5 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱりイイネ(^^♪
こちらのタンクトップ、レビューを書いて 送料無料¥890 セール時の購入。
以前、グレーを買って、イイね♪となってのリピ購入でした。
今回は、アイボリーとピンクベージュを選んだのですが、アイボリーの方は、ビニールの袋を開けた瞬間、中国チックな臭いがしました(ごめんなさい!(^_^;) )でも、吊るしておいたら、数時間で解消♪です。(あ、でも、韓国製でした)
実際に着てみると・・グレーは 身頃の部分が透けなかったのですが、アイボリーとピンクは 素材が薄〜い上に、ばっちり透けます!これ、一枚では、着られませ〜ん(..)
なので
* シンプルなワンピースの上に、重ね着する
* ボトムスをレギンス等のタイトな物にして、タンクトップの上に、丈短のカーディガンやJKを羽織る。ネックラインが綺麗なので、ここは隠さずに生かす
等々の 着方を してみようかと思います。ただ、私は、超チビなので、皆さんの参考には ならないかもしれませんが・・(^_^;)
このタンクトップ、特にピンクの方は、悪く言えばボヤッとした印象ですが、綺麗で優しいニュアンス色なので、個性が強くない分、他の物とも合わせ易いし、飽きずに着られそうで 私は 好きです。
シフォン部分のデザインが面白く、工夫すれば3シーズンは 活躍してくれそうなので、とっても気に入りました(^^♪
顔の近くに 白を持ってこられるという点で、今、グリーンも ちょっと気になっています。もしかしたら、そのうちのリピも、ありかも・・です(*^^)v

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
好き♪
初めに身頃がグレーの物を、次に、ピンクとアイボリー、そして今回ミント・・と4枚も購入してしまいました!何れも 送料込¥790です(*^^)v
気に入っている理由は・・
* 色使いが綺麗
* 裾のシフォン部分が燕尾服の様になっているデザインで、面白い!
* 薄くてコンパクトに収納できる。旅行等にも超便利♪
なのですが、グレー意外は 身頃が透けるので、1枚では着られない・・という難点も・・
あと、袋を開けた時、ちょっと気になる臭いがしたもの、2枚ありました。
でも、数時間吊るしておけば 解消できちゃうので 大丈夫ですよ〜(*^_^*)
今回のミント、商品ページでは 身頃が真っ白なのですが、実際のお品は薄いベージュだったので、その点は残念〜(>_<)
まぁ、デザインとシフォンの色は気に入っているので、良しとします。
私は ホント〜にちっちゃいので、丈の短いJKやトップスを合わせて、上半身にポイントが来る様な 着方をしてみようかな・・って思っています。
本当は身頃の「真っ白」に期待していたんですけど・・・この際 身頃は隠しちゃお〜っと(*^^)v

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
届いた時、あまりの薄さにびっくりしました(笑)
私はインナーで着ようと思っていたので問題ありませんが、一枚では着れないと思います。
でも手持ちの服が可愛く着れるし、送料込1390円で買えたので良かったです(#^.^#)ただ、長身の私でも後ろはかなり長いのでリピは検討中です。。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
さんざん迷ってピンクベージュを購入。ミントもかわいいですね!白、黒、グレーはそれぞれ定番色で使いやすそうです。値段が結構変動するので、しばらく観察してからセール時に1000円underで購入です。
さらさらの生地。シフォン生地は裾の部分で、上は薄手の綿でやわらかい肌触りです。薄いので夏でも暑い感じはしません。洗濯してもあっという間に乾く!
薄さについてはレビューで読んでいたので驚かないww 確かに薄いです。
長さは168センチの私が着てお尻が隠れる長さなので、結構長いですね。小柄な人だとちょっともてあます長さかもしれません。重ね着するならいいのかな。最近はこういう前と後ろの長さが違うのがはやっているんですね。普段はLサイズですが問題なく着られました。
惜しいのは色かなー
ピンク色、あまりにペールトーンでベージュとツートンなのにメリハリが弱くてちょっとぼんやりした印象になってしまいます。ピンクがもう少し濃い色だったら、ずっとかわいいのに。ベージュが黄味がかってお年寄りっぽい色なので、なおさらそう思いますね。
でも安かったし、ワンシーズンで着つぶしても惜しくはないお値段で買えたので、活用したいと思います!2014/8/15のblogでレポしています。

5 2014-06-25

またセールになったので
前回のセールでグレーを購入し、とても気に入ったので、またセールになっていたのでアイボリーとピンクベージュを購入しました。
またカーディガンなどとコーディネートしたいと思います。
受注番号239790-20140615-0371802234

5 2014-06-12

使えます
セールの時にグレーを買ってみました。
長いのではと少々心配でしたが、身長162でグレーのニットのカーディガンの下にアンサンブルのようにして着てみたのですがとてもバランス良く着れて、知人からもお洒落だと褒められました。
たまたま数ヶ月前に余裕で履けていたパンツがピッタリになって(太ってしまい(^_^;))このタンクトップに助けられました。
またお安くなったら色違いも検討したいです。
受注番号239790-20140601-0255712306

4 2014-04-17

2色購入
白とピンクを買いました。
身長162センチですが、裾が燕尾タイプで前より後ろが長いので余裕でお尻がすっぽり隠れます。
白とアイボリーで迷いましたが、最近購入した白スキニ―とすっきり合わせたいので白にしました。
初夏までなら着心地は悪くないと思います。
切り替え部分から上の素材が汗をかいた時に張り付きそうな素材なので真夏は不快かも。

• ruru1018さん
  • ruru1018さん

5 2014-04-24

買って良かったです
画像では結構長めだったので太って見えないか不安でしたが、広がり感はそれほどなく、ストンとしたスッキリシルエットなので大丈夫でした♪
なかなか使い勝手も良さそうなので購入して良かったです(^^)
持ってる洋服にもう少し長さを出したい時(お尻を隠したい時)には最適です☆
1枚で着るのには向いてないけど、インナー的にはかなり活躍してくれそうです。
値段のわりに、商品も良いと思いかとます。
到着も早く3〜4日後くらいには手元に届きました。

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2014-09-05

おすすめ
ミントとブラックを購入
裾シフォンの透け感が良いです
しっかりお尻も隠れるデザインで着やせします

スーパーSALEで送料込でお買い得でした
また、リピしたいですね

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
ほぼ写真と同じイメージでした。
後ろが長くなっているデザインもお気に入りです。
自分の身長が170センチなので、あともう少し長かったらなおよかったなと思いました。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
メチャメチャ使える商品です!!
思わず追加で全色購入しちゃうほどお気に入りです!
毎日使いたいです。
産後の体型カバーにもってこい!
ありがたいです。
しいて言えば、前をあともう少し長くしていただければ、太もものムチムチ感も隠せるんですがσ(^_^;)

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
メチャメチャ使える商品です!!
思わず追加で全色購入しちゃうほどお気に入りです!
毎日使いたいです。
産後の体型カバーにもってこい!
ありがたいです。

• あぉねさん
  • あぉねさん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
着回しがきく!!
160cm ぽっちゃりですがおしりが丁度かくれて手持ちの短めトップスがまた今風に
着られるようになって大活躍です。リピートしたい商品ですね。

4 2014-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
グレーシンプルで合わせやすい
普段L~LLサイズですがサラリとキツくなく着れます。
ただ、身長170以上あるので丈がもう少し欲しかったです。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長め丈助かりますー
身長173センチで太めなので、おしりが隠れるのがありがたい〜丈が短かかったいろんなトップスにあわせられたらなとおもいます。
身長があるので、長すぎることもなく本当にちょうどよい丈でした
アイボリーと黒購入で、アイボリーの方はモデルさんのコーデのように一緒に購入した、レースのトップスとあわせたかったのですが、レースと重ねても下着が、スケスケすぎてちょっと困っちゃいました(*_*)
この季節に更にキャミソールも着て3枚着るのはキツイなぁ
でも、買って本当によかったです!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ