進物用 お線香 花くらべ 3種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 友人のお母様へ
  • 訃報を後日知り先方に伺う予定にしていたのですがなかなか互いの都合が付かず、せめてお線香をと思いこちらを利用させて頂きました。桐の箱にはいっていることと、中身の筒も綺麗で、お線香の煙が少ないという事で選ばせて頂きました。メッセージカードのような挨拶文を入れられるともっと良いと思い☆4つにさせて頂きます。持参する場合に手提げが袋がつこと頃はとても良いですね。直接送る場合はこんな感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-18
  • 備考欄は無視されました
  • 中身は確認できないのでなんとも言えません。備考欄に、熨斗を明朝体ではなく行書体の書体で名入れお願いしたいと記入しましたが明朝体でした。できないのならば発送連絡のメール等で一言いただきたかったです。また、紙袋希望にチェックを入れ、さらに備考欄にも紙袋希望と書いたのですが紙袋入っていませんでした。備考欄を読んでいただけたのかわからないので、やはり一言メールで連絡していただきたかった ・・・(続きを読む

4 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送でした。
お正月早々に注文させていただきました。
早くに欲しかったので、すぐに送ってくださり助かりました!
こちらのショップさんがいちばんお安く購入できます。
500ポイント利用したのでかなりお安く購入できました。
手さげ袋を希望しましたが入っていなかったので^^;
ダイソーに行ってこようと思います。合う袋があるといいな。

5 2016-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な包装です。
初めて購入したショップさんでした。早くに発送してくださり助かりました。
他店ですと、どうしても黒い手さげ袋になるのですが、こちらのショップさんは白い袋でよかったです。包装紙も暗いイメージがなく気に入りました。お値段が一番お安く購入できました。送料無料で助かります。これからも宜しくお願いいたします。

4 2016-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い香りだった様です。
あす楽の商品で翌日配送で先方に届くとの事でこちら商品を選んだのですが、残念ながら翌日には届かず、翌々日に届きました。
勿論、あす楽条件はきちんとクリアしています。
お店の方は発送してくれたようで、お店からのメールも翌日に届くとの事でしたが・・・。
配送会社の都合なのでしょうが、残念でした。
あす楽商品でもあまり安心しない方が良いのかも。
ちなみに送り先は、三大都市です。
商品は良かったようで、良い香りです〜と言っていました。

5 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜こばれました。
先方様に菓子折りと一緒に送ってしまったので実際の品物はみていないのですが、たいそう喜ばれました。

5 2017-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えもよく、命日の日に送らせて頂きました。喜んで頂けました。

• torachibaさん
  • torachibaさん

5 2016-12-28

急なお願いに
夏のお盆用に購入につづいてリピートしました。
注文時にのしの紙の名前を忘れてしまい、後で気が付きました。
至急注文番号などの明記したメールを差し上げて対応していただきました、大変助かりました。
とても、安心してお願いができるお店です、ありがとうございました。

5 2016-09-13

49日忌に
親戚の49日忌に送って欲しいと頼まれて購入しました。熨斗も紙袋も付けて頂き、とても良かったです。

5 2016-08-31

使いいいです
包装の形もよく、匂いもいいのでまた買っちゃいました。

5 2016-08-18

母へ
母のお仏壇に。。。
お盆はお線香のセットを買っています。
送料無料で良かったです。

4 2016-05-19

一周忌
一周忌に送りました。配送も早く助かります。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初彼岸の親戚に贈答用として購入しました。お線香は必要なものなので、また利用したいと思います。

5 2015-09-06

良いです。
前回は2種セットを。今回はこちらを購入。
友達のお父様の仏前に御供えとして。
前回、贈った友人からは、可愛くて上品で良かった。と言われていたので、今回もこちらを購入。
違う友達と一緒に連名で熨斗に記名して頂きました。
水曜の朝に注文、午前中に入金、翌木曜日には届きました。
対応も発送も良いし、お値段も安いです。
またお買い物したいと思います。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に送った方に喜ばれたので今回、遠地の親戚の初盆に送りました。
お供えに食べ物が多い中、お線香はとても喜ばれました。
煙が少なくほのかなお花の香りがよかったとのことです。
桐の箱がとても豪華なようでした。
現物をみてないのでよくわかりませんが、写真でみる包装紙をもう少し工夫していただければ尚、良いのではと思います。
239785-20150812-0167159338

5 2016-01-16

よろこんで頂きました
昨年の暮れに同僚の旦那様が亡くなりました。日頃お世話になっていたので(花くらべ)を送らせてもらったところ大変よろこんで頂けました。送料無料も有難いです。

5 2015-12-13

お友達に
喪中ハガキを頂いたお友達に送りました。とても喜んでいました。ありがとうございました。