進物用 お線香 淡墨の桜 【贈答対応】【微...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 迅速な対応ありがとうございました
  • 子供が小さいときにお世話になった方から喪中はがきを受け取ったのでいい感じの品を即日配送してくださるショップさんをさがしておりました。13時までに注文を完了すれば当日発送してくれるということでしたので、都合上午前中に届いてほしかったので月曜日着でもいいつもりで、あす楽は解除して日にち指定なしの「午前中着」を希望しました。家族が在宅していたので受け取れましたが届いた伝票には「希望なし ・・・(続きを読む
  • mimin3さん
  • 2 2014-08-06
  • 初盆
  • お供え用に購入。包装してあるため、中身はみえません。商品は、表示通りなのだと思います。☆が少ないのは、ショップの対応です。今回、のしの件で、事前に連絡、また、別に確認のメールも送ったのですが、ショップからの返答は一切ありませんでした。金額や発送の事務的な連絡のみで、最後まで、返答なく、商品が送られてきました。包装され、中身も確認できず、いささか不安が残るまま、お供えしなくてはな ・・・(続きを読む
  • スイーツワゴンさん

5 2017-01-11

素早い対応にびっくり
お線香はいつも使っている定番。品がありとっても気に入っています。近所の仏具屋さんで買っていたときは、硬い感じのいかにも商品でしたが、女性らしいお線香で会社関係や奥様の訃報など使い分けています。のしにちょっとしたミスがあったのですが、素早く対応していただき、関心しました。前にのしの字がちょっとと思っていましたが改善されて感じよくなりました。また利用したいと思います。

4 2016-10-04

よいものをその場で
実用的で且つちょっとした贈り物にも適していると思います。

5 2016-04-20

恩人への贈り物
恩人のお父様がお亡くなりになられまして、私自身このお線香を凄く気に入っているので贈りました。とても喜んで戴けました。

5 2017-01-14

友人の御家の初盆用です
香りが良いということで選びました。
友人からは丁寧なお礼状が届きましたが香りについては書かれていませんでした。

5 2016-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包ありがとうございます。
綺麗に包装されていてよかったです。

5 2016-10-31

明日楽で翌日に届きました。
大変助かります。ありがとうございました。

5 2016-10-24

良かったです。
親戚の家に持っていきました。いい香りで喜ばれました。

5 2016-09-12

早い
中身を確認したわけではありませんが、外側の包装などはちゃんとしてありました。

5 2016-08-26

法事
自宅用で使って気に入り、7年忌の知人に送りました。

5 2016-08-26

初盆見舞で送りましたが、上品でよかったと先方に喜んでいただけました。

5 2016-08-11

おすすめです!
香りもよく少量ずつ入っているため大変使いやすくよろこんでいただけました。急ぎでほしいお品でしたので、注文日当日に発送していただき助かりました。

5 2016-06-04

良かった
ご仏前で使わせて頂きました。
お手頃で良いものがあって良かったです。

5 2016-04-27

喜ばれました
年末に少し遠い親戚の家に行くとき用に購入しました。
お線香をあげに行くのに、手ぶらで行くのもなんですから…。
相手方に気を使わせない程度のもので、これから利用するものとして
ちょうどいいと思い、迷わず購入!
おすすめですよ

4 2016-04-03

息子の昔からの友達の不幸があり、遠方でかけつけられなかったので
御線香を贈りました。熨斗や包装などがあったので決めました。

5 2016-04-03

会社の
主人の会社の上司が亡くなられましたが参列できませんでしたので、後日渡しました。
送料無料で熨斗対応や手提げ袋などもありますし、デザインや外箱なども素敵なため、こちらに決めました!