【MAX20%OFFクーポン対象】【タイムセール ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ケルティが大好きで、リュックは3つ(10L、18L、サイクルハイカー)を持っています。10Lは背負いやすく可愛らしいのですが、子連れで外出するには少し容量不足でした。18Lは容量は十分すぎるくらいですが、小柄な私には大きすぎました。今回15Lを購入して、やっと自分に合うサイズが見つかりました。女性でしたら、18Lよりこちらの方が似合うのかなと思います。子供二人分の着替え、オムツとおしりふき、フェイスタオル、あとは自分の長財布やポーチを入れてもま ・・・(続きを読む
  • mochikichi9999さん
  • 3 2015-11-18
  • ちょうどいいサイズ
  • 旅行用に購入。5歳の子供が居るので着替えとか飲み物とか入れる用にリュック探してました。身長が150センチなのでサイズ的にピッタリでした。思ったより入ります。ただ開けにくいです。使っていくうちになじむとは思いますが。色はTanにしました。ちょっと思っていた色とは違かったですが合わせやすい色だと思います。シンプルなので缶バッチを付けました。ガンガン使います。 ・・・(続きを読む
  • r55hさん

4 2015-10-14

Tanの15Lを購入しました。
実物を見ずに購入したので不安もありましたが、画像通りのおしゃれな外見で、かなりお気に入りです。
スリムですが、A4ファイルも入ります。
1週間使用した感想としては、チャックが若干開けずらいこと、奥のものが取り出しにくいことが気になりました。
でもデザインが良いので、次は18Lの別色も欲しいです。

5 2015-10-17

スッキリシルエットなリュックを探している方にオススメです。
わたしは背も低く、150センチくらいなので、ちょっと小さめのこちらのサイズがぴったりでした。
マザーズバッグみたいに荷物をがっつり入れたい方にはオススメしません。
開閉口が狭目でマチがないので。
内ポケットがついているのは使いやすくていいです。

5 2015-10-02

しっくりきました!
注文から24時間くらいで家に届き、感激しています(笑)娘の友達のお母さんが使っているのを見て、これはやっぱり欲しいと思い購入をきめました。届いて嬉しくて、空っぽのまま背負ったときは軽さからかツルツル肩からおちるのですが、財布.車の鍵.ポーチ.手帳を移し入れて背負うと、いい具合に背中に馴染んでます(^^)30半ばのワタシですが、子どもっぽくならず使っていけそうです!ありがとうございました☆

4 2016-06-05

ちょうどいい大きさです
写真で見ただけだったので、大きさが心配でしたが、15Lのサイズで大きすぎず小さすぎず、ちょうどピッタリでした。

4 2015-11-12

サイズよし!
通常の18リットルと迷いましたが、こちらのサイズで十分でした!
身長が低いためリュックは選ぶのですが程よいデカリュック感で、
かわいくもてそうです!
黒もほしい!

5 2016-06-02

どんな服にも合わせやすくて、通勤、お出かけ、スーパーへ買い物、そんな万能リュックを探していました。15L、ブラック購入。30半ばの主婦ですが、ケルティなら若い子とかぶっても恥ずかしくないと思います。(私はそう思っています!)実際、バッグコーナーなどでサイズや、中身、背負い心地なども確認していたので、不安はなかったのですが、ショップの商品よりキレイな状態で届いて驚きました!製法もきれいでした!500円OFFチケットと楽天ポイント使って8000円で購入できました!リュックの形がスマートなので、ものを少しだけ入れた状態でもくしゃっとならず、そのままの形で床に立ちます。満員電車で前に抱えても邪魔になりません。すっきりしたデザインが好きな方には満足なリュックだと思います。

• ビビ6813さん
  • ビビ6813さん

5 2016-01-28

注文から商品到着までとてもスピーディでした。
ネイビーを購入しました。落ち着いたネイビーで、いろんな服装に馴染みやすそうな色です。シンプルなデザインで飽きがこなさそうです。
やはり皆さんのレビューで見た通り、若干チャックは開けづらいですが、わかっていたことなので納得しています。
大きさは18Lと迷ってこちらの15Lにしたのですが、まだ荷物は入れていませんが見た感じではこちらでも十分に大きいです。18Lにしていたら多分大きすぎたと思うので、このサイズにしてよかったです。
小さな子供がいますので、ちょっとしたお出かけの時にオムツや着替えを入れて使用しようと思っています。

4 2016-04-07

50代の母へプレゼント
色はグレーにしました。
カジュアルになりすぎないので
いいかな、と思います。
グレーは人気のようで
他店は売り切れでした。
発送センターは仙台のようで
長崎まで、2日で届きました!
無料ラッピングも、シンプルですが
充分なものでした。
手書きのメッセージも同封してあり
とても気持ちのいい買い物ができました。

5 2015-11-25

wine色
wine色を購入しました。
思った通りの色で、嬉しいです。
15リットルは身長160センチ、体重48キロの私にとってもちょうど良いサイズです。
普段、持ち歩くポーチ二個、長財布、メガネケース、定期入れ、その他細々した小物類もポケットにきちんと納まりました。
背中に沿う形で、電車内でも前に抱えて邪魔になりません。
とても可愛いし、実用的です。

4 2016-07-10

街歩きに、ちょうど良い大きさ
外観は、満足。内ポケットのサイズが小さい。ファスナー取り付け部分のデザインがいまいちファスナーの動きが悪いように思います。

5 2016-06-29

大きさでかなり迷いましたが、レビューを参考に15Lにしました。結果良かったです。今まで肩掛けバッグでしたが、これを持つようになり、今では他のバッグが持てません。とっても楽です。形もスマートなので、合わせやすいです。18Lも欲しくなりました。

5 2016-06-06

日常使い
たくさん荷物を入れても膨らまないのがおしゃれで会社にも持っていきやすくてよい。お弁当も入るし。

5 2016-06-03

中学生の娘用に購入。
物はしっかりしており、何より対応が早くとても満足しています。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

4 2016-05-12

シンプル、でも Good!
中が色々使いやすく分かれています。女性には、ちょうど良い大きさだと思いました。色はネイビーです。飽きずに使えそうです。ワンポイントが可愛いです!

5 2016-09-08

スマートで可愛い
オリーブを購入。とても可愛い色で、形もスマートで気に入りました。ほかの方のレビューでチャックの口が小さいと書いてありましたが、結構びっくりするぐらいチャックのくちが小さく、ワンサイズ大きいのにすれば良かったかなぁと正直思いましたが、お財布と携帯電話など、必要な物をメインで入れるバックとして使いたく購入したので、問題ないです。ただ、子供が二人いて、まだ二人共小さいのですが、マザーズバックにする方はワンサイズ大きい方が良いかなぁと個人的に思いました。形が気に入ったので、次は大きいのを買おうと思います。