4 2016-07-24

ママリュックに。
子供とのお出掛けの時用に。
水筒、おやつ、オムツ、タオル、着替え、おもちゃ、絵本
、病院の時は母子手帳、雨が怪しいとレインポンチョ...
余裕で入ります。

5 2015-04-19

沢山歩く日
最近通勤で歩くようにしているので、リュックだと楽かなぁと思って購入しました。お色は紺色と最後まで悩みましたが、黒にしました。
リュックは普通前ポケット位しか無くて、細かい物を探すのが大変なイメージでしたが、このリュックは中にキーフックや小物入れが付いていて便利ですね。それに上部分が薄くなっているのでスマートに持てて良いですね。

• anje4139さん
  • anje4139さん

4 2015-09-21

無難にblack
無難にブラックを購入しましたが、失敗したかな~ 元々、このbrandは、発色が綺麗?らしく、売れ筋がネイビーらしい… 確かにロゴとアクセントの革部分がネイビーのが映えるかも…。 それか思い切ってレッドとか可愛いかったかも… リサーチ不足で店頭で実物を見て購入してないので、少し失敗したかな~(* ̄ー ̄)

• ミナ6955さん
  • ミナ6955さん

5 2015-05-28

めっちゃ気に入りました!
ネイビーとレッドでかなり迷いましたが、手持ちの服が落ち着いた色が多いので、差し色になるかとレッドを購入しました。結果、大正解!!
レビューに書いてたように少し大きく感じますが、背負った時にタイト?なので、横から見た時のシルエットもいい感じです。子供のサッカーに着いていく時も、親子遠足にも早速使います!お店の対応も早く大満足です!

4 2015-05-12

マザーズバックとして。
マザーズバックとして購入。二人目が生まれ、今まで使用していたショルダータイプでは使いづらくなったため両手が使えるリュックにしました。たくさん入るし、チャック付近にある小物入れが使いやすい。もう少し入口が広ければ、荷物の出し入れが簡単になるかなという印象でした。
ポイント10倍だし、オマケのダーマルのパックも嬉しかったです!

• Asakichiさん
  • Asakichiさん

5 2015-04-06

使うのが楽しみです
[受注番号] 239778-20150406-0287880313
肩掛けのマザーズバッグを持っているのですが、子供を抱っこする時にリュックの方がいいなと思い探していたらこちらのお店に…。また、KELTYがいいと聞きみなさんの評価も高い&クーポンで更にお値打ちになるこちらのお店で購入を決めました。早く背負ってお出掛けしたいです!未使用ですが、期待をこめて☆5つ!
本日届きました〜期待通り!鏡の前で背負って見ましたがとってもステキです。ネイビーにして良かったです。

• leon2948さん
  • leon2948さん

5 2016-02-26

色がいい。
色で悩みました。最初は黒などの無難なもの...と考えていたのですが、店舗で見た時に赤の可愛さが忘れられず、バッグくらい明るい色でもいいかな、と思い切って選びました。派手すぎず地味過ぎない色合いなので(他の色もそうですが)、暗めの色の多い冬にも、Tシャツとジーンズのようなラフな格好の多い夏にも、おおいに活躍してくれそうです。 荷物の多い日にはすでに頑張ってくれてます。水筒入れたり、ストールや上着を入れたり、A4サイズのファイル等を入れることも多い私にはサイズもちょうどいいですし、軽いです。ポケットの数も多すぎず少なすぎずバランスがいいので、他の色も欲しくなってしまいます。

4 2015-11-28

届きました
オリーブを注文しました。すぐに届きました。いっぱいはいるのですが見た目もスッキリしててかわいいです。チャックがちょっと開けにくいのとあんまりガバッと開かないので入れにくいですが、中のものを落としたりはしなさそうです。外のポケットは大きくて色々入れられそうです。背負った感じはずり落ちたりせず身長155センチの私でも大きすぎる感じもなくいい感じです。普段はリュック使わないのですが、背負った方が楽かなぁって思って通勤に使うために買いました。まだ実際使ってないので使ってからまた感想を書きたいと思います。

5 2015-10-28

ついに購入!!
ずっと気になっていて、どうしようか迷っていたのですが、旅行に出かけるにあたってできるだけ手荷物を減らしたいと思い購入を決めました!色もすごく悩みましたが、何でもあわせやすいであろうネイビーにしました。ベーシックなのにそこがおしゃれで、これからどんどん使っていこうと思います。よい買い物ができました、ありがとうございます!

5 2015-09-20

がまぐち財布のよう
マザーズリュックとして 数年前からのアウトドアの派手色を使ってましたが もう少し大人っぽいのがほしくなり また荷物を入れたときのボテっとした感じが気になったいたところ こちらのリュックを見つけひとめぼれ! ケルティという名前すら知らなかった私は 形がとても気にいれました。色も黒とネイビー迷いましたが ネイビーにしました。写真よりも落ちついた色で 私の周りには 黒かはでめなリュックを持つ人が多いので 誰とも被らないところがいいです。 また 形も 荷物を沢山いれてもパンパンにならない!! がま口の小銭入れみたいな感じです。チャックが思ったよりも短いというか もう終わり?という感じですが すぐ慣れます。しょりこごちも良く 連休中に早速活躍しそうです。

• yookouさん
  • yookouさん

5 2015-07-17

ママリュックにしてます。
1歳半の子供とのおでかけで使おうと買いました。たくさん入ります。背負い心地もとてもいいです。
日帰りでディズニーランドに行きましたが満杯につめても背中にフィットして全然疲れませんでした。
7月の使用ですが背中は蒸れてリュックが汗で湿ります。背中にフィットする分か通気性は低いと感じました。
ファスナーをてっぺんにしておくと勝手に下がって開いてしまいます。なので左右どちらかに寄らせないといけません。
肩の長さ調節はしやすいです。背負ったまますぐ直せます。勝手に長くなることはないです。
ネイビー購入ですが、落ち着いた色合いです。

5 2015-07-02

素敵です!
モール行ったとき持っていた方がいて、とても素敵だったのと、雑誌でみてやっぱり素敵だったので
ポチしました!Skyと悩んでblackにしました!
内側の上のほうにたくさんポケットがあったり、外側のポケットもたくさん入る大きめなポケットもありで、買ってよかったです!生地もしっかりしてます!なのに軽くて想像よりよかったです。
ショルダータイプもやはり欲しくなりました!!

5 2015-06-29

ネイビー
自分で自分の誕生日プレゼントにずっと欲しかったケルティのリュックを購入しました。カラーはネイビーを選びました。洋服にも合わせやすくて良かったです。これから暑くなるにつれて子どもの水筒やタオルなど持ち物が増えるので大活躍しそうです。購入して良かったです。大切に使おうと思います。
受注番号 239778-20150608-0763818337

5 2015-06-27

ずっとKELTYのリュックがほしくて狙っていたところ、ポイント10倍だし1000円クーポンがあってついに買ってしまいました!
最初に見た時の感想は、思ってたよりもでかい!です。でも子供がいるのでいつも荷物が多くなるので、大きくてちょうどよかったです。中の小分けポケットがまた便利で、大きいリュックでも中身がぐちゃぐちゃにならず良いです。コーデュラナイロンがとてもしっかりしてて、雨に濡れても水を弾いていました。色はTANを購入しました。画像で見た通りの色目で、少しカーキがかったベージュです。カジュアルになりすぎず、大人っぽくて気に入りました。
受注番号 239778-20150621-0828241104

4 2015-04-17

30代ママ
ネイビーをマザーズバッグとして購入。
2歳の子どもとお出かけする時、両手があいた方が私にとっては断然ラクでした。
トートバッグを使っていましたが、屈むと肩掛けがだらんと落ちてしまい、手をつなぐのもままならない状況でした。
リュックなら荷物もたくさん入るし、背負ってしまえば重さは気になりません。
162cmですがバランスもよく、カジュアルな服に合わせやすいので、とても気に入っています。
ただ一つ注文をつけるなら、ファスナーがサイドまで付いていて、大きく開くものだったら、荷物がもっと取り出しやすいかなと思います。