商品到着後【レビューでメール便送料無料】...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのレギンスはワンサイズですがとてもストレッチ効いて股上も深く履きやすいです。167センチ50キロ。
薄め裏起毛レギンスより少し短め、くるぶし上程度の長さ。裏起毛程長さがあると理想だけどギリギリ長さで良いです。ストレッチがこれだけ効いてると安心して着用出来ます。裏起毛には無かった前ポケットもありますが個人的には無くても良かったかなと。
でもとても気に入ったので色違いを購入予定です。
画像は左側が裏起毛で右側が春夏用レギンスです。

5 2014-04-22

良く伸びます!
丈は160センチですが、足首がぎりぎり隠れる程度。
ホワイトなので下着はすけますが、足首部分は折るので問題なし。
インナーは透けないタイプを選ぶのでなんとか大丈夫です。
履き心地がいいので子供と遊んだり自転車でも大丈夫です。

5 2014-10-05

股下長め!
167センチでもくるぶし上までの長さがあります!
ストレッチバツグンで股上も長く、春秋の冷え対策としてとても良いです。
予備としてブラック2枚購入。
とても気に入り他の色もリピしました。
画像は裏起毛との比較もので左がコットンタイプで裏起毛の方が丈が長く、こちらのタイプももう少し股下が長いとより嬉しいのでご検討お願いしたい商品です!

5 2014-03-08

リピート
去年買って良かったので、スーパーセールの時リピートしました。
伸びるし、適度な締め付け感がたまりません。
細く見えるしね。

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう最高!快適な履き心地!
これを履いたらユニ○ロは履けません!なんといっても締め付けないフィット感とまた上が深いこと!また上の深くて見た目もスッキリ見えて暖かくて最高!
もうユニ○ロのレギパンは処分します!

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近、痩せたので新しいものを探していました。ポケットにガラケーを入れるので、前ポケットがあるものを探して探してようやくたどり着きました。だけど、考えてみると裏起毛のレギンスをこのお店で購入しているので、間違いないと納得。白が欲しかったので白にしましたが、デニムは嫌なので透けるのを覚悟しています。まあ、Tバックを履けばいいだけなのですが。
色違いもただいま検討中。次のセールまでおあずけですけれど。
お店の対応も早く、商品の到着も予想よりも早かったです。

5 2014-03-30

リピします
とても良かったです。普段着はW63位、部屋着等リラックスしたい時はW67位、産後でお腹が出ていますが、楽にはけました。とてもよく伸びます。身長155CMですが、フィットしているので、長さも気になりませんでした。レギパンなのに、ポケットが偽物じゃないので、恥ずかしくありません。
気に入ったので、色違いも注文しました。

5 2014-02-15

のびる
本当に良く伸びます、私はL娘はSサイズなのですが
なんとビックリ2人で共有できるのです
だめになったら又リピします

4 2013-11-08

ピッチリ
155/47 太もも太いですがストレッチきいてるのではけました。でもピッチリしてるので、上は長めの洋服着て太もも隠さなきゃなという感じ。太もも隠せばかなり足細く見えます。モカ購入しました。薄いベージュ、写真通りの色です。他の色もまた安くなったら買いたいなと思います。生地もしっかりしててよかったです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
絶対リピしたい!
ネイビー購入しました。
エンビルヒルズさんは、裏起毛レギパンのラインがとっても気に入って、
こちらも試しに買ってみました。
こちらもとってもいいです!
生地は少し薄めです。フリーサイズなのに、高レビューなのは、どんな体型の方でも足に吸いつくような
着心地だからだと思います。
そして、細く見える!
ネイビーはお店の画像どおり、
色のトーン的には明るめなネイビーです。
とっても気に入ったので、次回別の色をリピします!

4 2014-05-13

はきやすいです
ストレッチがよくきいていて、はきやすいです。座っても苦しくないですが、どんどん伸びてきて、レギンスというよりは、ふつうのスキニーパンツのようにゆとりが出てきました。ぴったりではきたい人は向いてないかも。2回目で生地に毛羽立ちが出てきました。冬用は光沢があり、ホコリも付きにくく、耐久性がありましたが、このパンツは1シーズンで終わりかも!でもはきやすいし、安いから、とてもいいです。

5 2014-09-14

夏はパステルカラーで秋冬に向けて・・・
前回、購入して履き心地がよかったので
再度、別カラーを購入☆
下半身…というか、太ももが太い・尻デカな私ですが
今回は夏に購入した時よりも、太ってしまい
少しキツイ感じはしましたが伸びが良いので、すぐに履きなれます^^
―・―・―・―・―・
身長167センチ・H100ですが(笑)、全然大丈夫〜っ
今回は、黒を2枚購入☆

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ベージュを購入しました。158センチかなりのやせ型で、なかなか自分に合うサイズがないのですが、裏起毛パンツが非常に良かったので、買ってみました。このお値段とは思えないくらい、しっかりした、生地、縫製で、肌触りもよく、色も落ち着いたベージュで、何にでも合うと思います。丈がかかとくらいまであるので、気分でロールアップにしたり、くしゅくしゅにしたり、アレンジできます。

4 2014-05-19

思ったほどのびない
冬の起毛タイプのがよかったので、リピートしたのですが、春夏用はさほどのびません。黒は光沢があって、色はよかったです。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
2枚目の購入です。以前ブラックを買ったので今回はベージュを買いました。
はきやすくて脚のラインもきれいにみえます。ただ、薄手なので下着のラインが気になります。ブラックのときはそんなに気にならなかったのですが、ベージュではワンピースの下でないとはけません。
透けるわけではないですが。