進物用お線香 花くらべ 2種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 素敵な商品!
  • 亡くなった祖父・祖母のお墓への結婚報告に使用しました。2本入りというのが偶数なので、土地柄によっては気にする方もいらっしゃるかもしれませんが、デパート等でリサーチしたところ問題ないようなのでこちらの商品にしました。木製の箱をあけると、素敵な筒が2本並び見栄えがします。先方にはとても喜んでいただきました。香りもほのかでいい感じでした。木の箱の表書きの横に製品番号みたいなシールが貼 ・・・(続きを読む
  • まつぽっくりりんさん
  • 3 2015-02-27
  • まだわかりません
  • 中身が違った、というレビューをいくつか見てるので、中身が見えてない今はなんとも言えません(持参して人に渡すものなので)。ただ、マイナスレビューで見たような発送や包装にはなんら問題はありませんでした。サービスでついてきた手提げ袋が「強引に押し込まれてた」感がありくしゃくしゃになってたので、それが難です。サービスだから仕方ありませんが。せっかくサービスでつけてくれるのなら、品物に対 ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

ギフト
御仏前(現金)と一緒に渡す御供えとして購入しました。

ギフトに適した容器が気に入りました。

5 2016-12-19

先様に喜ばれました
母に頼まれての注文です。
なかなか会う機会がなかった旧友から喪中はがきが届き
訃報を知ったので
何かお供物を…と
こちらの商品を選びました
価格も送料込みで2,100円と先様に
余計な気を遣わせない程度のお供物だと思いました
注文から到着まで少し時間がかかってしまったようですが
到着してすぐに先様から連絡があり
良い香りと可愛らしさで喜ばれました

5 2017-03-24

旦那の実家に
遠方なので、いつも送って頂いています。相手先から届いたよーと、連絡がありました。いつもありがとうございます。

5 2016-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桐箱に入っていて高級感があります。
とても可愛い入れ物で、大変喜ばれました。中のお線香もフローラルの香りで良かったです。

5 2016-07-01

祖母の命日に
忙しく気がつけば翌日に迫った祖母の命日。素早い対応で助かりました。また上品な感じが、とても気に入りました

5 2016-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
友人のお母さんの訃報が入り離れて
いるのでお参りに行け無いので注文しました。
進物用対応で送料無料、とてもお得です。
また利用させて頂きます。
ショップの丁寧な対応に感謝します。

5 2017-03-13

進物用に
まるでお線香とは思えない素敵な容器に即決しました。桜の香り、微煙というのにも惹かれました。自分が貰ったら嬉しいので、きっと喜んでいただけるお品だと思います。

5 2017-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしました。
昨年購入しリピしました。
友人のお母様がお亡くなり家族葬で葬儀をすませたとお話を伺ったので、お彼岸にお気持ちの御香典と一緒にと思って購入しました。
綺麗に包装されていてよっかたです。

5 2017-02-16

いい香りだそうです
お友達に送りましたが入れ物も可愛いのと香りも良く大変喜んで頂きました

5 2017-02-10

法事に行く用事があるので購入しました。消耗品なのでいくつあっても困らない物をと思い探したところ値段以上に見えるこちらの商品で決めました。線香ですが容姿が素敵なのでインパクトがあっていいと思います。

5 2017-02-08

相手の方にも喜んでいただけました。品が良いものです。

5 2017-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の知人へのお悔やみとして使用
お手頃な価格です。
遠方の知人の御母堂様が亡くなられて、お葬式に参列できなかったので
お線香を送りました。
現物確認できませんが、商品は問題ないと思います。

• you6936さん
  • you6936さん

4 2017-01-07

喪中見舞いに
喪中見舞いに購入しました。
包装していただいた為、中身は見ておりませんが先方の方からは、お礼をいただけたので良かったと思います。

5 2016-12-27

送り物に購入しました
迅速かつ安全安心な対応で商品到着も早かったです
また機会がありましたら利用したいと思います

5 2016-12-16

友人の親戚で訃報があり、直ぐ注文。発送も早く助かりました。ありがとうございました!