進物用 お線香 淡墨の桜 【贈答対応】【微...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 迅速な対応ありがとうございました
  • 子供が小さいときにお世話になった方から喪中はがきを受け取ったのでいい感じの品を即日配送してくださるショップさんをさがしておりました。13時までに注文を完了すれば当日発送してくれるということでしたので、都合上午前中に届いてほしかったので月曜日着でもいいつもりで、あす楽は解除して日にち指定なしの「午前中着」を希望しました。家族が在宅していたので受け取れましたが届いた伝票には「希望なし ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-06
  • 初盆
  • お供え用に購入。包装してあるため、中身はみえません。商品は、表示通りなのだと思います。☆が少ないのは、ショップの対応です。今回、のしの件で、事前に連絡、また、別に確認のメールも送ったのですが、ショップからの返答は一切ありませんでした。金額や発送の事務的な連絡のみで、最後まで、返答なく、商品が送られてきました。包装され、中身も確認できず、いささか不安が残るまま、お供えしなくてはな ・・・(続きを読む
  • スイーツワゴンさん

5 2017-02-10

親戚に
こまめなメールや、包装やのし配送などにも丁寧に対応して頂きありがとうございました こちらの商品は、我が家の定番、強すぎない上品な香りが気に入っています

5 2017-01-11

素早い対応にびっくり
お線香はいつも使っている定番。品がありとっても気に入っています。近所の仏具屋さんで買っていたときは、硬い感じのいかにも商品でしたが、女性らしいお線香で会社関係や奥様の訃報など使い分けています。のしにちょっとしたミスがあったのですが、素早く対応していただき、関心しました。前にのしの字がちょっとと思っていましたが改善されて感じよくなりました。また利用したいと思います。

4 2016-10-04

よいものをその場で
実用的で且つちょっとした贈り物にも適していると思います。

• tomokun2さん
  • tomokun2さん

5 2017-06-15

法事に
知り合いの法事に送りました。以前、別の知り合いに頂き、自宅でも使用して煙も臭いも少ないので送ってみました。

5 2017-04-08

おすすめします!
知人のお父様への供物として購入しました。時期的に桜のお線香にしたかったのでいろいろ探して、こちらに決めました。
お値段が他のお店より安かったうえに、のし、名前書き、手提げ袋までつけていただき、あす楽も対応でしたので、至れり尽くせりで大変助かりました。

4 2017-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱入りなので、高級感があり評判が良いです。
値段も手ごろなので、迷わず購入いたしました。

5 2017-01-14

友人の御家の初盆用です
香りが良いということで選びました。
友人からは丁寧なお礼状が届きましたが香りについては書かれていませんでした。

5 2016-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包ありがとうございます。
綺麗に包装されていてよかったです。

5 2016-10-31

明日楽で翌日に届きました。
大変助かります。ありがとうございました。

5 2016-10-24

良かったです。
親戚の家に持っていきました。いい香りで喜ばれました。

5 2016-09-12

早い
中身を確認したわけではありませんが、外側の包装などはちゃんとしてありました。

5 2016-08-26

法事
自宅用で使って気に入り、7年忌の知人に送りました。

5 2016-08-26

初盆見舞で送りましたが、上品でよかったと先方に喜んでいただけました。

5 2016-08-11

おすすめです!
香りもよく少量ずつ入っているため大変使いやすくよろこんでいただけました。急ぎでほしいお品でしたので、注文日当日に発送していただき助かりました。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました
13時までに注文を完了すれば当日発送してくれるということでしたので、都合上午前中に届いてほしかったので月曜日着でもいいつもりで、あす楽は解除して日にち指定なしの「午前中着」を希望しました。家族が在宅していたので受け取れましたが届いた伝票には「希望なし」に○印が・・。あす楽で対応してくださったのでしょうが、指定可能なら要望は確認してほしいと思いました。
先方からお礼の電話をいただきました。「とてもいい香りで・・」と恐縮されました。桐箱入だからかとても高価なお線香という印象を持って頂いたようです。(内のし包装でお願いしましたので香りなどはわかりませんでした)
配達のことでは気になることもありましたが実金額より割安に購入出来たこと、迅速な配送にも感謝いたします。ありがとうございました。
(注文者自身が受取人の場合は内のし名前は○○と書きました。とか納品書余白にひと言あるとホッとするかもと・・。包装を開けることも出来ないし、透けてみえるわけでもないし、目の前で確認もしていないので一抹の不安があるということご理解いただければと思います)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。