5 2013-11-02

239778-20131014-0273844204
ベティスミスのパンツのSサイズを購入しています。
自分にピッタリのサイズが分かると、試着をせずに安心して購入できので便利ですよね〜。
実物は写真よりも少し黄緑色が強い感じがしましたが、とてもいい色で気に入りました。
体にフィットしますが、動きやすくはきやすいパンツです。

5 2014-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カーキ購入しました
Bettyのパンツは3本くらい持っていますが素材によってサイズ感が違うので今回はワンサイズ上を購入しました。膝下のラインは今までになくスッキリしたストレートラインでとても良かったです!ただぴったり履くにはいつも通りのサイズで十分だったような気がします。股下が結構長く4センチほど自分で裾上げして履いてます。

5 2014-02-11

イチオシ!
アローヘッドさんを含め楽天市場の幾つかのショップでベティスミスのレギパンを購入した事がありますが、何着かあるベティスミスのレギパンの中で一番気に入った!!!と言っていい位オススメの商品です!ベティスミスのレギパンは私の様な太目の体型でも下半身が細く綺麗に見えるので好きなのですが、この商品は数多くあるベティスミスのレギパンの中でもイチオシですね。さすがアローヘッドさんの別注商品です!
私はD1デニムを購入しましたが、H95〜96cmあってMサイズで問題なく穿けました。無理に上の方に引っ張り上げるとかそんなことをしなくてもスムーズに穿けます。ストレッチもかなりきいているので、おそらくいつも自分が穿いているサイズより1サイズ下位でちょうどいいのではないでしょうか?この商品と一緒にMR-03のデニムを購入しましたが、MR-03デニムに比べてもストレッチがよくきいていますし、とても穿き易いです!とにかくこちらの商品のデニムはおすすめです!
参考までに身長165cm、体重56kg位ありますが、おそらく身長や体重よりはヒップサイズの方が参考になるかなと思って恥をしのんで記載させて頂きました。丈は私の身長でもちょっと長めなので少しカットするつもりです。
(後日談)穿いて暫くすると、私の様な体型でもウエストがとてもゆるゆるになり、ベルトが必要になりました。とてもストレッチのきいたレギパンですね。
受注番号:239778-20140202-0471467219

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
158センチ61キロでお尻大きいです。
いつものベティはLLサイズ(素材によりばらつきあり)でウエストぴっちりです。今回も、他のレビューの方を参考にしつつデニムのLLサイズにしました。が、ウエスト周りが大きいですね。いつものデザインのように、ウエスト後ろにゴムが入っていると思い込んでいたら、あれ?って感じでした。ゴムがあれば下がりにくいかと思いますが、これだとずり下がり易いかと思います。ポケット下にも余裕あり。ストレッチもあるし、これから着用を重ねたらほぼ伸びますよね。ん〜サイズ選択間違えましたね。

4 2013-10-24

大きめです
165センチ51キロ。Mサイズを購入しました。腰回りに余裕があり、少し大きめな感じがします。前ポケットの入口が小さくて、手が大きい私には入れづらいので−1させて頂きました。股下が83センチくらいあったので、自分で丈を詰めました。裾が細いので、シルエットがキレイです。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ・Mサイズ購入。165cm・51kgで、ベティはMサイズです。こちらもMサイズでジャストで、カーキの色も画像通り。他のベティと比べて裾が細くなっている=一般的なスキニーのシルエット。他のベティは裾がストレートなので、こちらの方がすっきり・かっこよく穿けます。がっ!ストレートの方がO脚が目立たないし、脚全体が細く見える気がするのです。(個人比)あと、ストレートの方がロールアップして短く穿けるのもいいかな〜。という事で、こちらはブーツインなどですっきり穿きたい時しか出番がなく、スタメンはやはり定番のストレートタイプのレギパンです。

5 2013-12-26

とても履きやすいです
以前にパギンスを購入し履きやすかったので購入しました。デニムなのでSサイズにしました。160センチ、52キロです。
注文から2日で到着。フィット感がとてもいいです。
対応も早くて大満足です。

5 2014-06-09

スッキリ見えます
身長166cm、体重58kg
ベティスミスのパギンスは既に数枚保有していて、LLサイズでウエストが少し緩い程度、長さは商品によって若干の違いがありますが、ほぼかかと程度。
今までよりは少し丈が長いですが、すそ上げせずにクシュッとして履きます。
今回ベージュを購入したのですが、同じベージュで既にパギンスを持っています。そのパギンスはポケット等に赤系のステッチ入っているのですが、今回はステッチもベージュです。そのためなのか全体的に非常にスッキリして、以前から保有しているものよりも縦長シルエットに見える気がします。

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほどよい股上、ラインもキレイ♪
159cm、58kg、ガッチリ腰張り体型で、普段はLを履いています。

股上の浅いボトムで背中が出るのに嫌気が差していたので、
今回、ブラック、ベージュのL、デニムのMを一気に購入しました。

ほどよい股上♪ですが、その分下っ腹もパンツの中に収められるわけで…
結果、結構パツンパツンでした(^^;
確かに股上が浅いと、お腹のこと考えなくてもイケますもんね(泣)
ですが、苦しくて動けない、返品!!という程ではありません。
パンツのラインもキレイです。

サイドのポケットは小さいので実用性は厳しいかも。
また、季節柄レッグウォーマーを下に着用することが多いのですが、
スリムな分、それがちょっともたついてしまいます。
生地の厚さは、冬に1枚だとちょっと寒いかな?

初ベティ、愛用させていただきます☆
あとちょっと下っ腹引っ込ませます(笑)

[受注番号] 239778-20140113-0358254130
239778-20140111-0332844108

4 2013-12-17

スッキリ
158cm56kgでLサイズの黒を購入。ベティのパギンスなどLサイズで履けているので(生地や商品によってはきつかったりちょうどだったりです。)今回も迷わずLサイズ。生地は少し薄いように思いました。あんまりストレッチが効いていないような印象ですが、それでもすんなり履けました。太もものあたりは横じわができてきつめのLサイズのような..。それでも窮屈感はなく、しばらくすると馴染んでくるかな?と言ったところです。ポケットなども同色の糸のステッチで目立たず、ポケットも丸っこくなくてシンプルです。全体的に太めなのですが、ふくらはぎから足首にかけてが細くバランスが悪いため、いつもは裾が変なのですが、こちらは細目とあって見た目もスッキリ、ブーツインもスッキリ収まります。全体的にスッキリ見えます。黒もほこりが目立つ(ついてくる?)白ではないようです...。色違いも検討中です。

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらのショップでベティスミスのパンツを何本か購入していますが、ぽっちゃり体型の私はLサイズを購入することが多いです。しかし、こちらのパンツは他の方のレビューを読んでいると細い感じだったのでいつもより1サイズ大きいLLサイズを購入しました。
試着してみるとピッタリで、形も綺麗で気に入りました。ただ残念なのは、他の方のレビューでもありましたがポケットが小さすぎて手も入りません。ポケットとしての機能はゼロです。

• YURA1975さん
  • YURA1975さん

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のMサイズを購入。
ベティはMとS両方もっていますが、これは、膝下のピッタリ感は通常のSサイズのような感じで、でも腰回りがちゃんとMサイズで、腰回りを隠さなくてもパンツとしてはけそうです。通常のSサイズだと私にはお尻周りのラインが気になって、チュニック等で隠さないとはけないので…。
柄物もあると嬉しいですね。

4 2013-12-14

思ったよりゆるい
前のタイプのベティを買いましたがSサイズでわりとピッタリでしたので、今回もSにした所、結構ゆるかった・・
まぁ冬なのでタイツとか履くし調度良いのでとりあえずは良しと。
次回買う時はSSにしてみたいです。
155センチ、41キロです。

• Tarookさん
  • Tarookさん

5 2013-12-12

Mサイズ
159センチ49キロ。Mサイズ購入。ベティのパンツは何枚か持っていますが手持ちのものより若干きつく感じます。裾が細くなっているので丈が長くてもすっきりしてみえます。購入して良かったです。239778-20131207-0138338342

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュに続いてブラックをリピートです。
他の方のレビューにもあるように、前のポケットの入り口が小さいです。履いてから、くしゃっとなったポケットを広げるのが少し大変です。
股上もちょうどよく、シルエットもきれいで履きやすいです。