【MAX20%OFFクーポン】【タイムセール SALE...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ケルティが大好きで、リュックは3つ(10L、18L、サイクルハイカー)を持っています。10Lは背負いやすく可愛らしいのですが、子連れで外出するには少し容量不足でした。18Lは容量は十分すぎるくらいですが、小柄な私には大きすぎました。今回15Lを購入して、やっと自分に合うサイズが見つかりました。女性でしたら、18Lよりこちらの方が似合うのかなと思います。子供二人分の着替え、オムツとおしりふき、フェイスタオル、あとは自分の長財布やポーチを入れてもま ・・・(続きを読む
  • mochikichi9999さん
  • 3 2015-11-18
  • ちょうどいいサイズ
  • 旅行用に購入。5歳の子供が居るので着替えとか飲み物とか入れる用にリュック探してました。身長が150センチなのでサイズ的にピッタリでした。思ったより入ります。ただ開けにくいです。使っていくうちになじむとは思いますが。色はTanにしました。ちょっと思っていた色とは違かったですが合わせやすい色だと思います。シンプルなので缶バッチを付けました。ガンガン使います。 ・・・(続きを読む
  • r55hさん

5 2016-06-02

どんな服にも合わせやすくて、通勤、お出かけ、スーパーへ買い物、そんな万能リュックを探していました。15L、ブラック購入。30半ばの主婦ですが、ケルティなら若い子とかぶっても恥ずかしくないと思います。(私はそう思っています!)実際、バッグコーナーなどでサイズや、中身、背負い心地なども確認していたので、不安はなかったのですが、ショップの商品よりキレイな状態で届いて驚きました!製法もきれいでした!500円OFFチケットと楽天ポイント使って8000円で購入できました!リュックの形がスマートなので、ものを少しだけ入れた状態でもくしゃっとならず、そのままの形で床に立ちます。満員電車で前に抱えても邪魔になりません。すっきりしたデザインが好きな方には満足なリュックだと思います。

• ビビ6813さん
  • ビビ6813さん

5 2016-01-28

注文から商品到着までとてもスピーディでした。
ネイビーを購入しました。落ち着いたネイビーで、いろんな服装に馴染みやすそうな色です。シンプルなデザインで飽きがこなさそうです。
やはり皆さんのレビューで見た通り、若干チャックは開けづらいですが、わかっていたことなので納得しています。
大きさは18Lと迷ってこちらの15Lにしたのですが、まだ荷物は入れていませんが見た感じではこちらでも十分に大きいです。18Lにしていたら多分大きすぎたと思うので、このサイズにしてよかったです。
小さな子供がいますので、ちょっとしたお出かけの時にオムツや着替えを入れて使用しようと思っています。

4 2016-06-05

ちょうどいい大きさです
写真で見ただけだったので、大きさが心配でしたが、15Lのサイズで大きすぎず小さすぎず、ちょうどピッタリでした。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

4 2016-05-12

シンプル、でも Good!
中が色々使いやすく分かれています。女性には、ちょうど良い大きさだと思いました。色はネイビーです。飽きずに使えそうです。ワンポイントが可愛いです!

4 2016-04-07

50代の母へプレゼント
色はグレーにしました。
カジュアルになりすぎないので
いいかな、と思います。
グレーは人気のようで
他店は売り切れでした。
発送センターは仙台のようで
長崎まで、2日で届きました!
無料ラッピングも、シンプルですが
充分なものでした。
手書きのメッセージも同封してあり
とても気持ちのいい買い物ができました。

4 2016-07-10

街歩きに、ちょうど良い大きさ
外観は、満足。内ポケットのサイズが小さい。ファスナー取り付け部分のデザインがいまいちファスナーの動きが悪いように思います。

5 2016-06-29

大きさでかなり迷いましたが、レビューを参考に15Lにしました。結果良かったです。今まで肩掛けバッグでしたが、これを持つようになり、今では他のバッグが持てません。とっても楽です。形もスマートなので、合わせやすいです。18Lも欲しくなりました。

5 2016-06-06

日常使い
たくさん荷物を入れても膨らまないのがおしゃれで会社にも持っていきやすくてよい。お弁当も入るし。

5 2016-06-03

中学生の娘用に購入。
物はしっかりしており、何より対応が早くとても満足しています。

5 2016-12-11

5個目のケルティです(笑)
今回買った分もあわせ、現在5個のケルティのリュックを持ってます。
そのうち4つはこちらのお店で買いましたが、デザインといい、背負っている時の快適さといい、いくつでもほしくなってしまいますね、ホント困ってしまうw
今回は黒のレディスバックパックを買いました。
通勤用です。お弁当と水筒、手帳二冊、ペンケース、財布、化粧ポーチ、ハンカチ、スマホなどを入れても重さでリュックの形が変わらずしゃきんとしたままなのがこの15Lサイズのいいところですね。
明日から通勤に持っていきます。
前回同様コンビニ受け取りしましたが、包装も厚手のビニール袋が使用されていてシンプルでとてもいいと思います。

5 2016-09-08

スマートで可愛い
オリーブを購入。とても可愛い色で、形もスマートで気に入りました。ほかの方のレビューでチャックの口が小さいと書いてありましたが、結構びっくりするぐらいチャックのくちが小さく、ワンサイズ大きいのにすれば良かったかなぁと正直思いましたが、お財布と携帯電話など、必要な物をメインで入れるバックとして使いたく購入したので、問題ないです。ただ、子供が二人いて、まだ二人共小さいのですが、マザーズバックにする方はワンサイズ大きい方が良いかなぁと個人的に思いました。形が気に入ったので、次は大きいのを買おうと思います。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2016-04-17

見た目がスッキリしていてワンショルダーではないリュックを探していました。
以前もこちらでケルティのショルダーを購入しており、丈夫さや人とあまり被らないところが良かったので、タイムセールのお知らせを受けてポチってしまいました。
レビューで開けづらいことは知っていたのでその辺は目を瞑るとして…
でも満足度は高いです。

5 2016-08-31

お店で現物を確認してから
こちらのショップでクーポンを使用して
お得に購入しました。
サイズを15Lと18Lでだいぶ悩みましたが
15Lを購入。正解でした。
18Lだと大きかったと思います。
そんなに荷物を入れる方ではないので
15Lで十分でした。
色はネイビー。落ち着いた感じの色合いです。
シンプルなデザインに一目ぼれしました。

5 2016-08-23

ちょうど良い大きさ
ちょうど良い大きさ、出かける時にもってこい

4 2017-01-14

可愛いですよ
他にない内側のデザインでごちゃごちゃになるリュックの整理の苦手な女の子にも嬉しい機能です。
ただし、濃い目の色はホコリが目立ちます。
ペット飼ってる方には普通のナイロン地の方が…こちら
不向きな素材かなと。。。
それでも、ちょうど良い大きさと言い私は総合的には満足しています。