4 2013-06-27

上品な花柄
ベティスミスのレギパンやパンツが好きで、花柄のレギパンも欲しいなぁ〜と探していたところ、ようやく好みの商品を見つけました♪ブルー系のワンピに合わせようとホワイト系Mを購入。画像よりベースの色が薄いベージュに近いので落ち着いた雰囲気で実物もステキです。ただウエストがゴムなのに穿きにくい・・・。ここのはSでも入るハズなのにこのMはけっこう小さく感じます。こういう細身のモノは、ウエストがボタン&ジッパーじゃないと穿く時困るんだと初めて知りました・・・。

5 2013-08-17

可愛いです
他のデザインと2点買いしました。レビューを散々読んでサイズを選びましたのでこのデザインは(L)でちょうど良かったです。
普段ベティスミスの前あきジッパータイプのデニムは(S)か(M)を着用しています。このデザインはワンサイズ上を選んで正解だったと思います。
ワンサイズ上を選んだところで、ラインもスッキリして細めに綺麗にみえます。

4 2015-01-26

リピなんです☆
前回は30%OFFのクーポンを頂いたので≪ネイビー≫のサイズMを購入しましたが、ネイビーが届く前に≪C−WHITE≫を試し履きがないまま購入してました。
本日届いたのでレビュー書きます!
この色も可愛いです☆
普段のベティよりも1サイズ大きいMにしましたがピッタリです!
サイズが小さ目なのでサイズアップして正解でした…。
紐なしで履くとしゃがんだ時などウエストがずり下がってきたのですが紐をギューっと絞って履けば座った時もずり下がらずに履けて快適です!
≪ネイビー≫で失敗したかと思ってましたが、紐を使えば良かったのか…と、納得!
≪C−WHITE≫は持っていない色柄でしたがなかなか良いです!
ちなみに、158/46のあたしです。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもいいです!
ベティのレギパンを愛用していますが、今回はホワイトのリバティ柄に一目ぼれし
、初の花柄ボトム購入です。158cmの普通体型ですが、Wがかなり太いのでLLを購入しました。サイズ表より8センチ以上ウエストが太いので無理?と思いましたが、大丈夫でした。
デニムのレギパン同様にわりとストレッチのきいた履き易い素材だと思います。とはいえ他の方のレビューにもあるようにワンサイズ上がお勧めです。
画像よりはオフホワイトでカラフルな花柄とても可愛いです。先日購入したデニムのチュニックと合わせても、白シャツと合わせても素敵でした。お店の方にはサイズの相談にものっていただきありがとうございました。このお値段でリバティ柄でこの質感はなかなかないです。また別の色も欲しくなります。

4 2014-08-02

最初ぴっちり
普段、ベティスミスだとSS〜Sを購入してます
体重46キロ、身長155センチです。下半身太めウエスト65センチです
レビュー参考に小さそうだなと思い、Mサイズを購入しました。ウエストはピッタリでしたが、おしりやら太ももがぴっちりで最初履くの結構大変でした。入らないかと思いました。
あまりにピチピチだと思いサイズ変更しようとしましたが、家族に見せたところ、Lサイズにしてゆとりが出たらかっこ悪い、そのままが絶対いいと言うのでMサイズのままにしました。一度目履いた時は足いれるの大変でしたが、2度目家族に見せたときは一度目よりは履きやすくなったので多少伸びます。このままいい感じに馴染んでくれること願ってます。

4 2014-07-29

Lサイズ
現在産後体型で、ヒップ92cm、太もも52cm、ウエスト80cmあります。こちらは『小さめ』とのレビューが多いので、本当はLLにしたかったのですが売切れでLサイズを購入。結果、楽ではないけれど入りました。体型が産前に戻ったらもう少し楽にはけそうなので、頑張って戻さなくては・・・。
やっぱり膝で下に引っ張られる感じがあるので紐ではなくてベルトループが欲しかったです。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ベティスミス初購入です。
お安くなってたので気になってた、ベティスミスを購入してみました。レビューを読んで悩んだ末Sを購入。
感想はやはり、XSにすればよかったと思います。
一般的には丁度いいと思いますが、スキニー好きでキツイ位ピッタリでパンツを履く私には、余裕があると感じます。履きにくいとレビューにありましたが、私キツイ位のパンツを普段履いてるので、キツイとは感じませんしこの位がフィット感があり、いいです!
生地も伸びやすいし、履いていて動きやすいです。
色はnavyにしましたが、鮮やかな紺では無く、色褪せた様なくすんだ色だったのが残念。柄はとても素敵です。
股下は157センチなので、くるぶしから10センチ上位でした。
着合わせを失敗するとおばちゃまになってしまいそうな色なのて夏に向けて、上手に履きこなせるよう研究します。

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーのLLを購入。153センチ57キロのデブなので、入るか心配でしたが、ウエストがちょっと食い込むけど入りました。
ただ、身長がないので、普通に履くとくるぶし上くらいまで丈があります。
後ろ股上も浅めなので、歩いていると落ちてきます。
一応ウエストに紐は付いてるけど、ベルトループがあれば良かったな。
デブでこの柄だと割りとババ臭いけど、合わせるものをきちんと選べば、エレガントにも使えると思います。
本当はナチュラルの方が可愛くて欲しかったけど、細身の方が絶対可愛いので諦めました…

4 2015-02-15

やっぱりタイトですね
モデルさんが格好良いんでつい購入してみましたがやっぱりタイトです。春〜夏には履きたいと思って注文しましたが自信が無いです。しかも黒の花柄にしようと思っていたのにネイビー注文してしまい??何を勘違いしたのか・・。ですがこれはこれで良いかな?と思います。ですが足細くしないと厳しいかな〜

4 2014-08-14

小さ目です。
いつもこちらのパンツはSですが、結構きついです。取り敢えず入りましたが結構パンパンです。友達からはかわいいと評判良いです。

4 2014-06-03

ネイビーMを買いました
レビューを参考に一つ上のサイズを買いました。
身長150cm体重50kgのデブですが、ピッタリです。
長さはくるぶしです。
履く時に、お尻の部分が少しきつく感じますが、
レギパンなので、こんなもんだと思います。
ストレッチもさほど効いている感じはしませんが、
生地がしっかりしているものが欲しかったので
これで満足です。
ただ、太ももが
太いので、花柄が広がって見えます。痩せたいです。

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピタピタです(笑)
カラー:A.ナチュラル、サイズ:Mを購入。
普段BettyはSSかSなのですが、皆様のレビューを参考にワンサイズを選択。
でも、やっぱり気詰め。
履いてるうちに馴染むことを期待します。

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ウェストあたりがいつもゆるいので「やっとみつけたSSサイズ」
と思って購入しましたが、
あまり伸びないので履くのがきつい気がします。
太ももからヒップにかけて脱ぎ着が少し大変です。
ウェストはSSでもゆるめでした。
数字ではよく分かりにくいです。
なじめば、フィットするのかも…。
地も厚めだから表に響きにくいのですが、
夏場には暑すぎるかなとも思います。
おまけのポーチは柄違いでかわいい。

5 2013-07-15

C.white Mサイズ購入
あまり伸びないのではきにくかったです。形は綺麗です。サイズ選びが難しいです。私は腰周りが、張ってるのでLサイズがよかったです。ワンサイズ上を、選んだ方がいいかと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューにあったとおり、Mサイズですが、おもったよりピチピチでした。でもストレッチがしっかりきいているので問題なしです。