今なら【DM便ゆうパケット便送料無料】10カ...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-22
  • 一か八か
  • 身長156体重43キロ、お腹出気味、胃の部分に脂肪付きでウエスト64、お尻まな板、全体的に細身。是非参考に(・・;)本題に入ります。他店で伸び~るて書いてあってもイマイチ伸びない歴もあり、サイズはこちらの裏起毛タイプの商品が私はピッタリフィットなので(かな~り細い作りで脚に密着ですがストレッチがかなり効いているので伸びる伸びる!でとても履きやすく窮屈感はありません)こちらの春商品は股周 ・・・(続きを読む
  • teru8496さん
  • 3 2014-04-17
  • 伸びる!けど…
  • まず手に取って、「細い…はけないかも」と思いました。160cmの56kgでウエスト67か64かのサイズのパンツを普段はいています。最近は67だとずり落ちてくるのでベルト必要ですが。膝したまではいて、お、入った!そして太もも入るか?と恐る恐る上げたら…入った!そしてお尻も入った!この生地、とっても伸びます。すごいストレッチ!そして楽にしゃがめて、動きやすい。ピッタリとはけました。…が。全身鏡で ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

5 2014-10-05

股下長め!
167センチでもくるぶし上までの長さがあります!
ストレッチバツグンで股上も長く、春秋の冷え対策としてとても良いです。
予備としてブラック2枚購入。
とても気に入り他の色もリピしました。
画像は裏起毛との比較もので左がコットンタイプで裏起毛の方が丈が長く、こちらのタイプももう少し股下が長いとより嬉しいのでご検討お願いしたい商品です!

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
前にグレーを購入して、とても伸びが良く着やすかったので今回はブラックを購入してみました!

4 2015-03-18

伸びます。
163cm,58kg足は細め!伸縮性ありの場合Sサイズピッタリ!Mサイズだと、ふくらはぎが余るから、サイズは問題なし、丈がくるぶし隠れる程度、洗濯すると、たぶん縮むから、娘に、履いてもらいます。もっと股した長いの欲しいです。透け感は、気になりません。

5 2014-09-14

夏はパステルカラーで秋冬に向けて・・・
前回、購入して履き心地がよかったので
再度、別カラーを購入☆
下半身…というか、太ももが太い・尻デカな私ですが
今回は夏に購入した時よりも、太ってしまい
少しキツイ感じはしましたが伸びが良いので、すぐに履きなれます^^
―・―・―・―・―・
身長167センチ・H100ですが(笑)、全然大丈夫〜っ
今回は、黒を2枚購入☆

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm56kgブーちゃん体型なくせに、買ってしまいました。入るには入ります。でも、やっぱり、あと3キロは痩せないと、パツパツすぎてみっともない。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューが遅くなりました。
初めにブラックを購入して、履きこごちが良くってカーキを追加購入しました。両方とも、週1回程度履いてますがブラックは色特有の色落ちが気になってきました。カーキは購入後2カ月ぐらいでお尻の縫い目がさけてしまいました。
履き心地は良いですが、耐久性は値段相当だと思います。

5 2014-08-06

リピです。
定番、無難のブラック購入。以前、ホワイトを買って、履き心地は確認済みなので今回、お値段もお手頃になってリピしました。やはりホワイトは透けました。インナーほとんどブラックの私はホワイトの活躍が今一つだったので。157cm、54kg少々?股下に余裕があるけれど、そこはロールしたりクシュクシュしたりアレンジしたいと思います。フリーサイズだけど、ストレッチがよく効いているので動きには何ら問題ありません。マラソンセールで購入したので商品の到着をあまり期待していなかったのですが、ほかのものとともに早々に届いたので文句なく5つとさせていただきました。

4 2014-07-29

さすが!
以前サルエルを購入しました。
ワンサイズしかないのにちょっぴり不安でしたが
サルエルも入ったので、ポチ。
さすが、エンビルヒルズさん。
良く伸びて楽ちんです★
いつもは産後で骨盤の広い私はLサイズですが、入りました。
カラーはオレンジですが、ちょっとネオンっぽいですね。
でも、大好きなカラーです。
シンプルなトップスに合わせて使いたいと思います。
158cmの私にはちょっと丈が長かったのでマイナス1ですが、SALE中ということもありお値段以上のものだと思いました。
涼しくなったら、また沢山履きたいです。
(真夏はストレッチパンツ、きつい…)

5 2014-07-11

定番商品の買い置き
6月上旬に 1,419円でリピ購入したばかりですが、安くなっていたし欲しい色がすぐなくなってしまうので、ブラック、ホワイト、カーキ、グレーの買い置きです。いろいろ他に浮気しても股上の深さはピカイチなので浮気しないことに決めました。気持ちよくはけます。ぽっちゃりな私にはフリーサイズなのでありがたい。又安くなったら。買い置きします。

• rutile.さん
  • rutile.さん

5 2014-07-10

買って良かった
レビューを見て 購入しました。評判通りの 履き心地で フリーサイズでも 自分にフィットしていて チョット太めの私でも 太く見えません。レギパンは 数着持っていますが 歩いているうちに 下着と共に下がってきちゃったりしますが こちらは 下がる事なく フィットしています。ストレッチが効いているので
折って履くことも出来ます。今回は 黒と白を購入しました。柄物の下着は少し透けますが 色を氣を付ければすけません。 また他の色も購入したいです。

• tia55さん
  • tia55さん

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかり伸びてくれるので動きやすくて気に入りました。

5 2015-06-26

満足
見た目はあれ 小さい って思いましたが はけます。 細身なので 心配しましたが 案外大丈夫でした。 色もきれいで満足です。またお願いします。

5 2015-05-16

リピートして購入
やっぱりかわいい!!
前回購入したものがお気に入りすぎて再度購入。
やっぱりいい!!
次回も購入したいです♪
購入時にご迷惑おかけしたのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

4 2015-05-03

まあまあです。
お値段がお安いせいか縫製が雑な部分がありました。
着用するには問題ないのではいています。
ストレッチ性はとてもよい感じです。

4 2015-04-14

履き心地もまずまず
汚れが落ちにくい気がします