進物用お線香 花くらべ 2種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 素敵な商品!
  • 亡くなった祖父・祖母のお墓への結婚報告に使用しました。2本入りというのが偶数なので、土地柄によっては気にする方もいらっしゃるかもしれませんが、デパート等でリサーチしたところ問題ないようなのでこちらの商品にしました。木製の箱をあけると、素敵な筒が2本並び見栄えがします。先方にはとても喜んでいただきました。香りもほのかでいい感じでした。木の箱の表書きの横に製品番号みたいなシールが貼 ・・・(続きを読む
  • まつぽっくりりんさん
  • 3 2015-02-27
  • まだわかりません
  • 中身が違った、というレビューをいくつか見てるので、中身が見えてない今はなんとも言えません(持参して人に渡すものなので)。ただ、マイナスレビューで見たような発送や包装にはなんら問題はありませんでした。サービスでついてきた手提げ袋が「強引に押し込まれてた」感がありくしゃくしゃになってたので、それが難です。サービスだから仕方ありませんが。せっかくサービスでつけてくれるのなら、品物に対 ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のご親戚に御不幸があったと人伝に聞き、たまたまその知人に会う機会があったので心ばかりに用意しました。

微煙で仄かに花の香りがするお線香は自分でも使用したことがあり、室内で用いるにも良いように思います。
コンパクトな桐箱に収められており、丁寧に包装されている上に紙袋も添えられています。相手に気を遣わせず、気持ちだけを贈りたい際のご進物に良いですね。

4 2016-07-23

ギフト
御仏前(現金)と一緒に渡す御供えとして購入しました。

ギフトに適した容器が気に入りました。

5 2015-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日配送は大変ありがたいです
職場の身内の方の訃報を聞いて
急遽注文させていただきました。
すでに葬儀から時間が経ってしまっていたので
あすらく対応のこちらの商品を
選ばせていただきました。
包装してあるので中身の香りは
わかりませんが、
少しでも悲しみが癒されると嬉しいです。
進物用だと匂いの確認ができないので
他店で見かけるサンプルのお香を
付けてくださると、次回購入時に
大変参考になると思います。

4 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
突然の不幸で注文翌日には発送してもらえて助かりました。

4 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の命日に。思ったより小さくてびっくりでしたが、
桐箱入りなら、高級に見えるし良いのではないかと。

• akiaki0211さん
  • akiaki0211さん

5 2015-12-28

気に入ってもらえそう
翌日発送で対応して頂き、素敵な商品で満足です!

4 2015-12-16

香りがとても良い^^
叔父の法要に送りました。叔母から、とても良い香りだよ。見た目もきれいな容れ物で仏壇が華やかになったよとお礼がありました。
また、何かの折にはお世話になりたいと思います。

4 2015-11-24

初購入
喪中ハガキがとどき知人の家族に不幸を知り、遠方だということもありお線香を送ることにしました。いろいろみて箱のかわいさにひかれて購入決めました。

4 2015-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受け取りました。
お世話になった方のご命日にお伺いする時にお持ちさせていただこうと購入しました。差し上げるものなので商品の中身はわかりませんが喜んでいただけるといいかなと思っています。

5 2015-11-13

喜んでもらえました
桜と梅の香りという点と見た目もかわいらしかったので、この商品を選びました。
値段も手ごろな点もいいです。
実際に商品を使ってみての感想は分かりませんが、喜んでもらえました。
送付先を間違えてしまったので電話をかけたのですが、お店の方の対応もとても丁寧で安心してお買い物ができました。

• kong8000さん
  • kong8000さん

4 2015-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3回忌の年になる、お盆のお墓参りに持参しました。親族ではなく会社の上司宅です。
手ぶらで行くわけにもいかないし、現金だと失礼にあたりそうだったので、こちらに。確実に使うものだし、その辺に売れている平凡なデザインではないので、良かったと思います。受け取ってくださった方の感想はきいていませんが・・
包装はキャラメル包みでした。

5 2015-08-17

お安く購入出来&送料も無料でよかったです(*^_^*)

5 2015-08-17

お盆用に
実家へ帰省する際に持っていきました。
中は見ていませんが、しっかりした包装と手提げの袋も付いていてよかったです。
次回帰った時に使い心地を聞いてみようと思います。

5 2015-08-08

お返しの気遣いをしなくて良いお値段
お返しを頂かず、気持ちをお贈りするのには
程よいお値段・大きさだと思いました。
職場で、手持ちで差し上げたのですが、
仰々しくありません。

5 2015-08-06

去年と同じく
受注番号239785-20150801-074601134
去年のお盆に初めて購入し、今年で2回目になります。
ていねいに包装していただいているので、実家へのお供えに使っています。
お線香は毎日のことなので大変喜んでもらえました。
パッケージデザインも、いかにもお線香・・・といった感じではないのが嬉しいです。
来年もまた利用したいと思います。