14カラー展開!包まれたような履き心地!ス...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-22
  • 一か八か
  • 身長156体重43キロ、お腹出気味、胃の部分に脂肪付きでウエスト64、お尻まな板、全体的に細身。是非参考に(・・;)本題に入ります。他店で伸び~るて書いてあってもイマイチ伸びない歴もあり、サイズはこちらの裏起毛タイプの商品が私はピッタリフィットなので(かな~り細い作りで脚に密着ですがストレッチがかなり効いているので伸びる伸びる!でとても履きやすく窮屈感はありません)こちらの春商品は股周 ・・・(続きを読む
  • teru8496さん
  • 3 2014-04-17
  • 伸びる!けど…
  • まず手に取って、「細い…はけないかも」と思いました。160cmの56kgでウエスト67か64かのサイズのパンツを普段はいています。最近は67だとずり落ちてくるのでベルト必要ですが。膝したまではいて、お、入った!そして太もも入るか?と恐る恐る上げたら…入った!そしてお尻も入った!この生地、とっても伸びます。すごいストレッチ!そして楽にしゃがめて、動きやすい。ピッタリとはけました。…が。全身鏡で ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
太ももムッチリ〜な私でも、まぁキレイなシルエットで履くことができます!レギンスパンツという事で、パンツ感覚でめちゃくちゃ愛用してました!ほんと毎日はいてる勢いで(笑)3歳児と遊びまくり、立ったり座ったり、まぁ滑り台なんてしたり、それはもう愛用しまくり!!そしたら、早い段階でお尻部分の生地がすり減り気味に…(;_;)細〜いゴムみたいな繊維みたいのが出始めてしまいました。思いきり着用しすぎたのかなー??もうパンツとしてははけず(お尻を見せられないので…)レギンスとして愛用する予定で〜す

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大き目
洗濯でいつも小さくなるので2サイズ大き目えらびました
まずは洗濯してから履いてみるらしいです

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
紺を購入しました。洗濯のときに色落ちしないか心配でしたが、洗濯ネットに入れて洗濯して大丈夫でした。伸サイズ通りでぴったりで、伸縮性があるので動いても楽でよかったです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地も適度で、履いても楽です
形も綺麗だし通勤用に正解です!

4 2016-03-21

履きやすいです
身長168センチ、体重53キロです。下半身太目ですがこれは履きやすくよかったです。欲を言えば、もう少しだけ丈が長ければ有り難いですが、お安く購入できたので満足です。

4 2015-11-14

良いお品です
冬に海外に行くために
夏用を購入しましたが、
お安くなっていて
とてもお買い得でした
身長155の私には丈が長いので
自分で直します

4 2015-11-14

よく伸びます。
生地は薄いのでこれからの季節には寒いですが、とにかくよく伸びるので気に入りました。
春になったら履きます。

4 2015-10-29

ペラペラ
ペラペラですが、凄くストレッチがきいていて、動きやすいです。
この値段なので、部屋着として買ったし、家ではかなり重宝しそう!
お尻のせんが気になる感じなので、長めのものと合わせたいと思います。

5 2015-10-21

来年用に
お安くなっていたので、来年用に買っておきました。
夏の初めに、同じ物を買って とても重宝したので。

4 2015-09-16

思ってたたとおりでした
ストレッチがすごくきいていていますが,体を締め付けるわけでもなく
はきやすく出番が多いです

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒を購入しましたが、綿だったので埃や糸くずなどが目立ちます。生地をちゃんと確認すれば良かったです。
子どもと公園で泥だらけ確定の時や庭仕事など、汚れてもいい時に着ています。

4 2015-11-20

股上の長いものを探していました。(もう2センチ長かったらもっと良かったのにと思いますが)伸縮性もよく、履きやすかったです。

4 2015-09-22

履き心地はよいです。さらっとしてて暑くないです。

5 2016-04-15

安い
商品受け取り アッ小さいな〜と思った!でも試着…入ったピッタリ♪ストレッチが効き動き易く買って良かった!
因み162センチ56キロでL購入です。

5 2014-10-05

股下長め!
167センチでもくるぶし上までの長さがあります!
ストレッチバツグンで股上も長く、春秋の冷え対策としてとても良いです。
予備としてブラック2枚購入。
とても気に入り他の色もリピしました。
画像は裏起毛との比較もので左がコットンタイプで裏起毛の方が丈が長く、こちらのタイプももう少し股下が長いとより嬉しいのでご検討お願いしたい商品です!

レビュアー投稿画像