今なら【DM便ゆうパケット便送料無料】10カ...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-22
  • 一か八か
  • 身長156体重43キロ、お腹出気味、胃の部分に脂肪付きでウエスト64、お尻まな板、全体的に細身。是非参考に(・・;)本題に入ります。他店で伸び~るて書いてあってもイマイチ伸びない歴もあり、サイズはこちらの裏起毛タイプの商品が私はピッタリフィットなので(かな~り細い作りで脚に密着ですがストレッチがかなり効いているので伸びる伸びる!でとても履きやすく窮屈感はありません)こちらの春商品は股周 ・・・(続きを読む
  • teru8496さん
  • 3 2014-04-17
  • 伸びる!けど…
  • まず手に取って、「細い…はけないかも」と思いました。160cmの56kgでウエスト67か64かのサイズのパンツを普段はいています。最近は67だとずり落ちてくるのでベルト必要ですが。膝したまではいて、お、入った!そして太もも入るか?と恐る恐る上げたら…入った!そしてお尻も入った!この生地、とっても伸びます。すごいストレッチ!そして楽にしゃがめて、動きやすい。ピッタリとはけました。…が。全身鏡で ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

5 2014-10-05

股下長め!
167センチでもくるぶし上までの長さがあります!
ストレッチバツグンで股上も長く、春秋の冷え対策としてとても良いです。
予備としてブラック2枚購入。
とても気に入り他の色もリピしました。
画像は裏起毛との比較もので左がコットンタイプで裏起毛の方が丈が長く、こちらのタイプももう少し股下が長いとより嬉しいのでご検討お願いしたい商品です!

4 2015-03-18

伸びます。
163cm,58kg足は細め!伸縮性ありの場合Sサイズピッタリ!Mサイズだと、ふくらはぎが余るから、サイズは問題なし、丈がくるぶし隠れる程度、洗濯すると、たぶん縮むから、娘に、履いてもらいます。もっと股した長いの欲しいです。透け感は、気になりません。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm56kgブーちゃん体型なくせに、買ってしまいました。入るには入ります。でも、やっぱり、あと3キロは痩せないと、パツパツすぎてみっともない。

• hp2525さん
  • hp2525さん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がごわごわしてそうでちょっと・・・と思ったけれど、穿いたらすごく伸びるしフィット感がすごくいいです。ただ、黒を購入しましたが色落ちは凄いので洗濯は気をつけて下さい。1回目は墨汁を水にたらしたと思いくらい真っ黒で、手洗いしました。2回目もけっこう色落ちしました。あと2,3回は落ち着くまでかかりそうです。その点だけで−1にしました。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
前にグレーを購入して、とても伸びが良く着やすかったので今回はブラックを購入してみました!

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても履きやすいです。
生地もよく伸びてとてもはきやすかったです。色違いを検討中です。

5 2014-10-01

いいです
太ももがふといですが、それをきにしなくていいくらいストレッチがきいていて履き心地もいいです。

5 2014-09-14

夏はパステルカラーで秋冬に向けて・・・
前回、購入して履き心地がよかったので
再度、別カラーを購入☆
下半身…というか、太ももが太い・尻デカな私ですが
今回は夏に購入した時よりも、太ってしまい
少しキツイ感じはしましたが伸びが良いので、すぐに履きなれます^^
―・―・―・―・―・
身長167センチ・H100ですが(笑)、全然大丈夫〜っ
今回は、黒を2枚購入☆

5 2015-07-31

仕事用
ブラックとカーキを購入しました。かなり薄いので、今の時期ベタベタしなくて涼しいです。伸びもよくノンストレスで履けます。もっと色展開があると嬉しいです。ブチブチ糸が切れたというレビューがありますが、サイズが合ってないのでは?

5 2014-09-04

楽々
ぴっちり体にフィットしてストレッチがきいているので堅苦しくありません。
股上が深いので、しゃがんでもお尻がでることなくお腹もしっかりカバーで、安心して着れます。
チュニックやワンピに合わせやすいです。

4 2015-08-18

最低
星少ないとすぐに見られないのであえて4つにしましたが、最低な商品です。生地はバリバリだし画像みたいにぴったりじゃなく膝上はしわしわにギャザーがよるし使い物になりません<(`^´)>
冬のレギパンがとても良かったので、期待し3本もかったのに最悪です。
しかも返品出来ないし。。。
返品するときの理由もショップ側の不可項目が多すぎだし、あれだとどの商品も返品不可って事になりますね。返品は出来ないものとしてこちらのショップでは購入しないといけませんね。覚悟してお買い物して下さい(^o^)

5 2015-07-08

ブルーとネイビー購入
160ー45の私にはサイズぴったりで、ストレッチもきいてて履きやすかったです。
色ちがい買って正解でした。

• tia55さん
  • tia55さん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかり伸びてくれるので動きやすくて気に入りました。

5 2015-06-26

満足
見た目はあれ 小さい って思いましたが はけます。 細身なので 心配しましたが 案外大丈夫でした。 色もきれいで満足です。またお願いします。

4 2015-04-14

履き心地もまずまず
汚れが落ちにくい気がします