2013/09/18
    さくらんぼ7865さん
    たまゆらリン:レッド
    私の場合、先にミニ仏壇は‘鉄仙’を、仏具はワインレッド色を購入していたので、この商品はサイズ、色ともにピッタシでした。 音色は涼やかかつ控えめで、とても気持ち良い音色です。 ミニ仏壇を購入されている方にはこの程度のサイズが丁度良いと思います。 たまゆらリン:レッドは正しくはレッド(赤色)ではなく、ワインレッド色でした。 ネットで購入する場合現物を見ないで購入するので、名称は正しくワインレッドにするべきだと思います。 それと価格ですが、写真だけでは10,500円の品と14,500円の品との区別がはっきりせず、最初戸惑いました。もっと明確にすべきだと思います。
    注文日:2013/09/17
    2015/05/05
    39yukiさん
    可愛いおりんです
    レッド系のガラス仏具にしたので、それに可愛くマッチしたおりんで満足です。
    注文日:2015/05/01
    2015/04/21
    カズトウさん
    アートです
    たまゆらりんの写真を見て、早速欲しくなりました。ネットで探して、値段等も考慮してこのお店で購入しました。フォルムもかわいらしく、音が素敵に響きました。
    注文日:2015/04/19