【最大10%OFFクーポン対象】【タイムセール...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • ブラック購入
  • 小さい子供が居るので両手が空くバッグが欲しく購入しましたクーポンとポイントを使ってかなりお安く買えたので良かったです届いた時は「あれ小さい?」と感じましたが実際持ち物を入れてみると十分入りました長財布、携帯、ポーチ、エコバッグ余裕で入ります長財布を小さい財布に変えれば500mlのペットボトルが入りました外側の小さいポケットには家や自転車の鍵を入れようと思います。子供の運動会などでは ・・・(続きを読む
  • タネコ555さん
  • 3 2015-07-16
  • 思っていたより小さい
  • 本当はもう少し大きいサイズが良かったのですが、欲しい色が売り切れだったので、写真を見てたくさん入りそうと思い、購入。だけど、お財布やペットボトルを入れたら、ティッシュ、タオルを入れたらいっぱいになります。外側の両端にあるポケットは小さく、目薬がぎりぎり入るくらいで、使いづらそうです。個人的には、やっぱりもう少し大きいサイズを買えばよかったかな。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-07

ターコイズ購入。派手すぎない緑青で、さし色になってよいです。
本体も軽いし、体に沿う形でヒップバッグとしてもボディーバッグとしても身に着けやすい。
ただ、中の仕切りポケットは、数はあるがあまり厚みのあるものが入れられなさそうなのと、
ボディーバッグとして斜め掛けで使用したまま中身の出し入れがちょっとやりにくいので☆-1.
横に二つ、おまけのようなポケットが鍵などのちいさなものを入れられて、かなり便利です。

4 2015-10-20

注文番号239778-20151018-0551255102
割引クーポン対象商品だったので、前々から気になっていたミニファニーを購入。
Tanは商品画像よりもずっと濃くて、カーキという感じ。
想定の範囲内の色だったので特に問題はありませんが。
マウンテンパーカ等に合わせてガンガン使いたいと思います。

4 2015-09-20

自転車に乗るとき便利です
わたしも夫も使ってます。ワインを選択。想像していたワイン色より渋い色ですが、どんな服にも合わせやすいです。
荷物が少なくて良いときに便利!幼稚園送り迎えの自転車に乗るときなど、リュックは後の子乗せに当たりますが、これは当たらず快適です。
また、家族でお出掛けのときはわたしは荷物が多いので使いませんが、今まで手ぶら派だった夫がこれを使えば、自分の荷物(財布やスマホ)以外にも、ウェットティッシュやオムツ(1枚)、ごみ袋などちょっとしたものを渡したいときに入れてもらえます。
サイドの小さいポケットは、本当に小さく、わたしは自転車の鍵をいれるくらいです。
もう少し使い込めば、身体に馴染んでくると思います。

5 2015-06-22

ライブなどに行くのにボディバッグを探してて、ほかのメーカーと迷ったけどケルティーの黒にして正解でした!
写真で見ると大きいかな。。って思ったけど、届いてみるとちょうどいい大きさ。長財布、500ペットボトル、タオル余裕で入ります。リップとかよく使うものは外の小さなポケットに入れておくと便利だし、中のポケットも細かくわかれてて便利!!!買ってよかったです!

5 2015-12-12

落ち着きのあるいい色
赤色を購入。画像の色に近いきれいな赤でした。
(オレンジに近い朱赤は嫌だったので)
男性へのプレゼントとして購入しましたが、大きさもほどよく、
体へのなじみもよさそうですし、今のところあまり人とかぶらないのも
魅力的です。
今回の購入色が気に入りましたが、他の色の色味も個人的には
画像を拝見する限り、他のメーカーより好みです。

4 2015-11-18

届きました!
すぐ届きました。すぐに使いたかったので助かりました。とてもしっかりした生地で丈夫そうです。思っていたよりもたくさん入りそうで嬉しいです。デザイン確認で分かっていたことですが、後ろ側(背面?)にもフラットなポケットがあるともっと便利なのにと思いました。

5 2015-10-09

良いです
注文してから商品が届くまでスムーズでした。
商品自体については、もう一つ大きいものと迷いましたが、
見た目はこちらの方で良いサイズ感でした。
(あまり沢山は入りませんが^_^;)
色も悩んだ末にマスタードにしましたが、これからの季節は特にアウター等が暗めな色になる事が多いので、差し色に良いと思います。

5 2015-10-01

ちょうど良いサイズです
これよりも大きなウエストバッグは他にもいくつか所有していますが、あまり大きなものは斜め掛けしても大げさだし重いしということで本商品を購入しました。
長財布とスマホ、ショッピングバッグ位を気軽に持ち出すにはちょうど良いサイズで、しかも軽い。
レトロなデザインではあるけれどポケットも十分付いていて使いやすそうですし、コーデュラナイロンそのものは生地が薄目ですが内布が付いており、グレゴリーのようなコーティング劣化の心配もなさそうです。
年齢、性別、流行を問わず長く使える商品だと思います。

5 2015-07-23

ちょうど良い大きさ
小5の息子のためにこちらを購入。今までジ〇マスターのデカZIPを愛用してましたが、ZIP部分のプラスチックが2つなくなってしまい(T_T)同じネイビーをリクエストされました。私が使うならもう少し明るい色が良いかな。ネイビーは黒よりの濃紺なので男性向けではないでしょうか。スウェット素材と比べると丈夫そうだし、容量も十分、撥水効果も期待できるのであとは使いやすいかどうかですね。
小銭など細かいものがしまえるポケットもあるし、大人目線で使い勝手良さそうに見えます◎

5 2015-07-12

ブラック購入
注文番号:239778-20150705-0911107126
サイズ感は、小柄女性でも大きすぎず、夫と共有できます。500mlの水筒も入りますが、お財布と水筒と両方いれるとパンパンです。水筒を入れる時は、お財布を持たず、内側付いている小物入れに直接入れています。
注文後発送も早く、すぐに届きました。

5 2015-06-26

サイズ感がベスト!
前回リュックを購入しデザインに大満足したので今回は主人にこちらを購入。ペットボトルと財布、文庫本、携帯、タオルハンカチが余裕ではいります。更に大きいサイズもありましたが普通のお出かけ(買い物や子供と公園)であればこのサイズでいいのではないかと思います。色はネイビーにしましたが深みのある色で男女問わず使えると思います!リュックだとものを出すのが面倒なので私用にもうひとつ買いたいくらい気にいりましたー!

5 2016-05-17

買ってよかったです
迅速で丁寧な対応でした。
とても気持ちよく買い物ができました。
フェス用に買ったんですが、サイズはちょうどよかったです。色はオリーブを買ったのですが、若干イメージより暗いかなーと思いましたが、まあ、かわいいのでありです笑

4 2016-04-26

大きいサイズと一緒に買いました。普段使いに小さいものも欲しかったので。大きいものに比べ、スーパーなどに行く時には軽く使いやすいと思います。ただ、写真で思っていた色と違ったので、マイナス1させてもらいました。

5 2016-04-23

注文後すぐに届きました。サイズもちょうどよく気に入っています!

5 2016-04-19

お気に入りです。
通勤にもちょうどよいサイズで毎日使用しています。フェスにも体にフィットして活躍してくれると思います。