進物用お線香 花くらべ 2種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 素敵な商品!
  • 亡くなった祖父・祖母のお墓への結婚報告に使用しました。2本入りというのが偶数なので、土地柄によっては気にする方もいらっしゃるかもしれませんが、デパート等でリサーチしたところ問題ないようなのでこちらの商品にしました。木製の箱をあけると、素敵な筒が2本並び見栄えがします。先方にはとても喜んでいただきました。香りもほのかでいい感じでした。木の箱の表書きの横に製品番号みたいなシールが貼 ・・・(続きを読む
  • まつぽっくりりんさん
  • 3 2015-02-27
  • まだわかりません
  • 中身が違った、というレビューをいくつか見てるので、中身が見えてない今はなんとも言えません(持参して人に渡すものなので)。ただ、マイナスレビューで見たような発送や包装にはなんら問題はありませんでした。サービスでついてきた手提げ袋が「強引に押し込まれてた」感がありくしゃくしゃになってたので、それが難です。サービスだから仕方ありませんが。せっかくサービスでつけてくれるのなら、品物に対 ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

ギフト
御仏前(現金)と一緒に渡す御供えとして購入しました。

ギフトに適した容器が気に入りました。

5 2015-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日配送は大変ありがたいです
職場の身内の方の訃報を聞いて
急遽注文させていただきました。
すでに葬儀から時間が経ってしまっていたので
あすらく対応のこちらの商品を
選ばせていただきました。
包装してあるので中身の香りは
わかりませんが、
少しでも悲しみが癒されると嬉しいです。
進物用だと匂いの確認ができないので
他店で見かけるサンプルのお香を
付けてくださると、次回購入時に
大変参考になると思います。

5 2016-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供物として購入しました。お手頃なお値段だと思います。
直接送って頂いたので商品は見ていませんが、
上品な香りで煙も少なくて喜ばれました。

5 2016-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品な香りで喜ばれました。熨斗はつけなかったのでわかりませんが、包装と梱包も丁寧にしていただくました。

4 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠く離れた友人のご主人が亡くなったと聞き、四十九日に間に合えばと
贈りました。
良い香りで、うれしいと電話をもらいました。

5 2016-07-01

祖母の命日に
忙しく気がつけば翌日に迫った祖母の命日。素早い対応で助かりました。また上品な感じが、とても気に入りました

4 2016-03-28

贈り物です。会社の方のご家族にご不幸があり、気持ちだけ…と思い、お贈りしました。とても感謝されました。

4 2016-01-21

忌明けに
手頃なサイズで負担にならない感じがちょうど良かったです。

5 2015-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のお父さんが亡くなり、送りました。
梱包等も良かったようで、大変喜んでもらえました。

5 2015-12-02

すぐに手配してくださいました
友人からの喪中のハガキをいただいて、すぐにこちらのお線香の手配をしました。
夕方だったにもかかわらず、翌日に配達してくださいました。
友人からもお礼の連絡をいただきました。
どうもありがとうございました。

4 2015-11-24

初購入
喪中ハガキがとどき知人の家族に不幸を知り、遠方だということもありお線香を送ることにしました。いろいろみて箱のかわいさにひかれて購入決めました。

4 2015-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受け取りました。
お世話になった方のご命日にお伺いする時にお持ちさせていただこうと購入しました。差し上げるものなので商品の中身はわかりませんが喜んでいただけるといいかなと思っています。

5 2015-11-11

いつも利用しています
お値段もお手頃で、贈った方に喜ばれる商品だと思います。

• kong8000さん
  • kong8000さん

4 2015-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3回忌の年になる、お盆のお墓参りに持参しました。親族ではなく会社の上司宅です。
手ぶらで行くわけにもいかないし、現金だと失礼にあたりそうだったので、こちらに。確実に使うものだし、その辺に売れている平凡なデザインではないので、良かったと思います。受け取ってくださった方の感想はきいていませんが・・
包装はキャラメル包みでした。

• 9kosuya11さん
  • 9kosuya11さん

5 2016-09-02

木箱が良い
仕事関係で渡すつもりが、結局渡しそびれて、放置してありました。湿気ているかもわからないので、我が家で使おうと思い、開けてみましたが、値段が安いのに、木箱に入っていて、お線香も綺麗な筒に入っていて、想像以上にいい感じでした。煙もほぼない感じでした。