KELTY ケルティ 送料無料 【国内正規品】【...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • 一目惚れ
  • リュックが欲しかったのですが、なかなか気に入った形が見つからなかった所電車の中で見かけて、探しました。なで肩プラス肩幅がないので肩からずり落ちたりしないか心配でしたが、今の所、落ちてくる気配はないのはすごく嬉しいです。使い始めなので生地のごわつきが気になるのと、上部のファスナーが固いのと、入り口がちょっと狭く幅のあるものは入れにくい感じがするので星4つです。15Lと18Lで悩みました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 到着早い。
  • 商品の到着が早くて嬉しかった~リュックは見た目大きいのにおもったよりも入らないけど…楽でィィ ・・・(続きを読む

4 2016-02-14

一目惚れ
リュックが欲しかったのですが、
なかなか気に入った形が見つからなかった所
電車の中で見かけて、探しました。
なで肩プラス肩幅がないので肩からずり落ちたりしないか
使い始めなので生地のごわつきが気になるのと、
上部のファスナーが固いのと、
入り口がちょっと狭く幅のあるものは
入れにくい感じがするので星4つです。
15Lと18Lで悩みましたが、荷物が多いので18Lで正解でした。
大きな荷物をガサッと入れたいという方にはちょっと不向き
かもしれません。
形が気に入ったのでどんどん使っていこうと思います。

5 2016-05-21

良いです
最初はグレゴリーのリュックを検討していましたが、こちらのリュックの方がアウトドア過ぎず合わせやすそうだったので、こちらに決めました。到着した時はレビューを見て予想していた以上にカチンコチンでしたが、数日使用すると少しずつ柔らかくなってきています。ガバッと開かないところは、荷物が誤って落ちないので良いのではないかと思います。

4 2016-01-04

ネイビー
デザインや色味はとても気に入りました。
ただ、他の方も書かれているように、チャックがかたいのと、入り口がガバッと開かないのとで、ママバックとして買ったので少々使い辛いです。

5 2015-11-23

黒を購入しました。
見た目も、背負った感じも可愛くて気に入りました!
サイズは思ったより大きく感じますが、上が薄いので、荷物をたくさん入れても、スッキリした感じに見えます。
革の部分も、赤と言うよりは、赤茶?で、落ち着いた色なのもいいです。
荷物が多くなる子供とのお出掛けに大活躍しそうです。

• holly1104さん
  • holly1104さん

4 2015-09-25

活躍してます
子供と出掛ける時に、たくさん荷物が入るのでとても活躍しています。身長155センチの私には背負った感じは大きめですが、夫と一緒に使うのにちょうどいいです。生地がしっかりしていて、長く使えそうです。

4 2015-09-13

うーん
思ったより使いづらいかな。あと、やっぱりゴミがつきやすい。でも背負った感じの見た目は好きです。

4 2015-08-07

レトロな風合いが、お洒落でカッコイイ。
開け口が小さいので物の出し入れはしにくいかも知れませが、背中にぴったりとフィットするシルエットと言うことでOK。
内ポケットがあるのでOK。
星四つにした理由は、生地もショルダー部分も硬い(使い込んでいくうちに馴染むと思う)

4 2015-06-24

形もサイズも大満足です。
ただ、開け口がちょっと小さくて、物を入れづらいのが残念な所でした。

5 2015-04-25

頼んで良かった!
黒色を頼みました。
ヴィンテージ感があり、どんな服にもなじみます。
生地も丈夫で、長く使えそうです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
満足です!

4 2015-04-20

はじめは"Gregory"で探していましたが、思っていた物が廃版となっていたので、"KELTY"に変更しました。
ベーシックなDAYPACKと悩みましたが、背中のクッションがある事と、プレミアム専用のロゴでこちらにしました。
最初はファスナーなど硬いです。馴染んでくるのが楽しみです。

4 2015-04-19

プレミアムエディション
こちらのkeltyプレミアムエディション、素材はナイロンですが、洗いざらしのキャンバスっぽい感じがなかなか良いです。
お店の対応も迅速で良かったです。

5 2015-04-18

通勤用
注文番号:239778-20150417-0353625137
通勤用のリュックを探していたところ、こちらの商品に行き着きました。
1000円オフのチケットも使えてお得に購入できました。
対応、商品ともに大満足です。

5 2015-04-08

思った通り
オリーブを購入。
大きさ、色合いともに思った通りで大満足です。
お店の対応も丁寧・迅速でとてもよかったです。

• 6mc11104さん
  • 6mc11104さん

5 2015-04-07

形がカッコいい
本日届きました。梱包もシンプルで開けやすい!
ファスナーが若干硬いですが、YKK製なので耐久性は問題ないでしょう。また、バーガンディを購入でしたが色味は写真より若干地味目です。参考にして下さい。
とにかく形がカッコいいので大満足です!

4 2015-03-31

子どもとの外出に
横から見た時のすっきりしたデザインにひかれて購入。
素材も撥水でしっかりしています。
ただ、口が狭いため荷物の出し入れはしにくく、ファスナーも滑らかではありません。また引き手の革の表面が3個中2個削れていたのが残念です。裁断が雑なんでしょうね。
マイナス部分はありますが気に入っています。