おりん『たまゆらりんセット レッド 2.0寸(...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

1.8寸では小さ過ぎると思い、2寸を購入しました。我が家の仏壇にはちょうど良かったです。綺麗なワイン色で派手すぎず、いい感じです。

5 2016-06-09

長く響く音色
亡き母の好きだったワインレッドを以前購入しましたが、音色が良く、何しろゆらゆら揺れるのが可愛くて気にいりました。
大きさは小さめのデザインなので、2.0寸がお薦めです。
皆にも好評で、今回は叔母に頼まれての購入です。
叔母もとっても気に入った様子で、喜んでくれました。

• えみ5588さん
  • えみ5588さん

5 2015-12-16

素敵です!
丸い形や懐かしい感じがするワインレッド、素敵です。うちの仏壇にしている場所にぴったりで、色はいろいろ悩みましたが、正解でした。音は澄んだ落ち着いたきれいな音、また、ゆらゆら揺れて、見ているだけで癒されます。棒が起き上がりこぼしのようにすぐ自立してくれるのも嬉しいです。

4 2015-08-08

良い音色
色合いも良くオススメです。1.8寸と2寸で迷いましたが大きい方にしました。納得です。

5 2015-02-17

いい色です。
ゴールドより高くなるけど、そう買い換える物でもないので色にこだわりました。
キレイな赤で、赤い仏具にピッタリです。
1.8寸と迷いましたがYouTubeで聴き比べて決めました。
音色が私好みだったので大満足です。

4 2015-01-14

おしゃれです
受注番号239785-20150112-0729263302
りん(たまゆらりん)の購入です。
リんの音が静かです。
色-レッドです。仏壇とマッチしそうです。

• 芍薬5693さん
  • 芍薬5693さん

5 2015-01-06

かわいいです。
商品自体もとてもかわいらしく、さわやかな音色でとっても気に入りました。

5 2014-10-28

音がきれいですね。
かわいいのに染み入るような音がします。
レッドに黒檀のリン棒。素敵です。

5 2014-06-29

先日亡くなった母の為に購入しました。
色選びに一週間悩んだ末本品を選びましたが、落ち着いた上品なワインレッドで良かったです。
どこのショップでも取り扱っている一般的なゴールドと比較すると、お値段は高めですが、故人と自分が満足出来るであろうと思われる物を選んで正解だったと思います。
今使用しているおりんと比較するとかなり小さい物ですが、存在感があり、音色も素晴らしく購入して良かったと思います。

• komakeroさん
  • komakeroさん

5 2013-03-30

いい音ですね
心癒される澄んだ音色で、つい何度も鳴らしてしまいます。丸い形も可愛らしいですし、何と言っても色の可憐さに惹かれて購入しました。レッドです。この色はこちらでしか見つけられませんでした。