リピーター続出!!50,000本突破!!大人気売れ...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 愛用してます♪
  • 寒さが厳しくなってきたので、裏起毛レギンスを探していたところこちらにたどり着きました!普通のレギンスを履くより温かいし、楽チンなので愛用してます♪起毛は薄めのフリース生地といった感じで、完全防寒とは行きませんが、着ぶくれせずにスッキリ履けて個人的には好みです!158センチ50~52キロでややぽっちゃりめ、下半身は結構肉付き良い体型です。足首にクシュクシュっとなる部分が多いように感じたの ・・・(続きを読む
  • プリたろさん
  • 3 2012-11-25
  • 本日届きました。私は、165センチ50キロのMサイズ体型、上半身は細いですが、お腹・お尻・太腿に自信がない日本人体型です。ユニクロのデニムで26インチをはいています。フリーサイズとはいえ、はけるかどうかドキドキして購入しました。結果、すんなりとはけて驚きました。商品ページで紹介されている通り、ストレッチが優秀です。あぐらをかいても、しゃがんでも、その体勢に応じて伸びてくれて楽ちんです。長さも十分あり、ブーツインでもフラットシューズや ・・・(続きを読む
  • honu1128さん
  • itigo9203さん
  • itigo9203さん

5 2016-01-27

大失敗です!
久しぶりに着れない商品にあたってしまったので珍しくレビュー書きます。
☆1商品です。ホワイトを購入。サルエルパンツのレビューにも書きましたが、生地が薄い。下着はもちろんですが肌色も透けてる。。。恥ずかしくてどう頑張っても履けない(泣)。以前、他のサイトで¥1.000くらいで裏起毛パンツを買ったら暖かくて気に入ったので、今回こちらのサイトで期待して購入しましたが、ペラッペラでがっかりです。形も太ももからお腹の部分がたるんでてだっダサい(泣)。ちなみに私は162センチ、47キロです。残念ながらゴミ箱行きです。
※写真(縫い目の裏の布までくっきり透けています。これでは下着の色も形も丸わかりです。)

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
3本目です
チャコールが一番光沢がなくて
出番が多いです
今回ホワイトですが
やや光沢ありです
でも裏起毛ボトムなので
厚みの分パンツが透けにくくて
いいです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
母へ購入しました。少し薄めですがはきやすいようです。

• sakiMOMさん
  • sakiMOMさん

5 2015-12-15

お手ごろ価格!
普段は子供のお世話をするのに膝の所だけ傷んでしまうので高いパンツは要らないのですが、この価格であれば、惜しみ無く履くことが出来ます。履いた感じも今の所特に問題なし!今まで裏起毛のパンツは履いた事が無かったので、これからの季節には助かります。生地が分厚くないので、スッキリとみえるかな?とも思います。今回はいつもなら買わないワイン色を購入してみました。落ち着いた色でいいですね。

• 5310makoさん
  • 5310makoさん

4 2015-12-12

厚手のタイツのよう
カラーはインディゴ、サイズはМを購入しました。
デニムの風合いは光沢もあってかさほど感じませんが、特に不自然でもないので許容範囲です。
163cm45kgの自分には調度良く、すっきり穿けます。
肝心の温かさですが…超寒がりの自分にはちょっと寒いです。
裏起毛がかなり短めというかうっすらだから?かもしれません。
家で穿く分には温かくても、寒い日の外出はちょっと厳しいです。
また、思っていた以上に薄手なので、履き心地はスキニーというよりタイツに近いと感じました。伸縮性や生地の柔らかさは本当にタイツのようで、気持ちよく穿けます。
まとめて言えば、見た目はまぁまぁ。温かさはそれ程でもない。
でも履き心地は抜群、といった感じです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりリピートしてます!
もう4本目です!
はじめにブラックを去年に購入。
息子の公園遊びには裏起毛じゃないと!とさがして見つけました。
ウェストゴムだしかなりのストレッチ。
履き心地抜群です!
ただ、ちょっと毛玉ができやすいみたいで安いから仕方ないかなーと。
ブラックがよかったのでネイビーとカーキも追加。
今年はまたブラックを買いました!

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです!
娘用と合わせて3本目の購入です。暖かくてストレッチが効いていて履きやすいです。色目によってははき続けると太ももの所の縫い目が毛羽立ってくるのがわかりますが、それでも履き心地もよくスタイルがよい感じに見えるので我が家ではお気に入りです。

4 2016-03-08

満足です
リピートで購入しました。色違いを複数購入しても飽きません!
次はどの色をと検討中です。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールで1080円で購入しました。少し薄いですがとても暖かいです。

4 2016-02-20

細身
きれい目です。細身でストレッチ効果あり。娘にプレゼント。

5 2016-02-18

履き心地が良いです
フィット感がすごく良いです!
裏起毛で、薄く、伸びが良いです。
真冬以外の時期に履いてます(^ ^)

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズピッタリフィット。
163CM58kg足は細め!股上深く、丈も少しクシュとなるし、足首も細くていい!お気に入り(^o^)、今回、インディゴ、ベージュ、グレー購入。前回インディゴは、3回着ただけで、縫い代以外の所で破れてショック(゜◇゜)ガーン゜。他の3色は大丈夫でした。インディゴの色が好きなのでもう一度購入。破れないように祈るばかり!!!
生地的に薄いけど、寒い時は、タイツをはきます。6色持ってます。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
細って思ったけど大丈夫でした!
見た目がかなり細かったので履けないんじゃないかと思いましたが伸びが良くすんなり履けました。そんなに暖かいわけじゃないけど普通のジーンズみたいに履く時に冷たくないのでいい感じ。インディゴを購入しましたが他の色も欲しくなっちゃいました。丈はちょっと長めですが足首でクシャっとなってちょうどいいです。160cm・47kg 太ももが太目です。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きこごち最高!
ストレッチがきいて、動きやすいのでとっても履きこごちがいいです。全くズボンを履いているという感覚になりません!すごく快適に履かせていただいているので、星5つにしたかったのですが、1度洗濯をしたら毛玉がついてボロボロになってしまいました。たくさん履きたい分、もう少し手軽にお手入れできる素材であればなーと思いました。全体的にはとても気に入っています☆

4 2016-02-07

満足
奥さんが購入しました。必ずリピートするそうです。

レビュアー投稿画像