【MAX2,000円OFFクーポン対象】【タイムセ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-13

使い易そうです
色々なメーカーのものと散々迷った挙句に購入しました。ジッパーがガバッと開きすぎず、使い易そうです。中のキーフックが、商品詳細の写真と異なり、一瞬「偽物?」と心配になりました。他のお店の商品詳細で、キーフックが2種類混在しているという事が分かったので、大丈夫だと信じます。その辺の注意書きが商品詳細に写真で載せてあったらいいのになと思いました。商品は気に入りました。

• chubby623さん
  • chubby623さん

5 2016-05-03

大満足です!
以前から気になっていたので、今回お手頃な価格でゲット出来て嬉しいです!
注文から発送まで、迅速にかつ丁寧にご対応いただきました!
サイズ感としては、155センチの私には少し縦長な感じもしますが、子育て中で荷物が多い私には、荷物が多くてパンパンになる感じがなくて気に入ってます。
他の方からのご指摘もありましたが、チャックは覆われてるため若干開けにくいかもしれません。
ただ、そのため後ろに背負っている状態で見えなくても、他人が開けようとすれば気づくだろうし、防犯のためにも優れてるのかなと思いました。
これからの季節にいろんなシーンで役立てようと思います。

• canai1230さん
  • canai1230さん

5 2016-04-15

ワイン 18Lを購入
学生リュックを卒業したく、ケルティに行き着き購入しました。
(当方アラサーです)
普段、口コミを大変参考にさせていただいていますので、どなたかの役に立てばと記入いたします。
勉強用のA4サイズの本やノート、ポーチや簡単な着替え、筆箱、長財布など、荷物が多いほうなのですが、ストレスなくすっぽり入ること、
そして、肩に負担がかかりにくいこと、
リュックでありがちな、たくさんものを入れるとパンパンになり、ダサい感じにならないこと、
という前提で、口コミを参考にこちらを購入しました。
まず、18Lでは大きいのでは・・?という懸念があったのですが、全然そんなことなかったです。Outdoorのリュックと同じくらいの大きさです。
底が大きく、口が小さい、三角錐のような形状で、口を大きくあけてものを出すようなことはできないのですが、この形状のおかげでたくさん入れてもパンパンになりません。非常にそこが気に入りました。
上記のように、荷物が多い方なのですが、全然肩に負担がかかりません。
これをもってお出かけしたくなります。(通勤でも使いたいくらい)
また、ワインという色を選んだ点もよかったと思います。
黒やサンドと迷ったのですが、黒は普段黒い服を着ることがおおいので、却下。
サンドは汚れが目立つかなあと、洋服なんかにも合わせやすいワインにしました。
ただし、色については正解はないと思います。どの色も使いやすそう。
久しぶりにネットでの買い物で満足いった商品でした。自信をもってオススメできるリュックです。

• leon2948さん
  • leon2948さん

5 2016-02-26

色がいい。
色で悩みました。最初は黒などの無難なもの...と考えていたのですが、店舗で見た時に赤の可愛さが忘れられず、バッグくらい明るい色でもいいかな、と思い切って選びました。派手すぎず地味過ぎない色合いなので(他の色もそうですが)、暗めの色の多い冬にも、Tシャツとジーンズのようなラフな格好の多い夏にも、おおいに活躍してくれそうです。 荷物の多い日にはすでに頑張ってくれてます。水筒入れたり、ストールや上着を入れたり、A4サイズのファイル等を入れることも多い私にはサイズもちょうどいいですし、軽いです。ポケットの数も多すぎず少なすぎずバランスがいいので、他の色も欲しくなってしまいます。

4 2015-11-28

届きました
オリーブを注文しました。すぐに届きました。いっぱいはいるのですが見た目もスッキリしててかわいいです。チャックがちょっと開けにくいのとあんまりガバッと開かないので入れにくいですが、中のものを落としたりはしなさそうです。外のポケットは大きくて色々入れられそうです。背負った感じはずり落ちたりせず身長155センチの私でも大きすぎる感じもなくいい感じです。普段はリュック使わないのですが、背負った方が楽かなぁって思って通勤に使うために買いました。まだ実際使ってないので使ってからまた感想を書きたいと思います。

• maarymaaryさん
  • maarymaaryさん

5 2016-08-23

カーキ購入
3歳の子どもと出かけるときに使っています。夫と兼用でも違和感なくおしゃれです。たくさん入るのですが、重くなりすぎてしまうので注意です。

• Audrey222さん
  • Audrey222さん

5 2016-06-28

大満足です
ずっと悩んでいましたがスーパーセールの割引があったので決めました!
底のマチが広くてたくさん入るし、背中側に小さなポケットがたくさんありました。色はシックにもカジュアルにも使えそうなダークオリーブに。肩にあたる部分もクッションが効いており疲れにくそうです。

• hikiriroeさん
  • hikiriroeさん

5 2016-06-17

日常使いには大きいかも?
通勤用にリュックを購入。リュックというとフェール○ーベンや、いろいろあるのですが、40歳前でそれはかわゆすぎるのでは?と自分の雰囲気には合わないだろうと思い、ケルティにしました。
身長169cm、広告のモデルさんよりは体に対してリュックは小さく見えますが、なかなかの容量です。通勤用であれば、もうひとつ小さいサイズでもよかったかな?と思うところです。
生地はしっかりしているので、長く使えそうです。いい買い物でした。

5 2016-05-28

大活躍です
ケルティの2014夏限定モデルのリュックを愛用していました(素材が綿のリュックです)。子供と公園に行くようになり、もう少し気軽に地面に置くことができるナイロンのリュックが欲しいと思い、今回購入しました!色はニューレッドです。落ち着いた赤で、気に入っています。とても使いやすく、毎日のように活躍しています。

• 欣欣0128さん
  • 欣欣0128さん

5 2016-04-11

花見に間に合ってよかった!
色にさんざん迷っていました。ネイビーは気に入ったんですが、冬のコートもネイビーですし、やっぱりタンが私に似合うと思って、主人の意見もタンでしたので、タンを購入。翌日の花見に間に合わないかと心配があったんだけど、当日出発前9時過ぎごろ意外に届きました。いろも落ち着いて、おしゃれだと思っています。とても嬉しかったです。これから日々生活また旅行には活躍させたいです。

4 2016-04-07

ママズリュック
今回、初めての出産でママズリュックとして黒を購入。
リュックをもってなかったのと、両手があくのと、旦那ももてるのを探してました。また、登山もするので、ゆくゆくは登山用と考えてます。
登山用としても有名なメーカーなので安心でした。
実際は、思っていたより大きくて、たくさん入ります!
ママズリュックとしてバッチリです。ただ、お財布はとりにくいです!それを覚悟で購入したので私は気にしてません。長く愛用します。ありがとうございました。

5 2016-03-29

近所のショップで見て
気に入って、悩んで悩んで
買ったリュックです。
すごくはやく届きました。
明日から使うのが楽しみです(^^)
ポケットいっぱいで便利だとおもう。

5 2016-03-28

迷っているなら18Lの購入をおすすめ!
15Lか18Lか注文する直前まで迷いましたが、レビューを参考に18Lにしました。結果、18Lにして大正解でした。今までマザーズバッグに入れていた物が全部入りました。15Lじゃ絶対容量不足だった…ママさんだったり、荷物が多い方で購入を考えている方は18Lをおすすめします。身長158cmですが、リュックが大きすぎる感じはありませんでした。かわいいし、軽いし、おすすめです。

4 2016-02-28

使いやすい!
子どもが歩き回るようになったので、ママバッグとして購入しました。落ち着いた感じを期待していたので、届いたときは、カジュアルだなと少し残念に思いましたが、使いやすいし、いろいろな服に合わせやすいので買ってよかったと思います。背中にファスナーないのが残念だと思いましたが、外のポケットが大きく、長財布やカギ、携帯などが入れられて便利です!

5 2016-02-10

初めてのデイパック
以前からデイパックが欲しくてこのケルティに出会いました。
15Lと18Lとで迷い、悩み…
結局、18Lを購入しました。
日常には少し大きいかなと思いますが、なんだかんだと荷物が多くなり、肩こりがひどい私には嬉しい限りです。
上部がシャープなデザインなので、背負ったときのスッキリ感がとても気に入ってます。