【最大10%OFFクーポン対象】【タイムセール...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • 一目惚れ
  • リュックが欲しかったのですが、なかなか気に入った形が見つからなかった所電車の中で見かけて、探しました。なで肩プラス肩幅がないので肩からずり落ちたりしないか心配でしたが、今の所、落ちてくる気配はないのはすごく嬉しいです。使い始めなので生地のごわつきが気になるのと、上部のファスナーが固いのと、入り口がちょっと狭く幅のあるものは入れにくい感じがするので星4つです。15Lと18Lで悩みました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 到着早い。
  • 商品の到着が早くて嬉しかった~リュックは見た目大きいのにおもったよりも入らないけど…楽でィィ ・・・(続きを読む

4 2016-02-14

一目惚れ
リュックが欲しかったのですが、
なかなか気に入った形が見つからなかった所
電車の中で見かけて、探しました。
なで肩プラス肩幅がないので肩からずり落ちたりしないか
使い始めなので生地のごわつきが気になるのと、
上部のファスナーが固いのと、
入り口がちょっと狭く幅のあるものは
入れにくい感じがするので星4つです。
15Lと18Lで悩みましたが、荷物が多いので18Lで正解でした。
大きな荷物をガサッと入れたいという方にはちょっと不向き
かもしれません。
形が気に入ったのでどんどん使っていこうと思います。

5 2016-05-21

良いです
最初はグレゴリーのリュックを検討していましたが、こちらのリュックの方がアウトドア過ぎず合わせやすそうだったので、こちらに決めました。到着した時はレビューを見て予想していた以上にカチンコチンでしたが、数日使用すると少しずつ柔らかくなってきています。ガバッと開かないところは、荷物が誤って落ちないので良いのではないかと思います。

4 2016-01-04

ネイビー
デザインや色味はとても気に入りました。
ただ、他の方も書かれているように、チャックがかたいのと、入り口がガバッと開かないのとで、ママバックとして買ったので少々使い辛いです。

5 2015-11-23

黒を購入しました。
見た目も、背負った感じも可愛くて気に入りました!
サイズは思ったより大きく感じますが、上が薄いので、荷物をたくさん入れても、スッキリした感じに見えます。
革の部分も、赤と言うよりは、赤茶?で、落ち着いた色なのもいいです。
荷物が多くなる子供とのお出掛けに大活躍しそうです。

• holly1104さん
  • holly1104さん

4 2015-09-25

活躍してます
子供と出掛ける時に、たくさん荷物が入るのでとても活躍しています。身長155センチの私には背負った感じは大きめですが、夫と一緒に使うのにちょうどいいです。生地がしっかりしていて、長く使えそうです。

4 2015-09-13

うーん
思ったより使いづらいかな。あと、やっぱりゴミがつきやすい。でも背負った感じの見た目は好きです。

4 2015-08-07

レトロな風合いが、お洒落でカッコイイ。
開け口が小さいので物の出し入れはしにくいかも知れませが、背中にぴったりとフィットするシルエットと言うことでOK。
内ポケットがあるのでOK。
星四つにした理由は、生地もショルダー部分も硬い(使い込んでいくうちに馴染むと思う)

4 2015-06-24

形もサイズも大満足です。
ただ、開け口がちょっと小さくて、物を入れづらいのが残念な所でした。

4 2015-08-06

大人っぽく使いたいと思い黒を購入しました。プレミアム専用ロゴが気に入てます。小柄な私には少し大きいかなと思いました。開け口が小さいので物の出し入れはしにくいかも知れません。でもうちポケットがあるので使いやすそうです。新品なので硬いですが、これから使い込んで馴染ませたいと思います。

5 2014-10-18

ケルティのリュックが欲しくて 色々なある種類から 大人でもいい感じで使えそうなこちらのデザインにしました。出し入れのファスナーは少しせまいですが 背負った時にスッキリしたデザインで大変気に入りました!

5 2015-04-18

通勤用
注文番号:239778-20150417-0353625137
通勤用のリュックを探していたところ、こちらの商品に行き着きました。
1000円オフのチケットも使えてお得に購入できました。
対応、商品ともに大満足です。

4 2014-11-06

少し大きいかも・・・
ネイビーを購入しました。
写真より、少しあせた感じのネイビーですが、なかなかいい感じです。外観もとてもレトロっぽくて気に入りました。つくりもしっかりしています。
ただ、生地もショルダー部分も硬いです。中に沢山、物を入れないと写真のように体にフィットしませんが、使い込んで行くうちに少し解消されると思います。
身長160cmですが、思ったより大きいです。1泊ぐらいの旅行にも利用できそうでうです。でも、形がすっきりしているので、大丈夫だと思います。早速、明日からガンガン使おうと思います。

5 2014-11-05

満足です
カラーでとても悩みましたが、汚れ等も目立たない定番(?)のネイビーにしました。
金具部分等シッカリしていて、デザインもシンプルでとても気に入りました。
購入金額も定価だと悩む金額もでしたが、いいタイミングでお安く購入出来、到着も早く満足しました。
まだパリッとしているので馴染ませたいです。
あきの来ないデザインで良いお品です。

4 2014-11-02

TAN購入しました。
色は画像の通りだと思います。
思っていたより布地が硬くて、ファスナー部分を開くのに手間がかかります。
他のケルティと違ってタグがプレミアっぽくて良いです。
早く欲しかったのでしょうがないけど、10%OFFで購入後すぐに
20%OFFになったのは残念でした。
連絡、発送などは早くて満足です。

5 2015-05-02

ネイビー購入しました。画像通りのお色で、赤の皮がアクセントになってカワイイです。
身長が158センチなのでリュックが大っきく感じますが、子供2人分の着替えやオムツを入れるので、大きさは丁度いいです。