【MAX20%OFFクーポン】【旧モデルにつきセ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 届いてビックリ、あまりに梱包がコンパクトなので、本当に靴が入ってるの&#8265 ;&#650 38;という感じでしたが、それだけ小さく折りたためるということで、持ち歩きにも良さそうですね。私は外履き用に購入しましたが、思っていた以上に靴底もしっかりクッションが入っているので、外をガンガン歩いても大丈夫そうです。サイズは悩みましたが、普段23.5cmで 40にしました。大きめでしたが、ゴムでしっかり留まるので、脱げたりはしません。足がむくみやすい ・・・(続きを読む
  • さくら1214さん
  • 3 2016-01-08
  • 幼稚園・小学校用
  • 普段24.5cmか25を使用しており、サイズ40の黒クロコを購入。普通の携帯スリッパだとキツくて痛いので、このサイズがあると知り飛びつきました。結論、厚手のタイツを履いてピッタリでした。ゴムがキツ目なので、かかとの上部重ね縫いされてる所が当たり、少し痛いです。。。授業参観など長時間使用だと靴ずれしそうです(泣)。。。重量が結構あり、携帯性もあまり良くないかな。。。付属袋が小さ過ぎです。 ・・・(続きを読む
  • らぴ8885さん
  • らぴ8885さん

5 2016-08-07

履きやすいです
23センチ買いました、はじめは靴ずれになるけど、馴染むので良かったです。折りたためるので履き替えようにも使いやすい靴です。

• mnh07さん
  • mnh07さん

4 2016-06-01

ブラック 40サイズ
幼稚園のスリッパ用に購入。24.5cm、甲高、足幅広めで、コンバース24.5cm、ナイキ25cmをはいています。
バタフライツイスト自体を購入するのが初めてなこともあり、近くのお店でデザイン、素材違いのものを試着。39サイズでジャストサイズでしたが、こちらに取り扱いがなかったことと、材質が試着したものより、しっかりとした感じや小さいと困ると思い40サイズを購入しました。
少し大きめに感じましたが、かかとがゴムなので程よくホールド感がありよかったです。サイズが小さいものだとゴムのものは以前食い込んで、痛い思いをしたことがあるので。
そんなに安っぽいかんじもなく、付属の収納袋も、すぐやぶれてしまいそうな薄さですが、その辺は許容範囲内です。
サイズが大きいのとしっかりした材質のため、たたんでも布製品のものほどコンパクトにならない点と、左右がわかりにくいといった点で☆−1ですが、総合して購入してよかったです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5よりちょっと大きい私が履けました!
幼稚園の室内履きを探していて、自分のサイズにあうスリッパがまったくなく、ダメ元でこちらの40を購入してみたら入った!クッションも想像よりあってこの価格でびっくりです。バタフライツイストの40なら履けることがわかったので嬉しいです。発送もとても早かったです。

5 2016-04-26

いいです
ここ数年、どの靴をはいても、帰りには足が痛くなるという風になり、困っておりました。
違う靴を持ち歩いておりましたが、かさばってしまうし・・・コンパクトな、それでいてはいても
室内履きの様な感じではなく、お外ではいても違和感のないものを探しておりました。
これは、よさそうです。さっそくバッグにいれました。出番が楽しみです。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチで、レビューを参考にサイズ38を購入…したつもりが間違てベージュ36を購入…
すぐにショップに連絡をして、ブラックの38に交換していただきました。
素足で履くと若干大きいですが、多分タイツとかを履けばピッタリではないかなぁと思います。
36ではきつかったと思うので、レビューかとても参考になりました。
まだまだ小学校、幼稚園どちらも行事があるので、活躍間違いなしです。
履き心地も底がしっかりしているので、疲れにくそうです。
よい買い物が出来ました。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです。
普段25cmか25.5cmですが、25cmちょうどよかったです。仕事や普段使いにしていますが足も痛くならず、軽いしヒールが苦手なので大活躍しそうな一足になりました。また違う色も欲しいです。

• m2004026さん
  • m2004026さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
少し高級感のあるデザインなので、もともと子供の参観用に購入しましたが、外履きなどにも対応できます!

• heart55さん
  • heart55さん

5 2016-04-04

幼稚園などに
今年から娘が幼稚園に入るので必要かなと思い購入しました。
折り畳みスリッパは既に持ってたのですがこちらの商品は見た目もスリッパという感じではなく、靴底も厚くて歩きやすかったです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです。
普段23.5〜24cmを履きます。38購入で良かったと思いますが、長い間歩いていると親指の巻き爪が痛みました。(普段は痛まない)底が薄いので踵にもう少しクッションが欲しいところですが、そこまでは折りたたみなので望めませんね。
ですが、パンプスの5cmを履いて歩くよりは遥かにマシです!
買い物で1日中歩いても、大丈夫でした。折りたたみでこのクオリティはやはり素晴らしいのではないでしょうか。私は幅広で踵が細いのですが、ゴムになっていて踵が脱げない所もバッチリです。また、購入すると思います。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いてビックリ、あまりに梱包がコンパクトなので、本当に靴が入ってるの⁉︎という感じでしたが、それだけ小さく折りたためるということで、持ち歩きにも良さそうですね。
サイズは悩みましたが、普段23.5cmで 40にしました。大きめでしたが、ゴムでしっかり留まるので、脱げたりはしません。足がむくみやすいので、大きめを買って正解でした。これから厚手のタイツや靴下を履くと丁度良さそうです。
デザインもお安い割には安っぽくないので、また色違いを購入したいです。

5 2015-05-12

愛用しています
社内履きとしてバタフライツイストを長く愛用しています。
以前の物に比べクッション性が増したように感じます。
普段の靴は24.5で、今回は40を購入しました。夕方にはどうしても足がむくんできますが、きつくなることもなく快適です。少し余裕があるので、冬場に厚手のタイツを履いても問題無いと思います。
今回は型押しタイプの黒を購入しましたが、たたんだ跡も目立たず、かといって派手ではないので重宝しそうです。新しい靴をおろした日に辛くなったら履いて帰れそうなデザインです。
簡単な室内履きよりは価格が高いですが、それだけの価値があると思います。
(注文番号 239778−20150508−0331802110)

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった
予想以上に高品質でとても気に入りました。
冬場を思うとワンサイズ上がよいのかもしれませんが、
38は再入荷待ちのようなので、今回はこの36で使ってみます。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション中敷きが気持ちいいです
あまり合皮に見えないのはいいけど、
合皮の割にはお値段は少し高めだと思う

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が幅広だと横が当たります
仕事帰りの履き替え用に購入しました。
部屋で試し履きしたレビューです。
いつもは23.5cmを履いていて、今回38を購入しました。
長さは丁度よかったですが、幅広の足なので小指が当たる感じがします。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24cmでサイズ40を購入しました。
少し余裕が出来てちょうど良いです。
デザインもかわいく高級感もあり、内側がふかふかしているので
履き心地も良さそうです。
239778-20150501-0466196226