
163センチ48キロでちょうどよく着ることが出来ています。
サイドのファスナーも使わず脱ぎ着出来て、丈は8、9分丈です。
色はベージュで生地は薄くストレッチが効いています。
冬はタートルのニットと厚手のタイツが必要ですが、真夏以外は通年使えそうです。大変気に入りました。色違いも欲しいです。

5 2016-06-15

黒購入
産後も使えるマタニティとして購入しました。
現在妊娠8ケ月。152センチ52キロ。通常は42キロ前後です。
長さが心配でしたが、2人目でお腹が前に出ているためか、足首ぴったりでした♪
産後は丈詰めないといけない感じですが、とりあえず出産まで着られるので良かったです。
授乳もしやすそうだし、工夫すればオールシーズンいけそうな感じなので助かります。
エンビルさんは、デザインは可愛いのですが、スウェット生地だと特に他店さんより毛玉が出来やすく、すぐ部屋着になってしまうのが残念した。
でもこちらの素材ならば、毛玉が出来にくそう。
オンにもオフにも活用出来るデザインだし、買って良かったです。
セールで購入できたので、試着段階ではお値段以上♪
あとは、着用してみて不具合があれば、また追記します。

• miccy111さん
  • miccy111さん

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ直ししました。
146cmの私が履くと11分丈になってしまいます。ヒールを履いても少し長い、ウエストも少し低めになるので太って見える上に背が小さく見える。と言われてお直しに出そうか調べたところ洋服代と同じくらいになってします。自分でできないか?と悩んで肩のところを7cm縮める挑戦をしたところとっても上手にできました。あと少しウエストがタイトにできていたら文句なしですがお出かけなどには、とても楽に着れそうですし仕立ても生地も良いので買って良かったです。もう1枚色違いを買おうか悩み中です。

• 金魚1748さん
  • 金魚1748さん

5 2016-05-15

背が小さい方へ
身長153センチで普段何でもSサイズです。
肩を前後2センチずつつまんで裏から縫えばウエストの位置はだいたい合うと思います。
肩幅も38センチの私でもVネックが広すぎないのでずり落ちません。
身幅はゆったり目で着るならウエストのタックが入っているので、だらしなくならないです。
猫の毛があまりつかないざらっとした素材なのでブラックを4枚も買いだめしてしまいました。
便利でとにかく楽チンで可愛いのでおすすめです。
難点はブラックかあるときは、値段が1000円高いことかな。
でも、このままお買い物にも行けるおしゃれなホームウェアとして着倒します。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
155センチ43キロです。ネイビーを購入しました。写真だと明るいネイビーだったので青っぽい感じの明るいネイビーだったらやだなと思ったのですが、実際の商品は写真よりも落ち着いた色味のネイビーでした。
着てみると私の身長で足首が少し見えるぐらいです。皆さんのレビューにあったように、ウエストはブカブカですが、詰めるまでしなくても全体的にゆるっと着ている感じで、モデルさんのようにはいかないですが、これはこれで可愛かったです。
ただ、丈が長くなるのは全然いいのですが、やはり股下も実際より下になってしまうのでよくよく見ると短足に見えます(^_^;)しかし、私が着るとなにせ全体的にゆるっとしてるのではっきりとした股の位置が分かりにくくなっていて、特に気にはなりませんでした。気になる方は肩の部分、自分で頑張って縫えなくはないと思います。
総合的に見て買ってよかったです!

5 2016-06-21

コスパよし!
ネイビーとピンクベージュを買いました。
産後太りで下半身が物によってはLLなので
心配でしたが、全然大丈夫でした!
着心地もよくて伸縮性もあるしママにも着られます。
お友達がすごく気に入って、売ってほしい!と言われたのでピンクベージュはお友達に譲りました。
ベージュとブラックも欲しいなぁ。

5 2016-04-03

春にぴったり。
色違いを既に持っていてとても着心地がいい為、今回はピンクベージュを購入しました。
春にぴったりの写真通りの色合いです。
サラッとした生地で程よく厚みもあって着やすいです。体感的に春と秋がベストだと思います。
(冬にヒートテック&厚手のタイツ着用で着てみましたがやはり寒いです)

5 2016-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の買い物。
これ一つで簡単に可愛く見えます。
ストレッチがきいているので、着ていてとても楽です。
色はブラックを購入しました。
すらりと痩せて見えます。
by妻。

4 2015-12-07

可愛いです
とても 可愛いです。ベージュを購入したのですが、黒も追加しました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像どおりでした。生地もしっかりしていて、ヒップもパンツラインが出ずに良いです。楽ちんなのにきちんと感もあるので、長時間のフライトのときなどにオススメです。

5 2015-09-25

ブラック、カーキ購入
無難なブラックと流行りのカーキで迷い結局両方購入しました。
2色買って失敗したら…とドキドキでしたが、着てみたらラインがすごくきれいで着脱もしやすく合わせるトップスによってカジュアルにもキレイめにもなり買って大正解でした!

• ちい4269さん
  • ちい4269さん

4 2015-09-12

普段ように
黒を購入しました、かわいいです。生地も安っぽくないし
中にブラウス着たら、およばれもいけます。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
スタイル良く見える、気がします!
冬にカーキを購入し、めちゃくちゃ着回しが利いてよかったのと、友人にもどこで買ったの?と褒められました!
今回は夏にも使いやすい黒を購入しました!
他のブランドのもので同じようなものを購入しましたが、お腹周りがごわごわして太って見えてしまいましたが、こちらはお腹周りもすらっと見えて細く見える気がするし着心地もいいので、本当に買ってよかったです!
161センチで足首が見えるくらいの長さなので、冬はショートブーツと合わせていましたが、これからはレースアップパンプスやスニーカーにも合わせて着回ししようと思います!
入荷されたら他の色も欲しいです!

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
キャメル
画像よりも少し明るい感じはします。
151センチ
普段36キロ
現在妊娠9ヵ月、40キロ
丈は9.5分丈〜ちょうど良い感じです(笑)
背の高い方はモデルさんみたいになるのでしょうが、背の低い方はちょうど良く着れると思います。
ブカブカで、ユッタリ着ると思えば…
という感じです。
妊娠9ヵ月ですが、ゆとりがあります。
臨月入っても余裕で着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ