閉店セール★今なら【DM便送料無料】裏起毛...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 愛用してます♪
  • 寒さが厳しくなってきたので、裏起毛レギンスを探していたところこちらにたどり着きました!普通のレギンスを履くより温かいし、楽チンなので愛用してます♪起毛は薄めのフリース生地といった感じで、完全防寒とは行きませんが、着ぶくれせずにスッキリ履けて個人的には好みです!158センチ50~52キロでややぽっちゃりめ、下半身は結構肉付き良い体型です。足首にクシュクシュっとなる部分が多いように感じたの ・・・(続きを読む
  • プリたろさん
  • 3 2012-11-25
  • 本日届きました。私は、165センチ50キロのMサイズ体型、上半身は細いですが、お腹・お尻・太腿に自信がない日本人体型です。ユニクロのデニムで26インチをはいています。フリーサイズとはいえ、はけるかどうかドキドキして購入しました。結果、すんなりとはけて驚きました。商品ページで紹介されている通り、ストレッチが優秀です。あぐらをかいても、しゃがんでも、その体勢に応じて伸びてくれて楽ちんです。長さも十分あり、ブーツインでもフラットシューズや ・・・(続きを読む
  • honu1128さん
  • itigo9203さん
  • itigo9203さん

5 2016-01-27

大失敗です!
久しぶりに着れない商品にあたってしまったので珍しくレビュー書きます。
☆1商品です。ホワイトを購入。サルエルパンツのレビューにも書きましたが、生地が薄い。下着はもちろんですが肌色も透けてる。。。恥ずかしくてどう頑張っても履けない(泣)。以前、他のサイトで¥1.000くらいで裏起毛パンツを買ったら暖かくて気に入ったので、今回こちらのサイトで期待して購入しましたが、ペラッペラでがっかりです。形も太ももからお腹の部分がたるんでてだっダサい(泣)。ちなみに私は162センチ、47キロです。残念ながらゴミ箱行きです。
※写真(縫い目の裏の布までくっきり透けています。これでは下着の色も形も丸わかりです。)

4 2015-11-21

サイズフリー?
最初にインディゴを購入。裏起毛は他の方のレビュー通り薄めですが、肌触り、長さ、フィット感などがとてもよかったのでチャコールとベージュを追加購入。広げた時から「あれ?」とは思ったんですがサイズが違いすぎる…インディゴがMならチャコールがL、ベージュはSってくらいピチピチ。
カラーによってサイズがこんなに違うなら、フリーではなくサイズ分けしていただきたいです。
商品自体は気に入っているのですが-1です。
164cm、痩せ型、〇ニクロだと24インチ着用。

5 2015-11-02

素材がいい
166cm。55kg。前回購入時59kg。
以前チャコール購入しました。
起毛のボトムはジャージっぽいというのか
艶っぽいのが多いですが
こちらは多少は艶っぽいですが
目が細かいのでジャージっぽくない
チャコールは全然気にならなくて
今回は黒なのでチャコールよりは
光沢感は出ますが光沢という程
ではないと思います。
何よりすっごくのびる。
そして履きやすい
安いストレッチは内ももの糸が
ブチブチいったり穴があいたりしますが
全然大丈夫ー
購入後しばらくして痩せたんですが
それでもヨレヨレせず
デブとヤセの体重の変化があっても
どっちでも対応するパンツで色々な
ストレッチを購入した中
一番優秀です。
でもお尻の出る服を着ない
前提でです。
綺麗にフィットするので
お尻の出るのは恥ずかしいです。

5 2016-01-28

3本目です
チャコールが一番光沢がなくて
出番が多いです
今回ホワイトですが
やや光沢ありです
でも裏起毛ボトムなので
厚みの分パンツが透けにくくて
いいです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック
去年2月ごろワインを購入しました。その時は他の色は在庫もなかったです。今年はブラックを買おうって決めてました。薄いと感じる方もいらっしゃるとは思いますし人それぞれとは思いますが…私にとってはこれを履いてるのと普通のパンツを履いてるのとでは全然あたたかさが違うので、満足できる商品です。あくまで個人的な意見です☆

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
母へ購入しました。少し薄めですがはきやすいようです。

• sakiMOMさん
  • sakiMOMさん

5 2015-12-15

お手ごろ価格!
普段は子供のお世話をするのに膝の所だけ傷んでしまうので高いパンツは要らないのですが、この価格であれば、惜しみ無く履くことが出来ます。履いた感じも今の所特に問題なし!今まで裏起毛のパンツは履いた事が無かったので、これからの季節には助かります。生地が分厚くないので、スッキリとみえるかな?とも思います。今回はいつもなら買わないワイン色を購入してみました。落ち着いた色でいいですね。

• 5310makoさん
  • 5310makoさん

4 2015-12-12

厚手のタイツのよう
カラーはインディゴ、サイズはМを購入しました。
デニムの風合いは光沢もあってかさほど感じませんが、特に不自然でもないので許容範囲です。
163cm45kgの自分には調度良く、すっきり穿けます。
肝心の温かさですが…超寒がりの自分にはちょっと寒いです。
裏起毛がかなり短めというかうっすらだから?かもしれません。
家で穿く分には温かくても、寒い日の外出はちょっと厳しいです。
また、思っていた以上に薄手なので、履き心地はスキニーというよりタイツに近いと感じました。伸縮性や生地の柔らかさは本当にタイツのようで、気持ちよく穿けます。
まとめて言えば、見た目はまぁまぁ。温かさはそれ程でもない。
でも履き心地は抜群、といった感じです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりリピートしてます!
もう4本目です!
はじめにブラックを去年に購入。
息子の公園遊びには裏起毛じゃないと!とさがして見つけました。
ウェストゴムだしかなりのストレッチ。
履き心地抜群です!
ただ、ちょっと毛玉ができやすいみたいで安いから仕方ないかなーと。
ブラックがよかったのでネイビーとカーキも追加。
今年はまたブラックを買いました!

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
2シーズン続けてリピです
去年、3つのショップでこの手のパンツを購入しましたが
唯一このショップだけは丈夫でした!
他、2つのショップはすぐ破れました。
ひとつは、2回履いただけでおしりの割れ目が裂けてしまいました。
もうひとつは、届いてすぐ1日履いたところ、脱ごうとしたら裂けていたことに気づきました(おしりまでかかるトップスだったので助かりましたが…)
ちなみに私はふだんパンツはMサイズで痩せ型です。
以来、他社のものは怖くて履けなくなりました。
こちらのショップのものは数回洗っても丈夫なので
安心して履けます。ただ、ブラックが欲しかったのに
なかったのでその分★マイナスです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬用に購入しました。今まで、裏起毛のパンツを何本か購入しましたが、どれも足が太って見えて、あまり好きではなかったのですが、これは起毛は今までのより、少し薄いですが、激ノビでおまけに窮屈すぎず足も綺麗に見えます。フリーサイズですが。まだまだ余裕がありました。足の長さはクシュ感が出ましたので、背が高い方にも、体格が良い方にもお勧めです。色違いも欲しくなりました・

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです!
娘用と合わせて3本目の購入です。暖かくてストレッチが効いていて履きやすいです。色目によってははき続けると太ももの所の縫い目が毛羽立ってくるのがわかりますが、それでも履き心地もよくスタイルがよい感じに見えるので我が家ではお気に入りです。

• yoshi2565さん
  • yoshi2565さん

4 2016-03-08

満足です
リピートで購入しました。色違いを複数購入しても飽きません!
次はどの色をと検討中です。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールで1080円で購入しました。少し薄いですがとても暖かいです。

4 2016-02-20

細身
きれい目です。細身でストレッチ効果あり。娘にプレゼント。