進物用 お線香 淡墨の桜 【贈答対応】【微...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 迅速な対応ありがとうございました
  • 子供が小さいときにお世話になった方から喪中はがきを受け取ったのでいい感じの品を即日配送してくださるショップさんをさがしておりました。13時までに注文を完了すれば当日発送してくれるということでしたので、都合上午前中に届いてほしかったので月曜日着でもいいつもりで、あす楽は解除して日にち指定なしの「午前中着」を希望しました。家族が在宅していたので受け取れましたが届いた伝票には「希望なし ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-06
  • 初盆
  • お供え用に購入。包装してあるため、中身はみえません。商品は、表示通りなのだと思います。☆が少ないのは、ショップの対応です。今回、のしの件で、事前に連絡、また、別に確認のメールも送ったのですが、ショップからの返答は一切ありませんでした。金額や発送の事務的な連絡のみで、最後まで、返答なく、商品が送られてきました。包装され、中身も確認できず、いささか不安が残るまま、お供えしなくてはな ・・・(続きを読む
  • スイーツワゴンさん

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました
13時までに注文を完了すれば当日発送してくれるということでしたので、都合上午前中に届いてほしかったので月曜日着でもいいつもりで、あす楽は解除して日にち指定なしの「午前中着」を希望しました。家族が在宅していたので受け取れましたが届いた伝票には「希望なし」に○印が・・。あす楽で対応してくださったのでしょうが、指定可能なら要望は確認してほしいと思いました。
先方からお礼の電話をいただきました。「とてもいい香りで・・」と恐縮されました。桐箱入だからかとても高価なお線香という印象を持って頂いたようです。(内のし包装でお願いしましたので香りなどはわかりませんでした)
配達のことでは気になることもありましたが実金額より割安に購入出来たこと、迅速な配送にも感謝いたします。ありがとうございました。
(注文者自身が受取人の場合は内のし名前は○○と書きました。とか納品書余白にひと言あるとホッとするかもと・・。包装を開けることも出来ないし、透けてみえるわけでもないし、目の前で確認もしていないので一抹の不安があるということご理解いただければと思います)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-04-27

喜ばれました
年末に少し遠い親戚の家に行くとき用に購入しました。
お線香をあげに行くのに、手ぶらで行くのもなんですから…。
相手方に気を使わせない程度のもので、これから利用するものとして
ちょうどいいと思い、迷わず購入!
おすすめですよ

5 2016-04-20

恩人への贈り物
恩人のお父様がお亡くなりになられまして、私自身このお線香を凄く気に入っているので贈りました。とても喜んで戴けました。

5 2015-10-09

控えめな香り
母がスマホの操作に困り、代わりに注文するよう頼まれました(^-^;勤め先の方のお身内でご不幸があり、ささやかでも何かしたいとのことでお線香を探してこちらを見つけました。母とは離れて暮らしておりますが、届いた包みからはほんのりと桜の香りがして良かったと言っておりました。ちょうど台風の影響が大きかったため心配していましたが、予定通りの到着ありがとうございました!送料無料もありがたいですね。
注文番号 239785-20151006-0893633242

5 2015-10-05

七回忌
友人のお母さんが急逝されてもう早や6年。とてもお世話になった方でした。私の母も今年亡くなり、初盆に友人から御供えをいただいたので、お礼を兼ねてこちらで御線香を選ばせていただきました。直接友人宅に届けていただくので中身はわかりませんが、画像から受ける印象が上質そうであり、またレビューを書くと送料無料になることからもこちらの商品を選ばせていただきました。。

5 2015-09-30

大変よかったです
遠方の親戚に送っていただきました。
AMAZONのほうが若干安いのですが、のしや包装紙の
対応がなく贈り物にはこちらのほうがよいと思い、
購入しました。
お品物は、近所のお店で確認しました。
お線香の香りほのかなで上品だと思います。
お店の対応も迅速で、その都度きちんとメール連絡が
あり大変ありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-08-11

新盆の供え物として
新盆のお供え用に購入しました。亡くなってから日数が経っているので、重苦しいデザインでないものにしました。

4 2015-07-12

ありがとうございます。
兄から連絡がないので、心配して居りました、届けて頂きありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

5 2015-07-07

父の命日のお供え用に。
迅速に対応して下さいました。

5 2016-06-04

良かった
ご仏前で使わせて頂きました。
お手頃で良いものがあって良かったです。

4 2016-04-03

息子の昔からの友達の不幸があり、遠方でかけつけられなかったので
御線香を贈りました。熨斗や包装などがあったので決めました。

5 2016-04-03

会社の
主人の会社の上司が亡くなられましたが参列できませんでしたので、後日渡しました。
送料無料で熨斗対応や手提げ袋などもありますし、デザインや外箱なども素敵なため、こちらに決めました!

4 2016-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物にピッタリな商品です
以前、別経由で自宅用に同じものを購入したことがあり、商品はとても良いものであることは知っていました。
今回お供え物を送る機会があり、迷わずこのお線香にしようと購入しました。
友人からも喜んで頂けて、良かったですよ(^^)

5 2016-03-15

いつものお線香
いつも使っているお線香です。品があって女性らしいお線香。

4 2016-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母さんが亡くなったことを4か月後に知ったため、お線香でも送ろうと注文した。包装、熨斗等も綺麗にしてあり、梱包等も丁寧であったためそのダンボールを使い宅急便で送ることが出来た。