進物用お線香 花くらべ 2種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 素敵な商品!
  • 亡くなった祖父・祖母のお墓への結婚報告に使用しました。2本入りというのが偶数なので、土地柄によっては気にする方もいらっしゃるかもしれませんが、デパート等でリサーチしたところ問題ないようなのでこちらの商品にしました。木製の箱をあけると、素敵な筒が2本並び見栄えがします。先方にはとても喜んでいただきました。香りもほのかでいい感じでした。木の箱の表書きの横に製品番号みたいなシールが貼 ・・・(続きを読む
  • まつぽっくりりんさん
  • 3 2015-02-27
  • まだわかりません
  • 中身が違った、というレビューをいくつか見てるので、中身が見えてない今はなんとも言えません(持参して人に渡すものなので)。ただ、マイナスレビューで見たような発送や包装にはなんら問題はありませんでした。サービスでついてきた手提げ袋が「強引に押し込まれてた」感がありくしゃくしゃになってたので、それが難です。サービスだから仕方ありませんが。せっかくサービスでつけてくれるのなら、品物に対 ・・・(続きを読む

5 2015-07-11

進物用お線香♪(^−^)/
お盆の進物用に購入しました。
差し上げた方は、何と!!!今年数えで100歳になりました。
多少耳は遠い物のしっかりした方です。長寿あやかりたいと言って渡してきました。(*^_^*)
中は見ていませんが、綺麗に包装されてきました。袋も希望したので、包装紙とお揃いの紙袋が付いてきました。
紅梅と桜の香りの2種類のお線香が入っています。パッケージも和柄で可愛らしい感じです。霧箱に入っています。
レビューを書いて送料無料で2100円と、買いやすいお値段でした。

5 2015-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のご親戚に御不幸があったと人伝に聞き、たまたまその知人に会う機会があったので心ばかりに用意しました。

微煙で仄かに花の香りがするお線香は自分でも使用したことがあり、室内で用いるにも良いように思います。
コンパクトな桐箱に収められており、丁寧に包装されている上に紙袋も添えられています。相手に気を遣わせず、気持ちだけを贈りたい際のご進物に良いですね。

5 2015-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
翌日配送は大変ありがたいです
職場の身内の方の訃報を聞いて
急遽注文させていただきました。
すでに葬儀から時間が経ってしまっていたので
あすらく対応のこちらの商品を
選ばせていただきました。
包装してあるので中身の香りは
わかりませんが、
少しでも悲しみが癒されると嬉しいです。
進物用だと匂いの確認ができないので
他店で見かけるサンプルのお香を
付けてくださると、次回購入時に
大変参考になると思います。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2015-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心ばかりにと思いました。進物なので内容はわかりませんが、かわいいお線香で桐箱もすごく素敵だと喜びの連絡がありました。香りはまだ火をつけていないようですが、お線香独特のきつい香りでなかったとのことです。お気持ちだけ送るのに最適だと思いました。下げ袋もいれていただけたので安心しました。
239785-20150629-0870596113

4 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
突然の不幸で注文翌日には発送してもらえて助かりました。

• kong8000さん
  • kong8000さん

4 2015-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3回忌の年になる、お盆のお墓参りに持参しました。親族ではなく会社の上司宅です。
手ぶらで行くわけにもいかないし、現金だと失礼にあたりそうだったので、こちらに。確実に使うものだし、その辺に売れている平凡なデザインではないので、良かったと思います。受け取ってくださった方の感想はきいていませんが・・
包装はキャラメル包みでした。

5 2016-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
友人のお母さんの訃報が入り離れて
いるのでお参りに行け無いので注文しました。
進物用対応で送料無料、とてもお得です。
また利用させて頂きます。
ショップの丁寧な対応に感謝します。

• 蓮6662さん
  • 蓮6662さん

4 2016-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父、祖母の一周忌の法要に行けないので祖父用にはお酒、祖母用にこちらの商品を送りました。
ので、実際に商品を見てないのと使用してないので香りなどは分りませんが、お手頃な値段でよかったです。

4 2016-03-28

贈り物です。会社の方のご家族にご不幸があり、気持ちだけ…と思い、お贈りしました。とても感謝されました。

4 2016-01-21

忌明けに
手頃なサイズで負担にならない感じがちょうど良かったです。

4 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の命日に。思ったより小さくてびっくりでしたが、
桐箱入りなら、高級に見えるし良いのではないかと。

5 2015-12-24

早くて助かりました
きれいに包装されているので中身が見えませんが、丁寧でした。

4 2015-12-24

どんな感じなのか見ていないのでわかりませんが、先方は喜んでくれたようです。

5 2015-12-18

手頃
喪中連絡を頂いてこちらの商品を利用させて頂きました。お手頃な上にやさしいパッケージ。
又利用させていただきます

4 2015-12-16

香りがとても良い^^
叔父の法要に送りました。叔母から、とても良い香りだよ。見た目もきれいな容れ物で仏壇が華やかになったよとお礼がありました。
また、何かの折にはお世話になりたいと思います。