進物用 お線香 花くらべ 3種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 友人のお母様へ
  • 訃報を後日知り先方に伺う予定にしていたのですがなかなか互いの都合が付かず、せめてお線香をと思いこちらを利用させて頂きました。桐の箱にはいっていることと、中身の筒も綺麗で、お線香の煙が少ないという事で選ばせて頂きました。メッセージカードのような挨拶文を入れられるともっと良いと思い☆4つにさせて頂きます。持参する場合に手提げが袋がつこと頃はとても良いですね。直接送る場合はこんな感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-18
  • 備考欄は無視されました
  • 中身は確認できないのでなんとも言えません。備考欄に、熨斗を明朝体ではなく行書体の書体で名入れお願いしたいと記入しましたが明朝体でした。できないのならば発送連絡のメール等で一言いただきたかったです。また、紙袋希望にチェックを入れ、さらに備考欄にも紙袋希望と書いたのですが紙袋入っていませんでした。備考欄を読んでいただけたのかわからないので、やはり一言メールで連絡していただきたかった ・・・(続きを読む

5 2016-08-31

使いいいです
包装の形もよく、匂いもいいのでまた買っちゃいました。

5 2016-08-18

母へ
母のお仏壇に。。。
お盆はお線香のセットを買っています。
送料無料で良かったです。

4 2016-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い香りだった様です。
あす楽の商品で翌日配送で先方に届くとの事でこちら商品を選んだのですが、残念ながら翌日には届かず、翌々日に届きました。
勿論、あす楽条件はきちんとクリアしています。
お店の方は発送してくれたようで、お店からのメールも翌日に届くとの事でしたが・・・。
配送会社の都合なのでしょうが、残念でした。
あす楽商品でもあまり安心しない方が良いのかも。
ちなみに送り先は、三大都市です。
商品は良かったようで、良い香りです〜と言っていました。

• _ゆり_さん
  • _ゆり_さん

5 2016-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な包装です。
初めて購入したショップさんでした。早くに発送してくださり助かりました。
他店ですと、どうしても黒い手さげ袋になるのですが、こちらのショップさんは白い袋でよかったです。包装紙も暗いイメージがなく気に入りました。お値段が一番お安く購入できました。送料無料で助かります。これからも宜しくお願いいたします。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初彼岸の親戚に贈答用として購入しました。お線香は必要なものなので、また利用したいと思います。

• 壱悟0724さん
  • 壱悟0724さん

4 2015-12-13

お線香
遠方の友人父が亡くなったので、こちらを贈りました。

5 2015-11-30

女房に頼まれて、友人宅へ送ります。かわいいパッケージですね。

5 2016-09-13

49日忌に
親戚の49日忌に送って欲しいと頼まれて購入しました。熨斗も紙袋も付けて頂き、とても良かったです。

4 2016-05-19

一周忌
一周忌に送りました。配送も早く助かります。

5 2016-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトでちょうどいい
薄墨の桜を使っていますが今回初めてこちらを購入しました。外形がコンパクトで袋もぴったりでもっていくのにちょうどいいです。中は見ていないのでわかりませんが、仏さまが女性なのでよいのではないかと思います。

5 2016-02-22

贈り物として利用
私自身、開封してないこと、又、相手の方からもこれといってコメントは頂いていないので、今回はコメントできずですが、この商品へのイメージから満足です。

4 2016-02-12

御霊前に
急な事でしたが対応も良く早く届きました。

4 2016-02-11

進物用 お線香
思ったより小さい感じでした
ギフトなので 中は確認してませんが 包装等は問題ないです

5 2016-01-20

ありがとうございます
予定の日に届きましたし 丁寧でした ありがとうございます

5 2016-01-16

よろこんで頂きました
昨年の暮れに同僚の旦那様が亡くなりました。日頃お世話になっていたので(花くらべ)を送らせてもらったところ大変よろこんで頂けました。送料無料も有難いです。