驚きのストレッチ性と美シルエットで堂々の...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-11
  • ブラックが欲しかったのですが、Sサイズがチャコールしかなかったのでサイズ優先で購入しました。他レビューではすぐ届いたというものがありましたが、私の場合は12/9に注目し11日時点で発送に関するメール等も届いていませんので商品が届いたらまたレビューします。追記;14日に届きました。もともと楽天内でサルエル(タイト・シンプル・厚手)を探していたのですがシルエットがだらしない・薄手・ウエスト周りの装飾がものばかりが多い中こちらは・値段も安い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • ホワイト購入
  • フリーサイズなので、万人に合うようにお腹周りのタックが多すぎて・・・おしりのフラップポケットもいいし、暖かく履き心地抜群なのにお腹周りの生地が余って変なシワができます。けしてやせ型ではなく、下半身太めの体型です。普段はサルエルタイプを履くと実際よりやせて見えるのですが、こちらは太って見えると言われました。股上が合わない位ゆとりがあるので、マタニティ用のような設計です。膝から下の ・・・(続きを読む
  • itigo9203さん
  • itigo9203さん

5 2016-01-27

大失敗です!
久しぶりに着れない商品にあたってしまったので珍しくレビュー書きます。
☆1商品です。ベージュを注文しましたが、これは茶色です。画像より暗い色です。そして生地が薄い。以前、他のサイトで¥1.000くらいで裏起毛パンツを買ったら暖かくて気に入ったので、今回こちらのサイトで期待して購入しましたが、ペラッペラでがっかりです。これでは冬に一枚では履けない。形は身長がある方あるいは裾を折り返すなら今風に着れるかな?ちなみに私は162センチ、47キロです。残念ながらゴミ箱行きです。
※写真(比較の為に、、、右が私が普段履いてるベージュのサルエルパンツです。左がこちらで購入した商品です。)

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長157cmの私には少し長いような気がしました。素材が安っぽいけどストレッチもかなりあって、すっごく楽で過ごせます。何度か洗濯すると毛玉が現れるのでネットに入れての洗濯をおすすめします。

• yuriii77さん
  • yuriii77さん

5 2016-01-29

Good!
普段Lサイズですが、フリーサイズの表示でしたので履けるか心配でしたが、履けました。ストレッチ素材で、履き心地も良いです。
ウエストは、ゴムですが、このタイプのパンツは、ポケットが付いて無いのが殆どですが、側面にポケットがあり、しかも、ヒップの所にもカモフラージュのポケットが有りヒップのラインも目立たなくて、Good!

4 2016-01-28

ウエスト細身です
暖かいですよ。ウエストのゴムはしっかりしてて細身?というか、きゅきゅっとしっかり締まります。私のおなかがでているせいなのですが、ぽっちゃりさんは気をつけて。ゴムの跡くっきりです〜。おなかいっぱい食べたらおなかが痛くなったので、食べ過ぎ防止にいいかも(笑)
ダイエットになりそうだし、暖かいので★4です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピーターです。
暖かくてオシャレで、気に入ってます!

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
白と黒を購入しました。思ってたより暖かいです!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキを購入しました。
毛玉が出来やすいですが、履きやすいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身太めな私でもゆったりめで良かったです。

4 2016-04-10

履き心地は満足
ですが、すぐに毛玉などになります。値段がこれなので文句は言えませんが。

5 2016-04-05

コスパ最高
伸びもいいし、ラインもきれいだし、ウエストも楽。
この冬はヘビロテしました。
1990円で購入したので、コスパ最高でした。
他のSHOPでも似たようなパンツを購入しましたが
こちらの方が良かったです。
来年もリピート購入しようと思います。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
グラックを購入。生地が柔らかくラインがきれいです。他の色も欲しくなりました。

4 2016-03-19

履きやすい!
自分用に購入してよかったので、友達にもプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。
ウエストがもう少しゆるくても良かったのですが、、、

5 2016-03-17

いい!
はじめ見たときはちょっと安っぽい…かも?と思いましたが、実際に着てみると全く気になりません!
裏起毛は薄手のものなのでラインに響かずさらっと着れます。
何より着心地が楽!その割にラインがキレイなので重宝してます!

5 2016-03-15

形がきれい
すごーく履きやすいです。
お尻から太ももがパンパンなんですが、ゆとりがあって
履きやすいです
色チリピしようかな

4 2016-02-28

楽に履ける
全体にゆったりな履き心地。履いててリラックスできます。購入して良かったです。

レビュアー投稿画像