【最大10%OFFクーポン対象】【期間限定 タ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-11

クーポン使用で新色サンド購入。
レビューがないこと、明るすぎるか心配でしたが、とても上品なベージュでした。
子供との公園、散歩、タウンユースもできそうです。
タンやサンドは大人の女性でも綺麗めに使えそうです。
色が豊富でオリーブも気になります。

5 2015-06-24

気に入りました
162cm、60kg体型です。15Lと18Lで迷いましたが、18Lのブラックにしました。背負った感じは、大きすぎずちょうど良かったです。主人が背負っても違和感のない大きさでした。内ポケットは、仕切りがついているので、便利そうです。
今回、1000円OFFクーポン&送料無料で購入できたので大変満足です。ショップの対応も早く、マラソン購入の中で一番先に届きました。また、期間限定ですが次回使える1000円OFFクーポンの発行もあり、色違いで購入しちゃいそうです。

5 2015-06-14

使い勝手が良さそうなのと、見た目もスタイリッシュなので思い切って購入。届いてみると大きさもちょうどよく軽くて持ちやすいので、通勤から旅行まで使えそうです。
色はタンを選びましたが、最後までサンドとマスタードと迷いました。…すぐ汚しそうなので…一番汚れが目立たなそうな色がいいかなと思いこの色に。
思った以上に上品な薄めのカーキ色で、服装を選ばないので満足しています。

5 2015-06-11

普段ポーターのリュックを使っていましたが、ちょっと気分転換にケルティが欲しくなり購入!クーポンとレビュー割引で、お得に購入できました。
色はタン、ブラックと迷って最初はブラックを注文してのですが、やっぱりタンの方がオシャレかなーと思いタンに変更してもらいました!
結果正解でした。とっても可愛いです♪

4 2015-07-23

ママバッグとしてブラックを購入。息子が歩くようになってきたので、両手が使えるリュックにしました。
マチがあるので思っていたよりたくさん物が入ります。おむつ×3、おしりふき、ウェットティッシュ、私と息子の水筒、着替えなどなど。ただチャックが下まで開かないので、底の方の物が取り出しにくいのが残念。
でも167センチの私には大きさもちょうどよく、中のポケットもたくさんあって色々入れられるし軽いしよかったです。どんどん暑くなって背中がびっしょりになった時にペタッとくっつきそうで心配ですがガンガン使いたいと思います。

4 2015-06-02

マザーズバッグとして
黒でシンプルで色んな服に合わせやすく、機能性のあるリュックを探して、色んなリュックで比較検討した結果、このリュックに辿り着きました。最後まで迷ったのがグレゴリーのリュックでしたが、グレゴリーだとゴツくてカジュアルになり過ぎる感じがしたので、こちらにしました。内側のポケットは財布やこまごましたものを入れるのに便利です。子どもがいるので、おむつや着替え、お尻拭き、飲み物などたくさんのものを入れてみましたが、リュックの形がいびつになることもなく、肩ひもが太いので背負いやすくて良かったです。ファスナーが半分までしか開かないため、間口が狭く出し入れしにくく感じます。ファスナーが下まで開けば、もっと使いやすいと思います。届いた商品に白っぽい汚れが2ヶ所あったのが残念で★マイナス1としました。汚れは濡らした布で取れました。クーポン利用でお得に購入出来たのは良かったです。

4 2015-11-13

使い易そうです
色々なメーカーのものと散々迷った挙句に購入しました。ジッパーがガバッと開きすぎず、使い易そうです。中のキーフックが、商品詳細の写真と異なり、一瞬「偽物?」と心配になりました。他のお店の商品詳細で、キーフックが2種類混在しているという事が分かったので、大丈夫だと信じます。その辺の注意書きが商品詳細に写真で載せてあったらいいのになと思いました。商品は気に入りました。

5 2015-06-06

マザーズバッグとして
キッズ10Lはマザーズバッグにするには小さく18Lを買い足しました。哺乳瓶、魔法瓶、おむつ、着替え、おくるみを入れても余裕があります。色は悩んで紺家族の誰でもお洒落に持ていかにもカジュアルな格好でなくても似合います。ただTANで気にならなかった埃が気になりました。クーポンとポイント5倍で良い買い物ができました。

5 2015-06-03

綺麗な色です
15lと色で悩みに悩んで結局18lのサンドを購入。身長160cmですが思ったより大きすぎなかったです。最近は大きめのリュックがはやっているので皆これくらいかなと。とにかくサンドの色がいい!画像よりやや濃いめのベージュで少し光沢があります。カジュアルでも綺麗めよりの格好が多い方におすすめです。合わせやすいと思います!

• ミナ6955さん
  • ミナ6955さん

5 2015-05-28

めっちゃ気に入りました!
ネイビーとレッドでかなり迷いましたが、手持ちの服が落ち着いた色が多いので、差し色になるかとレッドを購入しました。結果、大正解!!
レビューに書いてたように少し大きく感じますが、背負った時にタイト?なので、横から見た時のシルエットもいい感じです。子供のサッカーに着いていく時も、親子遠足にも早速使います!お店の対応も早く大満足です!

• canai1230さん
  • canai1230さん

5 2016-04-15

ワイン 18Lを購入
学生リュックを卒業したく、ケルティに行き着き購入しました。
(当方アラサーです)
普段、口コミを大変参考にさせていただいていますので、どなたかの役に立てばと記入いたします。
勉強用のA4サイズの本やノート、ポーチや簡単な着替え、筆箱、長財布など、荷物が多いほうなのですが、ストレスなくすっぽり入ること、
そして、肩に負担がかかりにくいこと、
リュックでありがちな、たくさんものを入れるとパンパンになり、ダサい感じにならないこと、
という前提で、口コミを参考にこちらを購入しました。
まず、18Lでは大きいのでは・・?という懸念があったのですが、全然そんなことなかったです。Outdoorのリュックと同じくらいの大きさです。
底が大きく、口が小さい、三角錐のような形状で、口を大きくあけてものを出すようなことはできないのですが、この形状のおかげでたくさん入れてもパンパンになりません。非常にそこが気に入りました。
上記のように、荷物が多い方なのですが、全然肩に負担がかかりません。
これをもってお出かけしたくなります。(通勤でも使いたいくらい)
また、ワインという色を選んだ点もよかったと思います。
黒やサンドと迷ったのですが、黒は普段黒い服を着ることがおおいので、却下。
サンドは汚れが目立つかなあと、洋服なんかにも合わせやすいワインにしました。
ただし、色については正解はないと思います。どの色も使いやすそう。
久しぶりにネットでの買い物で満足いった商品でした。自信をもってオススメできるリュックです。

• chubby623さん
  • chubby623さん

5 2016-05-03

大満足です!
以前から気になっていたので、今回お手頃な価格でゲット出来て嬉しいです!
注文から発送まで、迅速にかつ丁寧にご対応いただきました!
サイズ感としては、155センチの私には少し縦長な感じもしますが、子育て中で荷物が多い私には、荷物が多くてパンパンになる感じがなくて気に入ってます。
他の方からのご指摘もありましたが、チャックは覆われてるため若干開けにくいかもしれません。
ただ、そのため後ろに背負っている状態で見えなくても、他人が開けようとすれば気づくだろうし、防犯のためにも優れてるのかなと思いました。
これからの季節にいろんなシーンで役立てようと思います。

• 欣欣0128さん
  • 欣欣0128さん

5 2016-04-11

花見に間に合ってよかった!
色にさんざん迷っていました。ネイビーは気に入ったんですが、冬のコートもネイビーですし、やっぱりタンが私に似合うと思って、主人の意見もタンでしたので、タンを購入。翌日の花見に間に合わないかと心配があったんだけど、当日出発前9時過ぎごろ意外に届きました。いろも落ち着いて、おしゃれだと思っています。とても嬉しかったです。これから日々生活また旅行には活躍させたいです。

• leon2948さん
  • leon2948さん

5 2016-02-26

色がいい。
色で悩みました。最初は黒などの無難なもの...と考えていたのですが、店舗で見た時に赤の可愛さが忘れられず、バッグくらい明るい色でもいいかな、と思い切って選びました。派手すぎず地味過ぎない色合いなので(他の色もそうですが)、暗めの色の多い冬にも、Tシャツとジーンズのようなラフな格好の多い夏にも、おおいに活躍してくれそうです。 荷物の多い日にはすでに頑張ってくれてます。水筒入れたり、ストールや上着を入れたり、A4サイズのファイル等を入れることも多い私にはサイズもちょうどいいですし、軽いです。ポケットの数も多すぎず少なすぎずバランスがいいので、他の色も欲しくなってしまいます。

5 2016-01-06

とっても良いです。
ネイビーを購入。
濃いめのデニムのような色で、想像以上にいい色でした。
子供も産まれるし、持ってるリュックがヘタってきたので新しいの欲しいなーと思い探してました。
グレゴリーの花柄やフレドリックなんたらやら散々悩みましたが、お値段もこちらの方が安いし、結果良かったです。
身長160センチで、大きさはちょうどいい感じです。
中のポケットも小分け出来て便利そう。
外のポケットに大きめの長財布が入ったので安心しました。
綺麗めのコートやロングダウンでもそこまで違和感ないので、何でも合わせやすそうです。
ベージュやグレーの服が多いので、このネイビーはとても相性が良いです。
ネイビーはたまに失敗するので、今回はいい色で良かったです。