≪今ならメール便送料無料≫10カラーストレ...(エンビルヒルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-22
  • 一か八か
  • 身長156体重43キロ、お腹出気味、胃の部分に脂肪付きでウエスト64、お尻まな板、全体的に細身。是非参考に(・・;)本題に入ります。他店で伸び~るて書いてあってもイマイチ伸びない歴もあり、サイズはこちらの裏起毛タイプの商品が私はピッタリフィットなので(かな~り細い作りで脚に密着ですがストレッチがかなり効いているので伸びる伸びる!でとても履きやすく窮屈感はありません)こちらの春商品は股周 ・・・(続きを読む
  • teru8496さん
  • 3 2014-04-17
  • 伸びる!けど…
  • まず手に取って、「細い…はけないかも」と思いました。160cmの56kgでウエスト67か64かのサイズのパンツを普段はいています。最近は67だとずり落ちてくるのでベルト必要ですが。膝したまではいて、お、入った!そして太もも入るか?と恐る恐る上げたら…入った!そしてお尻も入った!この生地、とっても伸びます。すごいストレッチ!そして楽にしゃがめて、動きやすい。ピッタリとはけました。…が。全身鏡で ・・・(続きを読む
  • Jesus Buddhaさん

5 2014-10-05

股下長め!
167センチでもくるぶし上までの長さがあります!
ストレッチバツグンで股上も長く、春秋の冷え対策としてとても良いです。
予備としてブラック2枚購入。
とても気に入り他の色もリピしました。
画像は裏起毛との比較もので左がコットンタイプで裏起毛の方が丈が長く、こちらのタイプももう少し股下が長いとより嬉しいのでご検討お願いしたい商品です!

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
前にグレーを購入して、とても伸びが良く着やすかったので今回はブラックを購入してみました!

4 2015-03-18

伸びます。
163cm,58kg足は細め!伸縮性ありの場合Sサイズピッタリ!Mサイズだと、ふくらはぎが余るから、サイズは問題なし、丈がくるぶし隠れる程度、洗濯すると、たぶん縮むから、娘に、履いてもらいます。もっと股した長いの欲しいです。透け感は、気になりません。

5 2014-09-14

夏はパステルカラーで秋冬に向けて・・・
前回、購入して履き心地がよかったので
再度、別カラーを購入☆
下半身…というか、太ももが太い・尻デカな私ですが
今回は夏に購入した時よりも、太ってしまい
少しキツイ感じはしましたが伸びが良いので、すぐに履きなれます^^
―・―・―・―・―・
身長167センチ・H100ですが(笑)、全然大丈夫〜っ
今回は、黒を2枚購入☆

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
イエローを購入後、とても気に入ってブラックも購入。はきやすくて、ブラックは光沢感もあり、全然安くはみえません。深ばきだし、とても気に入っています。

4 2014-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューが遅くなりました。
初めにブラックを購入して、履きこごちが良くってカーキを追加購入しました。両方とも、週1回程度履いてますがブラックは色特有の色落ちが気になってきました。カーキは購入後2カ月ぐらいでお尻の縫い目がさけてしまいました。
履き心地は良いですが、耐久性は値段相当だと思います。

4 2014-06-12

よく伸びます
ブルーの色が思っていたよりだいぶ派手?な水色でした。でもよく伸びて、ワンピと合わせたりしながら夏は使えそうです!

5 2014-06-23

よい
冬物はあり大変気に入り夏物購入。大変気に入りました。黒もしっかり黒です。
お勧めです。この価格でこのクオリティー最高

5 2014-08-06

リピです。
定番、無難のブラック購入。以前、ホワイトを買って、履き心地は確認済みなので今回、お値段もお手頃になってリピしました。やはりホワイトは透けました。インナーほとんどブラックの私はホワイトの活躍が今一つだったので。157cm、54kg少々?股下に余裕があるけれど、そこはロールしたりクシュクシュしたりアレンジしたいと思います。フリーサイズだけど、ストレッチがよく効いているので動きには何ら問題ありません。マラソンセールで購入したので商品の到着をあまり期待していなかったのですが、ほかのものとともに早々に届いたので文句なく5つとさせていただきました。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック購入2回目です。前回より生地がテカっていました。でも股上が深くて履きやすいのでまた機会があったら購入したいと思います。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フリーサイズ、股上深く・・・
この商品は私の定番です。L、LL、XLとおデブな私はいつも迷います。他の店舗の商品でも失敗します。だからこのフリーサイズから浮気しないことに決めました。のびのびで「入った〜!」といつも感激していますが、伸びすぎて、はいているうちに横に線が入って、ぼよぼよになります。(はいてしまえばわかりません。)考えてみればパステル以外のすべての色を購入しているかも。色が売り切れてしまっても少し待っていれば入荷するので安心しています。前回カーキを注文した時に初めから後ろポケットのところがほつれていて、一度はいてしまってから気がついたので返品交換せず自分でチクチク縫いました。今回はよく確認します。どうかいつまでも購入できますように!廃番禁止!

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛暖かレギンスの履き心地がとてもよかったので、春夏用にとこちらのホワイトを購入しました。
160センチ52キロ下半身太めですが、余裕に履けて少しゆるめな位。サイズ感的には裏起毛に同じような作りのように感じますが、丈は少し短め、それでも160の私には少し長めなくらいではヒールにとても良く合います。

4 2014-07-29

さすが!
以前サルエルを購入しました。
ワンサイズしかないのにちょっぴり不安でしたが
サルエルも入ったので、ポチ。
さすが、エンビルヒルズさん。
良く伸びて楽ちんです★
いつもは産後で骨盤の広い私はLサイズですが、入りました。
カラーはオレンジですが、ちょっとネオンっぽいですね。
でも、大好きなカラーです。
シンプルなトップスに合わせて使いたいと思います。
158cmの私にはちょっと丈が長かったのでマイナス1ですが、SALE中ということもありお値段以上のものだと思いました。
涼しくなったら、また沢山履きたいです。
(真夏はストレッチパンツ、きつい…)

5 2014-07-11

定番商品の買い置き
6月上旬に 1,419円でリピ購入したばかりですが、安くなっていたし欲しい色がすぐなくなってしまうので、ブラック、ホワイト、カーキ、グレーの買い置きです。いろいろ他に浮気しても股上の深さはピカイチなので浮気しないことに決めました。気持ちよくはけます。ぽっちゃりな私にはフリーサイズなのでありがたい。又安くなったら。買い置きします。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
育児世代にサイコー!
ピンクを購入。以前こちらのサルエルの方を購入して、ストレッチの良さとシルエットの良さに感動したので、レギンスパンツにもトライしました。落ち着いたピンクで、股上も深くてしゃがんでも気にならないし、なんといってもよく伸びる!屈伸はもちろん正座も余裕!
ただやはりジーンズのように生地厚じゃないので、産後太り(156cm/53kg)が定着して下っ腹ポニョポニョ・垂れ尻の太ももムチムチの体型のため、かなり肉感出ちゃいます。苦笑
(明るい色を選んだから余計にですね。)
まっ、おしりが隠れるトップスを着てカバー出来るので
ガンガン履いちゃいます!
個人的には、サルエルの方がおしり&太もも周りに余裕があって自分の体格に合ってるかな~。
でも今まで出会ったレギンスパンツの中で一番履きやすさがサイコーなので、次は濃いめの色をリピするかも♪