4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入して良かった
暖かくて防水性があるブーツを探しててこちらの商品が目に留まり購入しました。
デザイン、カラーは画像通りで、暖かさと防水性の機能は寒い雨の日に活躍してくれました。
良い買物が出来て満足です。ただサイズが23cmを購入しましたが、男性と兼用サイズなので、普段履いている23cmより若干大きめに感じましたので、星4つにさせて頂きます。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履く母と、普段24.0cmを履く娘の兼用で購入しました。
やはり暖かいですね。真冬でも安心できそうです。
サイズは、母的にはだいぶ大き目な感じで、靴下だけだとスッカスカです。
ブーツインすれば、そこで留まってくれるかなぁ。
コロンビアのトランジミットレースアップブーツも24.0cmを持っているのですが、こちらは細見なのでちょうどよかったんですけどね。
雪山に行くとき、娘に貸す感じなので、娘にはちょうど良いかもです。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい!
オレンジを購入しました。最初はブラックを考えていましたが、冬は全体的に黒くなるので、ワンポイントに、と思いまして。
手に取るとちょっと派手かな?と思ったのですが、履いてみるとそうでもなく、しっくりくる感じ。そして暖かいし、軽いし今年の冬は活躍しそうです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
毎年スノーブーツを探していましたがなかなか良いのが無くやっと気に入ったブーツが見つかりました。デザインやサイズはバッチリであとは機能性(防水)がまだ分からないので星4にしました。とても満足のいく買い物が出来ました。

5 2014-11-04

満足!!!
岸壁釣りでの寒さ対応に注文。足はぽかぽか、寒さ知らず、履くまでは半信半疑
でした。甲高なので、24センチを注文(いつもは23.5センチ)不安でしたが、
ぎりぎり入って安心しました。つま先はゆったり、それに軽いです。見た目も
かわいいので 釣り以外でも履いています。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンを購入。ウールに見えるのにWATERPROOFなのが嬉しいです。ソールの色が汚れているように見える作り?!なので、−1にしました。
24.5cmで 7(25cm)を購入。厚手の靴下をはいてぴったりでした。
239778-20141015-0110094239

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
239778-20151220-025051341 母がショップで見ていいな・・・といっていたので。ショップは定価でしたがお安くて良かったです。喜んでいました。コロンビアはハーフサイズが無いので不便です。普段23でコロンビアが小さめなので23.5が欲しいところ 24を購入するしかありません。仕方ないですけどね。

• yuumingさん
  • yuumingさん

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチオレンジを購入しました。
パイル地の厚い靴下でも大丈夫そうです。
色がオレンジしか在庫がなかったですがスーパーセールで送料込み8000円で購入できたので満足です。
アラフィフですが、ド派手なオレンジではなくアウトドア系によくあるオレンジで、スキー旅行用なので明るい色も良いかと…
防水、保温機能はまだわかりませんが、雪の中でも軽くて歩きやすそうです。

5 2016-01-24

めちゃ早い!
注文して翌日届きました!コロンビアなので商品もわかっていたので文句なしです。普段でも履けそうな生地で柄もイイカモです。

5 2016-01-16

暖かい‼
速やかに届けていただきました。スキーに行くときにと購入しましたが普段でも使えそうで、とても暖かいです。ポイントシールやスタッフさんの手書きメッセージも入っていて、また利用させてもらいたいと思いました。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で買うより、ずっと安く買うことができました。これから雪の時期に活躍しそうです。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段も発送もよかったです。ありがとうございました。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スキーへ行く道中の雪道用に買いました。思った通りスッキリしたデザインでボアじゃないのにあったかくってガンガン歩けそうです。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初スノーブーツ
今まで雪国にずっと住んでますが
初めてスノーブーツを買いました!
レディース用の大きいサイズは
なかなか見つかりませんでした(汗)
これなら見た目が可愛いので良い買い物しました!
もう雪も降ってるので、早速履いてみます!

5 2014-11-11

今年の冬準備OK
コロンビアのブーツは、結構好きなんですが、今回のスノーブーツも
暖かくて軽い、しかも防水つきとは満足です。
茶色にしましたが、ツイードっぽくておしゃれでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他