進物用お線香 花くらべ 2種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 素敵な商品!
  • 亡くなった祖父・祖母のお墓への結婚報告に使用しました。2本入りというのが偶数なので、土地柄によっては気にする方もいらっしゃるかもしれませんが、デパート等でリサーチしたところ問題ないようなのでこちらの商品にしました。木製の箱をあけると、素敵な筒が2本並び見栄えがします。先方にはとても喜んでいただきました。香りもほのかでいい感じでした。木の箱の表書きの横に製品番号みたいなシールが貼 ・・・(続きを読む
  • まつぽっくりりんさん
  • 3 2015-02-27
  • まだわかりません
  • 中身が違った、というレビューをいくつか見てるので、中身が見えてない今はなんとも言えません(持参して人に渡すものなので)。ただ、マイナスレビューで見たような発送や包装にはなんら問題はありませんでした。サービスでついてきた手提げ袋が「強引に押し込まれてた」感がありくしゃくしゃになってたので、それが難です。サービスだから仕方ありませんが。せっかくサービスでつけてくれるのなら、品物に対 ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

ギフト
御仏前(現金)と一緒に渡す御供えとして購入しました。

ギフトに適した容器が気に入りました。

5 2016-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供物として購入しました。お手頃なお値段だと思います。
直接送って頂いたので商品は見ていませんが、
上品な香りで煙も少なくて喜ばれました。

5 2016-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品な香りで喜ばれました。熨斗はつけなかったのでわかりませんが、包装と梱包も丁寧にしていただくました。

4 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠く離れた友人のご主人が亡くなったと聞き、四十九日に間に合えばと
贈りました。
良い香りで、うれしいと電話をもらいました。

5 2016-07-01

祖母の命日に
忙しく気がつけば翌日に迫った祖母の命日。素早い対応で助かりました。また上品な感じが、とても気に入りました

4 2016-03-28

贈り物です。会社の方のご家族にご不幸があり、気持ちだけ…と思い、お贈りしました。とても感謝されました。

4 2016-01-21

忌明けに
手頃なサイズで負担にならない感じがちょうど良かったです。

5 2015-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達のお父さんが亡くなり、送りました。
梱包等も良かったようで、大変喜んでもらえました。

4 2016-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いと思います。
贈答用に購入しました。
実際に使用していないので匂いとかはわかりませんが、かわいらしかったので、贈答品には良いと思います。配送がかなり早くて良かったです。

5 2016-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事に出席できなかったのでお供え用にこちらを購入しました。明日楽対応でとても助かりました。中は見てませんがレビューがよかったのでこちらに決めました。

• 9kosuya11さん
  • 9kosuya11さん

5 2016-09-02

木箱が良い
仕事関係で渡すつもりが、結局渡しそびれて、放置してありました。湿気ているかもわからないので、我が家で使おうと思い、開けてみましたが、値段が安いのに、木箱に入っていて、お線香も綺麗な筒に入っていて、想像以上にいい感じでした。煙もほぼない感じでした。

5 2016-07-27

とても喜んでいました
かわいいのがあるんだね、と喜んでくれました。

5 2016-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桐箱に入っていて高級感があります。
とても可愛い入れ物で、大変喜ばれました。中のお線香もフローラルの香りで良かったです。

4 2016-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気軽に送れる値段だったので良かったです。

5 2016-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上で、大変満足しています。
贈り物でしたが、香りもよく相手方様からも喜んで頂けてこちらで、購入して良かったです!