ストレッチ パンツ レディース 【レビュー...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのレギンスはワンサイズですがとてもストレッチ効いて股上も深く履きやすいです。167センチ50キロ。
薄め裏起毛レギンスより少し短め、くるぶし上程度の長さ。裏起毛程長さがあると理想だけどギリギリ長さで良いです。ストレッチがこれだけ効いてると安心して着用出来ます。裏起毛には無かった前ポケットもありますが個人的には無くても良かったかなと。
でもとても気に入ったので色違いを購入予定です。
画像は左側が裏起毛で右側が春夏用レギンスです。

5 2014-04-22

良く伸びます!
丈は160センチですが、足首がぎりぎり隠れる程度。
ホワイトなので下着はすけますが、足首部分は折るので問題なし。
インナーは透けないタイプを選ぶのでなんとか大丈夫です。
履き心地がいいので子供と遊んだり自転車でも大丈夫です。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
むっちゃ伸びる〜
ウエストゴムのレギパンは、ボタンファスナーのレギパンより着脱しにくいのが多い中、これは伸びがいいから、全然楽。ボタンファスナーつきの伸びのいいレギパンは、べルトしないとずり落ちそうになったりしますが、このレギパンは股上が長いので、ちょっと安心。このレギパン送料込みだから、これを買えば他のトップスも送料無料になるので、ほんの送料対策で買ったんだけど、同じトップスとレギパンのイロチ買い検討中(笑)

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いてて履き心地が良かったです。

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう最高!快適な履き心地!
これを履いたらユニ○ロは履けません!なんといっても締め付けないフィット感とまた上が深いこと!また上の深くて見た目もスッキリ見えて暖かくて最高!
もうユニ○ロのレギパンは処分します!

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近、痩せたので新しいものを探していました。ポケットにガラケーを入れるので、前ポケットがあるものを探して探してようやくたどり着きました。だけど、考えてみると裏起毛のレギンスをこのお店で購入しているので、間違いないと納得。白が欲しかったので白にしましたが、デニムは嫌なので透けるのを覚悟しています。まあ、Tバックを履けばいいだけなのですが。
色違いもただいま検討中。次のセールまでおあずけですけれど。
お店の対応も早く、商品の到着も予想よりも早かったです。

5 2014-03-30

リピします
とても良かったです。普段着はW63位、部屋着等リラックスしたい時はW67位、産後でお腹が出ていますが、楽にはけました。とてもよく伸びます。身長155CMですが、フィットしているので、長さも気になりませんでした。レギパンなのに、ポケットが偽物じゃないので、恥ずかしくありません。
気に入ったので、色違いも注文しました。

5 2014-02-15

のびる
本当に良く伸びます、私はL娘はSサイズなのですが
なんとビックリ2人で共有できるのです
だめになったら又リピします

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッチリ
155/47 太もも太いですがストレッチきいてるのではけました。でもピッチリしてるので、上は長めの洋服着て太もも隠さなきゃなという感じ。太もも隠せばかなり足細く見えます。モカ購入しました。薄いベージュ、写真通りの色です。他の色もまた安くなったら買いたいなと思います。生地もしっかりしててよかったです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
絶対リピしたい!
ネイビー購入しました。
エンビルヒルズさんは、裏起毛レギパンのラインがとっても気に入って、
こちらも試しに買ってみました。
こちらもとってもいいです!
生地は少し薄めです。フリーサイズなのに、高レビューなのは、どんな体型の方でも足に吸いつくような
着心地だからだと思います。
そして、細く見える!
ネイビーはお店の画像どおり、
色のトーン的には明るめなネイビーです。
とっても気に入ったので、次回別の色をリピします!

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安くていいもの
はじめて購入しました。
こういったストレッチの効いたブラックのパンツが欲しかったので、ちょうどよかったです。
普段は、でかケツの為、UNI〇LOならXLを着用していますが、ウェストは細いため、いつもガバガバで困っていました。
最初この商品をみたときは、え?入らないかも?!!
って、不安になりましたが、余裕でお尻も入るし、ウェストもゴムなのでピッタリで全く問題なかったです。
なにより股上が長いのがいいです。
初回の洗濯時の色落ちが気になりますが、とてもいい買い物でした。
次はきれい目な色に挑戦したいです。

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ベージュを購入しました。158センチかなりのやせ型で、なかなか自分に合うサイズがないのですが、裏起毛パンツが非常に良かったので、買ってみました。このお値段とは思えないくらい、しっかりした、生地、縫製で、肌触りもよく、色も落ち着いたベージュで、何にでも合うと思います。丈がかかとくらいまであるので、気分でロールアップにしたり、くしゅくしゅにしたり、アレンジできます。

• sachifusaさん
  • sachifusaさん

5 2014-06-23

よい
冬物はあり大変気に入り夏物購入。大変気に入りました。黒もしっかり黒です。
お勧めです。この価格でこのクオリティー最高

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
イエローを購入後、とても気に入ってブラックも購入。はきやすくて、ブラックは光沢感もあり、全然安くはみえません。深ばきだし、とても気に入っています。

4 2014-05-19

思ったほどのびない
冬の起毛タイプのがよかったので、リピートしたのですが、春夏用はさほどのびません。黒は光沢があって、色はよかったです。