閉店セール★レギパン 今なら【宅配便送料...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • もう何度購入したことか(笑)。これはホントに暖かいです!冬の寒さもへっちゃら♪今までストッキングやタイツをはいて、デニムで過ごしていましたが…昨年からはこの商品をローテーションで履いているのです。何故なら、ネイビー以外は全色持っているから(笑)。太ももが太めの私ですがキレイなラインではけます。友人に薦めまくって、今年は自分の分の他に4本購入しました。60代の知人にもプレゼントしましたが「これスゴい!」と絶賛でした。ブーツインも出来る ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-19
  • はきやすいです
  • 165cm51kg、フリーサイズで心配だったけど、不思議とピッタリ。股上もおへそより上、腰骨くらいなのでウエストがキツくなる事もなく、しゃがんでも気にならないです。はいた瞬間、軽い!と思いました。年代が上の方はわかると思いますが、昔子供の頃にはいたスキーズボンのような生地で懐かしい感じでした。よく伸びるので、ももの太さによって丈が変わって来るかと思われますが、私の場合はくるぶしが隠れて ・・・(続きを読む
  • charreiaさん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
今一番履いてます♪
暖かいパンツを探して
黒のLサイズにしましたが今一番履いてます。
履いてるうちに伸びたようです。
当初よりゆったり感アリ。
165cm5?kg普通サイズ!?
丈は今まで購入した中では一番長いです。
黒だと埃等が付きやすいけど、こちらは
その点もなく優秀です。
暖かいし見た目はゴワゴワしそうですが
履くとラインは綺麗です。

4 2015-11-18

リピート
前回Lのネイビー購入で気に入ったので、早速Мサイズのカーキとベージュをリピしました。
色はほぼ画像通り。
Мサイズはやはりぴったりめ。(170センチ54キロ、三人産んだ産後体型です。)
むしろキツイ・・・??
特にベージュはよりきつく感じました。
履いていくうちにどうなるかな?
でも伸びるし暖かいし、スキニーっぽく履きたかったので、まぁ良しです。
でもたった数センチでこんなにもサイズ感が違うとは驚きです。
私と同じような体型なら、ストレートっぽく履きたいならLがおすすめ。
ブラック再入荷するようなので、Мサイズ予約しました♪
この冬はこれで乗り切るぞ!!
デニム風なのとホワイト作ってくださーい。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくてこれからの季節には手放せないアイテムです。
ちょっと丈が長いのが…かな(-_-;)

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目とは違いシルエットが綺麗
60代の母に購入。ヒップ93で身長153センチ。
現物を見ると意外と厚めでしたが履くとそんな事は無く
シルエットがとても綺麗でした。
お腹周りとヒップを気にしていましたが全てカバー。
履くときも余裕だったようです。
何よりも暖かいので、元々普段着用のつもりが外出用に。
在庫のあるうちに色違いを購入予定です。

5 2015-12-11

あったかぁぁー
暖かい〜!!なのに太って見えな〜い!
貧弱足なので、逆にほんの少〜し、普通のスキニーよりも
肉厚になる事で素材のしっかり感がでて、私は好きです。
この手のスキニーはお尻が大きく見えたりしがちですが、こちらはそんな事なく良いバランスです。
お色はカーキですが、画像より落ち着いたお色味で仕事にも履きやすいです。
サイズは161センチ45キロでMサイズが丁度良いです。
色違いも欲しいです。

• かぷりさん
  • かぷりさん

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
着丈にまず満足。
この冬は裏起毛レギパンを物色していましたが、身長164センチで着丈が短いと感じるものが多く、この裏起毛レギパンを見つけ、チャコールを選びました。
理想どおりの着丈に大満足。
色もきちんと感もあって使いやすいお色で大満足^^
ただ、どうしてもゆったりしすぎている感が否めず、これでSサイズがあったらぴったりじゃないか?というかんじです。
ちなみに体重は46キロくらいで、通販でのレギパンはSか?Mか?といつも悩みながら購入します。
足首のくしゅくしゅができるのが嬉しいしゆったり履きだとストレートパンツのようなラインになります。
ちなみに洗濯したら縮む?と期待したのですが、おしゃれ着洗いで洗濯機で洗ってみてもさほどサイズは変わりませんでした。
生地も分厚くて持っている裏起毛レギパンの中でも上位の温かさだと思います。
すでに売り切りセール期間に入っていて色も選べない状態になっているので今季はリピしませんが来季、またリピする可能性大。
できればSサイズも展開してくれたらこれしか履かなくなるかもです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかい!はいた瞬間、いやそのまえから触った瞬間からあったかいのがわかります。厚みがあります。ピタッとフィットするので、着膨れ感はさほどないですが、普通のレギパンに比べれば足は太く見えます。他のレギパンに比べて、裾が長めで足首がちゃんと隠れるのが嬉しい!

• harley1970さん
  • harley1970さん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色でサイズが違うって…
20日前にネイビー購入して、リピです。
上げ下げするとポケット布地がでて来たり、裾幅が1cm違って左右のくしゅくしゅ感が違うとか、え?と思うところもありますが、とにかく履き心地が良かったのでワインをリピしました。
届いてビックリ!同じMサイズなのに、1サイズ違うだろーって位小さいです。
ピチピチですが履いてると馴染んできて、ネイビーとは違う意味で履き心地は良いです。
でもサイズが違うってあり得ない。
タグが付いてる場所も違うし、縫製工場が違うのかなぁ。
心配だったワインカラーは、中学時代の体操着みたい。
まあまあの買い物でしたが、前回より価格が上がり、購入後下がってたのでショックです

4 2016-02-07

サイズ注意
161cm ウエスト64 腿シッカリタイプです
2枚サイズ色違いを購入しました。
■チャコールM
光沢有深いグレー、良い色で、合わせやすいし上品に見えます。
洗っても毛玉のできにくいタイプ。裾部分、足首部分は少しだけ?広がっており、、私は裾部分を3.、4センチ切ってジャストサイズ。まっすぐなラインになりました。裏地は薄い黒フエルト、厚みは感じない。
ウエストゴム部分の糸が取れ幅広ゴムなので履けば大丈夫ですがくるんくるんします。私のシッカリもも部分も窮屈感なく、ぱっつんパッツンレギンス状態ではなく、綺麗なラインです。白シャツと合わせて綺麗目に仕事にもOK
■カーキ L
こちらも、形は裾部分が少しだけ広がっており、3.4センチ切って長さジャストサイズ、ストレートになりました。なぜか、、L なのにチャコールMサイズと同じサイズのような?ももの部分もスッキリと、私には同じ履き心地です。。。カーキは緑の強いカーキで、裏地は黒フエルト。厚みは感じない。
可愛い色だと思います!値段以上に見えます。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
形がしっかりしてます!
他店で裏起毛パンツを購入したら縫製は適当、すぐにほつれてきて色々探してレビューを参考にこちらを購入!作りもしっかりしていて形もきれいです。
身長155ぽちゃですがLを購入しましたが少し大きいのでタイツもはけるし丈が長めなので10センチ位内側に折ってますが裏起毛のおかげで落ちてこないし足元あったかでもたつきも気になりません。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくてはき心地が良いです。
韓国旅行用に購入。黒を選択しましたが、繊維が光るような感じにちょっとおばさんくさい・・・と思いましたが、遠目には気にならずはき心地も良かったです。何となく足が太めに見えるように感じましたがMサイズで良かったかと思います。(159センチ)この値段ならよい買い物かと思います。暖かくて寒くなく過ごせました。

4 2015-12-24

暖かい
158cm59kgでLを購入しました。かなり足が太い方なので心配しましたが、問題なく履けました。かなり裾が余っている感じですが、足首のところでクシュクシュさせてより暖かくていい感じ♪
暖かくてストレッチが効いてていいですね。
一つ気になったのが私の足が太すぎるせいか、ストレッチが効きすぎて歩いていると下がってきてしまうことです。
気を付けないと細い方に細い方に逃げていってしまうので何度もずりあげないといけませんでした。
かなり上にあげた状態で使わない下がってきてしまうみたい。下半身太めの方は要注意です。
なので☆4つ。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごくよい!!
注文番号 239790-20160109-0132215111
身長158センチ46キロ、おなかがきになる30代です。
ブラックのM購入しました。
こちらの商品、履き心地も暖かさも、どちらもとてもよかったです。
色違い、ぜひ欲しいです。

• yam7214さん
  • yam7214さん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても暖かくて生地もしっかりしています。裾がもう少しタイトならブーツインしてもいいかなと思います。

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の色も買いましたが微妙に大きさ、股下の長さが違いますが暖かいです。