驚きのストレッチ性と美シルエットで堂々の...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-11
  • ブラックが欲しかったのですが、Sサイズがチャコールしかなかったのでサイズ優先で購入しました。他レビューではすぐ届いたというものがありましたが、私の場合は12/9に注目し11日時点で発送に関するメール等も届いていませんので商品が届いたらまたレビューします。追記;14日に届きました。もともと楽天内でサルエル(タイト・シンプル・厚手)を探していたのですがシルエットがだらしない・薄手・ウエスト周りの装飾がものばかりが多い中こちらは・値段も安い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • ホワイト購入
  • フリーサイズなので、万人に合うようにお腹周りのタックが多すぎて・・・おしりのフラップポケットもいいし、暖かく履き心地抜群なのにお腹周りの生地が余って変なシワができます。けしてやせ型ではなく、下半身太めの体型です。普段はサルエルタイプを履くと実際よりやせて見えるのですが、こちらは太って見えると言われました。股上が合わない位ゆとりがあるので、マタニティ用のような設計です。膝から下の ・・・(続きを読む

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
白と黒を購入しました。思ってたより暖かいです!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキを購入しました。
毛玉が出来やすいですが、履きやすいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身太めな私でもゆったりめで良かったです。

4 2016-04-10

履き心地は満足
ですが、すぐに毛玉などになります。値段がこれなので文句は言えませんが。

5 2016-04-05

コスパ最高
伸びもいいし、ラインもきれいだし、ウエストも楽。
この冬はヘビロテしました。
1990円で購入したので、コスパ最高でした。
他のSHOPでも似たようなパンツを購入しましたが
こちらの方が良かったです。
来年もリピート購入しようと思います。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
グラックを購入。生地が柔らかくラインがきれいです。他の色も欲しくなりました。

4 2016-03-19

履きやすい!
自分用に購入してよかったので、友達にもプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。
ウエストがもう少しゆるくても良かったのですが、、、

5 2016-03-17

いい!
はじめ見たときはちょっと安っぽい…かも?と思いましたが、実際に着てみると全く気になりません!
裏起毛は薄手のものなのでラインに響かずさらっと着れます。
何より着心地が楽!その割にラインがキレイなので重宝してます!

5 2016-03-15

形がきれい
すごーく履きやすいです。
お尻から太ももがパンパンなんですが、ゆとりがあって
履きやすいです
色チリピしようかな

4 2016-02-28

楽に履ける
全体にゆったりな履き心地。履いててリラックスできます。購入して良かったです。

4 2016-02-25

暖かい
デザインはかわいいし履きやすいです
そして暖かいです
3回ほど洗濯をしましたが、少しずつ糸のほつれが出てきました

4 2016-02-23

1990円 ホワイト
163センチ50キロで丈もウエストもぴったりで履き心地よいです。ジーンズ以上、フォーマル未満な気軽なランチ会などに重宝しています。起毛具合もひんやりせず暑すぎずちょうどよいですね。

4 2015-03-04

毛玉
あったかくて動きやすくてとてもよいのですが、1ヶ月ほどはくと毛玉が大量にでき、恥ずかしくて外には履いて行けない感じです。化繊なので毛玉はしょうがないとは思いますが、毛玉のお手入れが大変です。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
らくちん
太った為、ウエスト73でヒップ97ありますが、楽に履けます。以前、普通のサルエルパンツも購入しましたが、パツパツ。それとは全然別物。こちらはゆったりしています。私より痩せてる方はブカブカだと思います。
165センチでくるぶし丈。でも動いているとズリ上がり、足首まで見えちゃいます。もっと長いと嬉しかった。これからはブーツインがいいかも。屈伸しても履いてないくらい楽ー!お尻はそのままラインが出るからチュニックに合わせます。
生地はしっかりしてそうだけど、さすがにこれだけじゃ冬は寒そう。だけど楽だからリピートしようかな。

• y-fishさん
  • y-fishさん

4 2015-12-20

すごく楽です
自分と娘用にネイビーとワインレッドを購入しました。
ストレッチな上にウエストゴム、お腹周りの作りもかなりゆとりがあるので履いたばかりのときはウエストが落ちてこないかしらと思いましたが大丈夫でした。普段、冷え防止に下着を重ねたりするのですが、このパンツはこれだけでとても暖かくて嬉しいです。
ただ性質上仕方ないのかもしれませんが素材がジャージっぽいのが気になります。それと、身長156くらいの私にとってこのパンツの股下の長さはぴったりでしたけれど、165の娘にはすこし短いです。短いとスタイルが悪く見えます。それで☆-1にしましたが、私はこの楽さだとこの冬の出番が多くなりそうです。もし白再販したら、購入したいです。

レビュアー投稿画像