今なら【DM便ゆうパケット便送料無料】14カ...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-22
  • 一か八か
  • 身長156体重43キロ、お腹出気味、胃の部分に脂肪付きでウエスト64、お尻まな板、全体的に細身。是非参考に(・・;)本題に入ります。他店で伸び~るて書いてあってもイマイチ伸びない歴もあり、サイズはこちらの裏起毛タイプの商品が私はピッタリフィットなので(かな~り細い作りで脚に密着ですがストレッチがかなり効いているので伸びる伸びる!でとても履きやすく窮屈感はありません)こちらの春商品は股周 ・・・(続きを読む
  • teru8496さん
  • 3 2014-04-17
  • 伸びる!けど…
  • まず手に取って、「細い…はけないかも」と思いました。160cmの56kgでウエスト67か64かのサイズのパンツを普段はいています。最近は67だとずり落ちてくるのでベルト必要ですが。膝したまではいて、お、入った!そして太もも入るか?と恐る恐る上げたら…入った!そしてお尻も入った!この生地、とっても伸びます。すごいストレッチ!そして楽にしゃがめて、動きやすい。ピッタリとはけました。…が。全身鏡で ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
太ももムッチリ〜な私でも、まぁキレイなシルエットで履くことができます!レギンスパンツという事で、パンツ感覚でめちゃくちゃ愛用してました!ほんと毎日はいてる勢いで(笑)3歳児と遊びまくり、立ったり座ったり、まぁ滑り台なんてしたり、それはもう愛用しまくり!!そしたら、早い段階でお尻部分の生地がすり減り気味に…(;_;)細〜いゴムみたいな繊維みたいのが出始めてしまいました。思いきり着用しすぎたのかなー??もうパンツとしてははけず(お尻を見せられないので…)レギンスとして愛用する予定で〜す

• hp2525さん
  • hp2525さん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がごわごわしてそうでちょっと・・・と思ったけれど、穿いたらすごく伸びるしフィット感がすごくいいです。ただ、黒を購入しましたが色落ちは凄いので洗濯は気をつけて下さい。1回目は墨汁を水にたらしたと思いくらい真っ黒で、手洗いしました。2回目もけっこう色落ちしました。あと2,3回は落ち着くまでかかりそうです。その点だけで−1にしました。

4 2016-03-21

履きやすいです
身長168センチ、体重53キロです。下半身太目ですがこれは履きやすくよかったです。欲を言えば、もう少しだけ丈が長ければ有り難いですが、お安く購入できたので満足です。

4 2015-08-18

最低
星少ないとすぐに見られないのであえて4つにしましたが、最低な商品です。生地はバリバリだし画像みたいにぴったりじゃなく膝上はしわしわにギャザーがよるし使い物になりません<(`^´)>
冬のレギパンがとても良かったので、期待し3本もかったのに最悪です。
しかも返品出来ないし。。。
返品するときの理由もショップ側の不可項目が多すぎだし、あれだとどの商品も返品不可って事になりますね。返品は出来ないものとしてこちらのショップでは購入しないといけませんね。覚悟してお買い物して下さい(^o^)

5 2015-07-08

ブルーとネイビー購入
160ー45の私にはサイズぴったりで、ストレッチもきいてて履きやすかったです。
色ちがい買って正解でした。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
早くこないかなと楽しみにしていました。
接触冷寒のベージュのレギパンを探していて、これだと思いそく購入しました。私が欲しかった色よりちょっと濃いめでしたが、履き心地は柔らかく滑らかで履きやすく最高に満足してます。もう一枚欲しいので、薄手の色を増やして欲しいです。

• tia55さん
  • tia55さん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかり伸びてくれるので動きやすくて気に入りました。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地も適度で、履いても楽です
形も綺麗だし通勤用に正解です!

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大き目
洗濯でいつも小さくなるので2サイズ大き目えらびました
まずは洗濯してから履いてみるらしいです

4 2015-11-14

良いお品です
冬に海外に行くために
夏用を購入しましたが、
お安くなっていて
とてもお買い得でした
身長155の私には丈が長いので
自分で直します

4 2015-11-14

よく伸びます。
生地は薄いのでこれからの季節には寒いですが、とにかくよく伸びるので気に入りました。
春になったら履きます。

4 2015-10-29

ペラペラ
ペラペラですが、凄くストレッチがきいていて、動きやすいです。
この値段なので、部屋着として買ったし、家ではかなり重宝しそう!
お尻のせんが気になる感じなので、長めのものと合わせたいと思います。

5 2015-10-21

来年用に
お安くなっていたので、来年用に買っておきました。
夏の初めに、同じ物を買って とても重宝したので。

4 2015-09-16

思ってたたとおりでした
ストレッチがすごくきいていていますが,体を締め付けるわけでもなく
はきやすく出番が多いです

4 2015-08-25

黒を購入。
こちらのショップのパンツは本当履きやすい。福袋価格だったので即購入。
確かに裁縫は雑だけど履き心地が楽チンで足も細くみえるからついついリピしちゃっています。