≪今ならメール便送料無料≫10カラーストレ...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-22
  • 一か八か
  • 身長156体重43キロ、お腹出気味、胃の部分に脂肪付きでウエスト64、お尻まな板、全体的に細身。是非参考に(・・;)本題に入ります。他店で伸び~るて書いてあってもイマイチ伸びない歴もあり、サイズはこちらの裏起毛タイプの商品が私はピッタリフィットなので(かな~り細い作りで脚に密着ですがストレッチがかなり効いているので伸びる伸びる!でとても履きやすく窮屈感はありません)こちらの春商品は股周 ・・・(続きを読む
  • teru8496さん
  • 3 2014-04-17
  • 伸びる!けど…
  • まず手に取って、「細い…はけないかも」と思いました。160cmの56kgでウエスト67か64かのサイズのパンツを普段はいています。最近は67だとずり落ちてくるのでベルト必要ですが。膝したまではいて、お、入った!そして太もも入るか?と恐る恐る上げたら…入った!そしてお尻も入った!この生地、とっても伸びます。すごいストレッチ!そして楽にしゃがめて、動きやすい。ピッタリとはけました。…が。全身鏡で ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのレギンスはワンサイズですがとてもストレッチ効いて股上も深く履きやすいです。167センチ50キロ。
薄め裏起毛レギンスより少し短め、くるぶし上程度の長さ。裏起毛程長さがあると理想だけどギリギリ長さで良いです。ストレッチがこれだけ効いてると安心して着用出来ます。裏起毛には無かった前ポケットもありますが個人的には無くても良かったかなと。
でもとても気に入ったので色違いを購入予定です。
画像は左側が裏起毛で右側が春夏用レギンスです。

5 2014-10-05

股下長め!
167センチでもくるぶし上までの長さがあります!
ストレッチバツグンで股上も長く、春秋の冷え対策としてとても良いです。
予備としてブラック2枚購入。
とても気に入り他の色もリピしました。
画像は裏起毛との比較もので左がコットンタイプで裏起毛の方が丈が長く、こちらのタイプももう少し股下が長いとより嬉しいのでご検討お願いしたい商品です!

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすいです
ストレッチがよくきいていて、はきやすいです。座っても苦しくないですが、どんどん伸びてきて、レギンスというよりは、ふつうのスキニーパンツのようにゆとりが出てきました。ぴったりではきたい人は向いてないかも。2回目で生地に毛羽立ちが出てきました。冬用は光沢があり、ホコリも付きにくく、耐久性がありましたが、このパンツは1シーズンで終わりかも!でもはきやすいし、安いから、とてもいいです。

4 2015-03-18

伸びます。
163cm,58kg足は細め!伸縮性ありの場合Sサイズピッタリ!Mサイズだと、ふくらはぎが余るから、サイズは問題なし、丈がくるぶし隠れる程度、洗濯すると、たぶん縮むから、娘に、履いてもらいます。もっと股した長いの欲しいです。透け感は、気になりません。

5 2014-09-14

夏はパステルカラーで秋冬に向けて・・・
前回、購入して履き心地がよかったので
再度、別カラーを購入☆
下半身…というか、太ももが太い・尻デカな私ですが
今回は夏に購入した時よりも、太ってしまい
少しキツイ感じはしましたが伸びが良いので、すぐに履きなれます^^
―・―・―・―・―・
身長167センチ・H100ですが(笑)、全然大丈夫〜っ
今回は、黒を2枚購入☆

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
イエローを購入後、とても気に入ってブラックも購入。はきやすくて、ブラックは光沢感もあり、全然安くはみえません。深ばきだし、とても気に入っています。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューが遅くなりました。
初めにブラックを購入して、履きこごちが良くってカーキを追加購入しました。両方とも、週1回程度履いてますがブラックは色特有の色落ちが気になってきました。カーキは購入後2カ月ぐらいでお尻の縫い目がさけてしまいました。
履き心地は良いですが、耐久性は値段相当だと思います。

4 2014-06-12

よく伸びます
ブルーの色が思っていたよりだいぶ派手?な水色でした。でもよく伸びて、ワンピと合わせたりしながら夏は使えそうです!

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入2回目です。前回より生地がテカっていました。でも股上が深くて履きやすいのでまた機会があったら購入したいと思います。

4 2014-05-19

思ったほどのびない
冬の起毛タイプのがよかったので、リピートしたのですが、春夏用はさほどのびません。黒は光沢があって、色はよかったです。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
2枚目の購入です。以前ブラックを買ったので今回はベージュを買いました。
はきやすくて脚のラインもきれいにみえます。ただ、薄手なので下着のラインが気になります。ブラックのときはそんなに気にならなかったのですが、ベージュではワンピースの下でないとはけません。
透けるわけではないですが。

5 2014-06-23

よい
冬物はあり大変気に入り夏物購入。大変気に入りました。黒もしっかり黒です。
お勧めです。この価格でこのクオリティー最高

• e3_kさん
  • e3_kさん

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回、ストレッチサルエルパンツを購入しましたが、私はこちらの方がイイかなと思います。
ポケットも後ろサイド共フェイクのポケットではなくちゃんとしてましたし、裾の長さも長く足首がしっかり隠れました。
ただ、お尻周りなどはサルエルパンツに比べて、むちむち感がしっかり出てしまうので、チュニックなどの長めのトップスと合わせないとですが………

5 2014-08-06

リピです。
定番、無難のブラック購入。以前、ホワイトを買って、履き心地は確認済みなので今回、お値段もお手頃になってリピしました。やはりホワイトは透けました。インナーほとんどブラックの私はホワイトの活躍が今一つだったので。157cm、54kg少々?股下に余裕があるけれど、そこはロールしたりクシュクシュしたりアレンジしたいと思います。フリーサイズだけど、ストレッチがよく効いているので動きには何ら問題ありません。マラソンセールで購入したので商品の到着をあまり期待していなかったのですが、ほかのものとともに早々に届いたので文句なく5つとさせていただきました。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フリーサイズ、股上深く・・・
この商品は私の定番です。L、LL、XLとおデブな私はいつも迷います。他の店舗の商品でも失敗します。だからこのフリーサイズから浮気しないことに決めました。のびのびで「入った〜!」といつも感激していますが、伸びすぎて、はいているうちに横に線が入って、ぼよぼよになります。(はいてしまえばわかりません。)考えてみればパステル以外のすべての色を購入しているかも。色が売り切れてしまっても少し待っていれば入荷するので安心しています。前回カーキを注文した時に初めから後ろポケットのところがほつれていて、一度はいてしまってから気がついたので返品交換せず自分でチクチク縫いました。今回はよく確認します。どうかいつまでも購入できますように!廃番禁止!