【エントリー&楽天カード決済でP10倍♪】...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-10
  • たまゆらりん レッド
  • 実物を見ないで購入致しましたが、とても良い買い物が出来大満足でした。お色はレッドというよりもワインレッドで、置くだけでお洒落なインテリアとしても良い感じです。大きさはミニ仏壇に合う程良いサイズで、音は優しい心地良い響きの音でした。リン棒とリン台のお色の組み合わせで迷いましたが、位牌と同じ紫檀にして良かったです。黒檀より優しい感じで気にいっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-08
  • りん台が
  • たまゆらりんレッド 色も綺麗で良いのですが、りん台が、4種類の中から選べるように、なっていたので、黒を選択、しかし、届いたのは黒壇、ショップに電話で、確認したところ今、黒は扱ってないので、黒壇を送ったとの事でした。扱ってないのなら画像を変更すべきだし、なんの確認もなしに、黒を選んだ人に、黒壇を配送してくる神経も理解できません。黒が、ないのなら他の色を選択したのですが、仏具で、揉め ・・・(続きを読む
  • ぶんじょびさん

5 2015-11-24

大好きな愛犬に
先ほど到着しました。小さいですがずっしり重く、音も澄んでいておりんが揺れるため余韻が残ります。レッド×黒檀は好きな色合わせでとても気に入りました。

5 2015-10-19

素敵です♪
我が家の紫壇調仏壇に併せて購入しました。お値段は高いですが家族にも好評で私達も優しい音色に癒され若くして逝った息子も喜んでくれてると思います(^-^)v

4 2015-09-27

良かった
音が綺麗です。色ももとても素敵でした。大きさも良かったです

5 2015-09-18

中々ない色
素敵なおりんを・・・と思っていましたが、やっとありました!
写真よりも実物の方が高級感があり、いい赤色です!

5 2015-08-26

お仏壇を購入することになり 普段のおりんを楽しむためにこちらを購入しました。
デザインも音色も綺麗で癒されます。
買って良かったです!

5 2015-06-14

早く届きました、ありがとうございます。
カワイイおおきさのりんです。

5 2015-05-19

満足
小ぶりですが良い音色です。ゆらゆら揺れる形状が心を和ませてくれます。

5 2015-05-16

色は想像していたよりも暗い赤でしたが、落ち着いたきれいな色でした。
故人が赤が好きでしたので、喜んでくれたのではないかと思っています。

• 39yukiさん
  • 39yukiさん

5 2015-05-05

可愛いおりんです
レッド系のガラス仏具にしたので、それに可愛くマッチしたおりんで満足です。

5 2015-04-21

アートです
たまゆらりんの写真を見て、早速欲しくなりました。ネットで探して、値段等も考慮してこのお店で購入しました。フォルムもかわいらしく、音が素敵に響きました。

• KyaMeさん
  • KyaMeさん

5 2014-12-21

素敵な音色です
控え目でしが、とても素敵な音色でした。お色も真っ赤でもなく、暗くもない きれいな色でした。

5 2013-09-18

たまゆらリン:レッド
私の場合、先にミニ仏壇は‘鉄仙’を、仏具はワインレッド色を購入していたので、この商品はサイズ、色ともにピッタシでした。
音色は涼やかかつ控えめで、とても気持ち良い音色です。
ミニ仏壇を購入されている方にはこの程度のサイズが丁度良いと思います。
たまゆらリン:レッドは正しくはレッド(赤色)ではなく、ワインレッド色でした。
ネットで購入する場合現物を見ないで購入するので、名称は正しくワインレッドにするべきだと思います。
それと価格ですが、写真だけでは10,500円の品と14,500円の品との区別がはっきりせず、最初戸惑いました。もっと明確にすべきだと思います。

5 2014-10-26

満足です
仏具屋でこの商品を見て、ネットでいろいろ探して安く購入できました。
あちこち見て周りましたが、仏具ってピンキリだし、同じ商品でもお店によって
価格が全然違うので、びっくりしました。
今の仏具って、とてもおしゃれですね。
形も斬新だし、オーソドックスなりんより綺麗な音色だし、
きっと天国で喜んでいると思います。
送料の関係でお店の方と何度かメールのやり取りをしましたが、対応が早く
丁寧で、気持ち良く購入できました。
仏具を楽しく選ぶのは不謹慎かもしれませんが、天国の子供といっしょに楽しく
選ばせてもらった気がします。

5 2014-06-11

値段が高くなるなーって思い迷いましたが赤にしてよかった!写真と商品の色が違う事もあるだろろうし、クリスマスの飾りみたいな事にならないか心配でしたが、落ち着いたワインレッドで重さもあり、すごくかわいいです。デザインで他の商品と悩みましたが動画の音でこちらにきめました。安っぽい音じゃないと思います。黒壇もいい感じです。

5 2013-12-10

たまゆらりん レッド