驚きのストレッチ性と美シルエットで堂々の...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-11
  • ブラックが欲しかったのですが、Sサイズがチャコールしかなかったのでサイズ優先で購入しました。他レビューではすぐ届いたというものがありましたが、私の場合は12/9に注目し11日時点で発送に関するメール等も届いていませんので商品が届いたらまたレビューします。追記;14日に届きました。もともと楽天内でサルエル(タイト・シンプル・厚手)を探していたのですがシルエットがだらしない・薄手・ウエスト周りの装飾がものばかりが多い中こちらは・値段も安い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • ホワイト購入
  • フリーサイズなので、万人に合うようにお腹周りのタックが多すぎて・・・おしりのフラップポケットもいいし、暖かく履き心地抜群なのにお腹周りの生地が余って変なシワができます。けしてやせ型ではなく、下半身太めの体型です。普段はサルエルタイプを履くと実際よりやせて見えるのですが、こちらは太って見えると言われました。股上が合わない位ゆとりがあるので、マタニティ用のような設計です。膝から下の ・・・(続きを読む

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
白と黒を購入しました。思ってたより暖かいです!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキを購入しました。
毛玉が出来やすいですが、履きやすいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身太めな私でもゆったりめで良かったです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
らくちん
太った為、ウエスト73でヒップ97ありますが、楽に履けます。以前、普通のサルエルパンツも購入しましたが、パツパツ。それとは全然別物。こちらはゆったりしています。私より痩せてる方はブカブカだと思います。
165センチでくるぶし丈。でも動いているとズリ上がり、足首まで見えちゃいます。もっと長いと嬉しかった。これからはブーツインがいいかも。屈伸しても履いてないくらい楽ー!お尻はそのままラインが出るからチュニックに合わせます。
生地はしっかりしてそうだけど、さすがにこれだけじゃ冬は寒そう。だけど楽だからリピートしようかな。

• y-fishさん
  • y-fishさん

4 2015-12-20

すごく楽です
自分と娘用にネイビーとワインレッドを購入しました。
ストレッチな上にウエストゴム、お腹周りの作りもかなりゆとりがあるので履いたばかりのときはウエストが落ちてこないかしらと思いましたが大丈夫でした。普段、冷え防止に下着を重ねたりするのですが、このパンツはこれだけでとても暖かくて嬉しいです。
ただ性質上仕方ないのかもしれませんが素材がジャージっぽいのが気になります。それと、身長156くらいの私にとってこのパンツの股下の長さはぴったりでしたけれど、165の娘にはすこし短いです。短いとスタイルが悪く見えます。それで☆-1にしましたが、私はこの楽さだとこの冬の出番が多くなりそうです。もし白再販したら、購入したいです。

4 2015-12-10

履きやすいです
色は茶色でした。
モデルさんが茶色を着用している画像がなかったので、どんな感じになるかなぁと想像しにくかったですが、届いて見てみると使い回しもききそうな、よさそうな感じです!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買いしてます。ピタッとしたパンツはきついので、丁度いい感じです。ウェストゴムは超楽チンです!

5 2015-11-14

ぴったり
164センチ、51キロ ホワイトを購入
裏地が程よい起毛になっているのではいた瞬間の冷たい感じがせず寒い秋冬でもホワイトがはけます
ウエストがゴムでちょっと緩いですが全体的にストレッチがきいてルームウェア並みにはきやすくそれでいて外着にもできるような感じ。色違いも購入したいと思います

• itigo9203さん
  • itigo9203さん

5 2016-01-27

大失敗です!
久しぶりに着れない商品にあたってしまったので珍しくレビュー書きます。
☆1商品です。ベージュを注文しましたが、これは茶色です。画像より暗い色です。そして生地が薄い。以前、他のサイトで¥1.000くらいで裏起毛パンツを買ったら暖かくて気に入ったので、今回こちらのサイトで期待して購入しましたが、ペラッペラでがっかりです。これでは冬に一枚では履けない。形は身長がある方あるいは裾を折り返すなら今風に着れるかな?ちなみに私は162センチ、47キロです。残念ながらゴミ箱行きです。
※写真(比較の為に、、、右が私が普段履いてるベージュのサルエルパンツです。左がこちらで購入した商品です。)

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事が倉庫の中なので非常に寒くあったかい裏起毛パンツを探していました。暖かさは良いんですが、決してモデルさんの様に綺麗には履けません。155/49でウエスト周りが太くおばちゃん体型...足は細い方だと思います。
全体的に痩せてはないと思いますが、ブカブカで余計に太ってみえます。このパンツ身長165以上ないと綺麗には履けない様に思えます。評価は0なんですが目立つように星5にします。

4 2016-03-19

履きやすい!
自分用に購入してよかったので、友達にもプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。
ウエストがもう少しゆるくても良かったのですが、、、

4 2016-02-02

安くなってました
ホワイトの裏起毛を、探していました。安くなっていたので、良かったです。

• yuriii77さん
  • yuriii77さん

5 2016-01-29

Good!
普段Lサイズですが、フリーサイズの表示でしたので履けるか心配でしたが、履けました。ストレッチ素材で、履き心地も良いです。
ウエストは、ゴムですが、このタイプのパンツは、ポケットが付いて無いのが殆どですが、側面にポケットがあり、しかも、ヒップの所にもカモフラージュのポケットが有りヒップのラインも目立たなくて、Good!

4 2016-01-28

ウエスト細身です
暖かいですよ。ウエストのゴムはしっかりしてて細身?というか、きゅきゅっとしっかり締まります。私のおなかがでているせいなのですが、ぽっちゃりさんは気をつけて。ゴムの跡くっきりです〜。おなかいっぱい食べたらおなかが痛くなったので、食べ過ぎ防止にいいかも(笑)
ダイエットになりそうだし、暖かいので★4です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーターです。
暖かくてオシャレで、気に入ってます!

レビュアー投稿画像