商品到着後【レビューでメール便送料無料】...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-22
  • 一か八か
  • 身長156体重43キロ、お腹出気味、胃の部分に脂肪付きでウエスト64、お尻まな板、全体的に細身。是非参考に(・・;)本題に入ります。他店で伸び~るて書いてあってもイマイチ伸びない歴もあり、サイズはこちらの裏起毛タイプの商品が私はピッタリフィットなので(かな~り細い作りで脚に密着ですがストレッチがかなり効いているので伸びる伸びる!でとても履きやすく窮屈感はありません)こちらの春商品は股周 ・・・(続きを読む
  • teru8496さん
  • 3 2014-04-17
  • 伸びる!けど…
  • まず手に取って、「細い…はけないかも」と思いました。160cmの56kgでウエスト67か64かのサイズのパンツを普段はいています。最近は67だとずり落ちてくるのでベルト必要ですが。膝したまではいて、お、入った!そして太もも入るか?と恐る恐る上げたら…入った!そしてお尻も入った!この生地、とっても伸びます。すごいストレッチ!そして楽にしゃがめて、動きやすい。ピッタリとはけました。…が。全身鏡で ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのレギンスはワンサイズですがとてもストレッチ効いて股上も深く履きやすいです。167センチ50キロ。
薄め裏起毛レギンスより少し短め、くるぶし上程度の長さ。裏起毛程長さがあると理想だけどギリギリ長さで良いです。ストレッチがこれだけ効いてると安心して着用出来ます。裏起毛には無かった前ポケットもありますが個人的には無くても良かったかなと。
でもとても気に入ったので色違いを購入予定です。
画像は左側が裏起毛で右側が春夏用レギンスです。

5 2014-10-05

股下長め!
167センチでもくるぶし上までの長さがあります!
ストレッチバツグンで股上も長く、春秋の冷え対策としてとても良いです。
予備としてブラック2枚購入。
とても気に入り他の色もリピしました。
画像は裏起毛との比較もので左がコットンタイプで裏起毛の方が丈が長く、こちらのタイプももう少し股下が長いとより嬉しいのでご検討お願いしたい商品です!

5 2014-04-22

良く伸びます!
丈は160センチですが、足首がぎりぎり隠れる程度。
ホワイトなので下着はすけますが、足首部分は折るので問題なし。
インナーは透けないタイプを選ぶのでなんとか大丈夫です。
履き心地がいいので子供と遊んだり自転車でも大丈夫です。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近、痩せたので新しいものを探していました。ポケットにガラケーを入れるので、前ポケットがあるものを探して探してようやくたどり着きました。だけど、考えてみると裏起毛のレギンスをこのお店で購入しているので、間違いないと納得。白が欲しかったので白にしましたが、デニムは嫌なので透けるのを覚悟しています。まあ、Tバックを履けばいいだけなのですが。
色違いもただいま検討中。次のセールまでおあずけですけれど。
お店の対応も早く、商品の到着も予想よりも早かったです。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
はきやすいです
ストレッチがよくきいていて、はきやすいです。座っても苦しくないですが、どんどん伸びてきて、レギンスというよりは、ふつうのスキニーパンツのようにゆとりが出てきました。ぴったりではきたい人は向いてないかも。2回目で生地に毛羽立ちが出てきました。冬用は光沢があり、ホコリも付きにくく、耐久性がありましたが、このパンツは1シーズンで終わりかも!でもはきやすいし、安いから、とてもいいです。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
絶対リピしたい!
ネイビー購入しました。
エンビルヒルズさんは、裏起毛レギパンのラインがとっても気に入って、
こちらも試しに買ってみました。
こちらもとってもいいです!
生地は少し薄めです。フリーサイズなのに、高レビューなのは、どんな体型の方でも足に吸いつくような
着心地だからだと思います。
そして、細く見える!
ネイビーはお店の画像どおり、
色のトーン的には明るめなネイビーです。
とっても気に入ったので、次回別の色をリピします!

5 2014-09-14

夏はパステルカラーで秋冬に向けて・・・
前回、購入して履き心地がよかったので
再度、別カラーを購入☆
下半身…というか、太ももが太い・尻デカな私ですが
今回は夏に購入した時よりも、太ってしまい
少しキツイ感じはしましたが伸びが良いので、すぐに履きなれます^^
―・―・―・―・―・
身長167センチ・H100ですが(笑)、全然大丈夫〜っ
今回は、黒を2枚購入☆

4 2014-05-19

思ったほどのびない
冬の起毛タイプのがよかったので、リピートしたのですが、春夏用はさほどのびません。黒は光沢があって、色はよかったです。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
2枚目の購入です。以前ブラックを買ったので今回はベージュを買いました。
はきやすくて脚のラインもきれいにみえます。ただ、薄手なので下着のラインが気になります。ブラックのときはそんなに気にならなかったのですが、ベージュではワンピースの下でないとはけません。
透けるわけではないですが。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューが遅くなりました。
初めにブラックを購入して、履きこごちが良くってカーキを追加購入しました。両方とも、週1回程度履いてますがブラックは色特有の色落ちが気になってきました。カーキは購入後2カ月ぐらいでお尻の縫い目がさけてしまいました。
履き心地は良いですが、耐久性は値段相当だと思います。

4 2014-06-12

よく伸びます
ブルーの色が思っていたよりだいぶ派手?な水色でした。でもよく伸びて、ワンピと合わせたりしながら夏は使えそうです!

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入2回目です。前回より生地がテカっていました。でも股上が深くて履きやすいのでまた機会があったら購入したいと思います。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
イエローを購入後、とても気に入ってブラックも購入。はきやすくて、ブラックは光沢感もあり、全然安くはみえません。深ばきだし、とても気に入っています。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高のフィット感!
私が太めなので、お腹に少しゴムがキツイ感じがありますが… 動きやすいし、最高のフィット感です!

4 2014-04-07

履きやすいです
ストレッチが効いていて履きやすかったです。少しウエスト部分がほつれていましたが価格的にはしかたないかなという感じです。