5 2015-02-13

ゆるめ
158センチ49キロ、腰まわり・太ももむっちりですが、こちらのパンツはきつすぎずゆるすぎずちょうどよかったです。素材的に猫毛がつきやすいので、ペットのいる家の方は毛がついても目立たない色を選んだ方が良いかもしれません。

• monaakariさん
  • monaakariさん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
167cm、59kg。太ってしまってはけるか心配でしたが大丈夫でした。
生地は張りのある感じでした。汚れやすい生地かなと思いました。人気のサルエルパンツに比べると少しワイドな感じです。

4 2015-07-13

はきやすい
160cmの56kgです。まあ中肉中背という普通の体型です。
生地が柔らかく、ムチムチせず、ほどゆとりがあってかなりはきやすいです。生地も伸びるし柔らかいしでストレスなしです。
このままはくと何だか格好悪いというか、しまりがない感じなので、裾を折ってはいてます。
キレイな明るいグリーンで、特に下着は透けません。
このお値段でこのパンツはお得ですね。

4 2015-03-24

形はキレイ
ピンクを購入。
158センチ53キロ。
人気のサルエルパンツと同時購入しました。
私はこちらのほうが好きです。スッキリきれいに見えます。写真のような薄いピンクではなく、もうちょっと濃いめのピンクで履けないと思いましたが、履いてみると生地が薄いので、色も畳んであるときより薄めになり、春らしくてきにいりました。
下着は透けるのが残念です。色違いがほしいと思いましたが、紺色は明るめとのことだし、黒はホコリが目立ちそうだし、薄い色は下着が透けるし…何色を買おうか迷っています。カーキやオリーブみたいな色があったらいいのになぁ、と思います。

4 2015-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ベージュを購入しました。生地はチノパンとは別物、見た目は麻に近く、ツルツルではなくザラザラという感じ。サルエルタイプと比べると腰周りがスッキリして細く見えます。細目の体型の人はそれほど効果はないと思いますが、ややポチャ体型には合うと思います。ストレッチなので、普通の綿パンより楽です。

4 2015-09-15

タックカーキ購入
焦げ茶〜暗灰色がかったような濃いカーキです。
大きいというレビューが多く心配でしたが、158cm40kgの低体重気味でも筋肉量が少ないだけで痩せていないからか、程よいゆとりでモデルさんの着画に近いスッキリしたシルエットになりました。
タックのデザインが根元をつまんである程度で、私の所へ来たものなんか只の斜めジワになっているくらいなので、ノーマルタイプと大差ないような気がします。
問題は生地が思いのほか薄く、ぺらっとして頼りなかったこと。
春夏用の印象で、これなら淡色の方が使いやすそうだと思いました。
勝手にワークパンツ並の丈夫な生地を期待していたので少々アテが外れる結果となりました。

4 2015-03-08

穿きやすい
穿いた瞬間に、履き心地が気持ちがいい!!と声をあげました。
小さい子供がいて、動きやすいパンツを探していたのでとても気に入りました。

4 2015-10-09

買って良かったです
ストレートかテーパードパンツで色はバーガンディーとカーキが欲しくて探していましたが、このお店に二色共ありました。ただ縫製が雑、色落ち色あせが激しい、写真よりダボダボなどの意見が多数あったのでいくら低価格でもそんな服を買う事を本当に迷いました。でもイイというコメントもあるにはあるので思い切って買ってみました。私は普段バーゲンの時期以外は定価ではジー◯ーで服を買う事が多いです。子供がいるのでお店で買うよりネットをよく利用します。バーガンディーは美脚サルエルパンツ、カーキはこちらを買いました。どちらも生地は春秋履ける厚みだと思います。冬は履く人もいるし履かない人もいる厚みだと思います。私は色的に冬も履くつもりです。デザインはチノの方は裾に向かって少しだけ細くなっているので好きな感じです。サルエルの方はサルエルなのでお腹お尻周りがゆったりしてます。そして太ももゆったり膝から下はスリムです。デザインに関しての好き嫌いは好みだと思いますがトップスをインして履きたい人で痩せてる人はサルエルは腰周りがダボっとしてて嫌かもしれません。私はお腹出てるのでトップス出して着るのでダボダボ感は隠れて気になりません。私の身長は155センチ体重47キロです。丈は足首隠れる程度です。どちらのズボンもサイズは見苦しくない程度のゆったり感です。生地はものすごーく伸びるので楽ですがデザインがゆったりしてるのでこれ程すごいストレッチはなくてもいいかなと感じました。生地の裏は縫製が雑というより他人が見たら安物の服だなと気付かれてしまう感じだと思います。同じような値段ならジー◯ーの方がその点が綺麗だと思います。でも表はそんなにめちゃくちゃ安物にも見えないし値段相応だと思います。今まで4000円以上のパンツしか買った事のない人には残念に思う縫製だと思います。だから私は多数のマイナスコメントでドキドキして袋を開けたので、良かった結構いいやん!とホッとしました。色落ちに関して白いタオルと一緒に洗ってみました。バーガンディーの方はタオルがとてもうっすらとピンクになりましたが、他の沢山の服と一緒に洗濯してたら色落ちが分からなかったと思います。追記:油断して二度目の洗濯を他の物と一緒に洗濯してしまいました。白いTシャツが淡いピンクになってしまいました。白い服とは一緒に洗濯しない事をお勧めします。

4 2015-02-27

色が綺麗
239790-20150219-0985061203
身長が150センチなので、4回程折らないと踝まで見えませんが、ミントの色も綺麗で今から使えそうです。
少しお尻がダボつきます。

5 2015-11-04

ヘビロテ
この夏かなりお世話になりました。肌触りや、楽ちんさがありつつ、オシャレに履けるのがとても良かったです。

5 2015-05-22

らくちんです
これを履いて長距離飛行機に乗りましたが、ストレッチが効いててとっても履き心地がよく、足がむくんでもゆったりと座れました。ゆったりなのにきっちりして見えるので満足です。白だと下着が多少透けますが、白にしては透けにくい方だと思います。

• IKKO3040さん
  • IKKO3040さん

4 2015-04-24

はきごこちよい
ホワイトを購入しました。確かにパンツが透ける感じですが、トップスを長めにすればいいので安いし気にしません。履き心地はよいです。伸縮性も良いです。色違いを購入しようかと考えてます。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用にベージュ購入しました。まだ届いていませんが、楽しみにしています。縫製が雑、洗濯後シワになるとのレビューが気になりますが‥到着後、また感想書きまーす♪
164/52でタックタイプ購入。ほどよいゆとりで動きやすく、足のラインもすごくキレイに出ます。が!私には少し丈が足りないので、仕事用ではなく、レギンスとして穿いています。縫製の雑さも、今のところ気になりませんよ。

• slpyheadさん
  • slpyheadさん

4 2015-05-29

163cm/52kgの下半身が張った洋梨タイプの体型ですが、全体的にパツンパツンにはならず。モデルさんのような着こなしは望めませんが、ほどよいリラックススタイルができます。ゴムは緩すぎずキツすぎずで、生地もしっかりしてるので色違いの購入も考えています。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は薄いけど すごく履きやすい。リピ買いしようかなと 思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ