驚きの保温効果!!とことんこだわり抜いた新...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • もう何度購入したことか(笑)。これはホントに暖かいです!冬の寒さもへっちゃら♪今までストッキングやタイツをはいて、デニムで過ごしていましたが…昨年からはこの商品をローテーションで履いているのです。何故なら、ネイビー以外は全色持っているから(笑)。太ももが太めの私ですがキレイなラインではけます。友人に薦めまくって、今年は自分の分の他に4本購入しました。60代の知人にもプレゼントしましたが「これスゴい!」と絶賛でした。ブーツインも出来る ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-19
  • はきやすいです
  • 165cm51kg、フリーサイズで心配だったけど、不思議とピッタリ。股上もおへそより上、腰骨くらいなのでウエストがキツくなる事もなく、しゃがんでも気にならないです。はいた瞬間、軽い!と思いました。年代が上の方はわかると思いますが、昔子供の頃にはいたスキーズボンのような生地で懐かしい感じでした。よく伸びるので、ももの太さによって丈が変わって来るかと思われますが、私の場合はくるぶしが隠れて ・・・(続きを読む
  • charreiaさん
  • harley1970さん
  • harley1970さん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
色でサイズが違うって…
20日前にネイビー購入して、リピです。
上げ下げするとポケット布地がでて来たり、裾幅が1cm違って左右のくしゅくしゅ感が違うとか、え?と思うところもありますが、とにかく履き心地が良かったのでワインをリピしました。
届いてビックリ!同じMサイズなのに、1サイズ違うだろーって位小さいです。
ピチピチですが履いてると馴染んできて、ネイビーとは違う意味で履き心地は良いです。
でもサイズが違うってあり得ない。
タグが付いてる場所も違うし、縫製工場が違うのかなぁ。
心配だったワインカラーは、中学時代の体操着みたい。
まあまあの買い物でしたが、前回より価格が上がり、購入後下がってたのでショックです

5 2016-05-07

すごくよい!!
注文番号 239790-20160109-0132215111
身長158センチ46キロ、おなかがきになる30代です。
ブラックのM購入しました。
こちらの商品、履き心地も暖かさも、どちらもとてもよかったです。
色違い、ぜひ欲しいです。

• yam7214さん
  • yam7214さん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても暖かくて生地もしっかりしています。裾がもう少しタイトならブーツインしてもいいかなと思います。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛のパンツははじめてです。肌触りが気持ちよくて、冬はこればかり着ていました。

4 2016-05-17

大活躍
子育て中も楽に動けて、ポケットも付いていて便利!
2本購入し家でも外でもヘビロテ。さすがに毛玉だらけです。
それでもまた購入してしまうかも。本数を増やしてローテーションしてもよさそうです。

5 2016-04-25

履きやすい、暖かい
表面はつるつるした生地です。裏側は起毛になっていて暖かいです。普通のレギパンと比べると厚みがありますが、この暖かさではしょうがない!冬はこれが手放せなくなりました。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
色違いを再度購入。ゴミが付きにくいので扱いやすいです。
どちらが前か後ろかわからなくなるカットです。
前がふくらんじゃいますので、マイナス1。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズMネイビー購入。身長163センチですが、丈もピッタリ。股上深めで良いですが、お尻側が短い気がする。ただ、暖かいです。

5 2016-02-28

長め!最高です。
いつも、このタイプのを通販で買うと短いですが、これは短くありません!温かいし、長いし、最高ですね。

• BLACKCATSさん
  • BLACKCATSさん

4 2016-06-05

家族の為に購入しました。
ストレッチがきいていて、とても履きやすいとのことです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
今一番履いてます♪
暖かいパンツを探して
黒のLサイズにしましたが今一番履いてます。
履いてるうちに伸びたようです。
当初よりゆったり感アリ。
165cm5?kg普通サイズ!?
丈は今まで購入した中では一番長いです。
黒だと埃等が付きやすいけど、こちらは
その点もなく優秀です。
暖かいし見た目はゴワゴワしそうですが
履くとラインは綺麗です。

5 2015-03-12

セールで購入
寒い時期は苦手なので、裏起毛商品は毎年購入しています。
下半身太目ですが、伸縮性あって生地もしっかりで良かったです。
また来シーズン買い替え時に購入したいです。

4 2015-11-18

リピート
前回Lのネイビー購入で気に入ったので、早速Мサイズのカーキとベージュをリピしました。
色はほぼ画像通り。
Мサイズはやはりぴったりめ。(170センチ54キロ、三人産んだ産後体型です。)
むしろキツイ・・・??
特にベージュはよりきつく感じました。
履いていくうちにどうなるかな?
でも伸びるし暖かいし、スキニーっぽく履きたかったので、まぁ良しです。
でもたった数センチでこんなにもサイズ感が違うとは驚きです。
私と同じような体型なら、ストレートっぽく履きたいならLがおすすめ。
ブラック再入荷するようなので、Мサイズ予約しました♪
この冬はこれで乗り切るぞ!!
デニム風なのとホワイト作ってくださーい。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくてこれからの季節には手放せないアイテムです。
ちょっと丈が長いのが…かな(-_-;)

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目とは違いシルエットが綺麗
60代の母に購入。ヒップ93で身長153センチ。
現物を見ると意外と厚めでしたが履くとそんな事は無く
シルエットがとても綺麗でした。
お腹周りとヒップを気にしていましたが全てカバー。
履くときも余裕だったようです。
何よりも暖かいので、元々普段着用のつもりが外出用に。
在庫のあるうちに色違いを購入予定です。

レビュアー投稿画像