リピーター続出!!50,000本突破!!大人気売れ...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 愛用してます♪
  • 寒さが厳しくなってきたので、裏起毛レギンスを探していたところこちらにたどり着きました!普通のレギンスを履くより温かいし、楽チンなので愛用してます♪起毛は薄めのフリース生地といった感じで、完全防寒とは行きませんが、着ぶくれせずにスッキリ履けて個人的には好みです!158センチ50~52キロでややぽっちゃりめ、下半身は結構肉付き良い体型です。足首にクシュクシュっとなる部分が多いように感じたの ・・・(続きを読む
  • プリたろさん
  • 3 2012-11-25
  • 本日届きました。私は、165センチ50キロのMサイズ体型、上半身は細いですが、お腹・お尻・太腿に自信がない日本人体型です。ユニクロのデニムで26インチをはいています。フリーサイズとはいえ、はけるかどうかドキドキして購入しました。結果、すんなりとはけて驚きました。商品ページで紹介されている通り、ストレッチが優秀です。あぐらをかいても、しゃがんでも、その体勢に応じて伸びてくれて楽ちんです。長さも十分あり、ブーツインでもフラットシューズや ・・・(続きを読む
  • honu1128さん

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです!
娘用と合わせて3本目の購入です。暖かくてストレッチが効いていて履きやすいです。色目によってははき続けると太ももの所の縫い目が毛羽立ってくるのがわかりますが、それでも履き心地もよくスタイルがよい感じに見えるので我が家ではお気に入りです。

• yoshi2565さん
  • yoshi2565さん

4 2016-03-08

満足です
リピートで購入しました。色違いを複数購入しても飽きません!
次はどの色をと検討中です。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールで1080円で購入しました。少し薄いですがとても暖かいです。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピタッとしていて 暖かくはきやすい
洗濯してもかわきやすい。しゃがんでも伸びる

• kousen118さん
  • kousen118さん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
5着目です
黒・白・ベージュ・グリーン・ネイビーと持っています。
重ね着するのにちょうどよく、チュニックワンピに合わせたりいろいろ使えるので便利です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピの購入です。とても履きやすくお気に入りの商品です

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを買ったはずが、グレー?
真っ黒ではなくグレーぽい色でした
履き心地は良いです

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し薄いけれど、よく伸びて動きやすいです。テカテカしているとレビューにあったので、インディゴを購入しました。デニム風でてからないです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖かくて履きやすいです。
リピート購入したいのですが、欲しいカラーが在庫なしでした。来季は、早めに購入しようと思います。

4 2016-04-01

イージーパンツの様にはけて暖かいです。
ゴロゴロもぜずに良い感じです。

5 2016-02-28

丈が長くて助かります
身長166センチ体重48キロ。
毎回丈が短くてパンツを買うのは不安ですがこちらは問題なく履けます!暖かさはあまり感じないのでタイツを下に履いてます!

4 2016-02-22

妊娠中なので大きめを買ったのですが、ウエストキツくて今は入りそうになかったです(^^;なので出産してから履きたいと思います

4 2015-06-15

三本目のリピーター
黒、紺と買って良かったので、チャコールを追加購入。170センチ、52キロありますが、長さもありサイズがピッタリフィットします。とてもラインが綺麗。でも毛玉は出来やすいのでワンシーズンしか使えません。また洗濯後はアイロンがいります。でも、他にはないフィット感と暖かさがあり、ウエストゴムで動きやすく、子持ちには最高の商品。

• itigo9203さん
  • itigo9203さん

5 2016-01-27

大失敗です!
久しぶりに着れない商品にあたってしまったので珍しくレビュー書きます。
☆1商品です。ホワイトを購入。サルエルパンツのレビューにも書きましたが、生地が薄い。下着はもちろんですが肌色も透けてる。。。恥ずかしくてどう頑張っても履けない(泣)。以前、他のサイトで¥1.000くらいで裏起毛パンツを買ったら暖かくて気に入ったので、今回こちらのサイトで期待して購入しましたが、ペラッペラでがっかりです。形も太ももからお腹の部分がたるんでてだっダサい(泣)。ちなみに私は162センチ、47キロです。残念ながらゴミ箱行きです。
※写真(縫い目の裏の布までくっきり透けています。これでは下着の色も形も丸わかりです。)

4 2015-11-21

サイズフリー?
最初にインディゴを購入。裏起毛は他の方のレビュー通り薄めですが、肌触り、長さ、フィット感などがとてもよかったのでチャコールとベージュを追加購入。広げた時から「あれ?」とは思ったんですがサイズが違いすぎる…インディゴがMならチャコールがL、ベージュはSってくらいピチピチ。
カラーによってサイズがこんなに違うなら、フリーではなくサイズ分けしていただきたいです。
商品自体は気に入っているのですが-1です。
164cm、痩せ型、〇ニクロだと24インチ着用。

レビュアー投稿画像