【レビューでメール便送料無料】11カラース...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【レビューでメール便送料無料】11カラース...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 833件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

キミコサン7100さん (34件)  お気に入りに登録
キミコサン7100さん
40代/女性
投稿日:2013年05月06日

利用者サイズ :  ボトムス L

リピ決定!超おすすめ商品!

159、59キロ、普段Lサイズ。実際の商品が入るか不安でしたが、見事に入りました!それも細く見える!収縮するので伸びがいいけど下がらない、生地は薄くない、言う事なしです。買って良かったと思います。スカイブルーと紺を購入しましたが、別の色もリピします。このお値段で、このクオリティ、素晴らしいです!!
超おすすめ!このシリーズで夏向けにクロップドも作って欲しいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用

あぃmamaさん (818件)  お気に入りに登録
あぃmamaさん
投稿日:2014年04月22日

良く伸びます!
丈は160センチですが、足首がぎりぎり隠れる程度。
ホワイトなので下着はすけますが、足首部分は折るので問題なし。
インナーは透けないタイプを選ぶのでなんとか大丈夫です。
履き心地がいいので子供と遊んだり自転車でも大丈夫です。

投稿日:2014年03月06日

利用者サイズ :  ボトムス M

ストレッチが効いてて履き心地が良かったです。

あなたの評価⇒
小きっとんさん (1,888件)  お気に入りに登録
小きっとんさん
50代/女性
投稿日:2013年08月21日

利用者サイズ :  ボトムス L

むっちゃ伸びる〜

ウエストゴムのレギパンは、ボタンファスナーのレギパンより着脱しにくいのが多い中、これは伸びがいいから、全然楽。ボタンファスナーつきの伸びのいいレギパンは、べルトしないとずり落ちそうになったりしますが、このレギパンは股上が長いので、ちょっと安心。このレギパン送料込みだから、これを買えば他のトップスも送料無料になるので、ほんの送料対策で買ったんだけど、同じトップスとレギパンのイロチ買い検討中(笑)

nobu1324さん (374件)  お気に入りに登録
nobu1324さん
40代/女性
投稿日:2013年11月21日

利用者サイズ :  ボトムス L

もう最高!快適な履き心地!

これを履いたらユニ○ロは履けません!なんといっても締め付けないフィット感とまた上が深いこと!また上の深くて見た目もスッキリ見えて暖かくて最高!
もうユニ○ロのレギパンは処分します!

あなたの評価⇒
さつん0415さん (26件)  お気に入りに登録
さつん0415さん
20代/女性
投稿日:2013年11月08日

ピッチリ

155/47 太もも太いですがストレッチきいてるのではけました。でもピッチリしてるので、上は長めの洋服着て太もも隠さなきゃなという感じ。太もも隠せばかなり足細く見えます。モカ購入しました。薄いベージュ、写真通りの色です。他の色もまた安くなったら買いたいなと思います。生地もしっかりしててよかったです。

あなたの評価⇒
まるたろ1204さん (79件)  お気に入りに登録
まるたろ1204さん
20代/女性
投稿日:2014年04月01日

利用者サイズ :  ボトムス S

絶対リピしたい!

ネイビー購入しました。
エンビルヒルズさんは、裏起毛レギパンのラインがとっても気に入って、
こちらも試しに買ってみました。
こちらもとってもいいです!
生地は少し薄めです。フリーサイズなのに、高レビューなのは、どんな体型の方でも足に吸いつくような
着心地だからだと思います。
そして、細く見える!
ネイビーはお店の画像どおり、
色のトーン的には明るめなネイビーです。
とっても気に入ったので、次回別の色をリピします!

投稿日:2014年02月15日

のびる

本当に良く伸びます、私はL娘はSサイズなのですが
なんとビックリ2人で共有できるのです
だめになったら又リピします

投稿日:2013年05月09日

利用者サイズ :  ボトムス L

ラベンダー購入。ストレッチきいていて、とても履きやすいです!冬のレギパンのファンでしたが、こっちもはまりそうです。172の背高の私でもくるぶし下まであります。色が少し思ったよりピンクに近かったので☆4つ。

サム&マリンさん (118件)  お気に入りに登録
サム&マリンさん
50代/女性
投稿日:2014年04月11日

利用者サイズ :  ボトムス L

最近、痩せたので新しいものを探していました。ポケットにガラケーを入れるので、前ポケットがあるものを探して探してようやくたどり着きました。だけど、考えてみると裏起毛のレギンスをこのお店で購入しているので、間違いないと納得。白が欲しかったので白にしましたが、デニムは嫌なので透けるのを覚悟しています。まあ、Tバックを履けばいいだけなのですが。
色違いもただいま検討中。次のセールまでおあずけですけれど。
お店の対応も早く、商品の到着も予想よりも早かったです。

投稿日:2013年09月10日

利用者サイズ :  ボトムス XL 以上

安くていいもの

はじめて購入しました。
こういったストレッチの効いたブラックのパンツが欲しかったので、ちょうどよかったです。
普段は、でかケツの為、UNI〇LOならXLを着用していますが、ウェストは細いため、いつもガバガバで困っていました。
最初この商品をみたときは、え?入らないかも?!!
って、不安になりましたが、余裕でお尻も入るし、ウェストもゴムなのでピッタリで全く問題なかったです。
なにより股上が長いのがいいです。
初回の洗濯時の色落ちが気になりますが、とてもいい買い物でした。
次はきれい目な色に挑戦したいです。

cocco51さん (12件)  お気に入りに登録
cocco51さん
投稿日:2013年05月25日

ブラックを購入しました

着心地もよくて私でも履けるかな?とおもいましたが大丈夫でした。
ストレッチが効いていていいです(*´∀`*)

投稿日:2014年03月30日

リピします

とても良かったです。普段着はW63位、部屋着等リラックスしたい時はW67位、産後でお腹が出ていますが、楽にはけました。とてもよく伸びます。身長155CMですが、フィットしているので、長さも気になりませんでした。レギパンなのに、ポケットが偽物じゃないので、恥ずかしくありません。
気に入ったので、色違いも注文しました。

yumitty☆さん (122件)  お気に入りに登録
yumitty☆さん
投稿日:2014年03月08日

リピート

去年買って良かったので、スーパーセールの時リピートしました。
伸びるし、適度な締め付け感がたまりません。
細く見えるしね。

姫920190さん (248件)  お気に入りに登録
姫920190さん
投稿日:2013年05月20日

利用者サイズ :  ボトムス S

ホワイトを購入しました。
ストレッチがきいていて、伸びが良く履きやすいです。
窮屈さも感じず、透けるような心配もありませんでした。
他の色も考えます。