進物用 お線香 花くらべ 3種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 友人のお母様へ
  • 訃報を後日知り先方に伺う予定にしていたのですがなかなか互いの都合が付かず、せめてお線香をと思いこちらを利用させて頂きました。桐の箱にはいっていることと、中身の筒も綺麗で、お線香の煙が少ないという事で選ばせて頂きました。メッセージカードのような挨拶文を入れられるともっと良いと思い☆4つにさせて頂きます。持参する場合に手提げが袋がつこと頃はとても良いですね。直接送る場合はこんな感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-18
  • 備考欄は無視されました
  • 中身は確認できないのでなんとも言えません。備考欄に、熨斗を明朝体ではなく行書体の書体で名入れお願いしたいと記入しましたが明朝体でした。できないのならば発送連絡のメール等で一言いただきたかったです。また、紙袋希望にチェックを入れ、さらに備考欄にも紙袋希望と書いたのですが紙袋入っていませんでした。備考欄を読んでいただけたのかわからないので、やはり一言メールで連絡していただきたかった ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

良いです。
前回は2種セットを。今回はこちらを購入。
友達のお父様の仏前に御供えとして。
前回、贈った友人からは、可愛くて上品で良かった。と言われていたので、今回もこちらを購入。
違う友達と一緒に連名で熨斗に記名して頂きました。
水曜の朝に注文、午前中に入金、翌木曜日には届きました。
対応も発送も良いし、お値段も安いです。
またお買い物したいと思います。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に送った方に喜ばれたので今回、遠地の親戚の初盆に送りました。
お供えに食べ物が多い中、お線香はとても喜ばれました。
煙が少なくほのかなお花の香りがよかったとのことです。
桐の箱がとても豪華なようでした。
現物をみてないのでよくわかりませんが、写真でみる包装紙をもう少し工夫していただければ尚、良いのではと思います。
239785-20150812-0167159338

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初彼岸の親戚に贈答用として購入しました。お線香は必要なものなので、また利用したいと思います。

5 2016-01-20

ありがとうございます
予定の日に届きましたし 丁寧でした ありがとうございます

5 2016-01-16

よろこんで頂きました
昨年の暮れに同僚の旦那様が亡くなりました。日頃お世話になっていたので(花くらべ)を送らせてもらったところ大変よろこんで頂けました。送料無料も有難いです。

• 壱悟0724さん
  • 壱悟0724さん

4 2015-12-13

お線香
遠方の友人父が亡くなったので、こちらを贈りました。

5 2015-11-30

女房に頼まれて、友人宅へ送ります。かわいいパッケージですね。

• ikikosさん
  • ikikosさん

5 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入っております。
今回は大切な知人の方の法要にと思い注文致しました。今年父親の葬儀の際に親戚の方からこの線香の詰め合わせを頂いたのが知るきっかけになりました。自宅で仏壇に供えるときもこの線香のかわいらしい箱をみながら供えさせて頂いてます。お線香の香も上品ですし、今回のようなときの際にも気持ちが伝わると思います。本日届きましたが、箱にきちんと収めて頂いて紙袋ものしも助かりました。迅速な対応で安心いたしました。次回もまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

5 2015-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訃報を聞きすぐに注文し、翌日に届きました。
包装も丁寧で安心できるショップです。

5 2015-08-27

知人のご尊父が亡くなられたということを後に知り、お供えとして送らせていただきました。この金額で桐箱に入っていること、香り等はわかりませんがきれいなデザインの筒に入っていて送りやすかったです。

5 2015-07-20

土日も大丈夫
注文番号:239785-20150704-0913928335
急にお線香を送らなくてはいけなくなったのですが、土曜日だったため対応してもらえるお店が無く困っていたところ、こちらのお店を発見しました。「あす楽」でも、土日はお休みのお店が多いんですよね。おかげさまで、無事に翌日に届けることができました。迅速な対応に感謝します。レビューが遅くなってすみません!

4 2015-07-14

迷わず選べました
友人のお母様の初盆へのお供えに購入しました。はじめは2種セットのほうを考えていたのですが、香りが桜と梅ということだったので、草木と陽光のイメージだという一葉も入っている3種セットを選びました。わかりやすく丁寧な説明で、商品の選択に迷うことがありませんでした。手提げ袋をつけていただいたのですが、袋の折り目がまがってシワが寄っていたので星をひとつ減らしました。

4 2015-07-01

友人のお母様に
遠く離れた友人のお母様の訃報を聞いて、直接伺いたかったのですが直ぐだとご迷惑かなと思い、でも何だかお香典を送るのも…⁇香典返しとか相手の負担になってしまいそうなので返しは要らないと言ってこちらのお品を送らさせて頂きました。直接送ったので、実際には見てないのですが友人には立派なものをありがとうと言われました。
他の方もレビューで書かれていましたが、メッセージ的なものが添えられれば(遠くに送るなら尚更)が出来ると良いなと思います。

4 2016-05-19

一周忌
一周忌に送りました。配送も早く助かります。

5 2016-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトでちょうどいい
薄墨の桜を使っていますが今回初めてこちらを購入しました。外形がコンパクトで袋もぴったりでもっていくのにちょうどいいです。中は見ていないのでわかりませんが、仏さまが女性なのでよいのではないかと思います。