【最大2,000円OFFクーポン対象】【タイムセ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • ブラック購入
  • 小さい子供が居るので両手が空くバッグが欲しく購入しましたクーポンとポイントを使ってかなりお安く買えたので良かったです届いた時は「あれ小さい?」と感じましたが実際持ち物を入れてみると十分入りました長財布、携帯、ポーチ、エコバッグ余裕で入ります長財布を小さい財布に変えれば500mlのペットボトルが入りました外側の小さいポケットには家や自転車の鍵を入れようと思います。子供の運動会などでは ・・・(続きを読む
  • タネコ555さん
  • 3 2015-07-16
  • 思っていたより小さい
  • 本当はもう少し大きいサイズが良かったのですが、欲しい色が売り切れだったので、写真を見てたくさん入りそうと思い、購入。だけど、お財布やペットボトルを入れたら、ティッシュ、タオルを入れたらいっぱいになります。外側の両端にあるポケットは小さく、目薬がぎりぎり入るくらいで、使いづらそうです。個人的には、やっぱりもう少し大きいサイズを買えばよかったかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

フェス用バッグを探していて某Zさんで気に入る物がなく楽天さんに来ました。色とデザインがひとめで気に入り注文。私は身長150センチ女ですが大きさ程よかったです。本体はタブルジップで滑らかに開け閉めできます。中にポケット(大1小3ジッパー付メッシュ1)、外側両脇にジッパー付の小さなポケットが付いています。外側背面にもポケットあったら完璧だったとは思いますが、とても綺麗な発色のターコイズですし、何よりベルトが最初から柔らかくて身体になじんでくれるのが気に入りました!色違いも欲しくなってしまいそうです♪♪

4 2015-10-20

注文番号239778-20151018-0551255102
割引クーポン対象商品だったので、前々から気になっていたミニファニーを購入。
Tanは商品画像よりもずっと濃くて、カーキという感じ。
想定の範囲内の色だったので特に問題はありませんが。
マウンテンパーカ等に合わせてガンガン使いたいと思います。

4 2015-09-20

自転車に乗るとき便利です
わたしも夫も使ってます。ワインを選択。想像していたワイン色より渋い色ですが、どんな服にも合わせやすいです。
荷物が少なくて良いときに便利!幼稚園送り迎えの自転車に乗るときなど、リュックは後の子乗せに当たりますが、これは当たらず快適です。
また、家族でお出掛けのときはわたしは荷物が多いので使いませんが、今まで手ぶら派だった夫がこれを使えば、自分の荷物(財布やスマホ)以外にも、ウェットティッシュやオムツ(1枚)、ごみ袋などちょっとしたものを渡したいときに入れてもらえます。
サイドの小さいポケットは、本当に小さく、わたしは自転車の鍵をいれるくらいです。
もう少し使い込めば、身体に馴染んでくると思います。

4 2016-08-16

届くのが早くて本当に助かりました。ありがとうございます。小柄な私でも使いやすいです。バックルが大きいのでが、ベルトが太いので安定感あります。結構入ります。サイドポケットとサイドファスナーが嬉しいです。

4 2016-08-14

良かった
肩こり対策でウエストポーチを探した結果、たどり着きました(^^)お手頃でサイズがいいものということで。。。
サイズはもう少し欲しかったけど、150cm45kgの体ではこのサイズまでかな。必要なものは入ります。
調節ベルトの処理対策が付いていれば、☆5です。

5 2015-12-12

落ち着きのあるいい色
赤色を購入。画像の色に近いきれいな赤でした。
(オレンジに近い朱赤は嫌だったので)
男性へのプレゼントとして購入しましたが、大きさもほどよく、
体へのなじみもよさそうですし、今のところあまり人とかぶらないのも
魅力的です。
今回の購入色が気に入りましたが、他の色の色味も個人的には
画像を拝見する限り、他のメーカーより好みです。

5 2015-10-09

良いです
注文してから商品が届くまでスムーズでした。
商品自体については、もう一つ大きいものと迷いましたが、
見た目はこちらの方で良いサイズ感でした。
(あまり沢山は入りませんが^_^;)
色も悩んだ末にマスタードにしましたが、これからの季節は特にアウター等が暗めな色になる事が多いので、差し色に良いと思います。

5 2015-10-01

ちょうど良いサイズです
これよりも大きなウエストバッグは他にもいくつか所有していますが、あまり大きなものは斜め掛けしても大げさだし重いしということで本商品を購入しました。
長財布とスマホ、ショッピングバッグ位を気軽に持ち出すにはちょうど良いサイズで、しかも軽い。
レトロなデザインではあるけれどポケットも十分付いていて使いやすそうですし、コーデュラナイロンそのものは生地が薄目ですが内布が付いており、グレゴリーのようなコーティング劣化の心配もなさそうです。
年齢、性別、流行を問わず長く使える商品だと思います。

4 2016-08-15

思っていたよりも小さかった
モデルさんが華奢なのか。
12Lでは大きすぎるので、ヨシとします。

4 2016-08-09

とても満足です。
イメージしていたのと少し違いましたがとても満足しています。背中側にポケットがあり、キーホルダー部分が背中に当たると痛いんではないかと思いますが...実際使ってみて確かめます、

5 2016-06-25

ブラックを購入
この商品は以前違う色を使っていて、とても使い安いので色違いのリピートです。
発送してくれるがとても早く、ショップからの手書きのメッセージ、心を感じました。
気持ちの良いお買い物ができて良かったです。

5 2016-05-31

ちょっとしたお出かけに最適です。
長財布も入るし、500mlのペットボトルも入ります。
外の背面にポケットがあれば尚良しですが、ポイントでかなりお安く購入出来たので満足してます!

5 2016-05-17

買ってよかったです
迅速で丁寧な対応でした。
とても気持ちよく買い物ができました。
フェス用に買ったんですが、サイズはちょうどよかったです。色はオリーブを買ったのですが、若干イメージより暗いかなーと思いましたが、まあ、かわいいのでありです笑

4 2016-04-26

大きいサイズと一緒に買いました。普段使いに小さいものも欲しかったので。大きいものに比べ、スーパーなどに行く時には軽く使いやすいと思います。ただ、写真で思っていた色と違ったので、マイナス1させてもらいました。

5 2016-04-23

注文後すぐに届きました。サイズもちょうどよく気に入っています!