驚きのストレッチ性と美シルエットで堂々の...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-11
  • ブラックが欲しかったのですが、Sサイズがチャコールしかなかったのでサイズ優先で購入しました。他レビューではすぐ届いたというものがありましたが、私の場合は12/9に注目し11日時点で発送に関するメール等も届いていませんので商品が届いたらまたレビューします。追記;14日に届きました。もともと楽天内でサルエル(タイト・シンプル・厚手)を探していたのですがシルエットがだらしない・薄手・ウエスト周りの装飾がものばかりが多い中こちらは・値段も安い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • ホワイト購入
  • フリーサイズなので、万人に合うようにお腹周りのタックが多すぎて・・・おしりのフラップポケットもいいし、暖かく履き心地抜群なのにお腹周りの生地が余って変なシワができます。けしてやせ型ではなく、下半身太めの体型です。普段はサルエルタイプを履くと実際よりやせて見えるのですが、こちらは太って見えると言われました。股上が合わない位ゆとりがあるので、マタニティ用のような設計です。膝から下の ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
らくちん
太った為、ウエスト73でヒップ97ありますが、楽に履けます。以前、普通のサルエルパンツも購入しましたが、パツパツ。それとは全然別物。こちらはゆったりしています。私より痩せてる方はブカブカだと思います。
165センチでくるぶし丈。でも動いているとズリ上がり、足首まで見えちゃいます。もっと長いと嬉しかった。これからはブーツインがいいかも。屈伸しても履いてないくらい楽ー!お尻はそのままラインが出るからチュニックに合わせます。
生地はしっかりしてそうだけど、さすがにこれだけじゃ冬は寒そう。だけど楽だからリピートしようかな。

• y-fishさん
  • y-fishさん

4 2015-12-20

すごく楽です
自分と娘用にネイビーとワインレッドを購入しました。
ストレッチな上にウエストゴム、お腹周りの作りもかなりゆとりがあるので履いたばかりのときはウエストが落ちてこないかしらと思いましたが大丈夫でした。普段、冷え防止に下着を重ねたりするのですが、このパンツはこれだけでとても暖かくて嬉しいです。
ただ性質上仕方ないのかもしれませんが素材がジャージっぽいのが気になります。それと、身長156くらいの私にとってこのパンツの股下の長さはぴったりでしたけれど、165の娘にはすこし短いです。短いとスタイルが悪く見えます。それで☆-1にしましたが、私はこの楽さだとこの冬の出番が多くなりそうです。もし白再販したら、購入したいです。

4 2015-12-10

履きやすいです
色は茶色でした。
モデルさんが茶色を着用している画像がなかったので、どんな感じになるかなぁと想像しにくかったですが、届いて見てみると使い回しもききそうな、よさそうな感じです!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買いしてます。ピタッとしたパンツはきついので、丁度いい感じです。ウェストゴムは超楽チンです!

• y1304647さん
  • y1304647さん

5 2015-11-14

ぴったり
164センチ、51キロ ホワイトを購入
裏地が程よい起毛になっているのではいた瞬間の冷たい感じがせず寒い秋冬でもホワイトがはけます
ウエストがゴムでちょっと緩いですが全体的にストレッチがきいてルームウェア並みにはきやすくそれでいて外着にもできるような感じ。色違いも購入したいと思います

• itigo9203さん
  • itigo9203さん

5 2016-01-27

大失敗です!
久しぶりに着れない商品にあたってしまったので珍しくレビュー書きます。
☆1商品です。ベージュを注文しましたが、これは茶色です。画像より暗い色です。そして生地が薄い。以前、他のサイトで¥1.000くらいで裏起毛パンツを買ったら暖かくて気に入ったので、今回こちらのサイトで期待して購入しましたが、ペラッペラでがっかりです。これでは冬に一枚では履けない。形は身長がある方あるいは裾を折り返すなら今風に着れるかな?ちなみに私は162センチ、47キロです。残念ながらゴミ箱行きです。
※写真(比較の為に、、、右が私が普段履いてるベージュのサルエルパンツです。左がこちらで購入した商品です。)

5 2015-12-28

サイコーです
158センチ 48キロの私に、ジャストサイズでした。色々探して購入しましたが、なかなか良い商品に巡り合えませんでした。やっと見つけたといった感じです(*^_^*)
丈、生地、太ももの太さなど、全て○です。嬉しくて色違いを2本購入しました。今回はネイビー、リピートはブラックとベージュにしました。届くのが、とっても楽しみです。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長157cmの私には少し長いような気がしました。素材が安っぽいけどストレッチもかなりあって、すっごく楽で過ごせます。何度か洗濯すると毛玉が現れるのでネットに入れての洗濯をおすすめします。

• yuriii77さん
  • yuriii77さん

5 2016-01-29

Good!
普段Lサイズですが、フリーサイズの表示でしたので履けるか心配でしたが、履けました。ストレッチ素材で、履き心地も良いです。
ウエストは、ゴムですが、このタイプのパンツは、ポケットが付いて無いのが殆どですが、側面にポケットがあり、しかも、ヒップの所にもカモフラージュのポケットが有りヒップのラインも目立たなくて、Good!

4 2016-01-28

ウエスト細身です
暖かいですよ。ウエストのゴムはしっかりしてて細身?というか、きゅきゅっとしっかり締まります。私のおなかがでているせいなのですが、ぽっちゃりさんは気をつけて。ゴムの跡くっきりです〜。おなかいっぱい食べたらおなかが痛くなったので、食べ過ぎ防止にいいかも(笑)
ダイエットになりそうだし、暖かいので★4です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーターです。
暖かくてオシャレで、気に入ってます!

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm、64kgくらいですが楽に履けました。
小型な方には大きいのではないかと思います。
白を購入しましたが、下着が透けるのでおしりまである服と合わせないと着れません。(自分が太っててパンパンだからかもしれませんが…)
股上も深く、ゆったりしていて、とても履き心地がよかったので色違いも買おうと思ったけど欲しい色が全部売り切れ…残念!!

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回カーキ購入して履きやすく気に入ったのでリピート。
ブラックとネイビー購入。3色の中でネイビーが一番気に入ってます

裏起毛だけどそこまで暖かくはないです。私は普段室内生活なので問題はありませんが…

5 2016-01-17

他の色も欲しいです
極寒では対応出来ないと思いますが、
真冬コーデとして普段使いに良いと思います。
黒が無難と思い買いましたので、何にでも合わせられると思います。
身長は157で丈は丁度良かったです。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬はデニム等履くとき、ひやっとしますが、これは裏起毛なので、朝寒い室内で履いても、暖かいです。
生地はしっかりしていますが、外で風が吹いた時は、風を通して寒さを感じるので、☆マイナス1にしました。

レビュアー投稿画像