• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2016-11-27

直ぐに届きました!
コーヒーが好きだった母のために購入してみました。
ブラックコーヒーは、隣の部屋でコーヒーを煎れているような、ほのかな良い香りがしてとても気に入りました。
緑茶は、爽やかさ50%、緑茶の苦味40%、ほんのり甘みが10%という感じで、私はこちらが一番好きかもしれません。
はちみつは、あくまで個人的な意見ですが、ホットケーキのほのかな甘い香りに似ていると思いました。香りの強さは弱く、コーヒーや緑茶と比べると少し物足りない気もしますが、満足です。
欲を言えばもう少しお安いと嬉しいのですが、送料込みなので文句は言えませんよね。
また是非リピートしたいですし、お線香としてだけではなく、お香として各部屋で楽しむのも良いと思います。
箱の開け方も少し変わっていてお洒落な感じです。動画にてアップしました。

4 2014-09-25

よい香りです。
コーヒーの香りを三点購入しました。いつも良い香りに癒やされています。[受注番号]239785-20140920-0950533219

4 2014-12-11

コーヒー、緑茶、はちみつを購入しました。
煙はほどんど感じませんが、香りはどれもしっかりしました。
コーヒーの人気が高いようですが、私は蜂蜜の甘い
感じが気に入りました。
数種類まとめて表に置き、火をつけているのですが
こちらはほとんど同じ色で・・・。着けるまで香りが分からない
ロシアンルーレット的な感じになってしまいました(笑)
ペット供養用で、横置きの香立てを使用しています。
ミニ寸では入らず、こちらの商品は半分に折ってちょうどよい
長さでした。ミニ寸を半分に折るより長さも満足していますし
またリピしたいです。

• hiropico77さん
  • hiropico77さん

4 2020-01-27

商品はすごくいいです
煙はまったくと言っていいほどでません。香りもほのかに感じる程度なのがいいですね。
香りを自由に選べるところはよかったのですが、名前が分かりにくく、希望していたのと違うものを選んでしまったようです。次回気をつけます。
毎日使用するものでしたので、お得に購入できれば・・と思ったのですが、香りを楽しみたい以外は市販のもので十分なのかもしれませんね。

4 2015-10-18

[受注番号]239785-20151003-0465067139
以前、親戚より、コーヒーの香りのお線香をいただきました。
その際、とても気に入ったので、今回、楽天で探していたところ、
このお店を見つけ、購入致しました。
加えて、はちみつも購入致しました。
こちらは、もっと甘い香りを想像しておりましたが、意外と
甘くなかったので、もう少し、甘みがあるとイメージ通りかなと感じました。

5 2014-09-18

普通のお線香もゆかしくて良いと思うのですが、こちらのシリーズは煙や香りの後残りが少ないようですので、日常的に使いやすいかと期待しています。
→実際に使用しましたが、現代に違和感のないいい香りでした。ただ若干火が付きにくい特性のようですので、少ない本数で日常的に使用する用がいいようです。墓参してまとめて火をつけるのにはちょっと手こずりました。
[受注番号]239785-20140917-0929491229

5 2014-07-07

御社での注文は初めてでしたが、
大変早い対応で、昨日注文して、今日届きました。
ありがとうございます。
いままで、いろいろ香りを試していますが、
一番好きな残香飛を3つ。
コーヒーのいい香りがフワっと広がりますが、
部屋や衣類にニオイが染み付くことはなく、
煙もほとんどでないので、
もうこれ以外のお線香は考えられません。

5 2014-01-28

友達のお父さんの3回忌に。
コーヒー好きなお父さんだったので、こちらで購入しました。
とても喜んでいました。

5 2013-08-15

とてもいい香り☆
亡くなった父がコーヒー好きだったので
こちらのクチコミを見て送ってみました。
甘い香りが母は苦手なので全種類コーヒーに。
早速使ってみたら 母が
とてもいい香りがして、お線香という感じじゃないので
商売をしている家には特に喜ばれるだろうと話してました。
飲食店をしてるとどうしても先行独特の香りが思ったよりも長時間残るので困っていたようです。
また無くなったら贈ろうと思います。

5 2012-03-11

安値で買えました。
故人の好きだったものが揃っていて良かったです。香りは控え目で、心地よい感じ。

• ren_quatroさん
  • ren_quatroさん

4 2009-08-03

珈琲の香りのお線香
以前より残香飛は珈琲好きだった故人への毎日のお線香として使用していましたが、ブラックが出ていたのでお試しで購入してみました。早速使用してみましたが、全く珈琲の香りがしない・・・。ブラック珈琲というより、普通のお線香の香りに香ばしさが少し加わったような香り。残念ながらブラックのリピはないですね。でも、青いパッケージの残香飛の良い香りは健在です。お墓参りで使用する時はなかなか火がつかないので持ち手の長い着火装置は必須です。

• とい0305さん
  • とい0305さん

4 2020-07-05

苺とコーヒーの匂いのお線香を買いました。
苺のほうが鼻につかずとてもよい匂いでした。
コーヒーのほうはかすかに匂うコーヒーでした。

• y3022さん
  • y3022さん

5 2020-03-21

いつも利用させて頂いています。
いつも早いご対応で大変ありがたく思っております。
家の仏壇のお線香はいい香りで煙もほとんど出ないので他の物は使えません。
これからも利用したいと思います。

5 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
香を選べるのでいつも知人や親戚に送るのですが
今回はこちらのショップで初めて購入しました。
いつも購入していたショップよりも安く
送ることができたので良かったです。

5 2017-03-08

コーヒーの香りがほのかにしていいです。和尚さんにも好評でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香