【MAX20%OFFクーポン】【国内正規品】BUTTE...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • 届いてビックリ、あまりに梱包がコンパクトなので、本当に靴が入ってるの&#8265 ;&#650 38;という感じでしたが、それだけ小さく折りたためるということで、持ち歩きにも良さそうですね。私は外履き用に購入しましたが、思っていた以上に靴底もしっかりクッションが入っているので、外をガンガン歩いても大丈夫そうです。サイズは悩みましたが、普段23.5cmで 40にしました。大きめでしたが、ゴムでしっかり留まるので、脱げたりはしません。足がむくみやすい ・・・(続きを読む
  • さくら1214さん
  • 3 2016-01-08
  • 幼稚園・小学校用
  • 普段24.5cmか25を使用しており、サイズ40の黒クロコを購入。普通の携帯スリッパだとキツくて痛いので、このサイズがあると知り飛びつきました。結論、厚手のタイツを履いてピッタリでした。ゴムがキツ目なので、かかとの上部重ね縫いされてる所が当たり、少し痛いです。。。授業参観など長時間使用だと靴ずれしそうです(泣)。。。重量が結構あり、携帯性もあまり良くないかな。。。付属袋が小さ過ぎです。 ・・・(続きを読む
  • mnh07さん
  • mnh07さん

4 2016-06-01

ブラック 40サイズ
幼稚園のスリッパ用に購入。24.5cm、甲高、足幅広めで、コンバース24.5cm、ナイキ25cmをはいています。
バタフライツイスト自体を購入するのが初めてなこともあり、近くのお店でデザイン、素材違いのものを試着。39サイズでジャストサイズでしたが、こちらに取り扱いがなかったことと、材質が試着したものより、しっかりとした感じや小さいと困ると思い40サイズを購入しました。
少し大きめに感じましたが、かかとがゴムなので程よくホールド感がありよかったです。サイズが小さいものだとゴムのものは以前食い込んで、痛い思いをしたことがあるので。
そんなに安っぽいかんじもなく、付属の収納袋も、すぐやぶれてしまいそうな薄さですが、その辺は許容範囲内です。
サイズが大きいのとしっかりした材質のため、たたんでも布製品のものほどコンパクトにならない点と、左右がわかりにくいといった点で☆−1ですが、総合して購入してよかったです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5よりちょっと大きい私が履けました!
幼稚園の室内履きを探していて、自分のサイズにあうスリッパがまったくなく、ダメ元でこちらの40を購入してみたら入った!クッションも想像よりあってこの価格でびっくりです。バタフライツイストの40なら履けることがわかったので嬉しいです。発送もとても早かったです。

5 2016-04-26

いいです
ここ数年、どの靴をはいても、帰りには足が痛くなるという風になり、困っておりました。
違う靴を持ち歩いておりましたが、かさばってしまうし・・・コンパクトな、それでいてはいても
室内履きの様な感じではなく、お外ではいても違和感のないものを探しておりました。
これは、よさそうです。さっそくバッグにいれました。出番が楽しみです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
活躍間違いなし!
幼稚園勤務しており、卒園式入園式で黒のルームシューズを履いて出ていたのですが、そのまま外に出なくてはいけなかったりしてあっという間につま先がボロボロになっていました。外でも中でも履けるような靴はないかと探していたらこちらでこのバタフライツイストフラットシューズの黒クロコを見つけ、即購入しました。普段は24.5をはいていてsize40を購入したのですが少し大きく余裕があります。履き心地もとてもよくこどもの授業参観に勤務先行事にと、これから活躍してくれそうです♪商品もすぐに届き、丁寧な書面も同封されていました。また機会があればこちらのお店を利用させて頂こうと思います☆

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです。
普段23.5〜24cmを履きます。38購入で良かったと思いますが、長い間歩いていると親指の巻き爪が痛みました。(普段は痛まない)底が薄いので踵にもう少しクッションが欲しいところですが、そこまでは折りたたみなので望めませんね。
ですが、パンプスの5cmを履いて歩くよりは遥かにマシです!
買い物で1日中歩いても、大丈夫でした。折りたたみでこのクオリティはやはり素晴らしいのではないでしょうか。私は幅広で踵が細いのですが、ゴムになっていて踵が脱げない所もバッチリです。また、購入すると思います。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチで、レビューを参考にサイズ38を購入…したつもりが間違てベージュ36を購入…
すぐにショップに連絡をして、ブラックの38に交換していただきました。
素足で履くと若干大きいですが、多分タイツとかを履けばピッタリではないかなぁと思います。
36ではきつかったと思うので、レビューかとても参考になりました。
まだまだ小学校、幼稚園どちらも行事があるので、活躍間違いなしです。
履き心地も底がしっかりしているので、疲れにくそうです。
よい買い物が出来ました。

5 2016-03-02

かわいい
幼稚園説明会にスリッパ持参をすっかり忘れて急いで注文し、前日に到着。
助かりました!
とても可愛いし、私にはピッタリでした。
裸足で22.5くらいですが、やや甲高幅広なので23cmでぴったり。
急いで買ったのにスリッパ持参してるママがあまりいないかった。。。
でも同じのを履いてる人もいなっかたので良かったなー。
作りもしっかりしているので、長く使えそうです。
旅行にも持っていきます。
オススメです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
参観日用に探していました。
普段25も履くのでサイズが心配でしたが履けました!
黒が売り切れだったので、ネイビーにしました。
履き心地もよくしっかりした作りで満足です。
ただ右足の目立たない所にゴマ位の剥げがありました。
あと、個人的にはコンパクトに畳めて便利なのですが、一度履いたら底が外側に来る畳み方は汚いので畳まずに収納出来る袋を別に用意しようと思います。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
学校の行事などのために買いました。レビューを見て、信頼してこの商品を選びました。普段は23.5センチで、24センチの靴を履く事が多いので、24センチを買いました。底は思ってた以上にしっかりしててクッション性もあります。サイズはピッチリですが、柔らかいので窮屈ではありません。これから活用出来そうです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幼稚園のプレや行事の為に購入しました。他で売っている室内履きに比べてお値段は少し高めですが、よく買い替える物でもないのでしっかりしたものがほしくてこちらにしました。22.5センチ36サイズで大丈夫でした。これから面接の時にも使えるようにシンプルなブラックにしました。百貨店で下見をしましたが、こちらの方がお安く買えてポイントもつくので良かったです。

• らぴ8885さん
  • らぴ8885さん

5 2016-08-07

履きやすいです
23センチ買いました、はじめは靴ずれになるけど、馴染むので良かったです。折りたためるので履き替えようにも使いやすい靴です。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです。
普段25cmか25.5cmですが、25cmちょうどよかったです。仕事や普段使いにしていますが足も痛くならず、軽いしヒールが苦手なので大活躍しそうな一足になりました。また違う色も欲しいです。

• m2004026さん
  • m2004026さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
少し高級感のあるデザインなので、もともと子供の参観用に購入しましたが、外履きなどにも対応できます!

• heart55さん
  • heart55さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幼稚園などに
今年から娘が幼稚園に入るので必要かなと思い購入しました。
折り畳みスリッパは既に持ってたのですがこちらの商品は見た目もスリッパという感じではなく、靴底も厚くて歩きやすかったです。

5 2016-03-09

履きやすい
普段は22.5センチを履いてますが、36でちょうどでした。
旅行や出張の際、ヒールで疲れた時に履いています。
靴底もしっかりしていて履きやすいです。